![]() |
[b]Чудинка[/b], без паники,всё будет хорошо! не переживай, малыш всё чувствует!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот прислушиваюсь к шевелюшечкам,хотя знаю,что рано.. но так уже хочется! )) а так я всегда,как лежу чувствую внизу живота пульсацию. |
А вообще ещё какие симптомы? Меня вроде и тошнить перестало
|
Девочки, все хорошо по узи!
Узист сказала мальчишечка)) Я так хмыкнула, а она: вы не знали?) Потом чето грубо рявкала, я уже ничего не спрашивала, главное малыш жив и здоров! |
[QUOTE=Фисташка;7360517]А вообще ещё какие симптомы? Меня вроде и тошнить перестало[/QUOTE]
меня еще временами подташнивает, особенно на те запахи,что мне фу не нравятся (особенно на гречневую кашу) Ну а так токс вроде бы прошел.. и слава Богу! я только с белым другом и обнималась! А слюнотечение осталось! хоть слюнявчик покупай)) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком! )) |
[b]Фисташка[/b]
Надь, меня тошнота тоже отпускает, но аппетита нет. Живот часто надувается, как шарик [B]Светланка26[/B], спасибо))) |
[b]Чудинка[/b], с хорошим УЗИ
|
[b]Чудинка[/b], у меня кстати тоже аппетита нет! я как похудела на 2 кг с этим токсикозом,так ничего и не прибавляю ещё. Девочки, а как у вас с весом?
|
[b]Светланка26[/b], пока минус 5 кг
|
У меня было минус 3, но я уже начала набирать
|
[b]Чудинка[/b], поздравляю с мальчишечкой и хорошим узи
|
У меня -2кг. Аппетита тоже нет.
|
У меня сегодня целый день голова болит
|
[QUOTE=Фисташка;7360567][b]Чудинка[/b], поздравляю с мальчишечкой и хорошим узи[/QUOTE]
Спасибо) Но все равно мазня есть. Лежу:girl_sigh: |
[QUOTE=Чудинка;7360573]Спасибо)
Но все равно мазня есть. Лежу:girl_sigh:[/QUOTE] Мне врач говорил что коричневым может долго мазать - это матка очищается |
[QUOTE=Forget-me-not;7360637]Мне врач говорил что коричневым может долго мазать - это матка очищается[/QUOTE]
Ну у тебя гематомка была? У меня нет, вообще непонятна Мне причина. |
[QUOTE=Чудинка;7360754]Ну у тебя гематомка была? У меня нет, вообще непонятна Мне причина.[/QUOTE]
Он делал УЗИ и ставил отслойку. Вот гематомы выходят. А вчера на УЗИ ни слова про отслойку только краевое предлежание. Тоже не особо понятно что к чему |
Всем привет!
Мальвина22, Смуглянка-с недельками:))) У нас сегодня холодно, пока +3 всего! |
У нас тоже + 10 и ветренно но солнышко светит
|
Доброе утро! И у нас холодно. Плюс 10 и солнца нет (((
|
У нас солнце, на телефоне пишет плюс 17, но наверное ветренно. Что-то я только проснулась. Вчера врач продлил больничный, еще до среды буду дома.
[b]Чудинка[/b], как твои дела? |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |