![]() |
Спасибо всем за поздравления :)
Первая ночь оказалась бессонной, малыш спит только на груди у меня, иначе ревет, вот так и лежим, дремлю по 20 минут. Акушерки говорят это для кесарят нормально, они не сразу понимают что родились и им нужно больше времени, они успокаиваются когда слышат стук сердца. Это в принципе любые детки любят, они ж 9 месяцев слушали его. |
[b]vladadel[/b], сама то как себя чувствуешь?
|
Девочки всем привет, сообщаю интересную подробность, оказывается мы с Дашей в соседних палатах:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш с рождением сыночка!))) Растите здоровенькими!) Бобольше молочка и спокойных ночек)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клёп, честно говоря 2 кс я переношу похуже, видно исключение, обычно говорят наоборот последующие операции, как то лучше переносятся. Хотя каждому своё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки совсем забыла! С Рождеством вас, всего самого наилучшего Вам и вашим семьям)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рит, ты давай там с подтеканием-то не шути, тест тестом, а к врачу сдать анализ надо точно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tauriel;7259401]Всем привет, давненько тут не была! Какие новости у вас тут замечательные, поздравляю всех, кто уже отстрелялся! А кто ещё пузатик желаю спокойно донашивать и рожать здоровых малышиков! А нам назначили на 8ое ПКС. Я смирилась и настроилась вроде, хоть и надеялась, что удастся самой в этот раз: но у меня снова тазовое,плюс рубец получается без вариантов.[/QUOTE] Удачи завтра))) над о мной уже в род доме посмеялись, поо второе тазовое предлежание, мол особенность организма, все дети через попу:girl_haha: держу за тебя кулачки;) все будет хорошо) |
сделала тест, о котором пишут в интернете и его посоветовала моя сопровождающая в родах - с пеленкой 1,5 часа проходить... результат неоднозначный, тест сегодня в аптеках не найти, завтра на прием к Г - будем думать, что делать. срочно собираю сумки в роддом на всякий случай)
девочки родившие, миленькие - пишите нам, как там у вас дела с малышатами |
Рит, давай, всё хорошо будет, срок нормальный уже))) держу кулачки за тебя, а ложиться надо обязательно.
Сама столкнулась с этой проблемой, тесты фигня все и действительно их днем с огнем не сыщешь, только в условиях стационара поставят окончательный вердикт. |
Всех мамочек с рождением малышат!!! Счастья и здоровья!!! Мы со вчерашнего вечера дома)))
|
Девочки, всем привет!
Вот Жень здорово как вы с Дашей встретились в одном роддоме! Кто с детками возвращаются домой освоиться и спокойных ночек! У нас тоже морозы, то прям сильные, то ослабевают, пока оденешься выходишь как неповоротливый пингвин, так у меня еще бзик что вдруг воды прям на улице отойдут))) |
[quote="Janeair;7260284"]Девочки всем привет, сообщаю интересную подробность, оказывается мы с Дашей в соседних палатах[/quote]
Как же вы там обрели друг друга? Как поняли, что с одного форума? |
Девочки с Рождеством всех))не много с опозданием.Как у нас Все стартанули))Это радует!Мы лежим спина болит тоже ждемс.завтра уже 39 недель.А все кроха сидит.уж от каждого чувства кажеться что рожаю)))Устала сил нет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7260284]Девочки всем привет, сообщаю интересную подробность, оказывается мы с Дашей в соседних палатах:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш с рождением сыночка!))) Растите здоровенькими!) Бобольше молочка и спокойных ночек)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клёп, честно говоря 2 кс я переношу похуже, видно исключение, обычно говорят наоборот последующие операции, как то лучше переносятся. Хотя каждому своё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки совсем забыла! С Рождеством вас, всего самого наилучшего Вам и вашим семьям)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рит, ты давай там с подтеканием-то не шути, тест тестом, а к врачу сдать анализ надо точно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Удачи завтра))) над о мной уже в род доме посмеялись, поо второе тазовое предлежание, мол особенность организма, все дети через попу:girl_haha: держу за тебя кулачки;) все будет хорошо)[/QUOTE] Так здорово в одном род доме)):))):))):)))А мне тож кажеться подтекает.не однозначно:-!:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7260374]Всех мамочек с рождением малышат!!! Счастья и здоровья!!! Мы со вчерашнего вечера дома)))[/QUOTE] Поздравляю))Дома лучше всего:):)КАк масика спит?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Линеечка отстает завтра 39 недель уже |
Приветик!
[quote="Janeair;7260284"]Девочки всем привет, сообщаю интересную подробность, оказывается мы с Дашей в соседних палатах[/quote] Прикольно, мир тесен! [quote="Janeair;7260284"]Клёп, честно говоря 2 кс я переношу похуже, видно исключение, обычно говорят наоборот последующие операции, как то лучше переносятся. Хотя каждому своё.[/quote] Посмотрим, как оно у меня будет.. [quote="Margie;7260309"]завтра на прием к Г - будем думать, что делать. срочно собираю сумки в роддом на всякий случай)[/quote] Удачи тебе завтра на приеме! [B]Tauriel[/B], ждем от тебя вестей!!! [B]ЗОЛОТКО[/B], с выпиской! |
Да да да, все именно так) Женя вчера написала в вконтакте, что тоже лежит в 15 роддоме, и как оказалось наши палаты были за соседними стенками :))) вот сегодня встретились после завтракв и вместе проходили осмотры перед выпиской. Женю выписали, а вот меня сказали придержут на пару дней ещё. Узи показало сгустки в матке :( и раз такое дело, я попросилсь перевестись в палату совместного пребывания с малышом. Теперь я здесь :) С молочком более менее разобрались, и малышка ттт хорошо себя чувствует, сегодня отвалилась прищепка :)
|
Всем привет! Мы родились! 08.01.16 в 13:37 достали моего малышика! 3350 гр 50 см. Мы уже вместе!
|
[b]Tauriel[/b], поздравляю! Ростите здоровыми! Молочка побольше!!! Как же приятно видеть встречи мам и их счастье!
|
Tauriel, поздравляю с малышиком!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Я разобралась с подтеканием - это не оно, это молочница себя так проявила, начала лечение. Сразу успокоилась и жду своего часа) у нас что-то много КС в январе, что бы это могло значить? |
[B]Катюша, [/B]поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! Скорейшего восстановления!!!!
[b]Margie[/b], ну и слава богу. А то ж рановато-то все-таки. Я тоже сижу, тихо как в танке. Подключила ежедневную мужетерапию. а то не фиг сидеть ему без дела, пусть работает :) |
[b]Tauriel[/b], поздравляю!!! Спокойных ночек и побольше молочка! А я в роддоме, готовят к операции.
|
Клепочка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Tauriel;7260829]Всем привет! Мы родились! 08.01.16 в 13:37 достали моего малышика! 3350 гр 50 см. Мы уже вместе![/QUOTE]
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! [QUOTE=Клёпа;7260896][b]Tauriel[/b], поздравляю!!! Спокойных ночек и побольше молочка! А я в роддоме, готовят к операции.[/QUOTE] Держим @@@@@ |
Всем доброе утро мамочки!))
[b]vladadel[/b], [b]Tauriel[/b], девочки милые с рождением малышей вас!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!! [b]Клёпа[/b], Леночка, удачи! Ждем) А у нас тишина полная)))) никаких тебе треников до сих пор в помине не было... Вообще иногда забываю, что беременна когда в спокойном состоянии лежу или сижу))) даже интересно как это все начнется |
[QUOTE=Tauriel;7260829]Всем привет! Мы родились! 08.01.16 в 13:37 достали моего малышика! 3350 гр 50 см. Мы уже вместе![/QUOTE]
С рождением малыша вкусного молочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7260896][b]Tauriel[/b], поздравляю!!! Спокойных ночек и побольше молочка! А я в роддоме, готовят к операции.[/QUOTE] Держу за тебя кулачки @@@@ |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |