Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 04.04.2013 14:21

[QUOTE=Алёнка86;5822754][b]Кристинк@[/b], А у меня широкие бедра, но я все равно со своим договорилась, что рожать пойдет он, у него низкий болевой порог, вот пусть и рожает :girl_haha:[/QUOTE]

а вы вместе рожать пойдете?

Алёнка86 04.04.2013 14:22

[QUOTE=Кристинк@;5822759]а вы вместе рожать пойдете?[/QUOTE]

Нет, он аргументировал свой отказ тем, что посмотрит как мне больно и не захочет вторго ребзя, а мы планируем 2-их малышей минимум :))) А лучше троих :girl_in_love:

Кристинк@ 04.04.2013 14:23

Ален, ну я со своими не широкими родила 3600 без разрывов.
Они то и не узкие, но просто по отношению к груди маловаты))

Кристинк@ 04.04.2013 14:25

[QUOTE=Алёнка86;5822761]Нет, он аргументировал свой отказ тем, что посмотрит как мне больно и не захочет вторго ребзя, а мы планируем 2-их малышей минимум :))) А лучше троих :girl_in_love:[/QUOTE]

а разницу какую хотите?

Я хотела своим пойти, но как я там корячилась, нафиг, а то испугается еще :girl_haha:

Алёнка86 04.04.2013 14:26

[b]Кристинк@[/b], Мне пока это все неведомо и ничего написать не могу ))) Но очень надеюсь, что все пройдет хорошо!:)

Алёнка86 04.04.2013 14:28

[QUOTE=Кристинк@;5822766]а разницу какую хотите?

Я хотела своим пойти, но как я там корячилась, нафиг, а то испугается еще :girl_haha:[/QUOTE]

В идеале 2-3 года, а там как получится :girl_in_love:

МамаБегемотика 04.04.2013 14:28

[QUOTE=LisyaMorda;5822758][url]http://beremennost.net/gemostaziogramma-pri-beremennosti[/url]
гемостазиограмма для чего[/QUOTE]

у меня такой анализ бесплатно был, платно только на инфекции в 18 недель будет мазок

LisyaMorda 04.04.2013 14:29

Я вообще категорически против совместных родов..... Я помню на ОК поднималась такая тема ,так там на меня все набросились, как собаки))))) По этому тут - не рискую открывать рта по этому поводу))) Но ещё раз повторюсь, я бы ни в жизни не позвала бы мужа на роды....

Кристинк@ 04.04.2013 14:31

а я мазок уже сдала, бесплатно взяли)))

МамаБегемотика 04.04.2013 14:37

[QUOTE=LisyaMorda;5822786]Я вообще категорически против совместных родов..... Я помню на ОК поднималась такая тема ,так там на меня все набросились, как собаки))))) По этому тут - не рискую открывать рта по этому поводу))) Но ещё раз повторюсь, я бы ни в жизни не позвала бы мужа на роды....[/QUOTE]
Чтобы брать с собой мужа, надо быть уверенной, что он это сможет перенести...мой, наверное после этого ко мне больше не притронулся:-/
[QUOTE=Кристинк@;5822791]а я мазок уже сдала, бесплатно взяли)))[/QUOTE]
у нас только платно он и точно в 18 недель((( в прошлую Б тоже так было, но там рублей 500 всего

LisyaMorda 04.04.2013 14:40

[QUOTE=МамаБегемотика;5822795]Чтобы брать с собой мужа, надо быть уверенной, что он это сможет перенести...мой, наверное после этого ко мне больше не притронулся:-/
о[/QUOTE]

Да не тока твой, многие мужики потом не хотят притрагиваться, очень мало тех, которые ходили на роды и потом второй раз тоже идут. Это или те, кто совсем спокойно относится к родам, или те, кто боятся свою пилу жену. Я лучше покажусь своему уже причёсаной накрашеной с младеньчиком на руках, не вижу смысла, чтобы мужики видели этот процесс. Были такие ненормальные бабы, которые говорили "Он зачал, вот пусть вместе со мной мучается" таким я даже ничего не отвечала, дабы не обидеть.... Потому что я могу... Многие просто идут, потом жалеют, но молчат, дабы не обидеть... Мой, например, может молчать, а напьёться - такое выдаст)))))))))) особенно если я его покритиковала накануне в чём-то)))

МамаБегемотика 04.04.2013 14:49

[b]LisyaMorda[/b], я тоже лучше промолчу...я их не пойму никогда..по мне лучше врачи пусть мной и малышом занимаются, а не мужа откачивают

МамаБегемотика 04.04.2013 14:53

Сегодня всю квартиру вылизала, теперь надо ужин готовить и посуду помыть, а сил уже нет никаких:(

LisyaMorda 04.04.2013 14:56

[QUOTE=МамаБегемотика;5822821][b]LisyaMorda[/b], я тоже лучше промолчу...я их не пойму никогда..по мне лучше врачи пусть мной и малышом занимаются, а не мужа откачивают[/QUOTE]

Просто многие говорят "Ты ничего не понимаешь,ему так понравилось, он мн етак помог, и вообще - это он первый должен взять на руки ребёнка..." Ну знаю, по мне это - такая лирика... может просто я такой человек, что мне это всё не интересно??? Я даже на узи не считаю нужным тащить.

Кристинк@ 04.04.2013 15:02

а мой сам на узи ходит! попробуй не взять его))) обидится еще, но он сам хочет я его не тащу, даже когда у нас уже не пускают вдвоем, он ездит со мной-в коридоре сидит - ждет))) если конечно с работы получается уйти!

Serna 04.04.2013 15:08

Девочки, привет! Спасибо за поздравления! :girl_in_love:

Ира, Вика, с недельками!:))):))):)))

Мне никакие анализы сейчас не назначили %-0 К гинекологу на прием хожу раз в месяц. В кабинете нахожусь 2 минуты - на весы, на кушетку и досвидос. На узи в 22-23 недели. Почему так по-разному у всех со сроками?%-0

Представляете, решила платно на узи сходить. Ан нет. Звонила в 2 клиники, так меня спросили, какой срок и зачем нам узи, и вообще вы знаете, это вредно и всего 3 узи за всю Б. и т.д. и т.п. Придумывать, что что-то беспокоит, не хочется. Не знаю, как и быть. Придется вроде до середины мая куковать.:-E

Насчет партнерских родов тоже сначала думала, что здорово. Все-таки родной человек рядом - и поддержка и помощь. Потом решила посмотреть видео - и все, отрезало. Я уж лучше тоже красивенькая с малышом на руках мужу покажусь :)

МамаБегемотика 04.04.2013 15:09

Вот на узи мой хочет, но никак с работой его не получается(((
Он у меня не такой уж и синтиментальный, наверное возраст сказывается:girl_haha:не положены в 30 сопли и слюни, по его мнению
А про роды совместные видимо мы Саш как тезки одинакого думаем

МамаБегемотика 04.04.2013 15:12

[quote=Serna;5822850]К гинекологу на прием хожу раз в месяц. [/quote]
хорошо тебе)))меня каждые 2 недели гоняют, и за день до приема мочу сдать обязательно(((

Serna 04.04.2013 15:15

[QUOTE=МамаБегемотика;5822864]хорошо тебе)))меня каждые 2 недели гоняют, и за день до приема мочу сдать обязательно((([/QUOTE]

Мочу тоже за день до приема сдаю каждый раз :)

МамаБегемотика 04.04.2013 15:18

У меня узи выпадает как раз на майские праздники(((а мы уехать хотели...что-то надо с этим придумывать

LisyaMorda 04.04.2013 15:21

И мне мочу за день два до приёма и кровь за неделю до приёма.... А насчёт родного человека рядом ,если бы это требуется, я бы лучше маму взяла или сестру, но сестры у меня нет, а мама моя, думаю, тоже будет не в восторге))))))))))))))))))))

Кристинк@ 04.04.2013 15:23

Надя, вот прикол, а клиники частные?

Кристинк@ 04.04.2013 15:26

а я не сильно против ужа на родах, кому то может и интересно, мужчины то разные.
Зато веселее было бы, а то как я там лежала когда схватки не сильные были и как дура в потолок плевала, поболтала бы с мужем)))
а потом когда стало больно мне уже по фиг было кто там рядом был бы))) я либо корчилась, либо засыпала))

Алёнка86 04.04.2013 15:28

Я бы не против мужа в предродовой, чтобы спинку мял да и просто поддерживал :)

МамаБегемотика 04.04.2013 15:31

[b]Кристинк@[/b], я по телефону со своим болтала, хоть и ночь была...но легких схваток мало было, так что было пофигу кто рядом

Кристинк@ 04.04.2013 15:36

а меня заставили выключить телефон((( поэтому не могла с ним болтать. Так несколько смс написала и все((

Serna 04.04.2013 15:38

[QUOTE=LisyaMorda;5822879] А насчёт родного человека рядом ,если бы это требуется, я бы лучше маму взяла или сестру, но сестры у меня нет, а мама моя, думаю, тоже будет не в восторге))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Моя, наверное, тоже :-D Но с мужем отношения у меня доверительнее, чем с мамой.

[QUOTE=Кристинк@;5822883]Надя, вот прикол, а клиники частные?[/QUOTE]

Частные-перечастные. Причем слышала много отзывов, что любят деньги потрясти из клиентов. Вообще ничего не понимаю. А так хочется уже на узи :(

[QUOTE=Алёнка86;5822889]Я бы не против мужа в предродовой, чтобы спинку мял да и просто поддерживал :)[/QUOTE]

Это да :girl_in_love:

LisyaMorda 04.04.2013 15:48

[QUOTE=Serna;5822909]Моя, наверное, тоже :-D Но с мужем отношения у меня доверительнее, чем с мамой.

Это да :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже... по этому берегу обоих))) А что за видео такое занятное???

Мира 04.04.2013 16:48

Всем привет!!!

[B]Serna, ДваСердца, lipvik[/B] - с неделькой!!!

Serna 04.04.2013 16:53

[QUOTE=LisyaMorda;5822927]У меня тоже... по этому берегу обоих))) А что за видео такое занятное???[/QUOTE]

В поисковике набрала "партнерские роды". Там, конечно, речь о пользе, но я решила не экспериментировать :-/

[B]Мира[/B], спасибо!:girl_in_love:

Мира 04.04.2013 16:55

[QUOTE=Serna;5823048]В поисковике набрала "партнерские роды". Там, конечно, речь о пользе, но я решила не экспериментировать :-/
[/QUOTE]

ой да что в поисковике, тут есть на форуме такая тема, дак там прям пишут, что без мужа бы на родах и не родили вовсе...:girl_haha:

LisyaMorda 04.04.2013 16:59

Есть фанатички такие... как сказал мой муш "От сыкухи" )))) Хотя, конечно, мужикам не понять, что такое роды, но я с выражением мысли - согласна))

ДваСердца 04.04.2013 17:36

привет-привет!
коллег с неделькой!

у меня с утра сегодня была не копошня, а 4 легких пиночка.круто так...

я тоже против совместных родов. я б не выдержала, если б меня каждые 5 минут расспрашивали как я себя чувствую. а еще мой паникер еще тот, он бы как наседка носился...

ДваСердца 04.04.2013 17:38

привет-привет!
коллег с неделькой!

у меня с утра сегодня была не копошня, а 4 легких пиночка.круто так...

я тоже против совместных родов. я б не выдержала, если б меня каждые 5 минут расспрашивали как я себя чувствую. а еще мой паникер еще тот, он бы как наседка носился...

Мира 04.04.2013 17:51

А мы все носимся по магазинам строительным и быт.технике теперь...все же куфаньку мы тоже сделаем...муж пообещал мне таки посудомойку...я счастлива.))))))))

ДваСердца 04.04.2013 17:56

быт тхника и стоймагазы - это приятно... мы тож кухню присматриваем, но посудомойку я не хочу..

МамаБегемотика 04.04.2013 17:56

[b]Мира[/b], поздравляю с еще одной помощницей в доме)))

LisyaMorda 04.04.2013 20:40

А я кухню. слава Богу сделала)))) Меня уже тошнит от этих строймагазов....

Пчёлка 04.04.2013 21:40

[QUOTE=LisyaMorda;5822786]Я вообще категорически против совместных родов..... Я помню на ОК поднималась такая тема ,так там на меня все набросились, как собаки))))) По этому тут - не рискую открывать рта по этому поводу))) Но ещё раз повторюсь, я бы ни в жизни не позвала бы мужа на роды....[/QUOTE]

Я считаю что тащить мужа точно не надо, мой сам хотел и на курсы ходил, готовился. Да и то он присутствовал на хватках, видел конечно как головка стоит в путях, но в родовую его не впустили, он в дверях стоял. Чтото видел, но не все. Я считаю то все-таки операция. Тем более меня надрезали. Я б сама не смогла на это смотреть. Реально много случаев, когда психологические праблы потом у мужа. У нас ничего такого не было)
Мой хотел все контролировать, именно лекарства и чтоб врач был (позвать в нужный момент). Я просто в трансе была - 13 часов схваток и схватки шли парные, кто знает - тот поймет. Я просила сделать обезболивание, сделать хоть что-то, муж не дал, за что я ему благодарна. Ну и он потом первым взял дочку и сидел с ней пока меня зашивали)
Мне уж точно не нужен был массаж или какая то моральная поддержка. Я наоборот уходила и от мужа и от врача и просила от меня отстать всем и никому не подходить :girl_haha:
Я боль переживаю всегда в одиночку - мне так проще.
Второй раз может и одна пойду рожать. Как получится.

Мальвина22 04.04.2013 21:50

Всем привет! Неделек поздравляю!!!!:puz:
[QUOTE=Кристинк@;5822744]Ален, вот в дневничке глянь
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24398&page=146[/url][/QUOTE]
А мне нельзя посмотреть? там пароль какой-то нужен...%-0

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.