![]() |
Доброе утро всем!
Ночует у друзей. Не знаю остальное ничего, да и если честно, уже полное равнодушие... мне с сынулей одним спокойнее, тем более, что полагаемся во всем только на себя. |
Доброе утро :)
Я сегодня снова ранняя пташка, проводила мужа в очередную командировку и больше уснуть не смогла... Кто сегодня тестики мочит? |
[b]Люсия[/b], 25:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе)сегодня зашла в инвитро и попала на акции)))в итоге на 3000дешевле обошлись.Реально доброе утро))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а воздержание перед сг было 6дней) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], мы сг сдавали за 1300 по моему,но там больше не будем.Мужа завели в гинекологический кабинет,он был в,шоке)))как там что сдавать можно)))я нашла другую,за 1450 с мар тестом.но там настаивают что сначала андрологу надо платить,потом уже сг.так что ищу другую клинику. |
[b]Black Puma[/b], муж младше или твой ровесник?)
|
[b]Люсия[/b], младше на 6 лет:Laie_78:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] он просто любитель всякого фастфуда,я несколько лет его отучала от вредной еды.Бабушка у него это атас,любят все жирное. Драники просто плавают в масле. Бабушка с дедом за 100кг,у него предрасположенность.Боялась,что сг изза этого будет плохая.KFC просто преследует мой дом,куда не переедем везде он)))Но вроде спортом стал заниматься,фастфуд я только если сама бургеры дома сделаю и то по максимуму полезные.А так вроде не ловила его на уличной еде))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин,чет фоточки мои не прошли:(вчера скинула сюда,на модерацию ушли и всё :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] два тортика хотела новых показать |
Молодой муж это круто))))
Я встречалась с парнем младше на 3 года. Потом пришлось выбирать между ним и тем, кто стал моим мужем. Выбрала старшенького все же. Молодой хоть и красавчик, но пил... Обещал бросить ради меня, но я не поверила, рисковать не стала. Кстати, оба в один голос говорили что хотят со мной детей и брак, оба дарили цветы... И оба по-своему мне нравились. Выбрать было трудно до слез. К гадалке даже обратилась тогда) Но о выборе не жалею, мужа :girl_in_love: люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодому я отказала в итоге под предлогом, что возможно не смогу иметь детей. И то он приходил на работу потом еще, уговаривал, что справимся и т.д. |
[b]Люсия[/b], когда я рыдала по поводу того,что придется на эко или что не будет детей.Он сказал,что не за это меня любит.и что есть куча вариантов.Пробуем сами,если что ЭКО,сколько смогу столько и буду эко делать.Если нет,то есть суррогатное материнство и дет дом в конце концов.И я успокоилась.Хотя,мужчины говорят одно зачастую,а по факту их страхи потом побеждают.Мой долго боролся со страхом иметь детей,ответственность,а теперь обратный страх,чтобы сама родила,даже с эко.Готов соблюдать все что тот эндокринолог пропишет.У сестры была жесткая диета,зато волосы перестали выпадать,прыщи ушли у нее и у мужа и забеременела сразу.А убрал он рис,мучное,сладкое,виноград,бананы,молочку за исключением масла и сметаны и еще что то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], ну конечно надо выбирать сердцем) |
Это эндокринолог ее посадил на диету? Строго! Мне бы тоже надо, понимаю. И похудеть бы не помешало. Но сладкое и мучное очень люблю (
|
Доброе утро всем))А у меня муж почти ровесник,мне сейчас 27 ему 28) папой стал в 19:-Dу ребенка появился ребенок:-D с младшим в 23,уже более менее,щас если станет до 30 3й раз надеюсь уже совсем осознанно это будет :) я стойко жду задержку:girl_pinkglassesf:
|
Ой, у меня Илья родился в 26, мужу было 34, а второй раз он стал папой в 45. На днях ехала в автобусе, и слышала как меня обсуждали, типа нафиг а ребёнок когда тебе 40. Так мне хотелось у них спросить, вам то какое дело, вы его что ли воспитывать будете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И кстати мне пока не 40.до этого времени я бы ещё одним малышом обзавестись хотела |
[QUOTE=*Tiny*;7699160]Ой, у меня Илья родился в 26, мужу было 34, а второй раз он стал папой в 45. На днях ехала в автобусе, и слышала как меня обсуждали, типа нафиг а ребёнок когда тебе 40. Так мне хотелось у них спросить, вам то какое дело, вы его что ли воспитывать будете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И кстати мне пока не 40.до этого времени я бы ещё одним малышом обзавестись хотела[/QUOTE] У меня с мужем почти такая же разница) Вот у моего детей еще нет. Надеюсь, до его 45 успеем. А то уже прям совсем поздно - дедушка будет ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], какой у тебя д.ц.? Признаков не было пока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, думали о малыше из детского дома. Я бы и не против. Но думаю, нам не дадут. Мы оба официально безработные. |
Девочки, приветы!
Всем хорошего дня! А мне сегодня сон приснился, что на моем тесте //. И такие яркие! Но они были не ровные, а как-то так /\ И пока я их рассматривала, я проснулась))))) И еще, в начале месяца тоже сон снился, что я не успела в роддом, долго собиралась))) и родила прям дома! Муж принял и сказал : у нас девочка! Вот теперь эти сны мне не дают покоя. В конце недели хочу тест сделать. Как раз будет 30-31 дц. А вдруг сны вещие))) |
[b]*Tiny*[/b], ой, плюнь и разотри!
Тоже мне эталоны счастья.. |
[QUOTE=Agora;7699172]Девочки, приветы!
Всем хорошего дня! А мне сегодня сон приснился, что на моем тесте //. И такие яркие! Но они были не ровные, а как-то так /\ И пока я их рассматривала, я проснулась))))) И еще, в начале месяца тоже сон снился, что я не успела в роддом, долго собиралась))) и родила прям дома! Муж принял и сказал : у нас девочка! Вот теперь эти сны мне не дают покоя. В конце недели хочу тест сделать. Как раз будет 30-31 дц. А вдруг сны вещие)))[/QUOTE] Запросто! Я верю в вещие сны!))) |
[QUOTE=Родинка;7699173][b]*Tiny*[/b], ой, плюнь и разотри!
Тоже мне эталоны счастья..[/QUOTE] Алён, да мне на самом деле все равно, но вот кому какое дело во сколько рожать. |
А у меня опять после ПА крови много((( Уже хотела 1 д.ц. считать сегодня. Но потом опять ничего. Чувствую, что это еще не сами месячные, а фигня какая-то ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу чтобы врач мне назначил обследования нужные, а не игнорировал такие жалобы, я считаю серьезные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вообще интересно, были у кого-то примеры беременности с такими вот месячными перед месячными...не знаю как назвать( Или эта фигня и зачатие несовместимы и я зря жду? |
[b]*Tiny*[/b], моя сестра родила в 41 год.
Плевала она на всех и на их мнения! Это ее жизнь и ее дети! Семья ее поддержала! Я тоже считаю, что нечего такие умных вообще слушать! Как ни глянешь, везде знатоки и эксперты! Аж жить без их совета страшно - вдруг не правильно живу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7699178]А у меня опять после ПА крови много((( Уже хотела 1 д.ц. считать сегодня. Но потом опять ничего. Чувствую, что это еще не сами месячные, а фигня какая-то (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу чтобы врач мне назначил обследования нужные, а не игнорировал такие жалобы, я считаю серьезные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вообще интересно, были у кого-то примеры беременности с такими вот месячными перед месячными...не знаю как назвать( Или эта фигня и зачатие несовместимы и я зря жду?[/QUOTE] Вот, вспомнила ситуацию. Крестная моего старшего сына... она недель в 8 узнала, что Б! У нее шли М, и она даже не думала, что может быть Б. Потом тянуть живот стал и она пошла на узи. Там-то и выяснилось! |
[b]Agora[/b], ну у меня не тот случай, к сожалению. У меня каждый месяц за неделю до месячных идет кровь - в основном после ПА. И никаких болей и других жалоб.
|
Люсия,нет никаких признаков,ни того,ни того)да я и не ищу их)как показывает моя практика,да и не только моя)что чем меньше признаков,тем больше вероятность:)да некогда мне,в 6 подъем,всем завтрак,сад потом школа,потом на работу,вечером ужин,уроки,игры,купания,а утром все по кругу:-D И почему-то у меня в этом цикле железобетонное спокойствие)я рада,что по УЗИ все хорошо у меня,а дальше как получится,мы ни так то долго активничаем)
По поводу возраста,когда рожать,согласна с девочками,в ж..пу таких знатоков кому и как жить.Как это мерзко за спиной обсуждать в слух незнакомого человека,фуууу:girl_prepare_fish: |
[b]Люсия[/b], ага,эндокринолог.Но ей худеть не надо,он конечно девочек ведет и кто похудеть хочет,но у нее для другого.Глюкоза очень сильно влияет на какой то гормон,как и глютен.Короче отдел для диабетиков и аллергиков был ей открыт)я сама стараюсь брать шоколад,конфеты со стевией или амарантом.Главное не на фруктозе и не на сахаре.Сама замечаю что сразу лучше.У меня одно время была страшная молочница,по итогу Г мне просто сказала уменьшить сладкое,добавить натуральные йогурты.И все пришло в норму)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В тему вещих снов,тете приснилось за 2 дня до того как сестра узнала пол,что маленький мальчик тянет ручки к сестре)Вот вчера узнали,что мальчик будет)Это та которая без сладкого сидит))))))Сказала правда в токсикоз лопала и доширак и чипсы,не могла унять себя,сразу полезло все на коже,сейчас опять воздерживаться старается |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |