![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1815349]:)
А меня на цветоводство потянуло...:)))Хочу свой сад.А дачи нет.:(Есть только деревня, но она далеко.300 км от Москвы.:(А за садом надо смотреть.[/QUOTE] А ты попробуй в горшках цветы разможать. Я вот мало по малому занимаюсь на работе. Тоже нечего. Особенно бывают очень красивые цветы, на подокойнихаь растут. Так классно :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=АннаКа;1815390]Девочки, неподалеку от моего дома открылся новый магазин детских товаров. Я тут зашла туда на экскурсию. Мне очень понравились там коляски, наши российские! Меня устроили во всех отношениях и по качеству (всего 12 кг, влезает в узкий лифт, 2в1) и по цене - стоимость 2в1 около 12000 руб.
Если кому интересно посмотрите ссылку [url]http://www.littletrek.ru/[/url] Я конечно пока еще определяюсь, хочу съездить еще в один магазин, там выбор большой и посравнивать коляски, которые мне приглянулись[/QUOTE] Ах эти детьские магазины. Я их обожаююююю :girl_in_love: . Муж уже сходит сумма. Могу заыти, и сматреть и сматреть. Думать решать. А в конеце купит 1 2 вещи и выйти. :-D :-D . Как вчера наптимер :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1815422]Ах эти детьские магазины. Я их обожаююююю :girl_in_love: . Муж уже сходит сумма. Могу заыти, и сматреть и сматреть. Думать решать. А в конеце купит 1 2 вещи и выйти. :-D :-D . Как вчера наптимер :-D :-D[/QUOTE]
твой хоть по магазинам соглашается ходить%-0 а мой упёрся рогами рано ещё:-E :-E :-E достал:-/ [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть :-D :-D :-D
Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", вобщем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать :-D :-D :-D |
Что ли неть никое уже? :(
Ладненько, мы домой :girl_witch: пока дождь кончился. Всем пока :girl_in_love: |
вот мы пообедали и у нас началось-бой изнутри:preg: :-D :puz: моей крохе наверное понравился десерт-шоколадочка............или наоборот не понравилось;) потому что бьет меня не по детски:-D
|
[QUOTE=яНуСьКа;1815503]твой хоть по магазинам соглашается ходить%-0 а мой упёрся рогами рано ещё:-E :-E :-E достал:-/
Мой изредка соглашаеться со мной по магазинам ходить. Я его уговариваю после работы, мы в месте работаем, и если выходим с работы пораньше и настроение у него хорошее (то есть он ещё не очень голодный :-D ), то палучаеться в 1 магазин максимум зайти. А так у меня сестра есть, если заранее планирую, то с сестрой иду. [QUOTE=АннаКа;1815522]Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть :-D :-D :-D Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", вобщем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну про секции и не говори. однажды свёкр сказал, что малыша можно на какой то спец карате отдать. А я смиясь говорю малышу "бедная моя девочка, её на карате хотят отдать" :-D :-D (мы тогда ещё не знали мальчик или девочка у нас, но я то знала что девочка :))) :))) ) |
[QUOTE=svetlanavik;1815724]вот мы пообедали и у нас началось-бой изнутри:preg: :-D :puz: моей крохе наверное понравился десерт-шоколадочка............или наоборот не понравилось;) потому что бьет меня не по детски:-D[/QUOTE]
Супееер :-D |
[QUOTE=mimi;1814576]Насть, ты в апрельской болталочке была? а что случилось? ты может рассказывала, но я не в курсе:-/[/QUOTE]
случился выкидыш на 6 неделе :( [QUOTE=Teddy;1815399]А ты попробуй в горшках цветы разможать. Я вот мало по малому занимаюсь на работе. Тоже нечего. Особенно бывают очень красивые цветы, на подокойнихаь растут. Так классно :))) :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже очень нравится цветы дома разводить. точнее, нравилось. а потом у нас появилась киса =)) и теперь у меня не цветы - а фрик-парад какой-то. один страшнее другого )) все погрызаны. [QUOTE=АннаКа;1815522]Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть :-D :-D :-D Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", вобщем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать :-D :-D :-D[/QUOTE] секции - это ладно... мы тут с мужем спорили с пеной у рта - куда наше дите пойдет высшее образование получать :-D |
[QUOTE=Ася;1815904]случился выкидыш на 6 неделе :(
мне тоже очень нравится цветы дома разводить. точнее, нравилось. а потом у нас появилась киса =)) и теперь у меня не цветы - а фрик-парад какой-то. один страшнее другого )) все погрызаны. секции - это ладно... мы тут с мужем спорили с пеной у рта - куда наше дите пойдет высшее образование получать :-D[/QUOTE] Не рановато ли?:-D |
Я тоже была в апрельской болталке.:)Но, увы..:(
Но зато я теперь с вами!!!:))) Я пока об секциях для мелкого не думаю.У меня для этого Поля есть.Вот в сентябре на танцы.:) |
[QUOTE=Rinara;1815930]Не рановато ли?:-D[/QUOTE]
причем реально чуть не поругались - прям спорили на повышенных тонах! и я даже уже обиделась на мужа. но потом до нас дошло что мы немного перегнули палку. ржали до слез над собой. а ведь даже не знаем еще кого ждем :-D |
[QUOTE=Ася;1815963]причем реально чуть не поругались - прям спорили на повышенных тонах! и я даже уже обиделась на мужа. но потом до нас дошло что мы немного перегнули палку. ржали до слез над собой.
а ведь даже не знаем еще кого ждем :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ася;1815963]причем реально чуть не поругались - прям спорили на повышенных тонах! и я даже уже обиделась на мужа. но потом до нас дошло что мы немного перегнули палку. ржали до слез над собой.
а ведь даже не знаем еще кого ждем :-D[/QUOTE] Ну вы даёте :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня сегодня тормозит сайт,обновления в темах не показывает и я ответы долго отправляет(((((((((((((
|
[QUOTE=svetlanavik;1816134]у меня сегодня тормозит сайт,обновления в темах не показывает и я ответы долго отправляет((((((((((((([/QUOTE]
у меня тоже страсти какие-то творятся - все смайлики и аватарки перемешались, все криво-косо, все съехало.... вакханалия какая-то ))))) |
[QUOTE=яНуСьКа;1815213]спасибки:) самое интересное что по узи когда я пришла первый раз сказали 8 нед. а врачиха моя 7 нед. а ПДР одинаковая 6 сентября:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Странно [QUOTE=АннаКа;1815390]Девочки, неподалеку от моего дома открылся новый магазин детских товаров. Я тут зашла туда на экскурсию. Мне очень понравились там коляски, наши российские! Меня устроили во всех отношениях и по качеству (всего 12 кг, влезает в узкий лифт, 2в1) и по цене - стоимость 2в1 около 12000 руб. Если кому интересно посмотрите ссылку [url]http://www.littletrek.ru/[/url] Я конечно пока еще определяюсь, хочу съездить еще в один магазин, там выбор большой и посравнивать коляски, которые мне приглянулись[/QUOTE] По сравнению с Московскими ценами у вас очень дешёвый магазин. [QUOTE=АннаКа;1815522]Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть :-D :-D :-D Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", в общем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать :-D :-D :-D[/QUOTE] А мне с одной стороны повезло все детские магазины находятся далеко а мужа уговорит туда поехать большого стоит:( , мы в первую Б закупались в 10числах февраля, а ПДР был 23:) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1815959]Я тоже была в апрельской болталке.:)Но, увы..:( Но зато я теперь с вами!!!:))) Я пока об секциях для мелкого не думаю.У меня для этого Поля есть.Вот в сентябре на танцы.:)[/QUOTE] Тебе повезло на танцы пойдёте, а у меня муж сказал что дочу ток на борьбу какую нибудь отдадим и его не переубедишь. [QUOTE=svetlanavik;1816134]у меня сегодня тормозит сайт,обновления в темах не показывает и я ответы долго отправляет((((((((((((([/QUOTE] Я вообще пол дня зайти не могу. [QUOTE=Ася;1816171]у меня тоже страсти какие-то творятся - все смайлики и аватарки перемешались, все криво-косо, все съехало.... вакханалия какая-то )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки а мы сегодня на супер концерт идём. Група Deep Purple к нам приехала. Мы с декобря месяца их ждём. тогда и биллеты купили. Ой что будет сегодня там. Надеясь что у входа давки не будет. А то нашим мужикам не лехко, придётся меня всё окужить и потехоньку в концертный зал впехнуть. Но концерт того стоит :)))
|
У меня уже голова кругом от подготовки к экзаменам.....(((
|
[QUOTE=Teddy;1816468]Девочки а мы сегодня на супер концерт идём. Група Deep Purple к нам приехала. Мы с декобря месяца их ждём. тогда и биллеты купили. Ой что будет сегодня там. Надеясь что у входа давки не будет. А то нашим мужикам не лехко, придётся меня всё окужить и потехоньку в концертный зал впехнуть. Но концерт того стоит :)))[/QUOTE]
У тебя своя охрана будет.:):))) :))) |
[COLOR="Magenta"][B]Девченки привет!!! Очень рада вас всех видеть![/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][B]АНЯ, АСЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
[QUOTE=Lufania;1816612][COLOR="Magenta"][B]Девченки привет!!! Очень рада вас всех видеть![/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][B]АНЯ, АСЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с мальчуганом!!!:-D |
[QUOTE=Lufania;1816612][COLOR="Magenta"][B]Девченки привет!!! Очень рада вас всех видеть![/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][B]АНЯ, АСЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с пацаном:girl_in_love: |
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Поздравляю Людочка:))) [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-259951623.html][IMG]http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1816534]У тебя своя охрана будет.:):))) :)))[/QUOTE]
Дааа точно. Особенно друг мужа, он такой БОЛЬШОЙ :-D :-D , за охраника пройдёт :))) |
ОЙ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ! Прям бальзам на сердце! я ведь пацана так хотела...и муж тоже...а щас когда его яички увидала...сомнений не осталось...такого у девочки быть не может точно! ))))
|
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УРААААААААААААААА[/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Lime"]УРАААААААААААААААА!!!!!С СЫНИШКОЙ !!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:puz: :puz: :puz: |
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]Поздравляю с сынулей!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;1815904]случился выкидыш на 6 неделе :( [/QUOTE]
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1815959]Я тоже была в апрельской болталке.:)Но, увы..:( Но зато я теперь с вами!!!:))) [/QUOTE] У меня тоже в прошлом году была неудачная Б:( Но в этот раз у нас, девочки, точно всё будет ОТЛИЧНО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lufania;1816612][COLOR="Magenta"][B]Девченки привет!!! Очень рада вас всех видеть![/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][B]АНЯ, АСЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]:girl_in_love: Вообщем я только что с УЗИ, делали Доплера, кровоток хороший...сердце - 148 ударов, вес - 700гр, говорит откормила слишком...ноги длинные в папку, и точно [COLOR="Blue"][B][I]ПАЦАН![/I][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Надь, можешь фиксировать пацана в начале темы, яйки сама видела! :girl_haha:[/QUOTE] Здоровоооо:))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНУЛЬКОЙ!!![/SIZE][/COLOR] |
Девочки , а у меня крестец начал со вчерашнего дня болеть(((
|
[QUOTE=Надежд@;1817024]Девочки , а у меня крестец начал со вчерашнего дня болеть((([/QUOTE]
У меня уже недели 2 болит... :( |
У меня он болит если я много сижу или много наклоняюсь.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ
а у меня все таки,что-то с желудком,я не могу ,так сильно болит:( :( :( |
Надюш, может ты подскажешь, моя подруга родила 4 дня назад, у нее молозево есть, но не много, молоко так и не пришло, можно ли как то помочь????
|
Девочки, привет! Кого надо поздравлять - поздравляю!
Людочка, с сынулей тебя!!!!! А мы сегодня спали оч. плохо, всю ночь с малышом крутились-вертелись. А в 5 утра на улице кто-то нажал на гудок в машине, гудел непереставая 10 мин, видимо, пока аккумулятор не сел. Ужас. Пришлось вставать, уснуть после такого вообще нереально. :hysteric: [QUOTE=Надежд@;1817024]Девочки , а у меня крестец начал со вчерашнего дня болеть((([/QUOTE] У меня копчик уже больше месяца болит%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1817331]Надюш, может ты подскажешь, моя подруга родила 4 дня назад, у нее молозево есть, но не много, молоко так и не пришло, можно ли как то помочь????[/QUOTE]
А есть же какие-то сборы трав, повышающие лактацию. Я про укроп слышала, что помогает |
[QUOTE=Feadin;1817419]А есть же какие-то сборы трав, повышающие лактацию. Я про укроп слышала, что помогает[/QUOTE]
у нее лактации нет, и молозиво оказывается пропало, она в панике. ребенка докармливают в роддоме смесью ( у нас в роддоме раздельно с детьми лежат) приносят только через каждые 3 часа. ну как тут кормление наладить |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |