Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 07.10.2014 21:55

Да, девчат, отопления нету:girl_prepare_fish: правда вечером уже запустили систему, можт теперь теплее будет в саду.
Чот не спросила у воспитателя, как спала влада, но в целом все хорошо. Ток кто то из детей прихватил владкину игрушку, расстроилась очень, но я уговорила, что в саду будет ждать ее. Вот интересно, найдется ли теперь?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какой рома молодец!!
Владка у меня стесняется и не рассказывает, когда просишь. А так когда играет, то сама себе или игрушкам рассказывает курочку рябу, знает песенку гены крокодила, голубой вагон тоже почти всю. Но не допросишься спеть)))

Сама_Такая 07.10.2014 21:58

Рома молодчина!
А я сколько не пытаюсью она все "нет" говорит))))
Зато болтает без умолку. У меня к вечеру уши сворачиваются. Говорит все что в голову приходит...ааааааа....

Malina17 07.10.2014 22:17

Когда уже Саша уснет:-/ вечером не уложишь, утром недобудишься:girl_prepare_fish:

Ямама 07.10.2014 22:57

Рома такой молодец!
А как Ань вы учите? Есть какая то методика)))) у меня только песенки поёт, стихи и книжки не интересны. У меня такое стихотворение Ярик не выучит даже))) мама говорит я муху цокотуху тоже в таком возрасте знала наизусть

Сама_Такая 07.10.2014 23:18

Ой, мне мама тоже говорила что я к 3м годам мойдодыра знала наизусть. Слабо верится, хотя стихи мне очень легко даются)))

~Sibiryanka~ 08.10.2014 06:21

всем привет))рома молодец))
я в 5 лет книжки в саду детям в тихий час читала а в 6 сама училась писать...

сходили на физио уже лучше...книжки смотрели просила показать кто есть там и ДЕнис показывал и так не плакал...а машинка не нужна была ему..

Анюсик 08.10.2014 07:07

Всем доброе!

Спасибо, девочки!
Я ему рассказываю стихотворение в течение дня, ненавязчиво, то в игровой форме.
Ну он очень быстро запоминает :)

Варь, а чего не веришь?
Я глядя на Рому верю)

Конечно он говорит не оч хорошо, многие и не понимают, но я его язык знаю, я все понимаю.

Книжки он не любит слушать, ну например сказку ему не почитать, а сам любит книги листать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А про песенки, вчера гуляли, говорю-Рома, слышишь как птички песенки поют?
А он спрашивает-жили у бабуси два веселых гуся?
Типа эту песню поют?:girl_haha:

Malina17 08.10.2014 08:01

Привет!
Мы в садик не пошли, Саша кашляла всю ночь. Полечимся дома чуток.

А я встала с опухшим глазом. Типа ячмень на глазу, но на верхнем веке%-0 Раньше у меня только внизу был%-0

~Sibiryanka~ 08.10.2014 08:10

у меня второй день живот болит((внизу..может застудила....или М должны прийти вообще уже пора еще в субботы должны были прийти по короткому циклу а если ка раньше приходили то завтра должны

Yanik 08.10.2014 10:49

[QUOTE=Анюсик;6698590]Всем доброе!

Спасибо, девочки!
Я ему рассказываю стихотворение в течение дня, ненавязчиво, то в игровой форме.
Ну он очень быстро запоминает :)

Варь, а чего не веришь?
Я глядя на Рому верю)

Конечно он говорит не оч хорошо, многие и не понимают, но я его язык знаю, я все понимаю.

Книжки он не любит слушать, ну например сказку ему не почитать, а сам любит книги листать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А про песенки, вчера гуляли, говорю-Рома, слышишь как птички песенки поют?
[B]А он спрашивает-жили у бабуси два веселых гуся?[/B]
Типа эту песню поют?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D
Владка когда слышит электричку говорит - "скорый поезд набирает ход!":-D:-D

А еще у нее теперь все игрушки не просто лисичка там, или зайчик, у нее теперь личиска-сестричка, зайчик-попрыгайчик, лягушка-квакушка и дальше в таком стиле:girl_haha::girl_haha: Такие они ржачные, мне так нравится этот возраст:girl_in_love::girl_in_love:

Я рассказывала, как влада меня тут озадачила? Сидим едим с ней, она мне ни с того ни с сего - "ты - собака!" я аж поперхнулась. Сижу думаю, с чего она мне могла такое сказать)))) А я такая сякая, салат из тарелки доедала не вилкой, а хлебом, то бишь руками)) А когда она ест из тарелки руками, я ей говорю, что ты ж не собачка, руками есть, у тебя вон вилка/ложка есть, бери и кушай. Вот ребенок вспомнил и сделал выводы:-D:-D Пришлось соглашаться, что мама собака:-D:-D:-D Теперь слежу за собой и при ней так не ем)))) Муж естессно поржал, что устами ребенка бла бла бла))))

Марин, продуть не могло тебя? Кашель пусть скорее проходит у Саши.

Сама_Такая 08.10.2014 12:20

:-D правильно, учишь ребёнка, а сама наоборот делаешь)))))
Арина ходит щас: где ты? Где ты, я не вижуууу...

Malina17 08.10.2014 13:27

[quote="Yanik;6698970"]Марин, продуть не могло тебя? Кашель пусть скорее проходит у Саши.
__________________[/quote]
наверное продуло.Сходила в аптеку купила тетрациклиновую мазь. Буду лечиться.
Спасибо,Ян! Никак не могу найти твой эвкабал с..Все аптеки в округе обошла. Не знаю чем уже кашель Сашин лечить. 2ю бутылку аскорила допивает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Варь,Арина когда в сад?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саша опять с ингалятором уснула:girl_haha: Люблю я наш ингалятор:girl_haha:

Анюсик 08.10.2014 18:27

Прикольно про собаку:girl_haha:
Все так впитывают они )))

Марин, выздоравливайте!

Мы съездили в гости к сестре. Рома конечно же не спал днем, потом погуляли еще.
Сейчас обоих уложила, дома бардак без мужа:-D

Мама Бо 08.10.2014 18:39

Девчат привет!
Нас выписали, осваиваемся дома)))

Ань, Ромашка умница!

~Sibiryanka~ 08.10.2014 18:45

сегодня были в кадрастровом центре Денис был в колготках кофте и ботинках и сам стоял немного а дома не стоит сам...
сегодня у тЕмы ни понос был но жидко и не переваренная пища..сказали вечером последить и если что отсидется дома...во думаю завтра вести в сад или дома оставить..но как я с ними на физио пойду...и в сад не отвести вдруг опять жидки каки будут..решила все таки оставить дома..

Анюсик 08.10.2014 19:07

Нин, с выпиской вас!:)
как братики встретили малыша?
папка счастлив?:)

Malina17 08.10.2014 20:20

Нин, с выпиской!:) мне тоже интерсно как встретили нового члена семьи:girl_sigh: покажи фотки с выписки:girl_pinkglassesf:

Юлик 09.10.2014 07:16

Всем привет:girl_in_love:
Нин,с выпиской:)Осваивайтесь дома..включайтесь в режим..рассказывай потом,что и как..мне тоже все интересно:girl_pinkglassesf:

Марин,давайте не болейте;)

Детки посмешили...:girl_haha:

Malina17 09.10.2014 09:29

Привет!
Я проснулась как квазимодо с опухшим не открывающимся глазом:(
В садик не пошли,взяли больничный до понедельника,будем кашель долечивать.

Анюсик 09.10.2014 12:05

Всем привет!

Марин, выздоравливайте!

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.