![]() |
[QUOTE=Dashun;6920775][b]мурррзик[/b], Ань, только про дочку еще прочитала -- не, не подтверждали еще раз, я даж и не подумала про это )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mariya P[/b], с неделькой!!![/QUOTE] а тебе разве не на двух узи про девочку говорили??? вроде бы сперва предположили, а потом уже сто процентов, нет? Неделек с недельками!! |
Приветики, девочки!!!! С недельками и хорошим узи вас!!!!!
Я на след.неделе на скрининг, может пол скажут??!!! Вывалился пуз еще у меня)))) теперь я настоящая беременная)))) Сынулю отправила в санаторий в Сочи на 3 недели, переживаю жутко!!! |
[b]Akbara[/b], не, на скрининге не сказали ничего, а потом в 14-15 недель в заключении написали, что ген талии по женскому типу :) я ваще думаю, что этому ущи можно доверять. Но как почитаешь, сколько всего отрастало и наоборот исчезало, так и сомневаться начнешь )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Олесь, у нас как-то адекватно все в жк оказалось. К терапевту 3 минуты посидела. Ну а гинеколог меня обычно без очереди вызывает, когда видит, что я пришла. Внаглую я не пру к ней сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], привет! Ждем-ждем узи твоего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня новый прикол. Я ж думала, что у меня цистит, с утра так жгло при мочеиспускании. А тут вернулась от врача и обнаружила на ежедневке несколько крупинок песка %-0 у меня в жизни такого не было... Я так понимаю, это он из почек вышел??? После этого нет жжения, только часто хожу... |
Привет. Я сегодня никакая. Уставшая после работы плюс тонус такой, что аж живот тянет. Еще ребенок на мне. Муж завалился отдыхать. Видтели у него страшные головные боли. А то что у меня голова тоже болит, это не считается. Я ж типа попала 3 часа после ночной. Значит мне хватит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6920907][b]Akbara[/b], не, на скрининге не сказали ничего, а потом в 14-15 недель в заключении написали, что ген талии по женскому типу :) я ваще думаю, что этому ущи можно доверять. Но как почитаешь, сколько всего отрастало и наоборот исчезало, так и сомневаться начнешь ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Олесь, у нас как-то адекватно все в жк оказалось. К терапевту 3 минуты посидела. Ну а гинеколог меня обычно без очереди вызывает, когда видит, что я пришла. Внаглую я не пру к ней сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], привет! Ждем-ждем узи твоего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня новый прикол. Я ж думала, что у меня цистит, с утра так жгло при мочеиспускании. А тут вернулась от врача и обнаружила на ежедневке несколько крупинок песка %-0 у меня в жизни такого не было... Я так понимаю, это он из почек вышел??? После этого нет жжения, только часто хожу...[/QUOTE] это и есть цистит. Много пей, несмотря на то что в туалет бегаешь. Вымыет всякую бяку. Плюс возьми магне, чтоб гладкие мышцы раслабились. Тебе же прописали антибиотики? Пей их. Цыстит это не шутки. Запустить нельзя |
[b]100chertej[/b], спасиб. Да, прописали антибиотики. У меня в прошлую Б был пиелонефрит с жутким циститом. 3 дня на обезболивающих капельницах. Я очень боялась и боюсь повторения в этот раз. Поэтому сразу с первого посещения контролирую анализы мочи и так посевы сдаю. Думаю, тут от болезни обострилось что-то. Хотя вот песка такого откровенного я у себя никогда не видела :)старушенция)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], кстати, мужчины часто такие. Мой обычно в адеквате при болезни, но когда приступы головной боли -- умирает. |
[QUOTE=Dashun;6921068][b]100chertej[/b], спасиб. Да, прописали антибиотики. У меня в прошлую Б был пиелонефрит с жутким циститом. 3 дня на обезболивающих капельницах. Я очень боялась и боюсь повторения в этот раз. Поэтому сразу с первого посещения контролирую анализы мочи и так посевы сдаю. Думаю, тут от болезни обострилось что-то. Хотя вот песка такого откровенного я у себя никогда не видела :)старушенция)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], кстати, мужчины часто такие. Мой обычно в адеквате при болезни, но когда приступы головной боли -- умирает.[/QUOTE] Главное что вышел. Значит камня не образуется. Просто пей много. Чтобы остальное вымилось так я вроде тоже не огурчик. А завтра у меня первая смена. Так что я не знаю как выходные проработать да, мой тоже с головой болью умирает |
[b]Mariya P[/b], с неделькой!
на счет аллергии не подскажу,но может в квартире просто воздух сухой? |
Вложений: 1
Сегодня гуляла по магазинам, мужу подарок смотрела и вот,неудержалась:-)
|
[QUOTE=Danny;6921224]Сегодня гуляла по магазинам, мужу подарок смотрела и вот,неудержалась:-)[/QUOTE]
Хороший подарок мужу присмотрела :-D |
[b]100chertej[/b], ему тоже перепало:-)ну не могла я уйти из детского мира с пустыми руками:-)меня туда прям ноги так и несли:-)
|
[QUOTE=100chertej;6921164]Главное что вышел. Значит камня не образуется. Просто пей много. Чтобы остальное вымилось
так я вроде тоже не огурчик. А завтра у меня первая смена. Так что я не знаю как выходные проработать да, мой тоже с головой болью умирает[/QUOTE] Спасибо большое, Ира! Радует, что не будет камня :) А когда у вас в декрет можно выйти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], класс ))) мимишность :) а я в марте хочу из штатов заказать малышке и сыну вещичек :) |
[QUOTE=Dashun;6920907]
[b]НатаБ[/b], привет! Ждем-ждем узи твоего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня новый прикол. Я ж думала, что у меня цистит, с утра так жгло при мочеиспускании. А тут вернулась от врача и обнаружила на ежедневке несколько крупинок песка %-0 у меня в жизни такого не было... Я так понимаю, это он из почек вышел??? После этого нет жжения, только часто хожу...[/QUOTE] Приветики!!! Похоже на песок из почек((( Правильно, что сразу антибиотики, нельзя запускать!!! Можно почечный чай попить или мочегонный сбор, чтобы вышел полностью и не вызвал воспаления!!! Выздоравливай! [QUOTE=100chertej;6921011]Привет. Я сегодня никакая. Уставшая после работы плюс тонус такой, что аж живот тянет. Еще ребенок на мне. Муж завалился отдыхать. Видтели у него страшные головные боли. А то что у меня голова тоже болит, это не считается. Я ж типа попала 3 часа после ночной. Значит мне хватит[/QUOTE] Вот мужики блин :-E Мой улепетал на корпоратив(((( С ума схожу!!!!!! [QUOTE=Danny;6921224]Сегодня гуляла по магазинам, мужу подарок смотрела и вот,неудержалась:-)[/QUOTE] ММММММММ!!!! Поздравляю с покупочкой!!! А у меня вообще нет желания что-то покупать(((( Совсем! Даже заходить в магазины детские не хочу :( |
[b]НатаБ[/b], спасибо! Пью брусничный морс.
А чего за мужа переживаешь? |
[b]Dashun[/b], ревнивая я!!!! Он еще пришел домой, намылся весь, как на парад(((
Правда раскрутила его на сапожки))) вернее я планировала сапоги себе новые купить, а тут повод свою заначку не тратить))) вот и тешу себя этой мыслью!!! |
[b]НатаБ[/b], понятно ))) я вот мужа совсем не ревную. Хотя, может, и надо ) до этого мужчин своих ревновала ))) а тут спокойно как-то )
А сапожки -- круто! Я жду платья беременного, моя подружка сеголня из Парижа прилетела, должна привезти :) у нас весной уже пахнет, скоро носить можно. А если в помещения куда выбираться -- то и сейчас носила бы )) |
А я сегодня была в бассейне и в хаммаме погрелась)))))) счастья нет предела)))))
Баню обожаю, а сейчас низя(((( нашла фотку Дарьи в этом году парились в бане у родителей и в снег!!! |
Вложений: 1
Вот фотка))))
|
[QUOTE=Dashun;6921251]Спасибо большое, Ира! Радует, что не будет камня :)
А когда у вас в декрет можно выйти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], класс ))) мимишность :) а я в марте хочу из штатов заказать малышке и сыну вещичек :)[/QUOTE] за 6 недель до ПДР [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6921647]Вот фотка))))[/QUOTE] Кльово :) |
Всем привет!
По М у меня сегодня ровно 17 недель :) [URL=http://radikal.ru/fp/92c99bbf4ccf49048d40ddc1b0e5e870][IMG]http://i077.radikal.ru/1502/51/d08523084991t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], классов как дочке!!! Я обожаю баню. И парилку очень горячую люблю! А в снег потом или прудик нырнуть -- ваще супер! |
Всем приветики!
Дашуль, животик какой уже бааафффой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], какой слипик, скоро сладенькую попку в него упакуешь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6921512][b]Dashun[/b], ревнивая я!!!! Он еще пришел домой, намылся весь, как на парад((( Правда раскрутила его на сапожки))) вернее я планировала сапоги себе новые купить, а тут повод свою заначку не тратить))) вот и тешу себя этой мыслью!!![/QUOTE] Это он куда то собирался, намылся? Я на своего тоже косится начинаю, когда ни с того ни с сего марафет наводит, но больше для проформа, так то не ревную его, он повода не дает... но если даст, то туши свет! Недавно покупал машину у девушки, и после задатка несколько раз сказал что как человек она такая хорошая, имел в виду что порядочная и свинью не должна подложить, но я до сих пор его подкалываю, при любом удобном случае |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |