Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Яринка 20.07.2010 10:20

[QUOTE=ЭLina;2022550]:-D :-D

А бесплатно, это тоже самое, что платно?[/QUOTE]

Элин. Мне соскоб полипа эндометрия тоже бесплатно отвозили на гистологию, сам роддом, я не принимала участия. Все делают так же, как если бы и платила ты. Соседке по палате платно было. Она сама и отвозила и забирала, но оформлено все было как и у меня.

Nadya I 20.07.2010 10:21

[QUOTE=ЭLina;2022550]:-D :-D

А бесплатно, это тоже самое, что платно?[/QUOTE]

платно обычно более подробный анализ. Просто сама по себе гистология не несет большой информации. была Б маточная, эндометрий такой то ... ну и что тебе это скажет о причине:-E Анализы давай сдавай в этот раз все хорошенько. И все будет хорошо!:girl_in_love:

Nadya I 20.07.2010 10:22

элин я щас тебе покажу свою вторую гистологию посмеешься))

karavashka 20.07.2010 10:26

Всем привет!
[B]Элиночка[/B] вижу настроение у тебя нормальное это радует очень! и совсем скоро ваша свадьба что радует вдвойне:) спалось кстати сегодня хорошо у нас дождяра лил весь вечер и всю ночь так что было оч свежо:)
========
[B]Надюш[/B] держу кулачки чт все удачно и ловля овули в дороге по пути не прошла зря:)))

========
[B]Траляля[/B] привет сочувствую и желаю быстре востановится беременеть снова тока не по такой жаре теперь:) в Москве спецов много, главное поузнавать почитать! даже тут на форуме есть разделы с врачами, посмотри там! я ок не пила. и две недели это типа для востановления цикла, можно и их не пить! хотя мне тоже говорили. но я не тала. и цикл сам востановился да и гормоны нормализовались, так что тут дело лично каждого!

Nadya I 20.07.2010 10:28

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1007/8d/697a33d375dc.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1007/8d/697a33d375dct.jpg[/IMG][/URL]

Вот такая писулька четверть тетрадного листа.)))все что осталось от моего малыша(((

Яринка 20.07.2010 10:29

[QUOTE=Nadya I;2022598][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1007/8d/697a33d375dc.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1007/8d/697a33d375dct.jpg[/IMG][/URL]

Вот такая писулька четверть тетрадного листа.)))все что осталось от моего малыша((([/QUOTE]

:-[ ] Там ведь никакой информации...

karavashka 20.07.2010 10:30

ой а у меня врач самаотдала на гистологию а через неделю ей пришел результат. мне даже бумажку не давали ни какую. просто потом в выписке написали результат. и все бесплатно. и лежала 3 недели бесплатно

Траляля 20.07.2010 10:31

[QUOTE=Nadya I;2022558]конечно время упускать не надо. Киста скорее всего желтого тела которая от Б осталась ее не нужно лечить она сама пройдет. Ок назначают для того чтобы отрегулировать цикл. И успокоить гормональную бурю которая произошла. но не всегда это получается этими препаратами. Вас я так поняла не выскабливали. Если нет то матка восстановиться гораздо быстрее. Чем от подобных вмешательств. Врача тяжело найти но можно удачи вам в этом. причин выкидыша может быть много. Генетика, инфекции, гормоны... нужно все подробно о совем организме узнать.[/QUOTE]

Мне делали чистку, я не знаю тоже ли это самое что выскабливание.
Спасибо Вам всем за разъяснения и поддержку, а то особо и не поговоришь ни с кем, муж и так переживает, не пугаю его лишний раз :)

Nadya I 20.07.2010 10:34

чистка это и есть выскабливание. Оно опасно тем что потом эндометрию нужно востанавливаться, чтоб ничего не воспалилось, чтоб саму матку не повредили. Но у вас прошло много времени уже значит все хорошо. Нужно сходить в начале след цикла на 5 ДЦ на узи. и посмотреть как там дела.

Nadya I 20.07.2010 10:35

да вот так вот никакой информации, а первая гистология получше. но тоже информации ноль. тут даже печать есть) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1007/06/3a24a0a5bb85.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1007/06/3a24a0a5bb85t.jpg[/IMG][/URL]

ЭLina 20.07.2010 10:36

[B]Траляля[/B] очень жаль, что ты попала в нашу темку. Но ты не унывай, пройдешь обследование и все будет хорошо. Надя тебе правильно советует, чтобы ты сейчас сдала на скрытые инфекции и конечно же врача, от него многое зависит. Мне ОК вообще не прописывали, просто предохранятся говорили.

karavashka 20.07.2010 10:40

[QUOTE=Nadya I;2022633]да вот так вот никакой информации, а первая гистология получше. но тоже информации ноль. тут даже печать есть) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1007/06/3a24a0a5bb85.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1007/06/3a24a0a5bb85t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у тебя на море да первый раз все произошло?

ЭLina 20.07.2010 10:41

[quote=Nadya I;2022569]платно обычно более подробный анализ. Просто сама по себе гистология не несет большой информации. была Б маточная, эндометрий такой то ... ну и что тебе это скажет о причине:-E Анализы давай сдавай в этот раз все хорошенько. И все будет хорошо!:girl_in_love:[/quote]

[quote=Nadya I;2022598][URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1007/8d/697a33d375dc.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1007/8d/697a33d375dct.jpg[/IMG][/URL]

Анализы все только с сентября начнем сдавать. Моя Г в отпуск с августа, сказала в сентябре полное обследование назначим:)
Вот такая писулька четверть тетрадного листа.)))все что осталось от моего малыша((([/quote]
Ничего не понятно же. Что это за документ. Да и на большом листочке тоже ничего не ясно. Причину значит не говорит эта гистология.:(

ЭLina 20.07.2010 10:51

[quote=karavashka;2022591]Всем привет!
[B]Элиночка[/B] вижу настроение у тебя нормальное это радует очень! и совсем скоро ваша свадьба что радует вдвойне:) спалось кстати сегодня хорошо у нас дождяра лил весь вечер и всю ночь так что было оч свежо:)
![/quote]
Спасибо, ты права, настроение и в правду с каждым днем все прекраснее:girl_in_love: , в четверг поеду на озеро в кафе, заказывать столик:)
Когда свежо на улице, спать просто отлично.

Nadya I 20.07.2010 10:56

[QUOTE=karavashka;2022663]у тебя на море да первый раз все произошло?[/QUOTE]
да:(
[QUOTE=ЭLina;2022734]Спасибо, ты права, настроение и в правду с каждым днем все прекраснее:girl_in_love: , в четверг поеду на озеро в кафе, заказывать столик:)
Когда свежо на улице, спать просто отлично.[/QUOTE]

Приятные хлопоты

Траляля 20.07.2010 10:58

[QUOTE=ЭLina;2022640][B]Траляля[/B] очень жаль, что ты попала в нашу темку. Но ты не унывай, пройдешь обследование и все будет хорошо. Надя тебе правильно советует, чтобы ты сейчас сдала на скрытые инфекции и конечно же врача, от него многое зависит. Мне ОК вообще не прописывали, просто предохранятся говорили.[/QUOTE]
Уже нашла где сдать, обязательно схожу проверюсь. Я не унываю, благодаря хотя бы этому форуму, вижу что и после ЗБ рожают деток. Так что положительные примеры вселяют надежду :) А у меня еще так получилось, что за месяц до моей беременности, моя младшая сестра тоже оказалась беременной :) Так что теперь на нее переключилась, за нее переживаю и племяшку жду :)

ЭLina 20.07.2010 11:09

[quote=Nadya I;2022761]да:(

Приятные хлопоты[/quote]
Это точно, хоть отвлекаюсь от всего, мысли только о свадьбе, что и как будет:girl_haha:
[quote=Траляля;2022777]Уже нашла где сдать, обязательно схожу проверюсь. Я не унываю, благодаря хотя бы этому форуму, вижу что и после ЗБ рожают деток. Так что положительные примеры вселяют надежду :) А у меня еще так получилось, что за месяц до моей беременности, моя младшая сестра тоже оказалась беременной :) Так что теперь на нее переключилась, за нее переживаю и племяшку жду :)[/quote]
И у тебя будет скоро малыш, вот вылечишся и в бой:girl_in_love:

Невеста 20.07.2010 11:19

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]

karavashka 20.07.2010 11:20

[QUOTE=ЭLina;2022844]Это точно, хоть отвлекаюсь от всего, мысли только о свадьбе, что и как будет:girl_haha:

И у тебя будет скоро малыш, вот вылечишся и в бой:girl_in_love:[/QUOTE]

Меня тоже подготовка к свадьбе и сама свадьба эта суета спасала, но мы ж нормально полноценно играли. так что хлопот много было. и я специально все на себя взяла. полностью сама все подготовила:) так что это действительно верный способ немного отвлечься!

Морковка 20.07.2010 12:11

Доброе утро девочки!
всем приветики,Траляля-жаль что ты оказалась в наших рядах,но тем не менее мы тебя готовы поддержать! :)
Я тут вся в расстройстве :(((((((((((((((((
Тут всем рассказываю как не надо растраиваться по поводу пришедших М, и тд...а сама....утром померяла темпу-37 :((((((((
короче все понятно,в этот раз мимо-буду готовиться к морю=(((((((((((
с одной стороны овуляция у меня по тестам была числа 13 по тесту,ну 14 ....
но по идее уже же должна была БЫ подняться???
37 это совсем не серьезно :(((((((( эх
все из рук с утра валиться,захотела блинов-вернее дети захотели, так взялась-ни молока,ни сахара,и масло кончилось :((((
вообщем все как то не так :(((((((

ЭLina 20.07.2010 12:17

[quote=Морковка;2023275]Доброе утро девочки!
всем приветики,Траляля-жаль что ты оказалась в наших рядах,но тем не менее мы тебя готовы поддержать! :)
Тут всем рассказываю как не надо растраиваться по поводу пришедших М, и тд...а сама....утром померяла темпу-37 :((((((((
все из рук с утра валиться,захотела блинов-вернее дети захотели, так взялась-ни молока,ни сахара,и масло кончилось :((((
вообщем все как то не так :((((((([/quote]
Ну ну, не растраивайся, все что не делается все к лучшему, может на море и запузячишь? Возьми себя в руки. Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Морковка 20.07.2010 12:20

угу,только овуляция как раз приходиться на дорогу в поезде,плацкарт,хоть и 4 места вместе,но дети..люди вокруг, да и тесты не наделаешься...вообщем эх :)

ЭLina 20.07.2010 12:24

[quote=Морковка;2023325]угу,только овуляция как раз приходиться на дорогу в поезде,плацкарт,хоть и 4 места вместе,но дети..люди вокруг, да и тесты не наделаешься...вообщем эх :)[/quote]
А ты не делай тесты, просто плыви по течению, занимайтесь сексом в удовольствие, а не для того чтобы зачать. Само сабой получится!!!!! Главное верить в это!

Nadya I 20.07.2010 12:31

[QUOTE=Морковка;2023275]Доброе утро девочки!
вообщем все как то не так :((((((([/QUOTE]

посмотри графики на бебиплане. 37 это отличная БТ :-D

ЭLina 20.07.2010 12:32

[B]Морковка[/B], прости за вопрос, а у тебя второй брак? По линеечкам посмотрела.

Оля однавполе 20.07.2010 12:56

[QUOTE=Траляля;2022526]Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.[/QUOTE]

привет! рады тебя видеть! :girl_in_love: делись с нами, не стесняйся, мы тут уже как седогривые волки:bcool: , в смысле - такие же матерые :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не пей ты эти ок. не трави и без того обалдевший от всего организм!:girl_pinkglassesf:
и сильно не расстраивайся. и не с такими проблемами девочки рожают!
насчет врача может кто из московских наших планюшек подскажет? помогите человеку! :)

всем привет! спалось супер, наконец-то пусть и временно, но спала жара!:girl_in_love: балдеем. а я прогуливаю работу. первый раз в жизни. взяла командировку и не поехала. я просто была уже там в воскресенье, знаю, что написать. а сегодня поедем машинку смотреть в автосервис. пожелайте нам удачи!
кстати, др мужа вчера прошло на ура! романтический ужин и :sex2: :girl_in_love:

karavashka 20.07.2010 13:05

[QUOTE=Траляля;2022777]Уже нашла где сдать, обязательно схожу проверюсь. Я не унываю, благодаря хотя бы этому форуму, вижу что и после ЗБ рожают деток. Так что положительные примеры вселяют надежду :) А у меня еще так получилось, что за месяц до моей беременности, моя младшая сестра тоже оказалась беременной :) Так что теперь на нее переключилась, за нее переживаю и племяшку жду :)[/QUOTE]
Таня, вот ссылка на жк в москве и врача, оч хороший специалист. помогает девочкам хорошо, поликлиника не платная, поэтому будет возможность обратись. ну не по прописке может руб 300 за прием заплатишь.

[url]http://www.mosgorzdrav.ru/k3[/url] - вот координаты ЖК
Жаркова Анна Валентиновна, акушер-гинеколог. Вот тут она в самом нижнем ряду слева [url]http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...t&lpu=lpu_a324[/url]

karavashka 20.07.2010 13:08

Марковочка милая ты не расстраивайся раньше времени:) у меня бт вообще выше 36,9 не поднимается:) и ниче:) как видешь пузожитель поселился:)

fiska 20.07.2010 13:30

Привет! Привет! Всем привет :girl_in_love:
Морковка, не расстраивайся ты так, тем более раньше времени! Все, что не делается, все к лучшему!
Траляля, не переживай, как видишь, к сожалению с такими проблемами много нас, так что мы объединяемся, поэтому сильные! :) Все еще будет :girl_in_love:
Оль, расскажи потом как ваша поездка на "смотрины" машины прошла!
Надюш, ну и гистология... :-!
Кто-нить представляет вообще как должна выглядеть нормальная правильная гистология?!?!?! :-[ ]

Nadya I 20.07.2010 13:35

[QUOTE=fiska;2023748]Привет! Привет! Всем привет :girl_in_love:
Морковка, не расстраивайся ты так, тем более раньше времени! Все, что не делается, все к лучшему!
Траляля, не переживай, как видишь, к сожалению с такими проблемами много нас, так что мы объединяемся, поэтому сильные! :) Все еще будет :girl_in_love:
Кто-нить представляет вообще как должна выглядеть нормальная правильная гистология?!?!?! :-[ ][/QUOTE]

а такая в природе есть:-D

Ponochka 20.07.2010 13:46

Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет

Морковка 20.07.2010 13:53

[QUOTE=Nadya I;2023396]посмотри графики на бебиплане. 37 это отличная БТ :-D[/QUOTE]
щас гляну,но мне ка жется что мало :( хотяя не знаю с какого момента она там должна расти-понижаться?
знаю что раньше когда не выходило,тем-ра до М держалась 37,3...а в день начала падала
а когда забеременела было 37,5 чтоли...
[QUOTE=ЭLina;2023402][B]Морковка[/B], прости за вопрос, а у тебя второй брак? По линеечкам посмотрела.[/QUOTE]
ага! ВТОРОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ! :))))
[QUOTE=Ольга Журка;2023520]
всем привет! спалось супер, наконец-то пусть и временно, но спала жара!:girl_in_love: балдеем. а я прогуливаю работу. первый раз в жизни. взяла командировку и не поехала. я просто была уже там в воскресенье, знаю, что написать. а сегодня поедем машинку смотреть в автосервис. пожелайте нам удачи!
кстати, др мужа вчера прошло на ура! романтический ужин и :sex2: :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи в выборе!!!!!!!!!! пусть вам повезет! :)))

Невеста 20.07.2010 13:54

[QUOTE=fiska;2023748]Привет! Привет! Всем привет :girl_in_love:
Кто-нить представляет вообще как должна выглядеть нормальная правильная гистология?!?!?! :-[ ][/QUOTE]

привет!я оказывается напутала вчера,со дня чистки завтра будет не 3 нед,а 4 уже.:girl_haha: так время быстро летит....:girl_in_love:

Морковка 20.07.2010 13:55

[QUOTE=Ponochka;2023862]Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет[/QUOTE]

приветик!
и добро пожаловать!
а у тебя что было?
у меня тоже неделя и тоже нет сил :)))

Nadya I 20.07.2010 13:57

[QUOTE=Ponochka;2023862]Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет[/QUOTE]
Привет! Давай ждать вместе!
[QUOTE=Морковка;2023935]щас гляну,но мне ка жется что мало :( хотяя не знаю с какого момента она там должна расти-понижаться?
знаю что раньше когда не выходило,тем-ра до М держалась 37,3...а в день начала падала

удачи в выборе!!!!!!!!!! пусть вам повезет! :)))[/QUOTE]

Марковка! У меня она 37 была только после задержки. Так что как говориться не ссы в трусы:girl_in_love: :girl_haha: рано:-D

Nadya I 20.07.2010 13:58

[QUOTE=Невеста;2023937]привет!я оказывается напутала вчера,со дня чистки завтра будет не 3 нед,а 4 уже.:girl_haha: так время быстро летит....:girl_in_love:[/QUOTE]

незаметишь как будешь кроху свою на руках держать:girl_pinkglassesf:

Траляля 20.07.2010 14:04

Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу :) Спасибо за ссылочки, сейчас сбегаю в налоговую и обязательно посмотрю.

Nadya I 20.07.2010 14:05

[QUOTE=Траляля;2023997]Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу :) Спасибо за ссылочки, сейчас сбегаю в налоговую и обязательно посмотрю.[/QUOTE]

мы сильные!:girl_in_love:

ЭLina 20.07.2010 14:14

[quote=Ponochka;2023862]Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет[/quote]
Привет. Не отчаивайся и не загоняйся. Все будет. Всему свое время!!! Теперь будем за тебя кулачки@@@@@@ держать:girl_in_love:
[quote=Морковка;2023935]щас гляну,но мне ка жется что мало :( хотяя не знаю с какого момента она там должна расти-понижаться?

Я очень рада за тебя. У меня так же второй брак и тоже СЧАСТЛИВЫЙ, дай Бог всем нам счастья и любви с нашими вторыми половинками:girl_in_love: :girl_in_love: /quote]

[quote=Траляля;2023997]Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу :) Спасибо за ссылочки, сейчас сбегаю в налоговую и обязательно посмотрю.[/quote]
Зря ты не выкидываешь все напоминания. Я сразу все тесты и УЗИ выкинула, нужно освободить место для хорошей и здоровой беременности.

Морковка 20.07.2010 14:38

[QUOTE=Nadya I;2023961]Привет! Давай ждать вместе!

Марковка! У меня она 37 была только после задержки. Так что как говориться не ссы в трусы:girl_in_love: :girl_haha: рано:-D[/QUOTE]
я понимаю,что надо забить и расслабиться :) а не получается :(
буду стараться!
[QUOTE=Траляля;2023997]Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу :) Спасибо за ссылочки, сейчас сбегаю в налоговую и обязательно посмотрю.[/QUOTE]
у меня ваще опа была
приехала домой,узи, витамины,таблетки,журналы, кучи всего,хорошо не стала покупать кроватку...хотели как раз после НГ купить...не успели...
ну ничего! время лечит-чем дальше тем проще! проверено!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.