![]() |
Всем привет!!
У меня -1400 за два дня. Не ем после 6, и нервы немного. Вода ещё видать лишняя ушла, отеки за время праздников полученные |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вообще не ешь? Сыр? Молоко? Масло? Творог? Ряженку? Кефир? Йогурты? Вообще-вообще?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], ай, молодца! :) Шикарный отвес) |
[b]Родинка[/b], из этого только сыр и масло, но масло если только в готовку, так не ем
творог с детства не переношу молоко иногда могу в чай или сливки добавить в кофе молоко в омлет ещё |
[b]Родинка[/b], Алена, спасибо!!
Вчера в 23 с трудом удержалась, очень хотелось нарушить. Рада, что смоглп. Погодка ещё не шепчет. Второй день дождь со снегом. |
[QUOTE=Ольчик80;7518742]Всем привет!!
У меня -1400 за два дня. Не ем после 6, и нервы немного. Вода ещё видать лишняя ушла, отеки за время праздников полученные[/QUOTE] ого, отличный отвес) |
Доброе утро, я так и качаюсь))) Сегодня -100.
|
Доброе утро. У меня -400.
|
Ира, Таня!
У меня ваши минусы: +500))) |
[b]Родинка[/b], :girl_haha:
|
[b]Кыль-Кыль[/b], зато было вкусно) блинчики из Теремка. На ночь))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом!
[b]Родинка[/b], это расплата за блины)) Мне, получается, и их теперь нельзя(( |
[b]Родинка[/b], ох, это ты еще легко отделалась. Я до сих пор за суши расплачиваюсь. Еще 300г осталось сбросить)
|
[b]Чихкошка[/b], на заменителе молока?)
[b]Кыль-Кыль[/b], надеюсь, это временно) блины..с солёной рыбой..Ммм...и сыром! |
а у меня чьи?)
+600 с ничего, муж, вреднюга на ночь блины пёк (оголодал от моей диеты)) ) я их на утро оставила себе, в зал ходила и все равно такой плюсище(( |
[b]мне бы в небо)))[/b], может, сейчас ещё девчонки подтянутся с отвесами..?)
|
А я вчера хотела запеканку по системе -60 на ужин испечь, а дома яблоки закончились. Пришлось довольствоваться вареными кальмарами. Сегодня запеканке быть:puz:
|
Всем привет!у меня -300)диета закончилась отвесом -2,7)
Теперь я снова на пп) Ален,конечно пойду,больнице пора выдать мне льготный пропуск%-0палец дергает сильно(((надо срочно выбрать время... |
Всем привет.
[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], [b]Чихкошка[/b], с отвесами. Я сегодня взвесилась наконец-то. Итого 64,5. Но наверно не надолго это. Вчера ела через силу. |
[b]ЦветочекЯ[/b], отличный результат! Расскажи, что ты ела в овощной день и как готовила, без масла?
|
[b]Родинка[/b], как вариант. Все никак не привыкну)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с хорошим результатом:))) [b]Хомочка[/b], с отвесом! |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |