![]() |
[QUOTE=Маруська я;2161980]ой не люблю жаловатся....но все время корю себя за хороший слух!!!!столького наслушалась....хорошо что муж у меня не поддается ее бреду!!![/QUOTE]
А зачем тогда ездили? |
К нам моя мама приезжала на 10 дней, так ей свекруха тоже по ушам поездила, какие мы неправильные:girl_haha: Блин, а я ведь мама двух мальчиков:-D мне самой свекровью быть:))) :-D :-D
|
[QUOTE=Ленусечка;2161989]А зачем тогда ездили?[/QUOTE]
у свекрови юбилей 55 лет был, у нас воду горячую отключили...ну вот муж и уломал на недельку съездить....первый и последний раз я там была!!!! [QUOTE=Lennusya;2162014]К нам моя мама приезжала на 10 дней, так ей свекруха тоже по ушам поездила, какие мы неправильные:girl_haha: Блин, а я ведь мама двух мальчиков:-D мне самой свекровью быть:))) :-D :-D[/QUOTE] вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей! как же она мне нервы истрепала:-E и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу:-E |
[QUOTE=Маруська я;2162035]у свекрови юбилей 55 лет был, у нас воду горячую отключили...ну вот муж и уломал на недельку съездить....первый и последний раз я там была!!!!
вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей! как же она мне нервы истрепала:-E и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу:-E[/QUOTE] Я по своей маме смотрю. Она в свое время решила не делать так, как ЕЁ мама. Моя мама на мой взгляд, само совершенство, все мои подруги всегда в восторге были и есть. Так вот я тоже НЕ буду делать так, как моя свекровь.Хотя она у меня просто дура и неудачница. Пыталась её понять много раз, но...в-общем постараюсь другой быть;) |
[QUOTE=Маруська я;2162035]вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей!
как же она мне нервы истрепала:-E и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу:-E[/QUOTE] А у меня свекровь - золото. А вот с мамой мы никогда не были близки и я не хочу быть такой. Надеюсь, буду другой. Как свекровь, например :) |
[QUOTE=Маруська я;2161914]всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр))) гостили у свекрови....все было ужасно...[/QUOTE] понимаю:) я сама была в гостях у свекрови,когда в Москве смог бушевал. при этом,мужа рядом не было:hysteric: у нас с ней тихая война,она гадости выдает с улыбкой на губах,а я делаю вид,что не замечаю и очень редко говорю,что думаю....:connie_skilletgirl: |
Всем привет! Вернулись мы с дачи - хорошо так.
|
девчоночки, а что ваши козявочки делать умеют? Мой только позавчера голову начал держать, до этого только носом клевал, но переворачивался с живота на спину...а когда со спины начнет:-[ ]
|
[QUOTE=Оксанчик;2163032]Всем привет! Вернулись мы с дачи - хорошо так.[/QUOTE]
Привет, клево вес набираете, восьмерочка на конце:girl_haha: |
привет,девчонки!как настроение?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;2160808]Много кто поехал, инетересно.[/QUOTE]Мало кто.
Я, Маша и Маша. Машки ушли в запой! Мы уже дома :) |
привет,девчонки!как настроение?
|
[QUOTE=-Stella-;2163170]Мало кто.
Я, Маша и Маша. Машки ушли в запой! Мы уже дома :)[/QUOTE] :-D :-D :-D как ты нас быстро спалила!! мы тоже уже дома, даже искупались, кормимся. как малыши? ещё приедите? |
[QUOTE=fxmalishka;2163200]:-D :-D :-D как ты нас быстро спалила!! мы тоже уже дома, даже искупались, кормимся.
как малыши? ещё приедите?[/QUOTE]Конечно! Мне же обидно, я же раньше уехала :-D Малыши с переменным успехом, я ношусь по квартире, делаю уборку... устала, хочется тупо лечь и поваляться. |
[QUOTE=-Stella-;2163206]Конечно! Мне же обидно, я же раньше уехала :-D
Малыши с переменным успехом, я ношусь по квартире, делаю уборку... устала, хочется тупо лечь и поваляться.[/QUOTE] в следующий раз мы будем более организованно ходить, чтоб все побухать могли. Ложись отдыхай, сегодня все умотались... |
Мы тока приехали, ванночку готовим. :)
|
И я только приехала)С ремонта)))
|
[QUOTE=-Stella-;2163170]Мало кто.
Я, Маша и Маша. Машки ушли в запой! Мы уже дома :)[/QUOTE] я тожн хочу в запой! |
[QUOTE=Небо;2163260]я тожн хочу в запой![/QUOTE]
А я пыталась выпить мартини, чет не полезло:-! Мое чудо лежит себе, гулит, пытаемся заснуть уже часа два, вроде спать хочет, но улыбается и не спит. Девочки, а вы в первый раз встречались? |
[QUOTE=fxmalishka;2163217]в следующий раз мы будем более организованно ходить, чтоб все побухать могли. Ложись отдыхай, сегодня все умотались...[/QUOTE]Ну, мне не принципиально, я не пью :)
[QUOTE=Maryana;2163231]Мы тока приехали, ванночку готовим. :)[/QUOTE]Как добрались? Без пробок? Спасибо тебе большое за игрушки! И всё остальное )) [QUOTE=Небо;2163260]я тожн хочу в запой![/QUOTE]Низззя..... [QUOTE=Lennusya;2163287]Девочки, а вы в первый раз встречались?[/QUOTE]В первый, и надеюсь, не в последний. |
а почему не пьешь?
|
[QUOTE=Lennusya;2163287]А я пыталась выпить мартини, чет не полезло:-! Мое чудо лежит себе, гулит, пытаемся заснуть уже часа два, вроде спать хочет, но улыбается и не спит.
Девочки, а вы в первый раз встречались?[/QUOTE] ой, мартини! блин, а мы вино-вино, надо было мартини взять. в следующий раз соберёмся с мартини, предварительно нальём в бутылку от севен апа, чтоб милиция не предралась! |
[QUOTE=fxmalishka;2163343]ой, мартини! блин, а мы вино-вино, надо было мартини взять.
в следующий раз соберёмся с мартини, предварительно нальём в бутылку от севен апа, чтоб милиция не предралась![/QUOTE] :-D :-D :-D уже все продумали:))) |
[QUOTE=-Stella-;2163314]Как добрались? Без пробок? Спасибо тебе большое за игрушки! И всё остальное ))
В первый, и надеюсь, не в последний.[/QUOTE] Добрались хорошо,без пробок. Единственное за километр до Алтуфьевкого шоссе дождь пошел, а так отлично. Да не за что :) Тоже очень надеюсь. |
[QUOTE=fxmalishka;2163343]ой, мартини! блин, а мы вино-вино, надо было мартини взять.
в следующий раз соберёмся с мартини, предварительно нальём в бутылку от севен апа, чтоб милиция не предралась![/QUOTE] Хорошая идея :))) [QUOTE=Lennusya;2163345]:-D :-D :-D уже все продумали:)))[/QUOTE] А то :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;2163314]
В первый, и надеюсь, не в последний.[/QUOTE] Это хорошо! только мы решим заранее в какой части парка быть, где онтаны и кафешка или на лвочки в лес, чтоб не ходить часами вдоль дорог. |
девочки,чем лечить насморк, помогите!!!:-[ ] Чихаю и сопливлю, Кирюха аллергик, мед и лимон низзя%-0 Капаю аква марис и мажу виферон, но чет не помогает:(
|
[QUOTE=Lennusya;2163345]:-D :-D :-D уже все продумали:)))[/QUOTE]
конечно, мы же первый раз так гуляли, много не знали, как..., чего...., теперь уже знаем! |
[QUOTE=Lennusya;2163375]девочки,чем лечить насморк, помогите!!!:-[ ] Чихаю и сопливлю, Кирюха аллергик, мед и лимон низзя%-0 Капаю аква марис и мажу виферон, но чет не помогает:([/QUOTE]
незнаю мне от сильного насморка помогала ингаляция, если нет ингалятора, просто вскипятить водички, добавить череду или ромашку и подышать над этим, накрывшись полотенцем, и ножки попарить можно, просто с горячим чаем, а на ночь растереться спиртом, ну, я только такие способы лечения знаю. |
[QUOTE=Lennusya;2163375]девочки,чем лечить насморк, помогите!!!:-[ ] Чихаю и сопливлю, Кирюха аллергик, мед и лимон низзя%-0 Капаю аква марис и мажу виферон, но чет не помогает:([/QUOTE]
я в 38 недель беременности когда засопливила капала гриппферон по схеме: 1ые сутки каждые 30 мин. по капле в каждый носовой проход. 2ые сутки каждые 2 часа...далее 4 раза в день! доктор сказала: если родишь сопливая - ребенку будешь его капать, чтоб не заболел....вообщем насморк быстро прошел, тока сразу предупреждаю использовала сразу 3 баночки этого гриппферона...запасись им побольше и не линись капать почаще! выздоравливай! |
[QUOTE=fxmalishka;2163409]незнаю мне от сильного насморка помогала ингаляция, если нет ингалятора, просто вскипятить водички, добавить череду или ромашку и подышать над этим, накрывшись полотенцем, и ножки попарить можно, просто с горячим чаем, а на ночь растереться спиртом, ну, я только такие способы лечения знаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Маруська я;2163413]я в 38 недель беременности когда засопливила капала гриппферон по схеме: 1ые сутки каждые 30 мин. по капле в каждый носовой проход. 2ые сутки каждые 2 часа...далее 4 раза в день! доктор сказала: если родишь сопливая - ребенку будешь его капать, чтоб не заболел....вообщем насморк быстро прошел, тока сразу предупреждаю использовала сразу 3 баночки этого гриппферона...запасись им побольше и не линись капать почаще! выздоравливай![/QUOTE] Спасибо.Завтра куплю гриппферон.А сопли просто текут и глаза жутко слезятся и чихаю. Но Кирюша вроде нормально, не заболел пока. Я ему нос вифероном намазала и грудью кормлю, вроде можно? |
[QUOTE=Lennusya;2163446]Спасибо.Завтра куплю гриппферон.А сопли просто текут и глаза жутко слезятся и чихаю. Но Кирюша вроде нормально, не заболел пока. Я ему нос вифероном намазала и грудью кормлю, вроде можно?[/QUOTE]
говорят вроде можно ГВ...чтоб антитела вырабатывались... |
[QUOTE=Lennusya;2163325]а почему не пьешь?[/QUOTE]Не хочу.
Девочки, я сегодня очень чётко осознала, насколько же легче с одним ребенком. Не в два раза, нет, раз в 100. Потому что у меня, например, нет возможности отдохнуть, по сути, вообще! Час-два, пока гуляет папа, если он гуляет без меня. И всё. Всё. Нет сил. Ушла... Наверное, буду меньше бывать в инете. |
[QUOTE=-Stella-;2163479]Не хочу.
Девочки, я сегодня очень чётко осознала, насколько же легче с одним ребенком. Не в два раза, нет, раз в 100. Потому что у меня, например, нет возможности отдохнуть, по сути, вообще! Час-два, пока гуляет папа, если он гуляет без меня. И всё. Всё. Нет сил. Ушла... Наверное, буду меньше бывать в инете.[/QUOTE] Лен, ну ты давай не раскисай. Устала просто сегодня !!! Отдохни и все будет океу !!! |
[QUOTE=-Stella-;2163479]Не хочу.
Девочки, я сегодня очень чётко осознала, насколько же легче с одним ребенком. Не в два раза, нет, раз в 100. Потому что у меня, например, нет возможности отдохнуть, по сути, вообще! Час-два, пока гуляет папа, если он гуляет без меня. И всё. Всё. Нет сил. Ушла... Наверное, буду меньше бывать в инете.[/QUOTE] конечно, это просто сегодняшняя усталость от прогулки, находились.... то,что тебе сложнее в сто раз, я убедилась, вообще не представляю, как так изо дня в день, особенно, когда одна..., но ты справишься, тебе это по силам, просто нужен своевременный одых и снова в бой! |
Фотоотчет :
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/1d/85957322c30d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/1d/85957322c30dt.jpg[/IMG][/URL] - мамочки [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1008/90/11b4d760a5df.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1008/90/11b4d760a5dft.jpg[/IMG][/URL] - папочки [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1008/f8/910289ba8d38.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1008/f8/910289ba8d38t.jpg[/IMG][/URL] - Маша и Маша :) |
[QUOTE=Maryana;2163541]Фотоотчет :[/QUOTE]
Прикольно получилось!:) Ты устала? как ноги? у меня болят очень....... |
[QUOTE=fxmalishka;2163565]Прикольно получилось!:)
Ты устала? как ноги? у меня болят очень.......[/QUOTE] Немного притомилась. Ну, с учетом того что я весь день на 10 см. каблуках проходила :girl_haha: нормально.....устали конечно, но уже отошли. Готова опять гулять идти. Напиши адрес своей почты, скину все фотки архивом. |
[QUOTE=Maryana;2163541]Фотоотчет :
[/QUOTE] девчата! какие вы молодцы! суперрр фотки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;2163569]Немного притомилась. Ну, с учетом того что я весь день на 10 см. каблуках проходила :girl_haha: нормально.....устали конечно, но уже отошли. Готова опять гулять идти.
Напиши адрес своей почты, скину все фотки архивом.[/QUOTE] ну, я почему и спрашиваю, как ноги, после каблуков-то! у меня болят почему-то, правая так вообще, но она и побаливает несколько дней.... а про гулять, я тоже снова готова, давайте, как будет время и желание снова приезжайте! а адрес, я тут писала, почему ник такой, производное от почты, остроумия не хватило на другое :-D , [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B]......., давай-давай, спасибочки! |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |