![]() |
Доброе утро!
Оль, Лин, с недельками! А я не сплю с 4-40... пришла дочка, подвинула нас с мужем и все, сон как рукой сняло... Вот сижу сп занимаюсь и тут одним глазом готовлюсь к наградам |
всем привет!!! я всех еле как на работу и в садик выгнала, ревели идти не хотели)))) А я бы лучше на работу пошла, чем с мастером сидеть, у нас по плану сегодня выравнивание стен.....
[b]Kissa85[/b], ты как? Хорошо что во время спохватилась, я бы наверно дома родила, вечно до последнего тяну.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7af13a4b1f14448db33d472e189c9350][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1411/95/9ad43f0eb79ft.jpg[/IMG][/URL] ЭЭЭх , жаль клуббота отменилась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], я что то тоже плохо спала, всякая гадость снилась, первый раз такое, обычно пушками не разбудишь.... |
Не, у мееня со сном давно проблемы((( Или уснуть не могу или ночью просыпаюсь и все...
Да и привыкла вставать на работу, теперь мужа провожаю и спать не могу после |
Доброе утро!!! Спасибо!! Каждый день на анализ какой то по утрам гоняют, сейчас на группу встала, у меня дома со сном все хорошо было а тут то не могу уснуть если ночью проснусь то все час два лежу кручусь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я раньше в своей железнодорожной гиникологии лежала там тихо 12 палат всего и туда только до 22 недели принимают, а роддом наш тоже железнодорожный на роды берет только после 36 или 37 недель сегодня в в нашу жк позвоню узнаю точно, а сейчас лежу в областном роддоме он такой огромный куча палат и ктото все время рожает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оличка и Лина с неделькой вас!!! |
[b]KattyMama[/b], моя сегодня тоже не хотели идти на работу, я говорю им оставайтесь дома я вам всем записки напишу что вы приболели))))
я тоже очень чутко сплю, стараюсь на ночь много не пить, чтоб в туалет хотя бы не часто вставать. [b]Kissa85[/b], а еще по-любому кто-нибудь в палате храпящий есть? Я вообще не сплю если кто-то храпит((( |
и я плохо сплю сегодня проснулась и лежу как дурак ,а потом днём спать хочется :)
|
Одна чуть сопит и все, а перодомной девочка лежала так говорят что ее ночью и будили и щекотали:-D
|
Инна тебя уже до родов держать будут
|
Только что обход был сказала недельку понаблюдают если все нормально то отпустит домой по анализам все хорошо только тромбоциты понижены надо аскурутин пропить, и сегодня магнезию две капельници назначили
|
Привет всем. Инн, хорошо что выпишут тебя.
Я собираю пакеты в роддом. Волнительно))) Сейчас молокоотсос стерелизовала с бутылочкой и пустышкой))) |
[b]Kissa85[/b], хорошо что отпустят домой...
У меня сегодня что то живот каменеет, вроде сильно не напрягалась, погладила белье и лежу теперь... Вечером решила поехать купить себе зимнюю слингокуртку, хоть и жалко очень денег, а деваться некуда, холодно уже в демисезонной ходить... Да и малыша планирую в слинге таскать, не с рождения конечно, но буду пробовать.... |
[b]KattyMama[/b], удачной покупки. Со слингом подружиться мне так и не удалось. Подарили на кольцах, красивый. Но как ни пыталась, ничего хорошего не выходило из этого))) Теперь лежит себе... Сестра тоже не смогла использовать его. Безрукии мы!
|
Я только что с узи сказали все хорошо с ребятенком только ооочень низко как всегда и даже шейку и мозг ребенка не могут просмотреть и сказала плацента 26 мм тонкая и 1 степени, и спрашивает типа вам пол говорить? я говорю но скажите но она поняла что я знаю кто там:)
|
[b]Kissa85[/b], главное что с малышом все хорошо....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], я надеюсь что получится со слингом справится, не удобно будет с коляской ходить за Маринкой в садик и на занятия 4 раза в неделю еще ездить на транспорте... |
[b]Kissa85[/b], все ясно, кто у нас будет первооткрывателем в болталке))) Надеюсь пол малыша не изменился у вас))
[b]KattyMama[/b], думаю справишься со слингом. Мне просто кажется, что у меня он жесткий очень. |
Инна хорошо хоть домой отпустят главное до декабря до тянуть ,
Я тоже думала зимнею куртку не брать так холодно хоть и в машине в субботу за курткой поеду но я буду обычную брать так как думаю малышка если что в автокресле будет, сейчас все решат что Инна первая а она возьми и до 40 доходит :-D |
[QUOTE=Alena25;6763978]
сейчас все решат что Инна первая а она возьми и до 40 доходит :-D[/QUOTE] :girl_haha: я уже так и решила. Теперь посмотрим. У меня сегодня знакомая из Крыма сегодня родила, экстренное КС. Ей только в конце декабря рожать нужно было. У малышки был нарушен кровоток ( надеюсь я правильно озвучила). вот хуже стало, хорошо хоть в больнице лежала она. Так что девочка родилась. Жаль не знаю как они сейчас там. |
Юль я сегодня вычитала что ребёнок с 34 нед уже может сам дышать только мало весит а так жизнеспособен
|
Это-то да, Лен. Но все же раньше на целый мес.
|
Юля главное что с малышкой всё хорошо выходят ,
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |