![]() |
Я как из консультации вышла сразу не выдержала начала всем звонить сообщать, сорвалась я короче с секретика, пока лялякала со всеми незаметила как всю набережную нашу протепала, а погодка у нас сегодня отменная, весна!!!!! Купила себе новенький комнатный цветочек!!!!
|
[B]Anyutka86[/B] Очень за тебя рада!!! Поздравляю!!!
Девы я так боюсь идти за результатами... просто кошмар... Уррра! Я поменяла формат... счас кину ссылку! |
[B]Аннуhка[/B], не бойся! Удачи тебе там!!!!
|
[B]Anyutka86[/B],видео мое посмотрела? пару страниц назад)))))
[B]Аннуhка[/B],держу кулачки за тебя,милая! и ссылочку ждемс)))) |
с кем не здоровалась привет!
у меня голова раскалывается:-E :hysteric: :hysteric: че делать? |
[QUOTE=Аннуhка;2693678][B]Anyutka86[/B] Очень за тебя рада!!! Поздравляю!!!
Девы я так боюсь идти за результатами... просто кошмар... Уррра! Я поменяла формат... счас кину ссылку![/QUOTE] Анечка не переживай так сильно ты беременна, а беременным нервничать нельзя!!!!!:preg: |
[QUOTE=Софьюшка;2693730][B]Anyutka86[/B],видео мое посмотрела? пару страниц назад)))))
[B]Аннуhка[/B],держу кулачки за тебя,милая! и ссылочку ждемс))))[/QUOTE] Да я глянула, какая она у тебя там классненькая уже ручками во всю шевелит, я тоже хочу такое увидеть!!!! Очень-очень хочу!!!!! это она у тебя в 12 недель!!! не вериться даже...))))))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2693732]с кем не здоровалась привет!
у меня голова раскалывается:-E :hysteric: :hysteric: че делать?[/QUOTE]Лимончик разрежь и помажь соком виски и лоб. Не быстро но пройдет! За то безвредно! |
[QUOTE=Marishka89;2693542]Ага:) я не знала,что ты на работе:) так что я не специально:) а у меня сегодня выходной:)[/QUOTE]
Хорошо тебе:) Пойду я наверное завтра на узи, псть посмотрят, может это тонус гадкий:( А потом к врачу... |
скоро и наши такими будут:))))
|
так я срочно пошла готовить ужин мужу, а то он меня из дома с компьютером выгонит))))))
|
Девочки спасибо. А киньте в меня ссылочкой таблички ХГЧ я себе перепишу а то ж до дома не дотерплю!
|
[QUOTE=Валашка;2693768]Хорошо тебе:) Пойду я наверное завтра на узи, псть посмотрят, может это тонус гадкий:( А потом к врачу...[/QUOTE]
а туалет же есть на работе? что тут такого? а папаверин действительно помогает:) |
Девы я так боюсь идти за результатами... просто кошмар... Уррра! Я поменяла формат... счас кину ссылку![/QUOTE] Не бойся!!! Мы с тобой!!!:girl_in_love: Все будет хорошо:puz: |
В контакте
[url]http://vkontakte.ru/video64553809_155980817[/url] Нам тут 23-24 недельки. Сначала идет 2 Д потом 4 Д (где желтое) делают замеры и фотки! |
[QUOTE=Софьюшка;2693787]а туалет же есть на работе? что тут такого? а папаверин действительно помогает:)[/QUOTE]
Да вот щас туда и пойду....:) |
[QUOTE=Аннуhка;2693780]Девочки спасибо. А киньте в меня ссылочкой таблички ХГЧ я себе перепишу а то ж до дома не дотерплю![/QUOTE]
ня [url]http://www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/[/url] только отпишись обязательно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аннуhка;2693765]Лимончик разрежь и помажь соком виски и лоб. Не быстро но пройдет! За то безвредно![/QUOTE]
я на работе, под рукой нет лимона:( сделала кофе, может поможет [QUOTE=Аннуhка;2693780]Девочки спасибо. А киньте в меня ссылочкой таблички ХГЧ я себе перепишу а то ж до дома не дотерплю![/QUOTE] Анют, надеюсь все будет в порядке с ХГЧ. а там на бланке с результатом должна быть табличка, по крайней мере у меня была |
[QUOTE=Аннуhка;2693796]В контакте
[url]http://vkontakte.ru/video64553809_155980817[/url] Нам тут 23-24 недельки. Сначала идет 2 Д потом 4 Д (где желтое) делают замеры и фотки![/QUOTE] Жаль, что я не зарегистрирована В контакте, не могу посмотреть:( , а так интересно! Там видео тоже? |
[QUOTE=Tigr@;2693841]Жаль, что я не зарегистрирована В контакте, не могу посмотреть:( , а так интересно! Там видео тоже?[/QUOTE]
Да видео вот на ЮТЮБ [url]http://www.youtube.com/watch?v=9PAUuGzUhso[/url] |
[QUOTE=Аннуhка;2693780]Девочки спасибо. А киньте в меня ссылочкой таблички ХГЧ я себе перепишу а то ж до дома не дотерплю![/QUOTE]
Я бы уже четыре узи сделала бы на твоем месте после того дурацкого первого не понимаю как ты терпишь???? Я в этом плане вообще панекерша помню на планировании беременности анализы сдавала на инфекции, там у меня какие то непонятки были, так я чуть ли не два раза в неделю пересдавала их, у меня теперь пачка сохранилась с результатами врач надо мной просто умирала сколько денег я потратила нетерпеливая, поэтому наверное врач меня к узи не допускает пока боиться что я себе домой эту установку куплю!!!!))))))))) |
[QUOTE=Anyutka86;2693867]Я бы уже четыре узи сделала бы на твоем месте после того дурацкого первого не понимаю как ты терпишь???? Я в этом плане вообще панекерша помню на планировании беременности анализы сдавала на инфекции, там у меня какие то непонятки были, так я чуть ли не два раза в неделю пересдавала их, у меня теперь пачка сохранилась с результатами врач надо мной просто умирала сколько денег я потратила нетерпеливая, поэтому наверное врач меня к узи не допускает пока боиться что я себе домой эту установку куплю!!!!)))))))))[/QUOTE]
Я не очень доверяю нашим клиникам... Хотелось бы в ЦИР съездить но там запись за 2.5 недели вперд... уж лучше ХГЧ. К тому же я черзе час уже буду знать результат... :) |
[QUOTE=Аннуhка;2693883]Я не очень доверяю нашим клиникам... Хотелось бы в ЦИР съездить но там запись за 2.5 недели вперд... уж лучше ХГЧ. К тому же я черзе час уже буду знать результат... :)[/QUOTE]
Анюта с [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]неделькой[/B][/SIZE][/COLOR]!!!:))) Видео супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже такое хочу поскорей...:puz: |
Спасибо!
|
Девы я так боюсь идти за результатами... просто кошмар... Уррра! Я поменяла формат... счас кину ссылку![/QUOTE] Не бойся! Всё хорошо:) Вот увидишь:) |
ввсем привет.меня тошнит тошнит и еще раз тошнит.ничего не могу съесть
|
[QUOTE=Аннуhка;2693883]Я не очень доверяю нашим клиникам... Хотелось бы в ЦИР съездить но там запись за 2.5 недели вперд... уж лучше ХГЧ. К тому же я черзе час уже буду знать результат... :)[/QUOTE]
с неделькой!держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;2693989]ввсем привет.меня тошнит тошнит и еще раз тошнит.ничего не могу съесть[/QUOTE]
Ага, я так же...:( |
[QUOTE=caprizolka;2693989]ввсем привет.меня тошнит тошнит и еще раз тошнит.ничего не могу съесть[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;2694005]Ага, я так же...:([/QUOTE] Присоединяюсь... Что бы такого сделать, неужели ничего не может облегчить такое состояние? |
[QUOTE=Лунария;2694025]Присоединяюсь... Что бы такого сделать, неужели ничего не может облегчить такое состояние?[/QUOTE]
Роды... |
[QUOTE=Marishka89;2694005]Ага, я так же...:([/QUOTE]
как в себя запихать чтото???щас варила суп куриный,думала хоть он полезет.пока варила чуть не .... от запаха.незнаю как съем.главное встала в 7утра.и не тошнит.думаю ну вчера не то съела раз тошнило.и минуты через 3 тошнота как накатила |
приветик!:girl_in_love: плохо что тошнит, пей гранатовый сок [B]Аннуhка[/B], я видео еще не посмотрела, дома гляну, а сколько стоит такое УЗИ? |
[QUOTE=Аннуhка;2694029]Роды...[/QUOTE]
:girl_haha: я потерплю до июля тогда |
[QUOTE=Лунария;2694025]Присоединяюсь... Что бы такого сделать, неужели ничего не может облегчить такое состояние?[/QUOTE]
Мне ничего не помогает:) терплю:) |
и как же все стало вонять.....
|
[QUOTE=caprizolka;2694036]как в себя запихать чтото???щас варила суп куриный,думала хоть он полезет.пока варила чуть не .... от запаха.незнаю как съем.главное встала в 7утра.и не тошнит.думаю ну вчера не то съела раз тошнило.и минуты через 3 тошнота как накатила[/QUOTE]
я могу есть только вечерами:) и то не всё:) и помаленьку:) |
[B]caprizolka[/B], мне так жаль, что у тебя такая тошнота:(
Мы будем надеяться, что скоро она у тебя пройдет. Ой девочки, всем желаю, чтобы ваши токсикозные ужасы побыстрее закончились и вы бы смогли наслаждаться беременностью |
[QUOTE=caprizolka;2694048]и как же все стало вонять.....[/QUOTE]
Тебе хоть хорошо,что только началось:) |
привет! [QUOTE=Аннуhка;2694029]Роды...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Marishka89;2694005]Ага, я так же...:([/QUOTE] с неделькой и с хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
а у меня вот ближе к вечеру тошнота накатывает, а когда покушаю, вроде ненадолго отпускает
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |