![]() |
Привет девочки, наконец-то мы добрались до дома, вот выбралась свободная минутка
Что нового? |
[QUOTE=Vesnuwka;4141930]Приветик. Смотрю собирается толпа))))) ну что, старушки, потарахтим на завалинке? Семечки принесли?)))[/QUOTE]
Приветик,тут особо и не по тарахтишь:girl_haha: Все по тихому появляются:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;4141956]Приветик,тут особо и не по тарахтишь:girl_haha: Все по тихому появляются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот я громко заявила....что я тутаааа!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;4141963]вот я громко заявила....что я тутаааа!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :hysteric:[/QUOTE]
и тишина девочки, нас муж с квартиры гонит, а родители не пускают обратно. Опять непруха пошла. Голову сижу ломаю, в голове куча наполеоновских планов :) |
[QUOTE=PinaColada;4142173]и тишина
девочки, нас муж с квартиры гонит, а родители не пускают обратно. Опять непруха пошла. Голову сижу ломаю, в голове куча наполеоновских планов :)[/QUOTE] Слушай, я не понимаю, почему он гонит? да к тому же своего ребенка? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
да не ребенка а меня. мы с ним не сходимся во взглядах на домашние обязанности супругов и зарабатывании денег.
Кароче, говорит много того, чего не стоит говорить. Я сегодня решила уйти жить к родителям, а меня не пустили, вот такой облом. |
[QUOTE=PinaColada;4142217]да не ребенка а меня. мы с ним не сходимся во взглядах на домашние обязанности супругов и зарабатывании денег.
Кароче, говорит много того, чего не стоит говорить. Я сегодня решила уйти жить к родителям, а меня не пустили, вот такой облом.[/QUOTE] так а почему родители не пускают то????? Вот он гаденыш!! |
говорят мешать мы им(отцу) будем, типа разбирайтесь сами. А что разбираться? я не хочу жить с нелюбимым человеком.
На днях встану на биржу труда, и буду параллельно искать работу на полдня, денежки нужны, упреки надоели, хочу хоть немного быть независимой. Правда жалко сына, ему меня не будет хватать. |
пойду укладывать мелочь, сладких снов
|
Приветики:girl_in_love: Иннес,вот читаю про твоего мужа и офигеваю с каждым разом все больше и больше ,он вообще мужик или нет:-! А родители твои тоже мягко говоря не правы,как можно оставить своего ребенка в сложной ситуации:hysteric: Я не верю что свой ребенок может мешать...прости если чем то обидела:girl_pinkglassesf:
|
[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]
[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER] |
Рыбочки мои, всем здрям, кто заглянет.:girl_in_love:
Делюсь радостной новостью, мне, наконец-то, окна поменяют! Часть денег с Иркутска от тётушки привезла, чуток маман моя дала, добавлю ещё 7 рублей, и три пятикамерных окна будут стоять во всей красе! Уже столько лет никак не могли ,с этим планированием Б, даже окна поменять.:girl_haha: А тут и 2 телефона новых, и окошки. Осталось новую шубу мне, и жизнь удалась. :-D :-D :-D Свекровь моя руки по локти обкусает! |
[QUOTE=PinaColada;4142173]девочки, нас муж с квартиры гонит, а родители не пускают обратно. Опять непруха пошла. Голову сижу ломаю, в голове куча наполеоновских планов :)[/QUOTE]
Вот это новости!!!! Родная дочь и внук вдруг стали лишними, что даже мешать будут? Разве такое может быть? Хотя о чём я говорю, знаю же подобные случаи...... Ну ,а муж твой вообще не удивил нисколечко! %-0 Я уже говорила, он "настоящий полковник". ;) |
[QUOTE=Лика17;4146306]Рыбочки мои, всем здрям, кто заглянет.:girl_in_love:
Делюсь радостной новостью, мне, наконец-то, окна поменяют! Часть денег с Иркутска от тётушки привезла, чуток маман моя дала, добавлю ещё 7 рублей, и три пятикамерных окна будут стоять во всей красе! Уже столько лет никак не могли ,с этим планированием Б, даже окна поменять.:girl_haha: А тут и 2 телефона новых, и окошки. Осталось новую шубу мне, и жизнь удалась. :-D :-D :-D Свекровь моя руки по локти обкусает![/QUOTE] Это просто прекрасно, дорогая!! С покупочками прошедшими и предстоящими!! Потом похвастайся окошками!!!! Под зиму - милое дело!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4147227]Это просто прекрасно, дорогая!! С покупочками прошедшими и предстоящими!! Потом похвастайся окошками!!!! Под зиму - милое дело!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ликусь от души поздравляем с окнами я представляю твою радость как вспомню эти деревянные рамы бррр аж жуть а сейчас милое дело!!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;4150617]Ликусь от души поздравляем с окнами я представляю твою радость как вспомню эти деревянные рамы бррр аж жуть а сейчас милое дело!!!!!![/QUOTE]
Привет дорогая! Ой, и не говори! Эти деревяшки полная ж..а! :girl_haha: Теперь к новым окнам надо новые шторы! :-D |
Всё))))) пошла цепочка)))))
|
[QUOTE=Strekoza30;4150753]Всё))))) пошла цепочка)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_in_love: Надо ж себя любимую чем то занимать! Весь семейный бюджет уже разбазарила. |
Правильно Лика!это приятные хлопаты и мозг переключаетсю.отдахни,это тебе необходимо!
|
Мы 4 ноября венчаемся! я 2года назад предлагала,муж не хотел,а в сентябре сам предложил!сейчас постимся!в выхи за платьем еду,так волнительно и приятно это!
|
Котена поздравляю!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4152151]Мы 4 ноября венчаемся! я 2года назад предлагала,муж не хотел,а в сентябре сам предложил!сейчас постимся!в выхи за платьем еду,так волнительно и приятно это![/QUOTE]
Ой как здорово!!!! Поздравляю вас! Вы умнички! Бог награду пошлёт. |
Девочки! :) Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего маленького принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится" :girl_in_love:
[url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url] Заранее огоромное-преогромное спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А за какого малыша то??
|
Исправила:)
|
[QUOTE=Nadya I;4152243]Котена поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4152272]Ой как здорово!!!! Поздравляю вас! Вы умнички! Бог награду пошлёт.[/QUOTE] спасибо мои зайки!!!!:))) [QUOTE=Аташка;4152364]Девочки! :) Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего маленького принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится" :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url] Заранее огоромное-преогромное спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] готово)) |
Катюш, я поздравляю Очень важное решение!
|
[QUOTE=Vesnuwka;4153466]Катюш, я поздравляю Очень важное решение![/QUOTE]
спасибо огромное. да очень важное и мы его приняли))) |
С Девочки, всем привет.
Катюша, с приятными хлопотами тебя! Я вот сижу на работе, тишина полная. Вчера подключила безлимитку, теперь можно сидеть в инете. |
[QUOTE=Лика17;4153479]С Девочки, всем привет.
Катюша, с приятными хлопотами тебя! Я вот сижу на работе, тишина полная. Вчера подключила безлимитку, теперь можно сидеть в инете.[/QUOTE] привет спасибо)) о да безлимитка это сила))) |
С нового телефона инет просто летает! Только пузяка сам сайт тормозит.
|
У меня хоть и не новый моб.но все летает и пузя тоже!
|
Меня пузя иногда выбрасывает. Но так и на компе бывает.
|
Котёна с приятными хлопотами тебя!!!!! Действительно волнительное событие!!!!!
|
всем дрась!!!!
|
Девонькииии приветище!
Елочка Машуня с дочушкой тебя как здоровооооо !!!! Могу нашим преданным потом поделится я из америки кое чего заказываю,если нужно конечно:) Девочки не надолго выложу сюда своих котят,только пжл не цитируйте моё сообщение ,я потом удалю фотку,все таки инет. |
Танюша, спасибо. Я конечно ЗА, Малявочки просто чудо тьфу...тьфу...тьфу..
|
Танюшка, ой, малышики такие сладкие булочки!!! ТТТ на вас!!
Елочка, ты на фото - такая красивая!!! я прям не нарадуюсь! Но ничего не комментю из-за твоего положения.....!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4161180]Танюшка, ой, малышики такие сладкие булочки!!! ТТТ на вас!!
Елочка, ты на фото - такая красивая!!! я прям не нарадуюсь! Но ничего не комментю из-за твоего положения.....!!!![/QUOTE] Я вчера просто у подруги фотки забрала. выложу в контакт ещё =) СПАСИБО! |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |