Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

FRIDI 01.03.2010 15:16

Я где-то читала, что на нашем сроке гемоглобин выше 120 даже плохо, возможен поздний токсикоз...[/QUOTE]

ооо поздний токискоз это про меня.. я ж до сих пор с белым другом обнимаюсь((

Olchik_25 01.03.2010 15:18

[QUOTE=Ольга Счастливая;1456321]Оль, а у тебя на второй линеечке коляска - это ползунок или нет? Просто она по-моему не на той недельке стоит[/QUOTE]

Бегунок. Сама не пойму, как она вообще передвигается%-0

[QUOTE=Saba;1456312]Всем привет! Принимайте новеньких ))))
ПДР - 21 мая
:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 01.03.2010 15:38

девочки,а мне в последнее время бывший мой снится.....я по нему скучаю так......как будто......а он тоже хочет быть со мной,но не может....капец какой-то.....

Olchik_25 01.03.2010 15:39

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1456742]девочки,а мне в последнее время бывший мой снится.....я по нему скучаю так......как будто......а он тоже хочет быть со мной,но не может....капец какой-то.....[/QUOTE]

Ну скучаешь только во сне? Или в жизни тоже?

Olchik_25 01.03.2010 15:41

До меня что-то дошло... Я завтра иду на прием к Г. А скоро 8 марта. Я должна что-н подарить типа к 8 марта?:-[ ]

Ю_Л_И_Я 01.03.2010 15:44

[QUOTE=Olchik_25;1456751]Ну скучаешь только во сне? Или в жизни тоже?[/QUOTE]
я не могу это назвать "скучаю"...просто ностальгия накрывает иной раз....иногда думаю,что с ним могло бы быть лучше...вот....

[QUOTE=Olchik_25;1456762]До меня что-то дошло... Я завтра иду на прием к Г. А скоро 8 марта. Я должна что-н подарить типа к 8 марта?:-[ ][/QUOTE]

кстати,о ёжиках......мне тоже завтра к Г. идти.....

womannik 01.03.2010 15:47

Я тоже в затруднении-что подарить своему врачу и медсесре.... Мне на прием 3 числа идти.

Юлишна 01.03.2010 15:58

А я ничего дарить не буду! Во-первых у меня гинеколог - мужик, а во-вторых мне на прием после сдачи крови на сахар, а направление на кровь аж на 13 марта))))

womannik 01.03.2010 16:06

[QUOTE=Юлишна;1456836]А я ничего дарить не буду! Во-первых у меня гинеколог - мужик, а во-вторых мне на прием после сдачи крови на сахар, а направление на кровь аж на 13 марта))))[/QUOTE]

прикольно тебе, что мужик. А тут вот придется расскашелется. А финансы как всегда поют....:(

Dorada 01.03.2010 16:07

ой, не говорите, я тоже озадачилась, что подарить... знаю, что точно не конфеты!!! может наборчик какой-нибудь купить аля для душа...

Юлишна 01.03.2010 16:16

Девочки, неужели это так обязательно? купите коробку конфет врачу и шоколадку медсестричке... представляете сколько им всего натащут? И вообще за что? они делают свою работу... если только капельку внимания им уделить, просто сделать приятное, это я понимаю. Но вы тоже понимайте - это их работа и дарить им дорогие подарки вы не обязаны.
У нас недавно одна девочка пришла за больняком (декретным) с целой сумкой дорогих сувениров. Как будто бы без этого ей больняк не дадут... А у ннас еще такой врач, что я вообще фиг ему что подарю... пофигист знатный!

Olchik_25 01.03.2010 16:22

Да вот и я думаю, подкупаем мы что-ли врачей? А зачем? Только если приятное сделать. Но, мне кажется, от конфет у них изжога уже...

Ольга Счастливая 01.03.2010 16:22

Ой, у меня столько врачей поменялось... Эта новая два раза меня принимала, 9 марта будет третий раз... но она вроде до родов уже вести будет... Думаю, что хоть по шоколадинке я им подарю, или коробочку конфет одну на двоих...

Юлишна 01.03.2010 16:28

У нас 22 марта наурыз будет, общий праздник, мусульманский новый год. Вот перед ним приду на прием, притащу наверное что-нибудь. Это как в России Пасха, все гуляют, так в Казахстане Наурыз, не поздравить нельзя. Но это будет чисто символически...

Любовь 2 01.03.2010 16:32

[QUOTE=Olchik_25;1456972]Да вот и я думаю, подкупаем мы что-ли врачей? А зачем? Только если приятное сделать. Но, мне кажется, от конфет у них изжога уже...[/QUOTE]

Фрукты весной самое то! Яи на НГод дарила фрукты.

Ольга Счастливая 01.03.2010 16:33

Ну если изжога... я честно говоря не очень-то представляю, что им можно дарить, надо ведь что-то нейтральное т.к. я этих людей не знаю, их вкусы и т.п. Цветы как вариант... но думаю это смешно будет смотреться если я буду сидеть в очереди в коридоре с двумя букетами... Коньяки, мартини, шампанское? ДороговаСтенько для знака внимания...

Ольга Счастливая 01.03.2010 16:36

[QUOTE=Любовь 2;1457033]Фрукты весной самое то! Яи на НГод дарила фрукты.[/QUOTE]

А как ты их оформила? И какие и сколько?

womannik 01.03.2010 16:40

[QUOTE=Ольга Счастливая;1457036]Ну если изжога... я честно говоря не очень-то представляю, что им можно дарить, надо ведь что-то нейтральное т.к. я этих людей не знаю, их вкусы и т.п. Цветы как вариант... но думаю это смешно будет смотреться если я буду сидеть в очереди в коридоре с двумя букетами... Коньяки, мартини, шампанское? ДороговаСтенько для знака внимания...[/QUOTE]

И не каждый интересуется спиртным... С двумя букетами накладно выходит, ведь лишь бы что не купишь!

НАТУСИК 01.03.2010 16:47

Я своим тоже принесу по коробке конфет,а то что у них изжога меня не обходит..не дорог подарок а дорого внимание..У моей Г день рождение 5 марта так что я ее еще и з днем рождение поздравлять должна обойдутся они и в правду на робочем месте!Можно подумать что вас так все на роботе каждый идет и поздравляет!Я тоже роботая с людьми ко мне приходят на прием да кто-то принесет конфеты,кто-то шампанское или коньяк..а кто-то и слова не скажет мол с праздником..так что я не должна человека обслужить это моя робота,так что дарить и кого поздравлять это ваше личное дело!

womannik 01.03.2010 17:06

Ну да, это собственно знак внимания

Olchik_25 01.03.2010 17:30

Ну я что-то подумала, что 2 марта до 8 далеко:) Не понесу ничего. Вот если прям в канун праздника назначит, тогда можно. Как-то прохладно они ко мне относятся, нет желания их особо радовать:)

yta 01.03.2010 17:35

Я даже что то и не подумала об этом...Мне 5 марта на приём...Даже незнаю...а вдруг меня опять мед.сестры будут принимать и врач опять не придёт.Я считаю что у меня не аховый учет в этот раз и сомневаюсь в заслуженности))))Хотя я наверно подарю из-за жалости т.к. они там реально запарились...врачей нет...

yta 01.03.2010 17:35

[QUOTE=Olchik_25;1457429]Ну я что-то подумала, что 2 марта до 8 далеко:) Не понесу ничего. Вот если прям в канун праздника назначит, тогда можно. Как-то прохладно они ко мне относятся, нет желания их особо радовать:)[/QUOTE]

Ну вот и я о том же...

yta 01.03.2010 17:50

Когда же мы придумаем имя малышу?????Кто нибудь есть ещё из неопределившихся?????Варианты на сегодняшний день:Макар, Мирон, Трофим! Ну я хочу прям влюбиться в имя...а в те что мне нраяться как всегда не сходяться с мнениями других...я бы вообще назвала Север....да да да....а чё?

Мариша М 01.03.2010 17:50

Привет, пузяка!!!
мы только что притопали с работы, как же меня замучила изжога...
Вы о подарках рассуждаете....я вот тоже голову сломала, стоит дарить или нет, а если дарить, то что? мне на прием 9 марта, думаю может сфилонить, я их когда с НГ поздравляла, как то они восприняли без эмоций, как само собой полагается, а я им огромный пакет притащила с бутылкой вина, коробкой конфет и фруктов кучу(апельсины, мандарины, киви, бананы)...вообщем желания сейчас поздравлять особо нет....

Юлишна 01.03.2010 17:53

Вот именно, они и не запомнят этого шага с нашей стороны, говорить о каком-то особом отношении думаю тоже не придется, не почувствуем мы этого отношения на себе...

yta 01.03.2010 17:57

Ну так что?Решаем не чего не дарить?)))))

Ю_Л_И_Я 01.03.2010 17:57

девочки,я с ума схожу.....что-то меня депрессия накрывает....не знаю,что делать,так плакать хочется....сейчас старые фотки смотрела.....я,по ходу,реально по бывшему парню скучаю......хотя у нас ничего серьёзного такого не было....поцелуйчики,обнималки...правда,я с ним с первым поцеловалась......а сейчас его свадьбу смотрела......так защемило что-то внутри....ужас....хорошо,Дениса дома нет.....а то бы замучал меня вопросами.....не знаю,может это от одиночества.....прям напасть какая-то....

Dorada 01.03.2010 17:58

я бы медсестре подарила что-нибудь, перед НГ это была коробка конфет, а Г. я дарила Асти + коробка конфет + 1000 руб. На этот раз Г. ничего не хочу, у меня прием 12.03., типа праздник прошел =))

Dorada 01.03.2010 17:59

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1457590]девочки,я с ума схожу.....что-то меня депрессия накрывает....не знаю,что делать,так плакать хочется....сейчас старые фотки смотрела.....я,по ходу,реально по бывшему парню скучаю......хотя у нас ничего серьёзного такого не было....поцелуйчики,обнималки...правда,я с ним с первым поцеловалась......а сейчас его свадьбу смотрела......так защемило что-то внутри....ужас....хорошо,Дениса дома нет.....а то бы замучал меня вопросами.....не знаю,может это от одиночества.....прям напасть какая-то....[/QUOTE]

я тоже периодически вспоминаю, мне интересно, где он и как он...

Мариша М 01.03.2010 18:01

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1457590]девочки,я с ума схожу.....что-то меня депрессия накрывает....не знаю,что делать,так плакать хочется....сейчас старые фотки смотрела.....я,по ходу,реально по бывшему парню скучаю......хотя у нас ничего серьёзного такого не было....поцелуйчики,обнималки...правда,я с ним с первым поцеловалась......а сейчас его свадьбу смотрела......так защемило что-то внутри....ужас....хорошо,Дениса дома нет.....а то бы замучал меня вопросами.....не знаю,может это от одиночества.....прям напасть какая-то....[/QUOTE]

Это чувство незавершенного действия...тебе и кажется что с ним бы было лучше из-за того что у тебя с ним ничего не было, а так бы пожила вместе пол годика..вполне возможно что сейчас таких мыслей не было бы, так что прекрати копаться в прошлом...

Мариша М 01.03.2010 18:02

[QUOTE=Юлишна;1457564]Вот именно, они и не запомнят этого шага с нашей стороны, говорить о каком-то особом отношении думаю тоже не придется, не почувствуем мы этого отношения на себе...[/QUOTE]

Притом мы тоже женщины и тоже нуждаемся в подарках, а вот они точно не парятся как нас поздравить:)

Мариша М 01.03.2010 18:04

[QUOTE=Dorada;1457607]я тоже периодически вспоминаю, мне интересно, где он и как он...[/QUOTE]

А я никого не вспоминаю, до этого ни скем серьезно не встречалась, крутила хвостом и гуляла себе в удовольствие(вот время было:) )а в 20 лет мужаню встретила и влюбилась по уши, правда ни сразу....:)

Ю_Л_И_Я 01.03.2010 18:05

[QUOTE=Dorada;1457607]я тоже периодически вспоминаю, мне интересно, где он и как он...[/QUOTE]

так если бы я просто вспоминала......я начала сравнивать его с мужем.....хотя,отношений м/у нами нет уже больше,чем 2 года....кажется,до меня доходит,в чём дело.....на дворе же весна......она и даёт о себе знать:)

Olchik_25 01.03.2010 18:07

[QUOTE=yta;1457587]Ну так что?Решаем не чего не дарить?)))))[/QUOTE]

Я не буду! :) Когда с НГ поздравляла, конфеты носила хорошие, восприняли как должное, отношение ничуть не улучилось, ну их.

Выкинь старые фотки. Маша правильно говорит - незавершенность тебя гложет. Не надо в прошлом копаться, у вас обоих все хорошо сложилось - ну и замечательно!:)

Ю_Л_И_Я 01.03.2010 18:09

[QUOTE=Мариша М;1457647]А я никого не вспоминаю, до этого ни скем серьезно не встречалась, крутила хвостом и гуляла себе в удовольствие(вот время было:) )а в 20 лет мужаню встретила и влюбилась по уши, правда ни сразу....:)[/QUOTE]

а я мужа в 19 лет встретила.....так и с ним всё сразу хорошо не было...он,в свои 24 года уже и успел побыть женатым и ребёнком обзавестись.....и развестись..... но своего добился....хотел,чтобы я только ему принадлежала,хотел первым быть,добился,зараза:) и,конечно,я его больше всех люблю,какой бы он ни был:)

Dorada 01.03.2010 18:11

[QUOTE=Мариша М;1457647]А я никого не вспоминаю, до этого ни скем серьезно не встречалась, крутила хвостом и гуляла себе в удовольствие(вот время было:) )а в 20 лет мужаню встретила и влюбилась по уши, правда ни сразу....:)[/QUOTE]

у меня до мужа много было романчиков :) но большая и первая любовь - одна в 17 лет... и длилась всего один месяц. с одним я встречалась около 4 лет, он предлагал выйти за него замуж, но я была еще молодой и зеленой и сказала, что не готова, в итоге пути наши разошлись...
в январе 2003 г. пошла к гадалке, она мне сказала, что встречу свою судьбу осенью... вот осенью в 2003 г. на Красной площади познакомилась со своим мужем :girl_haha:

Dorada 01.03.2010 18:12

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1457654]так если бы я просто вспоминала......я начала сравнивать его с мужем.....хотя,отношений м/у нами нет уже больше,чем 2 года....кажется,до меня доходит,в чём дело.....на дворе же весна......она и даёт о себе знать:)[/QUOTE]

наверное :girl_in_love:
а меня эротические сны одолели, однажды сон приснился, что принимала участие в групповухе какой-то %-0

Dorada 01.03.2010 18:14

сходила, на улице погуляла, сегодня прохладнее что-то, купила печенье и съела уже штук 10 с чаем :) зато малыш спит сейчас, правда в бок острым опять уперся, больно немного

Мариша М 01.03.2010 18:15

[QUOTE=Dorada;1457685]у меня до мужа много было романчиков :) но большая и первая любовь - одна в 17 лет... и длилась всего один месяц. с одним я встречалась около 4 лет, он предлагал выйти за него замуж, но я была еще молодой и зеленой и сказала, что не готова, в итоге пути наши разошлись...
в январе 2003 г. пошла к гадалке, она мне сказала, что встречу свою судьбу осенью... вот осенью в 2003 г. на Красной площади познакомилась со своим мужем :girl_haha:[/QUOTE]

Вот она судьба...
А я боюсь гадалок, еще бабушка запугала меня, что счастье у них прогадаю, вообщем глупость, но в подсознании у меня это отложилось, вот и не хожу к ним...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.