Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 17.03.2010 17:05

Девочки, я все спросить хотела, а у вас как с пульсом? у меня та-ак сердце бывает колотится.. я вот все думаю, это потому что малыши, или как?

Lenusik009 17.03.2010 19:23

[QUOTE=Vika;1533760]Девочки, я все спросить хотела, а у вас как с пульсом? у меня та-ак сердце бывает колотится.. я вот все думаю, это потому что малыши, или как?[/QUOTE]

У меня так было от приема курантила.

yta 17.03.2010 23:28

мне не чего не говорят...я же второй день лежу...от магнези сегодня ревела прям горючими слезами...на третьем часу просто думала умру...нни кто ко мне не подошел даже...когда мед.сестру девочки позвали я вся в слезах лежала а она забрала капельницу и даже слова не спрасила...прикиньте....сегодня пол дня шлялась по больнице и даже обход пропустила....узи...доплер...серцебиение...экг и т.д. Короче ревела сегодня я целый день...У девочк какая то жидкость в грудной клетке и сдавлено одно легкое...назначили антибитики...девочки мне так...я даже описать не могу свои чувства когда услышала - я схватила результат и бегом к врачу...она сказала:срок ещё маленький не паникуй будем лечить....а потом була эта злаполученная капельница...я короче вся в расстройстве...оооочень болит левый бок...ща допишу и лягу - още сидеть не возможно...тяжесть такая и боль просто адская....ещё у меня офигенские отеки начались...ноги просто стволы деревьев...тошнит ещё...я даже не ожидала что ме состояние так ухудщиться и все мои боли между ног показались фигней....вот такие мои новости...

Vika 18.03.2010 00:03

[QUOTE=yta;1535615]мне не чего не говорят...я же второй день лежу...от магнези сегодня ревела прям горючими слезами...на третьем часу просто думала умру...нни кто ко мне не подошел даже...когда мед.сестру девочки позвали я вся в слезах лежала а она забрала капельницу и даже слова не спрасила...прикиньте....сегодня пол дня шлялась по больнице и даже обход пропустила....узи...доплер...серцебиение...экг и т.д. Короче ревела сегодня я целый день...У девочк какая то жидкость в грудной клетке и сдавлено одно легкое...назначили антибитики...девочки мне так...я даже описать не могу свои чувства когда услышала - я схватила результат и бегом к врачу...она сказала:срок ещё маленький не паникуй будем лечить....а потом була эта злаполученная капельница...я короче вся в расстройстве...оооочень болит левый бок...ща допишу и лягу - още сидеть не возможно...тяжесть такая и боль просто адская....ещё у меня офигенские отеки начались...ноги просто стволы деревьев...тошнит ещё...я даже не ожидала что ме состояние так ухудщиться и все мои боли между ног показались фигней....вот такие мои новости...[/QUOTE]

Анюточка, бедная наша девочка!!! :girl_in_love: Что ж такое-то!!? Про жидкость я читала, что вроде так и должно быть, детки тренируются дышать, а так как в воде находятся, то дышат как раз жидкостью.. Ну я не врач, конечно.. А про магнезию ты врачам говорила, что тебе плохо от нее? почему тогда они ничего не делают!?! :-[ ] и отеки, наверное, от этого... ы-ы-ы-ы :-/ Анечка, вот как тебе малышата нелегко достаются! Потом все забудется, а они остануться и будут тебя любить сильно-сильно! Крепись, Ань, врачи все-таки должны быть там опытные.. может попробуй по-больше к ним приставать, пусть думают что желать, а то может они и не знают, что тебе так плохо!! :-!

-Stella- 18.03.2010 08:05

[QUOTE=Lubaxa7;1532513]Приветик девченки принимайте новенькую. В понедельник на Узи сказали что я мамочка двойни. Если честно я была в шоке ;)[/QUOTE]Велкам :) хочешь, напророчу тебе разнополых деток? :)))
Помню я себя в ноябре... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать )))

[QUOTE=Vika;1533760]Девочки, я все спросить хотела, а у вас как с пульсом? у меня та-ак сердце бывает колотится.. я вот все думаю, это потому что малыши, или как?[/QUOTE]У меня тоже такое бывает, с чем связано - я так и не поняла, но читала, что такое бывает, если ненадолго, то ничего страшного, просто очень сильно увеличивается нагрузка на наше сердце!

[QUOTE=yta;1535615]мне не чего не говорят...я же второй день лежу...от магнези сегодня ревела прям горючими слезами...на третьем часу просто думала умру...нни кто ко мне не подошел даже...когда мед.сестру девочки позвали я вся в слезах лежала а она забрала капельницу и даже слова не спрасила...прикиньте....сегодня пол дня шлялась по больнице и даже обход пропустила....узи...доплер...серцебиение...экг и т.д. Короче ревела сегодня я целый день...У девочк какая то жидкость в грудной клетке и сдавлено одно легкое...назначили антибитики...девочки мне так...я даже описать не могу свои чувства когда услышала - я схватила результат и бегом к врачу...она сказала:срок ещё маленький не паникуй будем лечить....а потом була эта злаполученная капельница...я короче вся в расстройстве...оооочень болит левый бок...ща допишу и лягу - още сидеть не возможно...тяжесть такая и боль просто адская....ещё у меня офигенские отеки начались...ноги просто стволы деревьев...тошнит ещё...я даже не ожидала что ме состояние так ухудщиться и все мои боли между ног показались фигней....вот такие мои новости...[/QUOTE]Бедненькая ты наша!!! :( Что ж такое-то... Действительно, почему тебе не убирают магнезию, если тебе от нее так плохо? Медсестра-то понятно ниче не решает, сказали поставить - поставила, надо врачей пытать... Насчет девочки - не переживай, а то еще хуже будет, если говорят, что лечить - лечи, время же есть еще, я вот тоже когда антибиотики пила сильно переживала, а потом подумала, ну а че толку от моих переживаний... хотя конечно контролировать такие вещи сложно... Мне кажется, помочь может только осознание того, что после родов мы будем все очень-очень счастливы!!! И именно эти мысли должны давать сил.. Держись, мы с тобой!!!

Lenusik009 18.03.2010 10:12

[QUOTE=yta;1535615]мне не чего не говорят...я же второй день лежу...от магнези сегодня ревела прям горючими слезами...на третьем часу просто думала умру...нни кто ко мне не подошел даже...когда мед.сестру девочки позвали я вся в слезах лежала а она забрала капельницу и даже слова не спрасила...прикиньте....сегодня пол дня шлялась по больнице и даже обход пропустила....узи...доплер...серцебиение...экг и т.д. Короче ревела сегодня я целый день...У девочк какая то жидкость в грудной клетке и сдавлено одно легкое...назначили антибитики...девочки мне так...я даже описать не могу свои чувства когда услышала - я схватила результат и бегом к врачу...она сказала:срок ещё маленький не паникуй будем лечить....а потом була эта злаполученная капельница...я короче вся в расстройстве...оооочень болит левый бок...ща допишу и лягу - още сидеть не возможно...тяжесть такая и боль просто адская....ещё у меня офигенские отеки начались...ноги просто стволы деревьев...тошнит ещё...я даже не ожидала что ме состояние так ухудщиться и все мои боли между ног показались фигней....вот такие мои новости...[/QUOTE]

Ну надо же, вот и сбылась мечта уехать...))) Медсестрам говорить бесполезно что либо, только лечащему или дежурному врачу. Держись, все хорошо будет. а если у тебя мягкая матка, зачем тебе магнезию ставят, может от отеков лучше попросишь? Может врачу "подарочек" (ну конечно в виде денег) какой преподнести, да медсестрам по маленькой шоколадке выдавать... отношение совсем другое будет..... (ты просто сейчас для них, как из серии "понаехали тут" ). Попробуй дружить с ними.... что ж они не люди что ли.
Держись и слушай себя и малышню очень внимательно.

-Stella- 18.03.2010 10:22

Лен, доброе )
А у меня кстати анализ повторный пришел - отличный! Ни белка ни лейкоцитов, либо у меня руки-крюки были, либо голова... (съела фигню какую-нибудь). Самочувствие тоже отменное - так что ура, роддом пока отменяется!

kukis 18.03.2010 10:27

девочки,у меня сегодня утром подруга родила,мальчик,я его кряхтение по телефону слышала,аж заплакала от радости(в 6 часов утра)как хорошо когда рождаются детки,у нее год назад на 19 неделе двойня погибла,были преждевременные роды,так что теперь у нее родился здоровый малыш.урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Stella- 18.03.2010 10:49

kukis, здорово, поздравляю!!! да, я когда забеременела, тоже стала трепетнее к деткам маленьким относиться :)))

Vika 18.03.2010 12:13

[QUOTE=-Stella-;1536536]Лен, доброе )
А у меня кстати анализ повторный пришел - отличный! Ни белка ни лейкоцитов, либо у меня руки-крюки были, либо голова... (съела фигню какую-нибудь). Самочувствие тоже отменное - так что ура, роддом пока отменяется![/QUOTE]

Отличная новость!!!! :))) :))) Какая ты мудрая, что в больничку так и не легла :) а то лишняя суета бы получилась.. Поздравляю!!

[QUOTE=kukis;1536578]девочки,у меня сегодня утром подруга родила,мальчик,я его кряхтение по телефону слышала,аж заплакала от радости(в 6 часов утра)как хорошо когда рождаются детки,у нее год назад на 19 неделе двойня погибла,были преждевременные роды,так что теперь у нее родился здоровый малыш.урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодец подруга :))) Здоровья ей и малышонку!! Вот и у нас скоро кряхтеть начнут )))

А я сегодня была у Г, все говорит нормально, только давление пониженное.. прописала Лимонтар - витаминки для общего состояния.. а то говорит, пьют малыши соки с мамы :puz: Сердечки послушали, у мальчика 131, у девочки 165 :-! Ну девочка у меня действительно очень активная )) постоянно шубуршится )) УЗИ назначили на 6 преля ажно.. три недели еще ждать! :puz:

Vika 18.03.2010 12:24

Анюта, про шоколадки и тому подобное - мысль правильная! надо давать, полюбому.. У меня вот насколько хорошая врачиха, а если коробку конфет принести, так вообще на руках носит ))) :)

-Stella- 18.03.2010 12:58

[QUOTE=Vika;1537303]А я сегодня была у Г, все говорит нормально, только давление пониженное.. прописала Лимонтар - витаминки для общего состояния.. а то говорит, пьют малыши соки с мамы :puz: Сердечки послушали, у мальчика 131, у девочки 165 :-! Ну девочка у меня действительно очень активная )) постоянно шубуршится )) УЗИ назначили на 6 преля ажно.. три недели еще ждать! :puz:[/QUOTE]Я не мудрая, я просто смелая )) Как говорит мой муж - твою бы смелость в другое русло! :-D
А чего так ЧСС у вас отличаются? Нам на УЗИ сказали 146 и 147, а следующее у меня уже 15 апреля!
А я поехала прокачусь полис получу медицинский...

Марьям 18.03.2010 13:46

[QUOTE=kukis;1536578]девочки,у меня сегодня утром подруга родила,мальчик,я его кряхтение по телефону слышала,аж заплакала от радости(в 6 часов утра)как хорошо когда рождаются детки,у нее год назад на 19 неделе двойня погибла,были преждевременные роды,так что теперь у нее родился здоровый малыш.урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляем твою подругу!!!:girl_in_love:

Инга 18.03.2010 14:03

а в 3-4 нед если на узи видно плодное яицо то можно определить 2 их или одно?

Lenusik009 18.03.2010 14:14

[QUOTE=-Stella-;1536536]Лен, доброе )
А у меня кстати анализ повторный пришел - отличный! Ни белка ни лейкоцитов, либо у меня руки-крюки были, либо голова... (съела фигню какую-нибудь). Самочувствие тоже отменное - так что ура, роддом пока отменяется![/QUOTE]

Вооо, это хорошая новость!!! Так держать!!!

ПИришка 18.03.2010 14:15

[QUOTE=Инга;1538012]а в 3-4 нед если на узи видно плодное яицо то можно определить 2 их или одно?[/QUOTE]

мне на узи тока в 6-7 нед разглядели двоих, а в 4-5-6 еще было не видно.

Lenusik009 18.03.2010 14:18

[QUOTE=Инга;1538012]а в 3-4 нед если на узи видно плодное яицо то можно определить 2 их или одно?[/QUOTE]

Мне в 5/6 неделек сказали.

Asya 18.03.2010 14:20

нее,у меняв 5 недель определили что одно яйцо,а уже в 7 увидели что двойня.:)

Инга 18.03.2010 14:26

тогда наверно можно мне еще прибавления завтра на узи ждать)

Asya 18.03.2010 14:33

[QUOTE=Lenusik009;1538109]Мне в 5/6 неделек сказали.[/QUOTE]

у тебя наверно 2 плодных яйца было?а у меня одно,а там два пузыря,поэтому так рано и не увидели:)

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.