Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 30.01.2015 12:44

[quote="Неуловимая;6884854"]завтра пойдем на юбилей к другу мужа...хоть отвлекусь чуть чуть..[/quote]
:))) эх круто круто....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6884854"]спим плохо..так и едим одну грудь...хоть вешайся.[/quote]

ого вообще не в какую не кушает?

Эх девчоночки какие привередливые, попробуй сама делать может баночное не хочет? или наоборот?

Пончик 30.01.2015 13:13

[quote="Неуловимая;6884854"]спим плохо..так и едим одну грудь...хоть вешайся.[/quote]
Марин, не переживай, ты же дома с ней, если ей надо грудь, пусть ее и кушает, до года вообще не критично, я думаю...у меня старшая как партизан все время рот закрывала и плевалась, накормить ее было сплошное мучение, но мне было без вариантов на работу выходить, вот и мучала, приучала(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сейчас младшая вроде хорошо кушает, даже мясо потихоньку привыкает и баночные фрукты более-менее если с кашей мешать, но спим мы тоже плохо, это не зависит видимо(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

опять наша вторая акдс похоже накрылась(

Пельмешк@ 30.01.2015 15:40

[b]Дарья Д[/b], как съездили? Как дочка себя вела в новом месте, как перелет прошёл?

[b]Пончик[/b], Ксюш, почему АКДС накрывается говоришь?

Воробей 30.01.2015 15:59

[QUOTE=Пончик;6884931]Свет, такой Егорка прикольный))) у нас такие же зубки)

спасибо, Мариш)

и нижние есть? зубастики вы))

хорошо развлечься тебе) с кем малышню оставишь?[/QUOTE]
ага,2 центральных.
малышню свекрови сдам)))моим родителям не вариант..дом маленький ночевать там все не сможем..вот и тусуемся у его родителей в трёшке)
[QUOTE=Бегимотик;6884944]:))) эх круто круто....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

ого вообще не в какую не кушает?

Эх девчоночки какие привередливые, попробуй сама делать может баночное не хочет? или наоборот?[/QUOTE]
вообще ниче...я ей и суп варила..зря только всё выкинула..и кашу уже 2 пачки выкинула,заварю дам 2 ложки и всё..и сама кашу варила..тоже самое...
[QUOTE=Пончик;6885109]Марин, не переживай, ты же дома с ней, если ей надо грудь, пусть ее и кушает, до года вообще не критично, я думаю...у меня старшая как партизан все время рот закрывала и плевалась, накормить ее было сплошное мучение, но мне было без вариантов на работу выходить, вот и мучала, приучала(

сейчас младшая вроде хорошо кушает, даже мясо потихоньку привыкает и баночные фрукты более-менее если с кашей мешать, но спим мы тоже плохо, это не зависит видимо(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

опять наша вторая акдс похоже накрылась([/QUOTE]

я просто боюсь потом еще хуже будет..после года то..

Lizik777 30.01.2015 16:25

[b]Неуловимая[/b], с чего хуже? я до года Василису кормила только грудью, и ничего больше она не ела. В год и месяц свернула гв, и она начала есть. Так что не ссы, захочет будет есть, голод не тётка

Лунная Призма 30.01.2015 23:45

:-D к весне [URL="http://prntscr.com/5z2f8r"]готова[/URL]

решила взять ВВ? Ксюшка разрекламировала)) ну и ночной попробовать из коллекции, т.к. остальное все успешно пользую)))

ну еще вкуснючие гели для душа у них люблю очень...

мой маленький [URL="http://prntscr.com/5z2e8y"]начальник[/URL]

Aries 31.01.2015 08:51

Мне тоже в четверг такую посылочку привезли))) и тоже bb крем заказала. Мажусь теперь усиленно))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Почитала по поводу коллагена (Лиза ссылку кидала).
Мнение специалистов, что в косметологических целях применять внутрь бесполезно, зато хорошо для хрящей и суставов ))

Его спортсмены, бодибилдеры пьют

Лунная Призма 31.01.2015 09:48

[quote="Aries;6886491"]Почитала по поводу коллагена (Лиза ссылку кидала).
Мнение специалистов, что в косметологических целях применять внутрь бесполезно, зато хорошо для хрящей и суставов ))[/quote]

вот я тоже посмотрела и не верю( тогда бы пластические хирурги остались без работы если б все работало так....

Эх может изобретут скоро таблетку красоты и молодости)))

Наташа как крем? я еще не открывала, т.к. яблоком мажусь утром и теперь на ночь...

пора уже ночьной)))) хахаха возраст и все такое)

Пельмешк@ 31.01.2015 10:38

Тоже хочу этот bb крем, тоже соблазнилась, глядя на вас)

Lizik777 31.01.2015 11:35

Если заботиться о себе то и не нужны будут пластические хирурги. А вы знали что на щемле существует фрукт помогающий от рака? Так вот он существует, но о нем ни кто не знает, почти никто, а потому что не выгодно будет фарм компаниям это, ведь они свои лекарства продают за бешегные деньги. Так же и тут, я поверила в коллашен, теперь жду и буду применять, еще у меня есть масло ши, жду масло кокоса. Маслоикакао есть в моем арсенале. И масочки натуральные и мыло африканское, всэ.это имеет эффект и мне он нравится

Лунная Призма 31.01.2015 12:04

[QUOTE=Lizik777;6886670]Если заботиться о себе то и не нужны будут пластические хирурги. А вы знали что на щемле существует фрукт помогающий от рака? Так вот он существует, но о нем ни кто не знает, почти никто, а потому что не выгодно будет фарм компаниям это, ведь они свои лекарства продают за бешегные деньги. Так же и тут, я поверила в коллашен, теперь жду и буду применять, еще у меня есть масло ши, жду масло кокоса. Маслоикакао есть в моем арсенале. И масочки натуральные и мыло африканское, всэ.это имеет эффект и мне он нравится[/QUOTE]

Лизок какие такие лекарства от рака? Оо я думала их нет.

По мимо ухода есть фактор наследственности и все такое... Плацебо тоже кстати имеет эффект. Есть бабульки которые прям светятся, мне кажется психологический эффект самый сильный

Не знаю, масла это хорошо и масло африканское, правда не знаю что это такое... Кстати негритянки стареют позже не из за масел, а из за жирности кожи вроде....

Но все равно держи нас в курсе, расскажешь про эффект.

Пончик 31.01.2015 13:11

[quote="Aries;6886491"]Мне тоже в четверг такую посылочку привезли))) и тоже bb крем заказала. Мажусь теперь усиленно))).[/quote]
и как, нравится?)))
Лизок, я вот в масла натуральные тоже очень верю, просто на них времени чуток побольше надо, все стоят у меня в шкафчике( а вот коллаген внутрь...ммм...как то не знаю, ты нам обязательно расскажи, потому как если даже для хрящей и суставов, то это тоже офигенная польза, у моей мамы разрушается тазобедренный сустав, та еще хрень, когда ходить не можешь пофиг уже какое лицо(

девочки, а нам можно уже всякие обертывания там? или массаж? а солярий? у меня что-то такой упадок сил и закостенелые плечи, может уже можно немножко себя побаловать?

Lizik777 31.01.2015 13:38

Саусеп (сметанное яблоко) вот так называется фрукт от рака

Лунная Призма 31.01.2015 14:06

[QUOTE=Lizik777;6886843]Соусеп (сметанное яблоко) вот так называется фрукт от рака[/QUOTE]

В некоторых публикациях, посвящённых альтернативной медицине, утверждалось, что сметанное яблоко является сильнейшим противораковым средством. Медицинские исследования не зафиксировали противоракового действия. Более того, оказалось, что большая доза экстракта оказывает неблагоприятное воздействие на нервные клетки и вызывает симптомы, напоминающие болезнь Паркинсона[5].

Помоему все это из разряда шарлатанства как и ягоды годжи зеленый кофе и экстракты вской хрени с красивыми названиями.

Но это мое мнение, я консервативна и не верю в чудо.

Девочки как детки сегодня спали??

У нас первая ночь сегодня спокойная просыпался всего раза 2-3.

Пельмешк@ 31.01.2015 14:46

[quote="Бегимотик;6886870"]Помоему все это из разряда шарлатанства как и ягоды годжи зеленый кофе и экстракты вской хрени с красивыми названиями.

Но это мое мнение, я консервативна и не верю в чудо.[/quote]
+100500

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6886805"]моей мамы разрушается тазобедренный сустав, та еще хрень, когда ходить не можешь пофиг уже какое лицо([/quote]
Ксюш, у моей мамы тоже. Остеопороз и проблемы с обоими ТБ суставами. Она покупает какую-то капельницу то ли за 30, то ли за 40 тыс, её ставят 1 раз в год, благодаря этому лекарству в организме удерживается кальций, что-то типа этого на моем корявом немедицинском языке))

Лунная Призма 31.01.2015 14:58

[quote="ТаняМАМА;6886947"]Ксюш, у моей мамы тоже. Остеопороз и проблемы с обоими ТБ суставами. Она покупает какую-то капельницу то ли за 30, то ли за 40 тыс, её ставят 1 раз в год, благодаря этому лекарству в организме удерживается кальций, что-то типа этого на моем корявом немедицинском языке))[/quote]

ой девочки видимо это проблема всех мам, у моей колени и суставы мы уколы покупаем 1 укол помоему был около 3-4 тыс их ставят раз в год курсом

Пончик 02.02.2015 08:14

Девочки, привет.

[quote="Бегимотик;6886997"]ой девочки видимо это проблема всех мам, у моей колени и суставы мы уколы покупаем 1 укол помоему был около 3-4 тыс их ставят раз в год курсом[/quote]
вот уже блин страшно, сами то как будем(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как малыши у вас засыпают? я чет замучалась уже совсем, по 2 часа на титьке висим, только в кроватку кладу, ор((( силы на исходе

Лунная Призма 02.02.2015 08:33

[QUOTE=Пончик;6890132]Девочки, привет.

вот уже блин страшно, сами то как будем(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как малыши у вас засыпают? я чет замучалась уже совсем, по 2 часа на титьке висим, только в кроватку кладу, ор((( силы на исходе[/QUOTE]

%-0 ну спим плохо ночью.... просыпаемся часто :girl_haha: я уже давно как зомби.

Aries 02.02.2015 08:41

Мы сегодня тоже раз 10 просыпались. Я уже и не спала под утро, не успевала засыпать. С криком просыпается, аж села один раз. А рассмотреть, что у нее во рту происходит не получается.

Таня, Алисоньку с 8-ю месяцами :)))

Пончик 02.02.2015 08:58

[quote="Бегимотик;6890142"]ну спим плохо ночью.... просыпаемся часто я уже давно как зомби.[/quote]
[quote="Aries;6890151"]Мы сегодня тоже раз 10 просыпались. Я уже и не спала под утро, не успевала засыпать. С криком просыпается, аж села один раз. А рассмотреть, что у нее во рту происходит не получается.[/quote]
про спим я уже и не спрашиваю, похоже никто не радуется особо крепкому ночному сну))) я про ЗАСЫПАТЬ))) причем днем то же самое, такое ощущение, что как только она теряет сиську она сразу просыпается((( и так по 10 раз пока крепко уснет на час-два, потом я перестаю ругать себя что я никудышная мать и кладу ее рядом

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.