![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6720084][b]_Spes_[/b], тот не я))) я оттерла свою и потом тупо на 2 часа вырубилась))) Так что нас как минимум 2)))[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;6720123]и я с вами, весь день как папа Карло пахала))[/QUOTE] О, какие мы сегодня героические девочки :girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], а у нас квартира, с гос ремонтом, коричневые обои везде)))))) уже кухню отремонтили, детскую, осталось зал, прихожка и санузлы))) тоже уже бесит этот евроремонт с обоями под какашку))))
|
а я так и не прибралась вчера((( единственное на что меня хватило после того как уложила дочку, это прибрать на кухне и помыть посуду. Зато я сегодня съездила на свою квартиру с сыном, разобрали мою двуспальную кровать. Позвонила знакомому на Газели. Он приехал и помог перевезти кровать к маме. Так что я сегодня спала как белый человек. Правда вчера пока ее собрала чуть не легла под ней спать)))) Вчера забрала котов с дачи ( ибо уже дубак на улице) и увезла на свою квартиру в освободившуюся от кровати комнату. Теперь они тамбудут жить с мамой.
Ну и плюс сегодня снова бессонная ночь. Вчера уже 2 раза Нурофен давала, свечку Вибуркола вставила. Плюнула на то что мы только начали отучаться есть ночью и 2 раза за ночь ей смесь давала. Меня эти зубы с ума сведут. Сегодня забиру ее сразу после сна из сада. А то дома она в обед вообще печально спит, а там с 12 до 3х [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], по линеечке у тебя сегодня неделька)) так что с неделькой!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], с неделькой, ты куда пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], Лера тебя тоже с неделькой) |
Всех девочек с недельками!!!
Бодрое утро!!! Я встала час назад пописать и все мой сон ушел(( |
Доброе утро! А у меня сегодня бессонница , вырубилась в 6 утра, а в 7 уже дочу в садик собирать! Заодно заехала сдала мочу! Дороги у нас просто ужас, снега по колено! С дочей от машины до садика пока дошли, думала утонем в снегу! Вчера вышли погулять во двор, доча вся в снегу искупалась, пришли домой все сырые, но довольные!
|
Всеи привет!
[LEFT]С недельками :girl_in_love: [LEFT] [/LEFT] [/LEFT] |
всем привет.неделек с недельками...обещанное тепло не пришло...а я чеснок не посадила до сих пор((( пойду по ветродую корячиться...
|
[b]Иринка241[/b], у нас земля уже не продолбишь, а у меня цветы не посажены остались(( но чеснок посадили)
Делаю перестановку в комнате, развела срачь и сил нету))) а еще во всей квартире хотела прибрать |
[QUOTE=Крыло;6720642][b]Иринка241[/b], у нас земля уже не продолбишь, а у меня цветы не посажены остались(( но чеснок посадили)
Делаю перестановку в комнате, развела срачь и сил нету))) а еще во всей квартире хотела прибрать[/QUOTE] ну у меня земля вскопана...тока посадить... о да...тебе только перестановку и делать...мебель потягать не забудь...ну вообще... |
Приезжайте в гости, у нас +25:girl_in_love:
Недавно домой пришли. Хотела томатный суп, а рядом с домой вкусных помидоров нету... Засада блин... Не хочу с сыном таскаться, так долго с ним куда то ходить. Буду думать какой легкий суп к оливье приготовить :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Присоединяюсь в ряды тех у кого признаки беременности пропали. У меня сегодня утром грудь немного сдулась и болеть перестала! |
Вы пока попереживайте...я тоже такая...недавно прям пару дней такая лёгкость была...столько дел переделала...а потом бац и опять тошнотики накрыли...и голова чугунная и сопли до пупка...и думаешь, вот и паника, что все признаки пропали...
|
[QUOTE=Sveto4ek;6720869]Приезжайте в гости, у нас +25:girl_in_love:
Недавно домой пришли. Хотела томатный суп, а рядом с домой вкусных помидоров нету... Засада блин... Не хочу с сыном таскаться, так долго с ним куда то ходить. Буду думать какой легкий суп к оливье приготовить :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Присоединяюсь в ряды тех у кого признаки беременности пропали. У меня сегодня утром грудь немного сдулась и болеть перестала![/QUOTE] А я пока кушаю, но только без аппетита... И сиси пока болят!:) И ваще Сеня моя линеечка тю тю.. Пишет мне срок на 1 день меньше! Оооо... Одумалась линеечка! |
у нас уже все перешагнули 8 недель? какие же мы все уже большие...:girl_in_love:
|
Все привет. Готовка готовка у меня сегодня, сейчас с дочкой побегу в больницу:girl_witch:
Девочки, с недельками:girl_in_love: |
Ага уже все перешагнули;) самому младшему 8 нед. И 1 день ;)
|
Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))
|
[QUOTE=Юлёнка;6720961]Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))[/QUOTE]
АПЧХххи.................................;) |
Спасибо!!!
|
[B]Юлёнка[/B],аапчхииии!!!
|
[QUOTE=Юлёнка;6720961]Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))[/QUOTE]
Аааааапччииии заразный презоразный пузырный предпузырный :puz: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |