Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Хомочка 15.03.2017 12:59

[b]Luhalka[/b], ой насмешила)))) видишь какая я веселая))) а вдруг и правда так будет)))

Luhalka 15.03.2017 14:20

[b]Хомочка[/b], я бы не отказалась:-Р

Хомочка 15.03.2017 14:25

[b]Luhalka[/b], ну вот посмотрим какая из меня предсказатнльница

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2017 17:34

Всем привет,еду на УЗИ, тянет низ живота и второй дент мажет,что то я уже думаю что у меря действительно полип,мне грустно

Весения 15.03.2017 18:21

Я тоже хочу 132 дпо:-Р:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть его лучше не будет! А на узи к другому врачу идешь?

Хомочка 15.03.2017 18:21

[QUOTE=Весения;7515378]Я тоже хочу 132 дпо:-Р:-D:-D[/QUOTE]

могу всем хоть 1500 дпо поставить)

Весения 15.03.2017 18:23

[QUOTE=Solnyshko;7515052][b]Лианчик[/b], при приеме ОК тоже первый думаю начинается с М или как таблетки закончила пить?[/QUOTE]

Все же думаю цикл считается с М)

Сама Милота 15.03.2017 18:24

Девочки, всем привет и хорошего боевого настроения!
Я сегодня на узи сходила, последнее по фолликулометрии.
У меня смешанные чувства. Вроде бы врач узи сказала что все в норме, О была, жидкость 15 мл. есть, эндометрий 10,5 мм вымахал уже во второй фазе. Сказала все в порядке, удачного планирования, можно больше не ходить.
НО...не знаю...она сказала что Жт есть, кистозного типа. Я сразу спросила "это плохо?", она сказала "нет, все нормально"...сказала есть какой-то кровоток, уже дома я начиталась про кисту ЖТ и не понимаю, как это может быть нормально?
Еще в первые узи она обнаруживала или один фолликул с двойным контуром или один на другом (один в другом???) или рядом. Меня еще тогда это насторожило. В этот раз одного не было. остался только след от другого, 21 мм. Она сначала сделала вывод что первый совулировал, а второй остался и может тоже совулирует, а может и нет. Потом под конец сказала что это не фолликул, а анэхогенное образование 21х16, не понятно что это! Почитала в инете, тоже не радостно как-то. А под конец сказала все ок, планируйте и больше не приходите)))

Ничего не понятно, что за киста ЖТ? что за образование или это второй фоллик??? Когда была О точно не сказала, начиная с сб и до вт, так что я не знаю даже.
%-0
Кто-нибудь что-нибудь знает из этих странных терминов?...

Весения 15.03.2017 18:32

[b]Сама Милота[/b], Если ЖТ больше 3см, его обычно называют кистозным ЖТ, ничего страшного в нем нет, с ним может быть и Б и может не быть.
Анэхогенное образование тоже не диагноз, может быть все что угодно, в том числе и кривые руки врача.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Энд хороший, переходи в режим ожидания и жди полосатого теста.

netta 15.03.2017 18:34

[b]Сама Милота[/b], возможно, действительно, кривые руки.. Может, двойная О.была. раз у тебя она видела два фоликула до того. И что значит больше не приходить? Сколько хочешь столько и ходишь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

И кулачки на тест!!!

Сама Милота 15.03.2017 19:23

[b]Весения[/b], [b]netta[/b], спасибо за поддержку! :)
Я на самом деле засомневалась во враче, наверное больше к ней не пойду. Просто на интуитивном уровне как-то в последних узи не вызвала доверия, но посмотрим что выйдет в этом цикле)
Двойная О было бы круто конечно, но вряд ли будет) не понятно что в итоге за образование, около него по кромке как она сказала ЖТ кистозного типа и доплером она увидела там кровоток. Очень хочется что бы хоть одна О была в норме... буду ждать и гадать, больше ничего другого не остается! :)

[quote="netta;7515386"]И что значит больше не приходить? Сколько хочешь столько и ходишь..[/quote]
)) она имела ввиду что в принципе в этом цикле за несколько узи у нее не было нареканий к циклу, как она сказала все в норме и дальше проверять нет смысла, Если только ловить фоллик по желанию)

Девочки, а цервикальный канал долго расширен перед/после Овуляции? у меня он был расширен еще в субботу по узи и до сих пор еще расширен...

Майя20 15.03.2017 20:57

Девочки всем привет!
С новым Б циклом у кого начался!
Кто ещё ждёт,держу кулачки за //!
[b]Сама Милота[/b], пусть скорее пролетят дпошки и появятся //!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть все обойдется, без всяких полипов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И чего я такая счастливая?Спросите вы...
А мы пьем шампанское, с первым днем цикла меня!
...К вечеру прорвало,но я уж постаралась для этого...И поубирала и постирала,еще наготовила домашних бигмаков:-Р...
Романтика на природе не удалась, вчера начали крутить фарш на котлетки для бигмаков и сломали мясорубку, пришлось сегодня ехать за запчастью на рынок, а после погода испортилась...Так что романтика откладывается до выходных...

Kitten meow 15.03.2017 21:05

[b]Майя20[/b], молодцы отдыхать тоже нужно)

Майя20 15.03.2017 21:10

[b]Solnyshko[/b], с новой стрижкой тебя! Хвастаться будешь?;)

Хомочка 15.03.2017 21:11

должалась и я своих М) с новыми силами в бой)

Kitten meow 15.03.2017 21:12

[b]Майя20[/b], да, обычное каре

[b]Майя20[/b],
[b]Хомочка[/b], с новым циклом.

Майя20 15.03.2017 21:16

Мы как родные, всех прорвало почти в один день:girl_haha:

Марьюшка 15.03.2017 22:32

ку-ку вам, вы уж простите засранку, я вас читаю писать особо нечего

у кого 1 дц с новым вас беременным

[quote="Майя20;7515423"]сломали мясорубку[/quote]
вот это беда я тут 3 месяца под заказ деталь ждала думала новую придется покупать

Asjaja 15.03.2017 22:54

[b]Solnyshko[/b], с новой причёской тебя!Не покажешься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b],
[b]Хомочка[/b], с новым Б циклом вас!Прям в один день у всех М начались..будем вместе О ловить и // ждать:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], впереди вся весна и лето,так что погода хорошая никуда не денется,зато у вас вкусные домашние бигмаки!ням-ням:connie_21:мне тоже чего-то холодненького шампика захотелась...

Марьюшка 15.03.2017 22:56

[quote="Asjaja;7515479"]Solnyshko, с новой причёской тебя!Не покажешься?[/quote]
а я в дневничке подглядела :-Р

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.