![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;6245078][URL=http://radikal.ru/fp/0e3427b34535437c8b13f9d65e14061b][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1312/93/b90345230fa2t.jpg[/IMG][/URL]
вот наш сынуля:)[/QUOTE] ооой суперрр!! мне кажется на дочу вашу похож:girl_in_love: |
Всем привет !
Первый раз за вса время сеголня днем поспала вместе с мужем ))) Утром ездили по магазинам , потом приехали домой я картошку с говядиной и грибами в духовке готовила ... Блин вымотало меня это блюдо и я как вареная сосиска была , посмотрели фильм и после фильма уснули ) День не продуктивный ! Но приятный ) Сегодня на рынке муж мне черешни купил , 2000 рублей кг ...это ж ппц !!! Я в шоке что такие цены существуют вообще :girl_haha: Но зараза такая вкусная ))) |
Всем привет !
Первый раз за вса время сеголня днем поспала вместе с мужем ))) Утром ездили по магазинам , потом приехали домой я картошку с говядиной и грибами в духовке готовила ... Блин вымотало меня это блюдо и я как вареная сосиска была , посмотрели фильм и после фильма уснули ) День не продуктивный ! Но приятный ) Сегодня на рынке муж мне черешни купил , 2000 рублей кг ...это ж ппц !!! Я в шоке что такие цены существуют вообще :girl_haha: Но зараза такая вкусная ))) |
Жень , не представляю как ты ходишь с таким Пузиком ?
Оксан , не боишься фотографии такие в инете размещать ?? У нас тоже есть фотки в3d личико прямо и с боку ) такие четкие , тоже теперь интересно соответствуют ли действительности ?) По фото сын очень на папу похож ! |
Приветик девоньки!Ага Жень на дочу похож,а если похож на дочу,то сынуля наш будет в папу...Насть,а чего боятся?Что кто сглазит?я в это не верю....
|
[b]Оксано4ка13[/b], классненько!
Мой тоже так ручками на узи закрывается ;) |
привет девочки!
Съездила сдала я кровь и анализы свезла, ну в этот раз точно белок найдут...отеки на ногах так и держаться...Сын болеет. сама чет тоже расклеилась...вчера горло першило...пшикаю мирамистин...утром встала температура 36,0...капец... |
Валь, вы чего так часто с сыночком болеете? Где бяки всякие цепляете? в саду?
Мне моя Г для профилактики отеков посоветовала "Бруснивер", пью второй день. Для профилактики один пакет заваривать на стакан, а когда уже есть отеки 2 пакетика. Пить до обеда. |
да мы пошли в сад в ноябре и началось неделю ходим неделю две сидим...вот опять...
|
Всем привет !
[b]Anastasha90[/b], Так ты вчера поспала или сегодня????)))))))
чет у тебя все сообщения по 2-3 раза... |
[b]Kralya[/b],
Вчера !!!! Не знаю откуда это сообщение ... |
[b]Kralya[/b],
Вчера !!!! Не знаю откуда это сообщение ... |
я сейчас с сыном поспала 1,5 часика хорошо))))
еще бы ничего больше не надо было делать...было бы красота...лежала бы сгоняла свои отеки)))) а так придется шуршать на кухне))))) может доберусь все же до полки разобрать..нужно освободить и для дочи вещички переложить туда. |
А я сегодня нарядила елку и украсила квартиру , новый год у нас теперь !
А перед этим была уборка , мыла окна зеркала , генералка прошла в три этапа , сегооня был завершающий ))) поедем завтра подарки всем покупать ) [IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1312/65/badef9058b0f.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1312/b8/c2590090ad39.jpg[/IMG] |
здорово, а мы елку обычно после моего ДР ставим)))
А ты решила не стричься или позже? |
[b]Kralya[/b],
Решила перед новым годом ))) Мы обычно в конце декабря наряжаем!!! Но в этом году захотелось сейчас , тем более что чем позже тем тяжелее мне и тем рискованнее остаться без елки :girl_haha: Да и в этом году всю куплено было , мы в прошлом покупали елку игрушки ( хорошо потратились на всю эту красоту ) так что в этом году все готово , только украсить надр было ) |
Я загрузила детские вещи в стирку , и я вам скажу в два этапа стирать придется , все не поместилось , и второй заход тоже забитый будет ...как бы третий раз не пришлось стирать :-D что то я переборщила по моему !
|
это ты самое маленькое стираешь???)))
|
Я загрузила детские вещи в стирку , и я вам скажу в два этапа стирать придется , все не поместилось , и второй заход тоже забитый будет ...как бы третий раз не пришлось стирать :-D что то я переборщила по моему !
|
[b]Kralya[/b],
Ну это все что я купила стираю ... Там в основном 62 размер , есть и 54 ! |
Приветик девочки.доктор сказала гуляй вася до 13го января)))))) к ней тока перед НГ на ктг,узи и кресло.теперь главное не начать рожать с 31го по 2е.
|
Надь, а кресло зачем?
Я думала мы уже все откреслились, с такими пузиками-то...... А мне 17-ого к врачу, ох боюсь, что скажет....... Собрала сумку в РД, сумку на выписку. И ещё сумочку того, что может пригодится позже в РД, что бы муж не бегал не искал нужные памперсы, прокладки, ну если вкусняшек положет потом :))) Ем шоколадки, конфетки . . . не могу наесться. . .прям тянет на сладкое. . . |
Привет, девочки!!!
Никому не нужна новогодняя линеечка? Делала для конкурса, мне не нужна. Жалко, что пропадает, я старалась :) [IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1312/79/94d5cd74a738.gif[/IMG] |
Надь вот это разброс у тебя...аж до 13го...
а мне 16го идти, ох неохото...вот когда же мне уже скажут свободна.... на меня жор напал...хотя он наверно и не проходил...жру и жру...вчера был аж перебор((((( Кстати у меня даже мазок не на кресле брали...хотя в прошлую корячилась помню. |
Всем привет
[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1312/b4/2fbeea418fab.jpg[/IMG] Подрос заметно животик ))) завтра уже 37 неделька начинается ! А мне 24 и 26 к врачам , почему это вам на январь явка? Не поздно ли ?? |
Так это не явка в ЖК я туда часто таскаюсь устала уже и не хочу туда. А поеду я в роддом на встречу с врачнм с кнм рожать буду в четверг ездили но тока поговорили и все. А разброс да не понятный у меня.....эх уже че думать незнаю
|
[b]Лилия Надина[/b],
Еще лучше !... Не поздновато ли для встречи с врачом у которого рожать !!??? Я каждые 2 недели к ней хожу , следующая явка 24 числа |
[QUOTE=Anastasha90;6248285][b]Лилия Надина[/b],
Еще лучше !... Не поздновато ли для встречи с врачом у которого рожать !!??? Я каждые 2 недели к ней хожу , следующая явка 24 числа[/QUOTE] Ну незнаю я......в ЖК то наблюдают меня к тому же контрак можно заключать тока с 36 недель вот как раз в 38 к ней через две недели и там если не рожу еще поеду. Пузик у тебя клевый))))) |
[b]Лилия Надина[/b],
Еще лучше !... Не поздновато ли для встречи с врачом у которого рожать !!??? Я каждые 2 недели к ней хожу , следующая явка 24 числа |
[QUOTE=СаранчА;6247624]Надь, а кресло зачем?
Я думала мы уже все откреслились, с такими пузиками-то...... А мне 17-ого к врачу, ох боюсь, что скажет....... Собрала сумку в РД, сумку на выписку. И ещё сумочку того, что может пригодится позже в РД, что бы муж не бегал не искал нужные памперсы, прокладки, ну если вкусняшек положет потом :))) Ем шоколадки, конфетки . . . не могу наесться. . .прям тянет на сладкое. . .[/QUOTE] А ты решила где рожать будешь? Меня на шоколадки тоже тянет но стараюсь не есть |
[QUOTE=Лилия Надина;6248293]Ну незнаю я......в ЖК то наблюдают меня к тому же контрак можно заключать тока с 36 недель вот как раз в 38 к ней через две недели и там если не рожу еще поеду.
Пузик у тебя клевый)))))[/QUOTE] Спасибо ))))) |
Девочки вот спросить хочу про интим.....у вас как с этим? Животик сильно мешает или не мешает вообще?
|
мне часто не до этого..но последний раз не сильно мешал...мешало то что все давит на мочевой приходилось пару раз убегать))))
|
[QUOTE=Kralya;6248328]мне часто не до этого..но последний раз не сильно мешал...мешало то что все давит на мочевой приходилось пару раз убегать))))[/QUOTE]
:-D нда уж..... я вот тоже такой не уклюжей и большой себя не чувствовала ни когда:-D Меня еще в процессе ржач разобрал не могла остановиться......веселый секс у нас был короче. А муж еще к живуту обращается такой с сер езным видом "Мась мы тут щас не много полюбим друг друга ты не обижайся ":-D:-D:-D |
[QUOTE=Kralya;6243648] все ржут над мужем что я ему только раз в год даю в один и тот же жень))))) ПДР на пару дней разница)))
но сейчас я спокойнее к этому т.к. понимаю все будет тогда когда будет...и настраиваться только расстраиваться.[/QUOTE] :-D:-D:-D Валь, вот та же фигня! ПДР у девчонок наших одинаковый ставят, только я сомневаюсь, что прям по их срокам рожу)) Мне главное, не в декабре чтобы))) [QUOTE=Лилия Надина;6248322]Девочки вот спросить хочу про интим.....у вас как с этим? Животик сильно мешает или не мешает вообще?[/QUOTE] У нас никак%-0, у меня даже тупо нет желания....СОВСЕМ... Болят кости таза, мышцы промежности...так что даже и не помышляю...И до родов уж навряд ли.....Живот - огромный, чувствую себя бегемотиком, а еще и дочь пинается постоянно... Мне и без секса весело:-D На днях снился сон...занималась типа....с мужем:-D:-D:-D В Реале же...честно, даж мыслей никаких нет.А лишняя сексуальная энергия сейчас уходит на творчество:girl_haha: |
Надюш привет, а я уж думала где ты пропала)))
Я опять налопалась, нажарила котлет картофельных...решила разнообразить грарнир))) и наелась их с молоком и салатом))))) |
[QUOTE=Kralya;6248464]Надюш привет, а я уж думала где ты пропала)))
Я опять налопалась, нажарила котлет картофельных...решила разнообразить грарнир))) и наелась их с молоком и салатом)))))[/QUOTE] Валюш, если ты ко мне, то туточки я:) Просто настроения не было писать что-то... У нас тут незванная соседка появилась....тусуется под полом, прогрызает даже слой штукатурки...и ни фига не ловится..крыса называется...Интеллект и ум у этой твари ого-го...кот ее по ходу боится... Злая я и на кота, и на мужа... Меня аж подкидывает от одной мысли о таком соседстве:hysteric: Неделю бьемся...В итоге купили вчера отраву и раскидали...Очень надеюсь, что поможет, а то как ночь, так полы ходуном ходят...так роется зараза такая!:-E На фоне этого приболела я чуток...Еще и перемерзла на остановке тогда..Вчера горло начало саднить...поняла, что позволила себе нарушить внутреннее равновесие и простуды мне не избежать... Теперь на пару со старшей сопливим...Буду ставить ей сегодня на ночь веферон, а сейчас всем капаю гриппферон, себе тоже...В пон наверно на развивалку не пойдем...если сопли у Кати будут... Из приятного - привезли сегодня колыбельку...Пришлось сразу снять мобиль с игрухами и ...постоянно от люльки старшую гонять....Батарейки наверно тоже надо вытащить пока...а то все крутит и вертит Катя.... |
Суперски у тебя линеечка смотрится новая!!!:girl_in_love:
А так готовлюсь к выставке, сегодня досибирала аптечку для ляльки...теперь только пакеты в РД остались)) |
Вот как ты так разболелась и ведь закаляешься!
Поправляйтесь!!! Да уж крыса это плохо...у нас в доме знаю мышка есть, муж ее застукал за поеданием корма для кота в шкафчике. но мы там пока не живем... Мы тоже болеем у сына жуткий насморк опять и кашель...может в пн в ПК сходим или уже до среды просидим, завтра на него посмотрю. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |