Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 07.06.2010 13:23

кстати Юля привет передает :) сегодня ее смотрел главврач,сказал,что родить может в любой момент. но сказал что закреплять не надо. это уже видимо неизбежно. но успокоил,сказал,что ни одна она так рожает и срок приличный,так что всё будет хорошо!!!

Natasa 07.06.2010 13:25

[QUOTE=Валечка;1870749]как сказал мне мой врач,у которого я буду рожать:" не надо лезть в природу!! если суждено родить в 35-36 недель,то пусть будет лучше так,чем дать беременному организму лошадиную долю лекарств(а иногда и антибиотиков) чтобы этого не произошло". у него очень большой стаж,он зам главврача по родоразрешению...и он не раз видел,как девочкам на позднем сроке закрепляли беременность,а потом либо кесарили,либо,к сожалению,ребенок умирал:hysteric: т.к. плацента перезревала и воды к тому же зеленые становились:( он сказал не волноваться мне(у меня животик рано опустился и шейка немного приоткрыта,палец пропускает),сказал с такими показателями я могу и до 42 недель доходить!!! и не факт что рожу "на днях". а если щас закрепят,то может потом полностью отсутствовать родовая деятельность,и никакая стимуляция не спасет. вот так вот...конечно у всех врачей разные мнения,но я полностью согласна с этим доктором.[/QUOTE]

И я с таким мнением согласна,насмотрелась я у нас в перинатальном центре на таких девочек,которых в 35-36 недель клали,чтоб закрепить. Магнезию,папверин кололи,а в результате потом какой-то гель закладывали для стимуляции. У кого-то после таких манипуляций воды отходили,а матка расслабленная была.

Юляшка_164 07.06.2010 13:25

[QUOTE=Валечка;1870749]как сказал мне мой врач,у которого я буду рожать:" не надо лезть в природу!! если суждено родить в 35-36 недель,то пусть будет лучше так,чем дать беременному организму лошадиную долю лекарств(а иногда и антибиотиков) чтобы этого не произошло". у него очень большой стаж,он зам главврача по родоразрешению...и он не раз видел,как девочкам на позднем сроке закрепляли беременность,а потом либо кесарили,либо,к сожалению,ребенок умирал:hysteric: т.к. плацента перезревала и воды к тому же зеленые становились:( он сказал не волноваться мне(у меня животик рано опустился и шейка немного приоткрыта,палец пропускает),сказал с такими показателями я могу и до 42 недель доходить!!! и не факт что рожу "на днях". а если щас закрепят,то может потом полностью отсутствовать родовая деятельность,и никакая стимуляция не спасет. вот так вот...конечно у всех врачей разные мнения,но я полностью согласна с этим доктором.[/QUOTE]

Валюш, но наши балбесы не разрешат рожать, а по поводу закрепления знаю на своем опыте первых родов, поэтому и КС было и ни какая стимуляция не помогла

Pupe 07.06.2010 13:29

[QUOTE=Юляшка_164;1870774]Валюш, но наши балбесы не разрешат рожать, а по поводу закрепления знаю на своем опыте первых родов, поэтому и КС было и ни какая стимуляция не помогла[/QUOTE]

а я теперь спокойна:girl_haha: мне он дал добро на преждевременные роды если что:girl_haha: сказал в 37 если рожу вообще отлично!!!сегодня мне поставили 35 с хвостиком неделек,так что недельки через 2 мне можно:girl_haha: но я конечно хочу еще 3 недельки погулять:) девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно:)

Крестина 07.06.2010 13:30

я тоже против закрепления, и стационаров, поеду в роддом только когда приспичит.

Юляшка_164 07.06.2010 13:32

[QUOTE=Валечка;1870783]а я теперь спокойна:girl_haha: мне он дал добро на преждевременные роды если что:girl_haha: сказал в 37 если рожу вообще отлично!!!сегодня мне поставили 35 с хвостиком неделек,так что недельки через 2 мне можно:girl_haha: но я конечно хочу еще 3 недельки погулять:) девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно:)[/QUOTE]

я не договаривалась, потому что КС делает очень хороший врач, мы решили потом отблагодарим, а вообще я слышала от 8000руб, к Краснодаре сестра мужа узнавала от 25000 руб.

Natasa 07.06.2010 13:33

[QUOTE=Валечка;1870783]а я теперь спокойна:girl_haha: мне он дал добро на преждевременные роды если что:girl_haha: сказал в 37 если рожу вообще отлично!!!сегодня мне поставили 35 с хвостиком неделек,так что недельки через 2 мне можно:girl_haha: но я конечно хочу еще 3 недельки погулять:) девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно:)[/QUOTE]

Вот я на счет этого думаю,у нас самый хоршоий роддом по прописке сча и врач моя там работает. Надо бы поговорить по существу,тем более они там с 36 недель берут сразу рожать. Я уж думала,что если прихватит,я туда пешкум уйду,он через квартал,рядом.

Юляшка_164 07.06.2010 13:33

[QUOTE=Крестина;1870792]я тоже против закрепления, и стационаров, поеду в роддом только когда приспичит.[/QUOTE]

вот и я в эту Б молчу если сильно не беспокоит, а то сразу в стационар:girl_haha:

Natasa 07.06.2010 13:38

А у нас до 36 недель только в перинатальный кладут,ни за что туда не хочу, хватило одного раза.

Pupe 07.06.2010 13:39

[QUOTE=Юляшка_164;1870806]вот и я в эту Б молчу если сильно не беспокоит, а то сразу в стационар:girl_haha:[/QUOTE]

а я на кресло сегодня не полезла у Г в жк,я из без нее знаю,что у меня приоткрыта шейка. а она сразу запихнет в стационар. я говорю: "у меня всё хорошо,не хрена туда лезть без дела!!" а она мне: "у тебя живот начал опускаться! " и пусть опускается на здоровье!!!! значит так надо!!! тем более она мне ставит 35 с хвостиком неделек сегодня. я думаю это не так страшно на таком сроке!! тот врач у которого рожать буду знает,что он у меня неделю назад опустился! и сказал не паниковать,во-первых не сильно,во-вторых срок такой,на котором такое может быть!:)

ВикторияАлександровна 07.06.2010 13:43

мы платили через кассу 30 тр, за бригаду и одноместную родовую....
в этой палате стоит кровать,рядом кресло на котором рожаешь+муж рядом,мячик на котором можно кататься и не подалеку душ... родовая палата люкс на 10т.р. дороже, разница только в том что душевая кабина и туалет персональный... телевизор по-моему и там и там стоит... я не стала брать люкс,тк считаю,можно и дойти...(туалеты и душ чистые,там где одноместная родовая)
+ послеродовая палата(одноместная)сутки 2 500,и в карман наверное будем давать тысяч 20 000,но это свекровь рвётся...она у нас вообще во время паники начинает метаться с крупной суммой в руках и всем распихивает деньги... думает так лучше :)хотя я считаю акушерка тоже должна быть отблагодарена не хуже врача,тк она выполняет основную работу

Pupe 07.06.2010 13:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1870848]мы платили через кассу 30 тр, за бригаду и одноместную родовую....
в этой палате стоит кровать,рядом кресло на котором рожаешь+муж рядом,мячик на котором можно кататься и не подалеку душ... родовая палата люкс на 10т.р. дороже, разница только в том что душевая кабина и туалет персональный... телевизор по-моему и там и там стоит... я не стала брать люкс,тк считаю,можно и дойти...(туалеты и душ чистые,там где одноместная родовая)
+ послеродовая палата(одноместная)сутки 2 500,и в карман наверное будем давать тысяч 20 000,но это свекровь рвётся...она у нас вообще во время паники начинает метаться с крупной суммой в руках и всем распихивает деньги... думает так лучше :)хотя я считаю акушерка тоже должна быть отблагодарена не хуже врача,тк она выполняет основную работу[/QUOTE]

ну я врачу лично в руки давать буду 10000(он сам так сказал),сказал,что роды будет принимать он,а не акушерка,поэтому оплачивать ее услуги он не видит смысла...сказал если есть лишние дай 500рублей.:girl_haha: а лучше ребенку пеленок накупи:girl_haha: ну и потом детскому врачу он сказал дать пакетик,он подскажет что туда собрать:)

Юляшка_164 07.06.2010 13:53

[QUOTE=Валечка;1870879]ну я врачу лично в руки давать буду 10000(он сам так сказал),сказал,что роды будет принимать он,а не акушерка,поэтому оплачивать ее услуги он не видит смысла...сказал если есть лишние дай 500рублей.:girl_haha: а лучше ребенку пеленок накупи:girl_haha: ну и потом детскому врачу он сказал дать пакетик,он подскажет что туда собрать:)[/QUOTE]

вот это врач, просто супер, такому и денег дать не жалко

ВикторияАлександровна 07.06.2010 13:54

[QUOTE=Валечка;1870879]ну я врачу лично в руки давать буду 10000(он сам так сказал),сказал,что роды будет принимать он,а не акушерка,поэтому оплачивать ее услуги он не видит смысла...сказал если есть лишние дай 500рублей.:girl_haha: а лучше ребенку пеленок накупи:girl_haha: ну и потом детскому врачу он сказал дать пакетик,он подскажет что туда собрать:)[/QUOTE]

у нас просто врачиха отпирается... и все разговоры на темы,сколько она берет за роды не обсуждает... мол-мне ничего не надо!!!! по-этому мы еще не знаем сколько ей давать,но пока решили 20 т.р.%-0

Pupe 07.06.2010 14:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1870892]у нас просто врачиха отпирается... и все разговоры на темы,сколько она берет за роды не обсуждает... мол-мне ничего не надо!!!! по-этому мы еще не знаем сколько ей давать,но пока решили 20 т.р.%-0[/QUOTE]

ну питер и курск не сравнимы:girl_haha: я думаю 15-20 тысяч вполне хватит.:)

Pupe 07.06.2010 14:03

[QUOTE=Юляшка_164;1870889]вот это врач, просто супер, такому и денег дать не жалко[/QUOTE]

он вообще мужик смешной:girl_haha: говорит мне: если отойдут воды-сразу звони мне! если покажется что отшли воды-сразу звони мне!!!если покажется,что показалось,что отошли воды-всё равно звони мне!!!:-D и еще сказал,что если схватки начнутся ночью,то не надо думать "ой.а как же я позвоню,вдруг он спит!!!" :girl_haha: он сказал,что за 10000 он может одну ночь не поспать:girl_haha:

Шметик 07.06.2010 14:10

[QUOTE=Валечка;1870935]он вообще мужик смешной:girl_haha: говорит мне: если отойдут воды-сразу звони мне! если покажется что отшли воды-сразу звони мне!!!если покажется,что показалось,что отошли воды-всё равно звони мне!!!:-D и еще сказал,что если схватки начнутся ночью,то не надо думать "ой.а как же я позвоню,вдруг он спит!!!" :girl_haha: он сказал,что за 10000 он может одну ночь не поспать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Хороший мужик и не зажравшийся.

Эльфийка 07.06.2010 14:12

[QUOTE=Валечка;1870935]он вообще мужик смешной:girl_haha: говорит мне: если отойдут воды-сразу звони мне! если покажется что отшли воды-сразу звони мне!!!если покажется,что показалось,что отошли воды-всё равно звони мне!!!:-D и еще сказал,что если схватки начнутся ночью,то не надо думать "ой.а как же я позвоню,вдруг он спит!!!" :girl_haha: он сказал,что за 10000 он может одну ночь не поспать:girl_haha:[/QUOTE]

Повезло тебе с врачом!!! Отличный мужик!:)))

Оля Майская 07.06.2010 14:15

Девочки, привет, дорогие! Всем хорошего настроения!:girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю!:girl_in_love:

Я тоже своему врачу думаю дать 15 тысяч (все таки кесарево будет), думаю больше не надо.. ну максимум 20. Хотя я у него пока не спрашивала, момента не было, на этой неделе спрошу, посмотрим, что скажет..%-0

Лейла 07.06.2010 14:25

[QUOTE=Валечка;1870783] девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно:)[/QUOTE]

А нам озвучили уже сумму, роды - 30 тыс. (это неофициально, сразу в конвертике) , плюс сервисная палата с пребыванием родных и мужа 24 часа в сутки - 2050 руб. в сутки (т.е дней за 5 выйдет почти 11 тыс.)
Итого 40 с копейками..
Но я еще думаю насчет платных родов, честно говоря сомневаюсь, надо оно мне или нет%-0 Муж присутствовать итак будет, уж при нем, надеюсь ничего такого сверхествественного не должно произойти.. Еще и заведующий, который роды принимать собирается, будет в отпуске до 13 июля.. Если мне приспичит раньше рожать, то тогда точно без него.. Вообщем, я вся в сомнениях пока. А палату точно брать одноместную буду:)

Iriska6508 07.06.2010 14:31

Девочки, Добрый день Вам Красавицы!!!
Всех, у кого недельки, с недельками.
Лейла с прошедшим Днём Рождения!:)))

Arika 07.06.2010 14:31

Девочки, всем привет!

Это ужас какой-то.. я как из поликлиники пришла, сплю, проснуться не могу...

Милочка Кло 07.06.2010 14:34

[QUOTE=Валечка;1870783]девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно:)[/QUOTE]

мы по договору платим 40 тыс за роды в отдельном род.зале с индивидуальной бригадой в присутствии мужа. Там тоже душ, мячи и т.п., как сказали, всё для активных родов. А после родов будем брать палату из тех, что будут свободны, я бы хотела двухместную, муж мне на этот период уже не нужен будет :) Доктора тоже отблагодарим, я думаю.

Natasa 07.06.2010 14:34

Девочки,я что-то боюсь последнего УЗИ. Все предыдущие хорошие,а тут боюсь. Через неделю иду,в субботу, это у нас уже 34 неделя пойдет. Что хоть там смотрят на таком сроке?

wendibraun 07.06.2010 14:36

А я буду рожать бесплатно, только отблагодарю потом врачей какими нибудь подарками(потом подскажут какими ))
Просто у меня в роддоме жена двоюродного брата по совместительству моя давняяподруга неонатологом работает , так вот она мне сказала , что родственники у них бесплатно рожаю и ни с кем договариваться не надо. Но я все равно переживаю..

SPA 07.06.2010 14:40

[QUOTE=Miriam;1869625]Привет, девчонки!
Я всю ночь мучилась - все время немеют ноги и руки... :(
Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски :)))[/QUOTE]

Всем приветик!!

Miriam, с неделькой!!!:girl_in_love:

Лейла 07.06.2010 14:44

[QUOTE=Iriska6508;1871099]
Лейла с прошедшим Днём Рождения!:)))[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Лейла 07.06.2010 14:47

[QUOTE=Natasa;1871109]Девочки,я что-то боюсь последнего УЗИ. Все предыдущие хорошие,а тут боюсь. Через неделю иду,в субботу, это у нас уже 34 неделя пойдет. Что хоть там смотрят на таком сроке?[/QUOTE]

А почему боишься?:-! Я наоборот, каждого УЗИ жду с нетерпением:))) А самого последнего вообще не могла дождаться, мы фотопортрет делали потому что, там уже такая лялька настоящая, с щечками пухлыми :girl_in_love:
На последнем смотрят размеры и вес ребеночка, пуповину, количество вод, зрелость плаценты и легких ребенка. Ну и плюс предлежание..

Natasa 07.06.2010 14:51

[QUOTE=Лейла;1871168]А почему боишься?:-! Я наоборот, каждого УЗИ жду с нетерпением:))) А самого последнего вообще не могла дождаться, мы фотопортрет делали потому что, там уже такая лялька настоящая, с щечками пухлыми :girl_in_love:
На последнем смотрят размеры и вес ребеночка, пуповину, количество вод, зрелость плаценты и легких ребенка. Ну и плюс предлежание..[/QUOTE]

Может настроение такое:-[ ] Вроде быстрее бы уже,но и страшно,что вдруг что-то увидят не то, я простудой болела где-то в 28 недель:( . Только что гадать и накручивать себя. Надо отвлечься и заняться делами,все у нас хорошо.

Naniti 07.06.2010 15:02

[QUOTE=Natasa;1870688]Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.[/QUOTE]

Приветики всем!
А мы выбрали BREVI OVO 2в1 розовенькую. Там что-то вес пишут и 14,4 и 9.5 сколько в итоге то она весит? В Магазине мы ее потискали вродебы не очень тяжелая и удобная. Вот ссылка на нее.
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/catalog_283/[/url]

kukis 07.06.2010 15:11

красавица коляска,смотрится шикарно

Naniti 07.06.2010 15:14

Я вот в нее просто влюбилась. Муж хотел подешевле что-нибудь я сказала "не тебе же с ней ходить!" :)

kukis 07.06.2010 15:19

[QUOTE=Naniti;1871326]Я вот в нее просто влюбилась. Муж хотел подешевле что-нибудь я сказала "не тебе же с ней ходить!" :)[/QUOTE]
меня тоже умиляют такие высказывания,особенно когда его папа говорит,что ты паришся,купи любую коляску,можно подумать,принцесса,выбирает еще.а кто с ней будет ходить,он что-ли?вот и выбираю.

Naniti 07.06.2010 15:29

вот-вот :)

Murzikk 07.06.2010 15:33

Пузики всем приветик! У кого что новенького? Мы наконец-то дома поставили кондиционер и заказали кресло на котором буду кормить свою красотульку. У нас с мужем начался период гнездования )))

Naniti 07.06.2010 15:35

Привет, а что есть специальные кресла для кормления?

kukis 07.06.2010 15:39

у меня есть такое кресло-кочалка.я его обожаю.сидеть могу только на нем .к нему еще и подставка для ног идет-так мне помогает,я обкладываюсь подушками и покачиваюсь.

Murzikk 07.06.2010 15:48

[quote=Naniti;1871451]Привет, а что есть специальные кресла для кормления?[/quote]

Нет, мы заказвала обычное просто удобное для меня кресло, ото у нас в крмнате только диван стоит, аньше необходимости не бвыло еще в мебели, а сейчас уже понадобится

Naniti 07.06.2010 15:49

нужно будет себе тоже прикупить, у меня тоже только диван.

Violochka 07.06.2010 15:52

у меня знакомая в субботу родила (срок почти такой же), двух девочек, Стефания и Мелания назвали - рожала сама... 2100 и 2400:) ой даже не верится, что скоро и мы все рожать будем:)))

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.