Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 18.01.2012 15:58

[QUOTE=Нахаленок;4516132]:))) :))) :))) Здорово!!!! Эх, а во мне нет этого,как его...романтизьму...:girl_haha: Муж у меня романтик, а я нет :) И заставить ведь себя не могу, потому как считаю, что это издевательство надо мной...:girl_haha: Короче, прогадал Слава со мной....не мягкая я, не романтичная, все больше злая и критичная :girl_haha: Надо ему сказать, чтоб бежал без оглядки, пока не поздно :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, он теперь бегать только за тобой будет, бояться будет тебя опять потерять! а мне кажется Славу и привлекла в тебе эта стервозность :girl_haha: так то пусть тебя воспринимает такой, какая-то ты есть!!

Нахаленок 18.01.2012 16:18

[QUOTE=Наталочка55;4516316]Ага, он теперь бегать только за тобой будет, бояться будет тебя опять потерять! а мне кажется Славу и привлекла в тебе эта стервозность :girl_haha: так то пусть тебя воспринимает такой, какая-то ты есть!![/QUOTE]

Кто знает, кто знает :girl_haha: Я вообще-то в душе мягонькая и пушистая, но вот показать это мужчине не могу...хотя понимаю, что это плохо, но как-то боюсь я в глазах мужчины слабой быть...:-!

Наталочка55 18.01.2012 16:30

[QUOTE=Нахаленок;4516446]Кто знает, кто знает :girl_haha: Я вообще-то в душе мягонькая и пушистая, но вот показать это мужчине не могу...хотя понимаю, что это плохо, но как-то боюсь я в глазах мужчины слабой быть...:-![/QUOTE]

сижу ем булки с молоком... чувствую доведу завтра свою Г до обморока:-D :-D :-D :-D :-D
Ну не знаю, мне кажется даже твоему образу соответствует твоя уверенность и сила ;) так то не парься! оставь свою мягкость для ребенка ;)

Hygge 18.01.2012 23:56

Девулечки привет!!! Я шпиёню читаю. Свёкр в гостях-пока времени нетю. Шаримся целыми днями:girl_haha:

Нахаленок 19.01.2012 09:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4518874]Девулечки привет!!! Я шпиёню читаю. Свёкр в гостях-пока времени нетю. Шаримся целыми днями:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Анют! Возвращайся к нам скорее! Мы же дали обещание, что будем поддерживать нашу болталку и заново восстанавливать наш коллективчик :girl_in_love:

Вчера на воске гадала и газету жгла) Чуть квартиру не спалила нафиг....)))
Так вот, на воске получился эмбрион, причем улыбающийся) Потом посмотрела правила гадания и поняла, что нужно "считывать" значение с обратной стороны! Там очень четко вышла маленькая рыбка...
Потом еще раз решила сделать, думаю, мож не так что-нибудь сделала, сначала голубя разглядела, муж - бабочку, потом крутила вертела и мы увидели женщину с ребенком на руках....
Ну а по тени вышел автомобиль, потом утка)))
Время покажет, чего ждать)

Наталочка55 19.01.2012 18:13

Девулечки, привет! всех с праздником! я сегодня очень злая, ужасно сходила на явку, все описала в дневничке моей крохи. Муж зараза болеет, не могу его вылечить, уже устала(((((((((((

Hygge 19.01.2012 18:16

[QUOTE=Нахаленок;4519534]Привет, Анют! Возвращайся к нам скорее! Мы же дали обещание, что будем поддерживать нашу болталку и заново восстанавливать наш коллективчик :girl_in_love:

Вчера на воске гадала и газету жгла) Чуть квартиру не спалила нафиг....)))
Так вот, на воске получился эмбрион, причем улыбающийся) Потом посмотрела правила гадания и поняла, что нужно "считывать" значение с обратной стороны! Там очень четко вышла маленькая рыбка...
Потом еще раз решила сделать, думаю, мож не так что-нибудь сделала, сначала голубя разглядела, муж - бабочку, потом крутила вертела и мы увидели женщину с ребенком на руках....
Ну а по тени вышел автомобиль, потом утка)))
Время покажет, чего ждать)[/QUOTE]

Наконец сегодня всех выпровожу, завтра в гости съезжу и с субботы НИКАКИХ гостей:girl_haha:
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"] Девулечки с Крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Hygge 19.01.2012 18:19

Иришик какое гадание здоровское!!!!!!!!!! Пусть будет и малыш и машинка:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Меня уже заколебали гости. Такие все тупые. Пруться жить к нам с маленьким ребёнком. И готовьте на них и уберитесь за них:-E Я рада гостям,но на денёк другой. Но на неделю уже не очень как то мне:girl_haha:

Наталочка55 19.01.2012 18:21

О, про гадание Иришкино только увидела))) прикольно, скоро-скоро будет у нас еще один пузик)))))))

Hygge 19.01.2012 18:24

Я тоже хочу погадать:girl_haha:

Нахаленок 19.01.2012 19:17

Приветик)))
Не угадали :-Р :-Р :-Р Машинка - это к путешествию или переезду, а рыбка - мир, покой, хорошие известия... А эмбриончик к началу чего-то нового...:)
А вот утка хз к чему :girl_haha:

Анют, надо было не кормить гостей, быстро бы сбежали :girl_haha:
Натусь, еще раз говорю, успокойся!!! Береги себя и свое чудо!!!! А Жене желаю скорейшего выздоровления!!! :)

Стелла 20.01.2012 23:43

Девочки, порадуйтесь за меня: я сегодня последний экзамен сдала!:))) Все на 9 посдавала, (хотя, честно говоря, на нашей отстойной инязовской заочке было бы стыдно сдавать на что-то другое:girl_haha: ) Урраа! Свобода!! Аж на один день, а потом навалится вся та работа, которую я из-за сессии и простуды откладывала...:help2: :jump5:

Чихкошка 21.01.2012 09:41

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR]
[/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B][/URL]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Нахаленок 21.01.2012 11:19

[QUOTE=Стелла;4529466]Девочки, порадуйтесь за меня: я сегодня последний экзамен сдала!:))) Все на 9 посдавала, (хотя, честно говоря, на нашей отстойной инязовской заочке было бы стыдно сдавать на что-то другое:girl_haha: ) Урраа! Свобода!! Аж на один день, а потом навалится вся та работа, которую я из-за сессии и простуды откладывала...:help2: :jump5:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Урррааа!!! Умница!!!! Мы в тебе и не сомневались :girl_haha:
Стелл, а у Вас 10-тибальная шкала что ли?

Стелла 21.01.2012 13:17

[QUOTE=Нахаленок;4530579]:))) :))) :))) :))) :))) Урррааа!!! Умница!!!! Мы в тебе и не сомневались :girl_haha:
Стелл, а у Вас 10-тибальная шкала что ли?[/QUOTE]

Спасибо!!! Ага, 10-балльная:) Но 10 у нас не ставят, это как 5+. По крайней мере, в инязе не ставят, да у нас тут многие преподы с пятибалльной шкалы все никак не перейдут:girl_haha:

Hygge 21.01.2012 22:08

Привет мои хорошие!!! Стеллочка я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас делы? Я чаво то психую второй день:girl_haha: Плачу,смеюсь и ЗАСЫПАЮ:-D :-D :-D

Стелла 21.01.2012 22:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4532707]Привет мои хорошие!!! Стеллочка я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас делы? [B]Я чаво то психую второй день:girl_haha: Плачу,смеюсь и ЗАСЫПАЮ:-D :-D :-D[/B][/QUOTE]

:puz: ???

Hygge 21.01.2012 22:50

[QUOTE=Стелла;4532772]:puz: ???[/QUOTE]

Нееееее 200%:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стелла 21.01.2012 22:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4532885]Нееееее 200%:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я уж подумала:girl_haha: У меня это как раз были признаки Б!;)

alekyanyulia 23.01.2012 19:49

Девчушки, привет!!! Я сегодня была у Г. У меня почти всю прошлую неделю были выделения и зуд. Вот решила проверится. А врач меня не посмотрела. Как узнала, что я дома 2 дня назад спренцевалась ромашкой, сказала, что смотреть нечего. И еще я ей сказала, что не могу забеременеть. Вообщем она анализы выписала. Как деньги появятся, пойду сдавать. Я решила в этом году обязательно забеременеть! Правда, здоровье чет вообще не очень. Сегодня температура была 37, давление 120 на 50, голова целый день трещала. А на работе отчетный период и завтра 3 экзамена сдавать, а я готова только к одному. Держите завтра за меня пожалуйста, кулачки!

Стелла 23.01.2012 23:54

[QUOTE=alekyanyulia;4540789]Девчушки, привет!!! Я сегодня была у Г. У меня почти всю прошлую неделю были выделения и зуд. Вот решила проверится. А врач меня не посмотрела. Как узнала, что я дома 2 дня назад спренцевалась ромашкой, сказала, что смотреть нечего. И еще я ей сказала, что не могу забеременеть. Вообщем она анализы выписала. Как деньги появятся, пойду сдавать. Я решила в этом году обязательно забеременеть! Правда, здоровье чет вообще не очень. Сегодня температура была 37, давление 120 на 50, голова целый день трещала. А на работе отчетный период и завтра 3 экзамена сдавать, а я готова только к одному. Держите завтра за меня пожалуйста, кулачки![/QUOTE]

Юльчик, пусть твои проблемы решатся поскорей!! Ты не могла просто застудиться?%-0 Такая погода эти недели, продуть что угодно где угодно можно...
Удачи тебе завтра на экзаменах!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нахаленок 24.01.2012 09:08

[QUOTE=alekyanyulia;4540789]Девчушки, привет!!! Я сегодня была у Г. У меня почти всю прошлую неделю были выделения и зуд. Вот решила проверится. А врач меня не посмотрела. Как узнала, что я дома 2 дня назад спренцевалась ромашкой, сказала, что смотреть нечего. И еще я ей сказала, что не могу забеременеть. Вообщем она анализы выписала. Как деньги появятся, пойду сдавать. Я решила в этом году обязательно забеременеть! Правда, здоровье чет вообще не очень. Сегодня температура была 37, давление 120 на 50, голова целый день трещала. А на работе отчетный период и завтра 3 экзамена сдавать, а я готова только к одному. Держите завтра за меня пожалуйста, кулачки![/QUOTE]

Юльчик, привет :girl_in_love:
Че-т я про ромашку не поняла :-! В смысле смотреть нечего?
Ты давай лечись, анализы обязательно надо все посдавать!!!
Мои кулачки с тобой на экзаменах @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:

Девочки, как Вы?

Наталочка55 24.01.2012 10:42

Привет-привет! я тута! Я вообще грущу(( муж болеет блин сильно.. он видимо в добавок еще по мужски простудился( весь психует, а у меня уже сил нет, устала вокруг него бегать, хочется к себе внимания((
На работе что-то завал.. не хочу и не могу ничего делать!
А лялька моя вчера вообще акробатические этюды выдала) Вытянулась видимо, в животе с двух сторон ерзало, наверное и руками и ногами там ерзала)))

Наталочка55 24.01.2012 10:43

Юльчик, удачи на экзаменах!!!
Ириш, я так поняла она Г имела в виду что нет смысла мазок брать, раз спринцевалась она.....

Нахаленок 24.01.2012 10:53

[QUOTE=Наталочка55;4542948]Привет-привет! я тута! Я вообще грущу(( муж болеет блин сильно.. он видимо в добавок еще по мужски простудился( весь психует, а у меня уже сил нет, устала вокруг него бегать, хочется к себе внимания((
На работе что-то завал.. не хочу и не могу ничего делать!
А лялька моя вчера вообще акробатические этюды выдала) Вытянулась видимо, в животе с двух сторон ерзало, наверное и руками и ногами там ерзала)))[/QUOTE]

Натусь, привет! Наберись терпения!!!! В данной ситуации конечно и тебя и Женю понять можно...больному человеку нужно внимание, уход...так же как и беременной девушке.... Просто старайся проще ко всему относится...тебе нервничать нельзя!
Ой, как здорово!!! :girl_in_love: Уже ерзает, мамку с папкой радует!!! :girl_in_love:

alekyanyulia 24.01.2012 11:16

Спасибо, Вам, девочки за поддержку! Сейчас еду на экзамен. Обещаю, буду все сдавать и лечится. Видно точно надо, так как утром вылез герпес на губе. (((

Hygge 24.01.2012 13:10

Приветы мои дорогие!!!!! Юльчик буду кулачки держать и ругать тебя:-Р :-Р :-Р :-Р
Иришкин какой ДЦ у тебя?
Наташенька как здорово- шевелюшки уже конкретные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя вот шевелюшка мне жару даёт наверное уже неделю:girl_haha:

Нахаленок 24.01.2012 13:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544007]Приветы мои дорогие!!!!! Юльчик буду кулачки держать и ругать тебя:-Р :-Р :-Р :-Р
Иришкин какой ДЦ у тебя?
Наташенька как здорово- шевелюшки уже конкретные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя вот шевелюшка мне жару даёт наверное уже неделю:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Анюточка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня 14 ДЦ, О скорее всего на выхах будет, у меня цикл в среднем сейчас 34 дня...
Что с Тонечкой??? Как твои гости???

Hygge 24.01.2012 13:37

[QUOTE=Нахаленок;4544018]Привет, Анюточка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня 14 ДЦ, О скорее всего на выхах будет, у меня цикл в среднем сейчас 34 дня...
Что с Тонечкой??? Как твои гости???[/QUOTE]

А почему тесты не купила???[URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]
Гости уехали в четверг. И всё - больше никаких гостей на такое долгое время:girl_haha: На денёк пожалуйста. :girl_haha:
Тонечка капризулит очень и спит плохо. А почему не пойму:(

Нахаленок 24.01.2012 13:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544203]А почему тесты не купила???[URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]
Гости уехали в четверг. И всё - больше никаких гостей на такое долгое время:girl_haha: На денёк пожалуйста. :girl_haha:
Тонечка капризулит очень и спит плохо. А почему не пойму:([/QUOTE]

Седня обязательно куплю :girl_haha: честно-честно :-D Мне лень :-Р
Что это с нашей девочкой случилось? Мож животик?:(

Hygge 24.01.2012 13:51

[QUOTE=Нахаленок;4544233]Седня обязательно куплю :girl_haha: честно-честно :-D Мне лень :-Р
Что это с нашей девочкой случилось? Мож животик?:([/QUOTE]

Я вечером проконтролирую купила или нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-70760775.html][IMG]http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif[/IMG][/URL]
Не знаю Ириш.Боботик даю. У неё либо зубы,либо молочка меньше стало. Слюни рекой и во рту прорезыватель точит сильно. Прикладывается к груди часто. Вот я вся в догадках что ж такое.

Hygge 24.01.2012 13:54

Можно конечно проверить в молоке дело или нет. Дать смесь. Но я не буду. Пусть рассасывает грудь. Пусть хоть весь день висит на тите:girl_haha:

Нахаленок 24.01.2012 14:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544312]Можно конечно проверить в молоке дело или нет. Дать смесь. Но я не буду. Пусть рассасывает грудь. Пусть хоть весь день висит на тите:girl_haha:[/QUOTE]

Пусть висит, главное, чтоб толк в этом был) Чтоб она наедалась, а не голодная была :(
Проверь-проверь :girl_haha: Мне все равно раньше, чем в пятницу мочить их смысла нет, у меня цикл же ж длинный,вряд ли она так рано нагрянет...мы в принципе через день :bed:, надеюсь, что не пропустим, да и :sperm: живут несколько дней...
Мне главное понять, если у меня О и как она проявляется :girl_in_love:

Hygge 24.01.2012 14:13

[QUOTE=Нахаленок;4544340]Пусть висит, главное, чтоб толк в этом был) Чтоб она наедалась, а не голодная была :(
Проверь-проверь :girl_haha: Мне все равно раньше, чем в пятницу мочить их смысла нет, у меня цикл же ж длинный,вряд ли она так рано нагрянет...мы в принципе через день :bed:, надеюсь, что не пропустим, да и :sperm: живут несколько дней...
Мне главное понять, если у меня О и как она проявляется :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно если ПА через день,то это крутоооо!!!!!!!!!! Большой шанс:puz:

Нахаленок 24.01.2012 14:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544420]Конечно если ПА через день,то это крутоооо!!!!!!!!!! Большой шанс:puz:[/QUOTE]

Ой, Анют, я не хочу на этом зацикливаться, пусть будет, как будет! Просто хочу понять,когда у меня О и как она проходит, а дальше будет видно!!! :girl_in_love:

Hygge 24.01.2012 14:18

[QUOTE=Нахаленок;4544430]Ой, Анют, я не хочу на этом зацикливаться, пусть будет, как будет! Просто хочу понять,когда у меня О и как она проходит, а дальше будет видно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я похоже больше тебя зациклена на твое Б.:-D :-D :-D
А я вот так и не поняла как проявляется О. у меня:-!

Нахаленок 24.01.2012 14:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544459]Да я похоже больше тебя зациклена на твое Б.:-D :-D :-D
А я вот так и не поняла как проявляется О. у меня:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ну понимаешь, я в этом не вижу ниче хорошего, тока нервы трепать :girl_haha:
У меня примерно в середине цикла происходят изменения, живот немного тянет, грудь болеть начинает и т.д., но не могу уловить, когда это начинается...и то ли это или нет...т.е. я хочу сказать, когда у меня происходит О, до того как начинает тянуть живот и болеть грудь, или это и есть признаки О..вот я и хочу понять это, тогда уже проще будет... буду хотя бы знать, когда надо чичи-гага, а когда можно и отдохнуть :girl_haha:

Hygge 24.01.2012 14:27

[QUOTE=Нахаленок;4544489]:-D :-D :-D
Ну понимаешь, я в этом не вижу ниче хорошего, тока нервы трепать :girl_haha:
У меня примерно в середине цикла происходят изменения, живот немного тянет, грудь болеть начинает и т.д., но не могу уловить, когда это начинается...и то ли это или нет...т.е. я хочу сказать, когда у меня происходит О, до того как начинает тянуть живот и болеть грудь, или это и есть признаки О..вот я и хочу понять это, тогда уже проще будет... буду хотя бы знать, когда надо чичи-гага, а когда можно и отдохнуть :girl_haha:[/QUOTE]

Правильно правильно!!!! Всё равно малыш сам выбирает время когда ему появиться:girl_in_love:

Стелла 24.01.2012 16:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544312]Можно конечно проверить в молоке дело или нет. Дать смесь. Но я не буду. Пусть рассасывает грудь. Пусть хоть весь день висит на тите:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, смесь не давай!! Пусть рассасывает!! Может, это и правда зубы у вас уже, Аня с трех месяцев тоже изгрызала все и слюни рекой... (у нас, правда, первый зуб все равно в 8 месяцев вылез)
[QUOTE=Нахаленок;4544430]Ой, Анют, я не хочу на этом зацикливаться, пусть будет, как будет! Просто хочу понять,когда у меня О и как она проходит, а дальше будет видно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Как показывает статистика, это самая верная политика для :preg: :) :girl_pinkglassesf:

Hygge 24.01.2012 17:00

[QUOTE=Стелла;4545580]Правильно, смесь не давай!! Пусть рассасывает!! Может, это и правда зубы у вас уже, Аня с трех месяцев тоже изгрызала все и слюни рекой... (у нас, правда, первый зуб все равно в 8 месяцев вылез)

Как показывает статистика, это самая верная политика для :preg: :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня у Тёмки в год вообще первый зуб вылез:-! Приветик!:girl_in_love:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.