![]() |
[b]Родинка[/b], да понятное дело)))
я вот честно всю жизнь раков стороной обходила :) как-то с ними не получалось и вот судьба ж она такая, муж мой рак )) я его всегда называю раком-альбиносом, тк ну вот правда не типичный рак как по мне мозг скорее я больше ему ем, чем он мне :-D но я ж женщина все-таки)) мне положено [quote="Родинка;7013938"]Львы - такие.."вы меня недостойны, но показывать это невежливо"[/quote] ну до такой степени у меня прям не доходит, я вообще всех люблю))) но со мной да, сложно на контакт выйти но кто выходит-таки остаются со мной на всю жизнь, я их очень люблю и дорожу отношениями с ними вот правда есть люди, которых я вначале знакомства не переносила, а сейчас очень тепло отношусь :) и мы любим похвалу, ага ) но с другой стороны, кто ее не любит [quote="Akbara;7013948"]чего это..мы хорошие))) честно честно))))[/quote] дада ) подтверждаю)) |
[b]Akbara[/b], во-во, до последней капли чужой крови)))
[b]Slim[/b], в этом есть своя логика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], овнёнков и тельчонков - дааа))) На самом деле без разницы. Я не на рынке) [b]tapa4ka[/b], у меня муж тоже какой-то нетипичный стрелец..скорпионистый какой-то..или вообще змееносцевый.. И ничо так - ладим)) |
[QUOTE=Akbara;7013961]у львов исключений точно нет))) но зато мы верные, страстные, умеем дружить, будем биться за родных, близких, друзей до последней капли крови (не своей конечно), справедливые, общительные))) [B]хотелось бы сказать скромные, но нее)))[/B])[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Точно! [QUOTE=tapa4ka;7013971] вот правда есть люди, которых я вначале знакомства не переносила, а сейчас очень тепло отношусь :) и мы любим похвалу, ага ) но с другой стороны, кто ее не любит [/QUOTE] Вот и у меня бывало так, что настоящая дружба с конфликта начиналась или с неприязни)) А похвалу любят все))) |
[b]Slim[/b], да, пожалуй, такая дружба - самая крепкая :)
|
[quote="tapa4ka;7013971"]и мы любим похвалу, ага )[/quote]
угу, при этом внешне смущаемся, а сами думает - "не ну а че..я ж действительно такой..просто прелесть"))))) шучу))) [quote="tapa4ka;7013971"]дада ) подтверждаю))[/quote] :-D [quote="tapa4ka;7013971"]я вообще всех люблю)))[/quote] небольшое уточнение - всех, кто любит меня)))))))))) (тех кто не любит стараюсь игнорировать и обходить стороной, ну или если сильно не любят - то мстя моя страшна)))) [quote="Родинка;7013972"]Akbara, овнёнков и тельчонков - дааа))) На самом деле без разницы. Я не на рынке)[/quote] это конечно, кто получится, тот и будет самым замечательным и любимым. Я всю жизнь хотела львят, хоть и шилопопы, и эгоисты, и корона частенько мозги зажимает, характер..а получаются раки и я очень рада..по мне - сын усовершенствованная копия меня)))) т.е и характер есть и мозг ничего не зажимает))) сори за офтоп |
Да ладно..это ж болталка..и всё это имеет отношение к планированию)
Думаю, пора у себя признаки выискивать или нет?.. :) |
[quote="Akbara;7013997"]угу, при этом внешне смущаемся, а сами думает - "не ну а че..я ж действительно такой..просто прелесть"))))) шучу)))[/quote]
ну, бывает и такое)) но я не уверена, что это от знака зодиака зависит, хотя хз хз [quote="Akbara;7013997"]всех, кто любит меня)))))))))[/quote] а разве есть те, кто любят своих врагов? )) святые разве что ну кстати я не мстительная вообще) игнор - да, обходить стороной - да, но не месть) это как-то не по мне но грешна тем, что могу в глубине души порадоваться неудачам врага но я борюсь с этим ужасным качеством :) |
[QUOTE=Родинка;7014009]Да ладно..это ж болталка..и всё это имеет отношение к планированию)
Думаю, пора у себя признаки выискивать или нет?.. :)[/QUOTE] а что уже появляются? А какой ДЦ? |
[b]Slim[/b], ДЦ какой-то глубоко за середину. Но цикл у меня длинный.
Какой ДПО - ХЗ) Признаки типичны для 2ой фазы. Но они де в принципе типичны для начала Б. Чего-то особенного не наблюдаю. |
Девочки, у меня по ходу новый цикл начинается.... очень рано....
|
а какие особенные признаки могут быть? разве что частое мочеиспускание, сонливость. Не скажу чтоб прям что то особенное было. Так что все еще может быть, держим @@@@@@@@
|
Ну тогда зажмем кулачки и запасемся терпением))) А когда задержка ожидается?
|
[b]криста[/b], ого! Это сколько дней он у тебя был?..
И когда была О? [b]Akbara[/b], не, ну есть же умелицы отловить особенное нагрубание груди, покалывание в сосках, чувство жжения в матке, пульсирующие волны в малом тазу, какую-то особую вздутость и напряжённость живота, предтокс..мало ли что :) ну и самое главное - предчувствие! Вот нет его у меня вообще! Я не настраиваюсь на пролёт. Но и не уверена в пузе:) Поэтому просто жду и не делаю глупостей:) ну типа литра алкоголя в одну морду или тестов на Б в день О :) [b]Slim[/b], новый цикл (?) или задержка - на первомаи где-то..или второмаи..или междумаи.. Но я ж всех агитировала быть здравомыслящими, не переводить зря тесты, прислушиваться к себе, но без фанатизма-идиотизма.. Писала кодекс планюшки))) Вот и расплачиваюсь: не имею морального права вести себя не так, как всех настраивала))) Короче, жду! Задержки или М. Тем более тесты - это такая статья расхода..что за полгода можно сапоги на эти деньги купить) А я как раз очень люблю сапоги) |
Ален, может о. и не было, цикл получается 25 дней в этот раз,а последнее время 31 день ... 08.04. фолик был,а 10.04 уже нет...и мазнуло на 10дпо,маленькая вторая фаза в этот раз....но м. еще не разошлись, но мажет уже.... но я рада, так как эта передвижка цикла очень поможет мне... мы с мужем теперь почти будем успевать в о.)))))....все что Господь не делает, все к лучшему )))....
Муж вчера такой, какие м.,а где ребенок.... |
[b]криста[/b], смешной у тебя мужик))
Вот видишь, всё к лучшему) Ты уверена, что мужу стоит быть настолько в курсе твоего цикла?.. |
[quote="Родинка;7014075"]Akbara, не, ну есть же умелицы отловить особенное нагрубание груди, покалывание в сосках, чувство жжения в матке, пульсирующие волны в малом тазу, какую-то особую вздутость и напряжённость живота, предтокс..мало ли что ну и самое главное - предчувствие! Вот нет его у меня вообще![/quote]
у меня в эту Б-ть не было предчувствия. Сон правда приснился за неделю до..карп меня атаковал. Но может я просто сама себя настроила и хотела увидеть рыбу во сне)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], с началом Б-го цикла!!! |
[b]Akbara[/b], ой, я рыб перевидала во сне больше, чем их в среднестатистическом озере. И это ещё до начала планирования)
|
Олесь, спасибо....
Ален, я бы не говорила, но он постоянно твердит, что о ерунда сама по себе получится.... даже если его не будет дома и еще каждый раз вот опять не получилось, почему, вот я и начинаю приводить доводы... |
[QUOTE=Родинка;7014155][b]Akbara[/b], ой, я рыб перевидала во сне больше, чем их в среднестатистическом озере. И это ещё до начала планирования)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я обычно рыбу не вижу))) ладно, что гадать, еще немного и все станет понятно..Некоторые умудряются еще народные тесты с содой делать и верят им. :girl_sigh: |
[b]криста[/b], а просто соблазнять в нужные дни не вариант?
[b]Akbara[/b], неее, это не про меня! Если буду Б, то эксперимента и забавы ради могу и соду в расход пустить, и ещё до чего-нибудь додуматься..но чисто для смеха и по факту) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |