Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Тотошка 07.02.2014 15:41

[QUOTE=Кристинк@;6340226]Оль, мы тоже 3 неделе на ив, все балдеют, я в особенности)))[/QUOTE]

КРистин, прикинь, вот мозг беременный,
до меня только что дошло,
"Маска, я тебя знаю":-D:-D:-D

Как ты? Чего это решилась на "похудеть"?

Мира 07.02.2014 15:42

[QUOTE=Кристинк@;6340226]Оль, мы тоже 3 неделе на ив, все балдеют, я в особенности)))[/QUOTE]

Я сразу за себя взялась. У нас самое главное Кристина это то, что закончились бесконечные глизмы, которые были 4 месяца подряд. Я стала спокойной и довольной материнством. ;)

Пушистый Катёнок 07.02.2014 15:44

девочки, системщицы, во сколько ужин лучше в 16.45 или в 19.30-19.45?наверно первый вариант... но проблема в том что я обедаю вот прям щас в 15.30 получается. слишком маленький прерыв до ужина тогда...

ппц я зол, день сегодня атас. приехали в ПК к 12, там народища, мамадарагая, хорошо что здоровые дети на прививку без очереди, ну типа, там своя очередь перед нами 3 человека. получилось минут 40, одна мама с двойняшками была. потом на прививку все те же дети и там тааак медленно делали. с двояняшками по одному заходили ещё, т.е. второй ребенок в коридоре и вот она сначала одного раздела-укололи-одела, потом другого, плюс ещё кучу нарда. и подходит наша очередь и тадам... медсестра выходит включает кварцевание и отчаливает чай пить. я в шоке, сидели мы минут 30 ещё одни там в коридоре. Дима психует, ему уже время спать подошло, Настя ноет, что все ушли одни мы остались, как же так. у меня мозг взрывается. ужас. ну сделали наконец-то...

но это ещё не все. муж с работы же уехал нас в ПК отвезти. отвез и поехал на работу. по дороге на работу ломается машина... а я у него сумку оставила со всеми деньгами, дома к слову тоже вообще денег нет... на карте, карта там же в сумке. я с двумя детьми, таксисты сейчас с трудом с детьми берут, особенно с такими как Дима, а я вообще с двумя. плюс и денег на такси нет. ситуация атас короче... звоню одной подруге, у неё знакомый таксист есть, чтоб попросила его, думаю доеду до мужа возьму у него деньги потом домой. та подруга трубку не берет. видимо дочка спала, а она не берет телефон, когда ребенок спит, чтоб не разбудить. хорошо есть у меня подруга диспетчер в такси, она ещё и в соседнем доме со мной живет. позвонила ей, просто спросить возьмут ли их таксисты с детьми без кресла, объяснила ситуацию, она сама предложила помочь и с таксистом договориться чтоб взял и денежку сама ему заплатила вечером верну. ну вот мы и дома. денек выдался...

Кристинк@ 07.02.2014 15:47

[QUOTE=Тотошка;6340234]КРистин, прикинь, вот мозг беременный,
до меня только что дошло,
"Маска, я тебя знаю":-D:-D:-D

Как ты? Чего это решилась на "похудеть"?[/QUOTE]
да ладно, тебе простительно :girl_haha:
как чего? жирный слон))) этим все сказано

[QUOTE=Мира;6340238]Я сразу за себя взялась. У нас самое главное Кристина это то, что закончились бесконечные глизмы, которые были 4 месяца подряд. Я стала спокойной и довольной материнством. ;)[/QUOTE]
пошла тоже систему изучать))
я тоже спокойна и довольна))

Тотошка 07.02.2014 15:49

Ну Катюх, у тебя путешествия...
хорошо все обошлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристинк@;6340249]да ладно, тебе простительно :girl_haha:
как чего? жирный слон))) этим все сказано[/QUOTE]

а че линейку не ставишь? а? скрываешься? давай ставь!

Аленушка82 07.02.2014 15:50

Катюш, вот это поездочка. Капец. Хорошо, что все хорошо уже и вы дома.
Я б поела в 19-30. Между приемами пищи должно пройти 3-4 часа. А ты только поела. Ну это рекомендации. А ужинать иногда можно и попозже. Главное, не брать это за правило. Все мы люди и у всех жизнь бьет ключом. Надо подстраиваться

Пушистый Катёнок 07.02.2014 16:03

голова теперь трещит. завтракала ж в 8.30, а обед только в 15.30 получился. поужинаю значит как приедем, а то сейчас наелась уже, особо и не хочется. а как с занятий приеду точно голодная буду
ну будет плюс если, значит узнаю что так поздно ужинать нельзя

Мира 07.02.2014 16:29

[b]Пушистый Катёнок[/b], я ужинаю в 16:45. А до ужинала в 17:30, но Иринушка меня убедила.

Salamandra 07.02.2014 16:37

[QUOTE=Аленушка82;6340133]Оль, мы сегодня с тобой вместе трапезничаем. У меня тоже суп с сайрой и рисом на обед. На ужин тоже овощи, но с гречей.[/QUOTE]

Точно )))))

Я передумала ))))) Была в магазе - купила брокколи. Отварю их на гарнир к курице :)

[QUOTE=Мира;6340193]
[B]Оля, саламандра[/B] и [B]Аленушка[/B], ну сайра не самая диетическая рыбка (тем более, что в масле), а мож надо было из сырой рыбы что то сварить... Я на обед ела картошку (цельно вареную)+салат овощной заправленный оливковым маслом. Всё было хорошо, ровно до того момента как пришла Даша и сказала, что хочет пить чай с приколюшкой (это у нас шоколад, печенье, вафли и т.д.) я достала ей вафлю внутри с пористым воздушным шоколадо м и мне стало грустно...%-0

Ты имеешь ввиду курочка варенная с солью??? а какую именно? Я грудки варю, но суховатые они конечно.[/QUOTE]

Оль, я обычно варю из сырой рыбы, а сегодня небыло. Решила из сайры сварить. Лишнее масло убрала. Почитала на сайте рецепты с калорийностью - у меня поместилось в зеленый коридор все превосходно :)

Я думаю, что курочка была запеченая на соли (несколько страниц назад девочки рассказывали как ее запекать)

Я филе куриное всегда варю так: филе заливаю водой чтобы воды было на 1-2 см. выше мяса. Закипает на медленном огне, убираю пену. Продолжаю варить на медленном огне. Кладу горстку перчика (я купила себе смесь из 5 перцев не молотую), листик лаврушки, солю и обязательно кладу чищенную, целую луковицу примерно с теннисный мячик размером. И все это медленно варится примерно 1ч.20 минут.
В итоге - курица получается сочной. Если я сразу не съела всю, то не вытаскиваю ее из бульона. А когда снова собираюсь есть, то разогреваю ее прям в бульоне. Тогда соки в ней остаются.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6340315]голова теперь трещит. завтракала ж в 8.30, а обед только в 15.30 получился. поужинаю значит как приедем[/QUOTE]

Кать, ну у тебя и приключения сегодня!!!!! Сума сойти!!!!!!!!!
Хорошо, что все хорошо сложилось. Мир не без добрых людей!!!
У вас же еще и холодно в добавок на улице!!!!

Иринушка 07.02.2014 16:56

[quote="Пушистый Катёнок;6340242"]девочки, системщицы, во сколько ужин лучше в 16.45 или в 19.30-19.45?[/quote]
конечно первое, но так как сегодня особенная ситуация, то +3часа сделай.... но как исключение ;)
[quote="Пушистый Катёнок;6340242"]денек выдался...[/quote]
да ужжжж.....
[quote="Мира;6340382"]я ужинаю в 16:45. А до ужинала в 17:30, но Иринушка меня убедила.[/quote]
я искренне в это верю, что лучше... и... работает :)))
[quote="Мира;6340193"]я достала ей вафлю внутри с пористым воздушным шоколадо м и мне стало грустно...[/quote]
мммм.... :girl_in_love:
утром скушаешь ;)
[quote="Мира;6340193"]Ты имеешь ввиду курочка варенная с солью???[/quote]
нет, в духовке, попозже покажу и напишу... ;)

Salamandra 07.02.2014 17:10

Ира, я только что внимательно посмотрела на твою линеечку с детками... А у тебя Данечка и Полина в один день родились, что ли?!

Иринушка 07.02.2014 17:16

[QUOTE=Salamandra;6340481]Ира, я только что внимательно посмотрела на твою линеечку с детками... А у тебя Данечка и Полина в один день родились, что ли?![/QUOTE]

:-D:-D:-D ага ;)

Мира 07.02.2014 17:27

[b]Иринушка[/b], а ты случаем не знаешь как делают курочку в духовке в банке???

Иринушка 07.02.2014 17:31

[QUOTE=Мира;6340524][b]Иринушка[/b], а ты случаем не знаешь как делают курочку в духовке в банке???[/QUOTE]

знаю... :-D
не помню только, выкладывала или нет....

находишь подходящую банку, чтоб ей мммм.... во влагалище хорошо вошла :-D, наливаешь в банку воды, на 2/3-ти где то, банку ставишь на противень, куру на неё, предварительно маринуешь на свой вкус... не принципиально как... :connie_1:

Оксанчик 07.02.2014 17:33

[b]Иринушка[/b], кто посторонний зайдет.прифигеет :-)))

Аленушка82 07.02.2014 17:33

[QUOTE=Мира;6340524][b]Иринушка[/b], а ты случаем не знаешь как делают курочку в духовке в банке???[/QUOTE]

Куру кусочками в банку + специи, лаврушка. Сверху плотно закрыть фольгой. Ставишь в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаешь 200 гр на час. ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ. После приготовления дать остыть минут 20-30. Потом достать банку из духовки. Иначе лопнет.
Очень вкусно!!!!!!!!!!!

Иринушка 07.02.2014 17:44

[QUOTE=Оксанчик;6340535][b]Иринушка[/b], кто посторонний зайдет.прифигеет :-)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Аленушка82;6340537]Куру кусочками в банку .....[/QUOTE]
о! тоже прикольно :)))

[OFF="вот как я на соли делала"][B]Курица на соли[/B]

[B][U]Понадобится:[/U][/B]
- Курочка 1,5 кг
- Соль 1 кг
- Перец по вкусу

[B][U]Приготовление:[/U][/B]
Курочку промыть и просушить бумажными полотенцами. В подходящую форму (у меня прямоугольная) высыпать соль, положить курочку и чуток поперчить. Поставить в духовку на 200 гр до золотистой корочки, у меня стояла 1 час 20 минут.

[URL=http://radikal.ru/fp/4d28e5d397be4fc2ad9f30566e170692][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1402/ce/efb584bf8c94t.jpg[/IMG][/URL]
[OFF="большое фото"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1402/ce/efb584bf8c94.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/OFF]

Мира 07.02.2014 17:53

[B]Аленушка 86[/B], а ты с белым мясом курицы пробывала так делать??? Или например индейку?

[b]Иринушка[/b], а соль для засолки не подойдет??? А сверху форму с курицей значит фольгой не закрываем?

[B]Аленушка 86[/B], а чафан диетный что ты делала с лимонным соком...ты свеклу СЫРУЮ на терке делала в него? что еще?

Иринушка 07.02.2014 17:59

[quote="Мира;6340570"]а соль для засолки не подойдет???[/quote]
крупная что ли? пойдёт ;)
[quote="Мира;6340570"]А сверху форму с курицей значит фольгой не закрываем?[/quote]
я не накрывала... :connie_1:

Аленушка82 07.02.2014 18:01

[QUOTE=Мира;6340570][B]Аленушка 86[/B], а ты с белым мясом курицы пробывала так делать??? Или например индейку?

[b]Иринушка[/b], а соль для засолки не подойдет??? А сверху форму с курицей значит фольгой не закрываем?

[B]Аленушка 86[/B], а [B]чафан диетный[/B] что ты делала с лимонным соком...ты свеклу СЫРУЮ на терке делала в него? что еще?[/QUOTE]

Ух, ты. Чет я помолодела аж на 4 года.
пробовала делать и с грудками и с индейкой. Все вкусно. Можно еще лука накидать туда.
Про салат- Если ты это слово имела ввиду. Свекла вареная, то есть запеченная в фольге в духовке. Капуста, морковь, свекла, лим. сок. Можно еще яблоко

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.