![]() |
Сижу в очереди на узи :) похоже долго сидеть придется.... узи один кабинет принимает, а кровь ТРИ!!!! НО сначала надо узи... и вот сегодня голодная как назло...:) и не выспалась блин
|
Доборое утро всем!
Олечка,ещё раз хорошего узи:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Нахаленок[/B]с неделькой! |
Всем приветики!!
Олечка хорошего узи тебе! Девочки глянула ваши фотки пузиков. Какие же у нас тут все стройняяяшкиии!!! Ирина - Нахаленок с неделечкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настен, чего тебе там закритиковали в августовской болталке? Какое имечко то?? И вообще тебе не безразницы чего другие думают?? У меня когда подружка хотела только еще дочу назвать Златой или Виолетой я воообще этих имен не понимала. А сейчас даже и не представляю как Злату еще можно было бы назвать если не Златой. Вот Злата она и все тут. |
[b]olyavokhmina[/b], ждём тебя, держим кулачки!
|
Приветик!!! Всем удачной недели!
Иришка, с неделькой! Олечка, ждем тебя с отличными результатами. |
Девочки,у меня гуляющий животик:-Dс Викой такое было только месяце на 7.Сейчас почти нет,а фото выкладывала,та хооороооший такой пузик=)короче,за день я то пузатик,то стройняшка раз 5 точно:-Dсейчас нагнулась поставить чашку на пол,а то в руках бумаги,телефон,дверь было не открыть,каааак мне стало больно:(это наверное из-за того,что ребёнка пережала,сейчас животика вообще нет,с дуру и наклонилась,а не присела:-!
|
[QUOTE=Freshka;6407124]Девочки,у меня гуляющий животик:-Dс Викой такое было только месяце на 7.Сейчас почти нет,а фото выкладывала,та хооороооший такой пузик=)короче,за день я то пузатик,то стройняшка раз 5 точно:-Dсейчас нагнулась поставить чашку на пол,а то в руках бумаги,телефон,дверь было не открыть,каааак мне стало больно:(это наверное из-за того,что ребёнка пережала,сейчас животика вообще нет,с дуру и наклонилась,а не присела:-![/QUOTE]
Ой, осторожненько! пузика не обижай, береги пузик!) Гуляющий - всмысле в размерах потомучто [I]то пузик - то не пузик[/I]? или масик по пузику гуляет?))) |
[QUOTE=Zved;6407172]Ой, осторожненько! пузика не обижай, береги пузик!)
Гуляющий - всмысле в размерах потомучто [I]то пузик - то не пузик[/I]? или масик по пузику гуляет?)))[/QUOTE] Ну да:)масик плавает и живот то выперает,то убывает:-Dсмотря куда уплывает детка:-D |
[QUOTE=Freshka;6407187]Ну да:)масик плавает и живот то выперает,то убывает:-Dсмотря куда уплывает детка:-D[/QUOTE]
Путешественник:girl_in_love: А я каждый день гипнотизирую пуз, жду, вглядываюсь - пуз молчит... муж смотрит на меня и говорит "Да хватит тебе следить за ним, спит он походу всё время, весь в тебя!")) |
[QUOTE=Zved;6407199]Путешественник:girl_in_love:
А я каждый день гипнотизирую пуз, жду, вглядываюсь - пуз молчит... муж смотрит на меня и говорит "Да хватит тебе следить за ним, спит он походу всё время, весь в тебя!"))[/QUOTE] :-D:-D:-D Да,спокойный масик у тебя.Чуток осталось,и будешь ощущать,ещё пнёт так,что искры из глаз полетят:-D |
Я вчера перед сном уже отчетливые шевелюшки почувствовала. Слабенькие пока, но такие приятные)))
|
[QUOTE=Freshka;6407259]:-D:-D:-D
Да,спокойный масик у тебя.Чуток осталось,и будешь ощущать,ещё пнёт так,что искры из глаз полетят:-D[/QUOTE] Ууу, да, представляю что будет потом, когда он подрастёт и начнёт там веселиться) [QUOTE=Иришка;6407263]Я вчера перед сном уже отчетливые шевелюшки почувствовала. Слабенькие пока, но такие приятные)))[/QUOTE] Здорово!:))) это первые шевелюшки, или первые "отчётливые"?) |
[QUOTE=Zved;6407276]Ууу, да, представляю что будет потом, когда он подрастёт и начнёт там веселиться)
Здорово!:))) это первые шевелюшки, или первые "отчётливые"?)[/QUOTE] До этого только рыбка плавала))), а вчера первые отчетливые шевелюшки. |
[QUOTE=Иришка;6407304]До этого только рыбка плавала))), а вчера первые отчетливые шевелюшки.[/QUOTE]
Тогда с первыми шевелюшками вас!:))) так здоооорово:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за:-Р |
Ну вот я наконец-то доооома!!!! Устала ужасно. Почти 4 часа там провела. Очереди нереальные)
Зашла в кабинет УЗИ,меня взвесили:-! Ну и давай диагностировать...называла какие-то цифры... Другая долго писала...А потом давай водить по животу, разглядывать, да так долго, я думала с ума сойду, потому что она молчала!!!! Потом наконец повернула экран) Говорит, видите? Вот голова, вот сердце бьется, вот животик , ручки , ножки. И усе) Одевайтесь. Я спрашиваю все хорошо? Ну нормально говорит:-! Идите кровь сдавайте, потом к Г. Вот пошла кровь сдавать. А потом к Г. Зачем к Г ходила, так и не поняла. Чета записала там... такая противная она там врач.... Ну и отправила домой.:girl_haha: А УЗИ... мы такие малыши!!!! Видать правда сказалась поздняя овуля на 21дц. По КТР мы соответствует-то всего 11 и 2.. 45мм. ЧСС-164, ТВП-1,04, ну и далее там какие-то окружности) Носовая кость определяется..но с 12 нед размер видно тока....так что вот. А и по передней стенке в этот раз прикрепился малыш. В прошлый был по задней) |
[QUOTE=Motya104;6407334][b]Zved[/b], я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за:-Р[/QUOTE] Какой милашка Никитка!:girl_in_love: я думаю тоже только неделькам к 20 почувствую.. буду ждать) [QUOTE=olyavokhmina;6407338]Ну вот я наконец-то доооома!!!! Устала ужасно. Почти 4 часа там провела. Очереди нереальные) Зашла в кабинет УЗИ,меня взвесили:-! Ну и давай диагностировать...называла какие-то цифры... Другая долго писала...А потом давай водить по животу, разглядывать, да так долго, я думала с ума сойду, потому что она молчала!!!! Потом наконец повернула экран) Говорит, видите? Вот голова, вот сердце бьется, вот животик , ручки , ножки. И усе) Одевайтесь. Я спрашиваю все хорошо? Ну нормально говорит:-! Идите кровь сдавайте, потом к Г. Вот пошла кровь сдавать. А потом к Г. Зачем к Г ходила, так и не поняла. Чета записала там... такая противная она там врач.... Ну и отправила домой.:girl_haha: А УЗИ... мы такие малыши!!!! Видать правда сказалась поздняя овуля на 21дц. По КТР мы соответствует-то всего 11 и 2.. 45мм. ЧСС-164, ТВП-1,04, ну и далее там какие-то окружности) Носовая кость определяется..но с 12 нед размер видно тока....так что вот. А и по передней стенке в этот раз прикрепился малыш. В прошлый был по задней)[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатиками!:))) |
[B]Ириша с неделечкой[/B] Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать:-D
[B]Олечка[/B] с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась |
[QUOTE=Zved;6407321]Тогда с первыми шевелюшками вас!:))) так здоооорово:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6407483][B]Ириша с неделечкой[/B] Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать:-D [B]Олечка[/B] с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась[/QUOTE] Классно как!!!:girl_in_love: Мой масик тоже по задней стенке прикрепился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка, с отличными результатами тебя. Наверное у тебя миниатюрная девочка там))) |
[b]olyavokhmina[/b], с отличными результатами,зайка моя! у нас тоже чсс было 164, я ходила в 11и6,по узи 12и1,а тоже написали - кости визиализируются.
ой,Олечки мои,я так рада,что мы тут так или иначе вместе:girl_in_love: и вообще замечательная болталка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Нахаленок[/B],с неделькой! |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |