![]() |
[b]Пушинка[/b], спасибо Юлек)))))
у меня Макс тоже не управляемый псих.... то хорошо все ьо психует на ровном месте..... |
Илюшеньку и Алисочку с даткой!
здоровья пупсам у меня щас спать ложиться так страший тоже истерил ....я скоро трупом стану... мама сегодня дома помогает |
Ксюш, вот слово псих нам тоже ооочень подходит... Бывает так орет, аж визжит, если что-то не так сделали как он хотел...
|
[b]сЫч[/b], спасибо Ленок))))
[b]Пушинка[/b], ага Юль у нас тоже самое по большей части у нас это проимходит, когда бабушка дома и когда мы все вместе дома.... когда бабушки нет он спокойней намного, а бабушка ему слишком позволяет.... |
А у нас я всю неделю с ним, так истерики прекратились! А папа в субботу приехал из командировки так все у ре крышу снесло.
Мля, мне муж совсем не помогает... Попросила заехать сегодня в поликлинику документы забрать - не смог, малышня сегодня психует, на улицу не идем пока - он в коляске вообще спать не будет, звоню ему чтобы хлеб купил, а он мне типа а ты можешь.. Нет, блин, не могу, ты ж машину не оставил и малыш не спит. Я сегодня как оголенный нерв, вечером будет грандиозный скандал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас я всю неделю с ним, так истерики прекратились! А папа в субботу приехал из командировки так все у ре крышу снесло. Мля, мне муж совсем не помогает... Попросила заехать сегодня в поликлинику документы забрать - не смог, малышня сегодня психует, на улицу не идем пока - он в коляске вообще спать не будет, звоню ему чтобы хлеб купил, а он мне типа а ты можешь.. Нет, блин, не могу, ты ж машину не оставил и малыш не спит. Я сегодня как оголенный нерв, вечером будет грандиозный скандал! |
[quote="Ksu.D.;6566750"]Ритуль спасибо))))))))
со стоижкой тебя))))[/quote] спасибо )))) Сын с утра долго смотрел, думал мама или нет :girl_haha: [B]Anlyta[/B], Илюшку с 2 месяцами. |
Алису и Илюшку с датками
девочки, у меня тоже психует старший, особенно когда народу много или муж дома, поэтому выходные с ужасом иногда жду ))сейчас он к бабушке уехал, говорят, что он там релаксирует)) но скучает потрогала родничок, он впалый, ааа... паника-паника. напоила водой ребенка, она хорошо покакала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, к вечеру перегоришь уже может и успокоишься, не нервничай, спокойствие) оставь мужа с ребёнком часа на 4-5 одних, полоска им нацеди и оставь, помогает помочь как много у нас времени дома)) |
[b]zhuzhik[/b], спасибо Галин))))))
вот и у меня паника с этим родничком...... |
[b]сЫч[/b],
[b]RedFox[/b], [b]zhuzhik[/b], спасибки)) у нас старший тоже ппц истерит.и ноет.и чуть что сразу в слезы.не могу уже слушать это все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а муж ваще щас позвонил и сказал что друга надо отвезти кудато он машину свою отгонит а потом они на нашей поедут,но это через полчаса(в перевода на реальность через полтора)а пока он будет смотреть как друг крыло на машине делает...я его дома жду а он не собирается ваще домой.я злая как стадо слонов!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а каким должен быть родничок?я его ваще не трогаю... |
Перегоришь тут, ага! И оставить его не получиться, он хз когда придет, даже если придет в 9, то мы уже немного сонные в это время... И ко сну готовимся.. Смысла не будет) придется скандалить! Вообще готовить перестану и уборку делать тоже не буду, а то у него на работе проблемы, так это проблемы, а мне ре в др поликлинику перевести надо так это мои проблемы!!!! Ааааа!!!
|
Илюшку с 2-мя месяцами!
Алису с 3-мя! Растите здоровыми и счастливыми))) |
спасибочки ,Наташ
|
[b]Тотошка[/b], Наташ спасибки))))))))
ну он должен быть ровным не выпуклыи не впалым... |
Ой, я что-то с родничком не понимаю, он пульсирует и не виду, впуклый он или нет)))
|
Блиииииииин. У меня сегодня деть перегрелся. Дома под вечер 30 градусов, вроде нормально было, посадила его в качель, а там вкладыш для малышей такой как меховой. Он начал канучить и слюни прямо рекой текут, я его на руки подняла, а он как печка и орать начал, да так что аж рот посинел. Я думала ппц. Обернула его мокрой пеленкой, так полегчало ему. Но грудь не брал и плакал, потом уснул. Вот сейчас проснулся, поел и улыбается.
Ох, страшно все таки мамой то быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду валерьянку пить что ли |
Доброй ночи, девочки. Алисоньку и Илюшку с месяцами, растите здоровыми!
Попей, Маргарита) и не то слово страшно. Я вот паниковать начала по поводу воспитания сына. У меня брат двоюродный рос хорошим мальчиком, пока его отец не погиб. Потом началось...Юрочке все можно, он страдал, у него папы нету и тд...и что? Пивко, курим, а теперь переросло в лень, ни учиться ни работает, пьет , безответственный... Короче проблема ходячая в 23 года... А сестра его старшая - прилежная, аккуратная девочка...вот и пойми... |
деток с датками!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]
у нас мама приехала)))пока боится вовку,что нам на руку))пережила наше купание и ныряния,уже хорошо)))вообщем пока все под контролем:) ах да,вовка тааак навалил сегодня ух,памперс в шоке:-D |
просто крик души!!!
я очень дико хочу спаааать ужас ужас!!! Тарас - сиськоманьяк два раза в сутки он зависат на сиськах по 2 часа потом орет я даю 120 и 90 смеси он пьет если помимо этого предлагала смесь он не пьет один раз в день он спит 3 часа это на прогулке и то надо его катать качать и тд и тп вечером он спал с 22.00 до 23.00 и потом уснул тока в три ночи лежал ржал висел на сиськах какал писал висел на сиськах и ржал! начал смеятся в голос и улыбаться до ушей мне было не до смеха.. если б он у меня такой первый был бы неспящий и заполошный я б за вторым пошла бы не так скоро не знаю чего с ним делать он не спит вообще почти |
[b]сЫч[/b], ты ж вроде комаровского признаешь,почитай там про это как раз и сделай выбор))
|
про что про сон?
я знаешь Лен не то что не признаю или нет он меня бесит почему то :-D но некоторые моменты я согласна впринципе с ним но вот прям культа комаровского у меня нет..... и вообще я такая злая на мужа капец.... ((( и депрессия у меня какая то прям ((( на улицу не хочу выходить даже.... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |