![]() |
Добрый вечер всем!!
Жень,с велосипедом вас!ск.стоит? а у нас сегодня во дворе Игоря собака укусила.Она давно живет в нашем дворе,ее тут прикармливают,лежак сделали у подъезда,мы когда переехали сюда,она уже жила здесь...даже помнится машина ее сбила,лапу ломала,добрые люди возили ее в ветеренарку,лечили,выходили,ошейник одели... а тут,стали поговаривать,что покусывет она людей,я лично наблюдала как она на пьяных бросается и велосипедистов...ну как бросается,лает,кидается на них,но пасть не раскрывает вроде...Многие бунтовали,требовали очистить наш двор от нее,но нашлись и такие ярые противники,кто против,заступались за собаку горой... кто-то в приют ее увозил,она сбегала и возращалась,травили ее несколько раз-живучая зараза...др.собака сдоха(ее напарница),вызывали службу по отлову собак-добрые дети спрятали ее,они ее любят,особенно девчонки,постоянно возле нее трутся....вообщем так и осталось все на пустом месте.... а сегодня вот почему-то на моего ребенка накинулась...он просто играл и бегал около нее,укусила за руку.Хорошо там куртка и толстовка была,только покраснение на руке,а если б летом,без одежды,прокусила бы нахрен... Игорь испугался,заплакал,мы пошли домой,Павлу сказала чтоб избавлялись от этой собаки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Павел решил отвезти ее за город,собрались с Димой отлавливать,взяли колбасы для приманки,целый час за ней бегали-не поймали,хитрющая,юркая,убегает-хрен догонишь....Вернулись домой ни с чем...Павел решил ночью ее словить,все разошлись во дворе,она легла на травке спать,прям под нашими окнами,а сама бдит...спит и бдит...машина едет или человек рядом идет-голову поднимает,взглядом провожает и дальше спать...павел решил 2-ой раз попробовать,вышел из дома,а она как только увидела как он вышел из подъезда,издалеке-дала стрекача...опять попытка не удалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] дальше еще веселее.... сейчас павел сорвал с доски объявлений на двери нашего подъезда объяву такого содержания...цитирую дословно "сволочь тронишь альфу сам сгнеешь! банер во дворе повешу убийца с номером квартиры и заявление в полицию напишу держи детей на поводке!!" я охуеваю,дорогая редакция [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня застой опять в груди,я в шоке...это с такими частыми прикладываниями и сосаниями-как умудрилась,ума не приложу... ну,единственно,ночью я даю эту грудь реже,так как мне спать неудобно на этом боку...вот и заработала,как же задолбалась я... |
Свет, ептить.... Без слов...а зачем сами? Напишите письмо в администрацию города и все ...доброжелатели какие у вас...охренеть
|
[QUOTE=MENAMI;6464113]Свет, ептить.... Без слов...а зачем сами? Напишите письмо в администрацию города и все ...доброжелатели какие у вас...охренеть[/QUOTE]
Наташ,а что администрация сделает...ну пришлет разок-другой службу по отлову собак,добрые люди ее припрячут...на том и успокоится все...и нам теперь дома сидеть,гулять не ходить...эта собака если укусила 1 раз-укусит еще... жаловались уже много раз и все вот такие заступнички.... сегодня мы в ТСЖ ходили,там сказали,мы сами не знаем как избавиться от нее...если сможете это сделать,спасибо скажем...на том разговор и закончился...:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Павел тоже не унимается,он знает кто написал это,сейчас взял и написал ответное..повесил на ее подъезде такого содержания"здесь живет тварь,кот.собак любит больше чем детей" Та все это в окно увидела,сейчас спустилась,сфотографировала,что он написал...ох,блин,чую ввязались в дерьмо...жди неприятностей... ладно я спать,если усну после такого... споки всем! |
Света, кошмар, не делайте ничего сами, мало ли что у придурков на уме, подожди, надо подумать!
|
А кто ,Свет? Возраст какой?
|
Свет,капец. я б ей морду нахер набила...бр бесят такие твари...
может травануть собаку? надо что то делать...это не дело ,бедный Игорь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6463990]А он нормальный вам? у меня знакомая - наши ровесники - она купила 16 диаметр. И главное ребенок норм ездит (не знаю правда достает ли до земли).[/QUOTE] Наташ,в самый раз. если б был больше,то пидали цыпочками крутил. колёса 16 на рост от 110 см. а он у нас 100 ,ростом маловат:girl_haha:девочки щас да... в саду на пол головы его выше |
Доброе утро!
|
[QUOTE=MENAMI;6464316]Доброе утро![/QUOTE]
доброе:) |
Саша сегодня опять еле дышала носом. Всю ночь спали фигово . А сейчас в соцзащиту идти...
Какие у тебя планы? |
Доброе утро! Мы в поликлинику на биохимию...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6464284]Свет,капец. я б ей морду нахер набила...бр бесят такие твари... может травануть собаку? надо что то делать...это не дело ,бедный Игорь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ,в самый раз. если б был больше,то пидали цыпочками крутил. колёса 16 на рост от 110 см. а он у нас 100 ,ростом маловат:girl_haha:девочки щас да... в саду на пол головы его выше[/QUOTE] У нас тоже около 100. А 14 колеса не будет он мал на следующий год? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6464338]Саша сегодня опять еле дышала носом. Всю ночь спали фигово . А сейчас в соцзащиту идти... Какие у тебя планы?[/QUOTE] Вам к хорошему лору надо... |
[QUOTE=MENAMI;6464338]Саша сегодня опять еле дышала носом. Всю ночь спали фигово . А сейчас в соцзащиту идти...
Какие у тебя планы?[/QUOTE] капец.. что с вашим , удалять штуки эти будите? ооо соц защита)))поздравляю:girl_haha: у нас никаких, надо жрать варить и гулять идти игорьблин,хочет ползти ,ногами упирается , попа к верху , а голова тяжёлая и руки как крылья ,психует и орёт,в итоге надо что б носили его:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ,нее, чё он в этом году будет мучиться еле до педалей доставать? а на то лето поднимем сидушку и руль и всё.... ну на сколько он вырастет..не на 20 же см.. |
Всем привет!
Жень, клевый велик! Наташ, жалко Сашу Свет, ужас с собакой. Тоже боюсь бродячих Мы на больничном. Кашель сухой и горло. Пришлось врача вызывать Вчера дала Синекод и хоть всю ночь спал не кашлил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я готовлюсь к экзамену Билеты заучиваю , 40 билетов по 20 вопросов |
[QUOTE=MENAMI;6464178]А кто ,Свет? Возраст какой?[/QUOTE]
35 ей где-то,живет с мамой ,без детей... сегодня Павел утром видел ее,в машину свою садилась...подошел,пригрозил ей,если будет такие объявы клеить,пристрелит вместе с собакой,а машину прижмет так,что она не сможет выехать никуда....та припухла даже [QUOTE=золотая рыбка;6464284]Свет,капец. я б ей морду нахер набила...бр бесят такие твари... может травануть собаку? надо что то делать...это не дело ,бедный Игорь [/QUOTE] будем думать...сейчас пытаюсь службу найти,кто занимается отловом... [QUOTE=*Angelochek*;6464403]Всем привет! Жень, клевый велик! Наташ, жалко Сашу Свет, ужас с собакой. Тоже боюсь бродячих Мы на больничном. Кашель сухой и горло. Пришлось врача вызывать Вчера дала Синекод и хоть всю ночь спал не кашлил Я готовлюсь к экзамену Билеты заучиваю , 40 билетов по 20 вопросов[/QUOTE] Выздоравливайте и удачи на экзамене!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!! надо гулять идти... |
Свет, правильно Павел сказал.
Юль, успешной сдачи тебе! У меня малого второй день колбасит,два раза рвало, понос вчера. Не ест ничего. Х.з. Чего. Сегодня получила корочку многодетной, еще мой.карту оформить нам с Аней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, я вообще б поговорила с этой бабой, что если б ее или маму укусила и рычала б псина, что б она сделала |
[b]MENAMI[/b], чего это... может наелся чего нить вредного?
завтра приедут колыбельку покупать.эээх аж жалко..я так её люблю.. но Игорьку она впритык ,руки растапыривает и упирается и крутится уже..ждать пока вывалится не хочу...она такая ми ми...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет,ну понятно, я почему то сразу подумала что у неё нет детей..обазлёная на весь мир недотраханая баба ...сори.. |
а где спать малой будет? кровать купили или Андреева?
ты спрашивала ,будем ли аденоиды удалять. думаю, будем,сил нет. надо выбраться к лору. завтра с Аней иду к фтизиатру на счет кашля, пусть посмотрит ее. и попробую достать талон к лору. если нет, то платно сходим |
[QUOTE=MENAMI;6465045]а где спать малой будет? кровать купили или Андреева?
ты спрашивала ,будем ли аденоиды удалять. думаю, будем,сил нет. надо выбраться к лору. завтра с Аней иду к фтизиатру на счет кашля, пусть посмотрит ее. и попробую достать талон к лору. если нет, то платно сходим[/QUOTE] купим кроватку .. он всё равно только днём спит в колыбельке, ночью под титькой моей :girl_haha: сходите конечно...:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня щёчки подзагорели на солнышке [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=3bea7202b5a94dd184687a96d7053deb] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/16-04-14/843f1c6a15f6847f6e9c0d43160c0576.JPG[/IMG][/URL] |
Жень, как погода у вас,что щеки аж загорели?
Такой клевый малой! Ттт Леша совсем никакой, температура 37,4 сейчас. Спит весь день.немного сухариков поел с чаем . Ну хоть так. Спит сейчас. Прям устала я сегодня |
доброе утро
у на +10 солнышко очень припекает) ровно год назад я узнала что у нас будет бэбик :preg: у кого какие новости? |
Доброе утро, девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа! Леше выздоравливать скорее!!! Юля! Как Максим? Когда экзамен у тебя? Света! Про собаку ужас(((((( может стоило в тревмпункт съездить, справку взять на всякий случай.. Игорь не вспоминает об этом? Сегодня чистый четверг) планирую прибраться немного и окно в своей комнате помыть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Галя! Как Ники???? Что в итоге? Наташа! Как папа? |
Доброе утро!!!
|
Доброе утро!!!
Жень, о,как, даже дату помнишь)) Хорошо у вас. У нас не знаю какая темпа, нет термометра. Оль, я тоже буду прибираться, хотя итак каждый день убираюсь. Но надо пыль что ли на шкафах убрать. Леша лучше, не рвет . Спал со мной,нос к носу. Вчера пришлось свечу от темпы вставить. Горел сильно. Сейчас все в норме пока. Ттт. Аня уехала на экскурсию в музеи на красной площади. Папа лучше, только сахар не падает, у него ж еще диабет. Снижают. |
Привет всем!
Жень славный сыночек) ттт на вас Наташ, как сегодня спали? Как Леша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] О уже написала) |
[QUOTE=MENAMI;6464785]
У меня малого второй день колбасит,два раза рвало, понос вчера. Не ест ничего. Х.з. Чего. Свет, я вообще б поговорила с этой бабой, что если б ее или маму укусила и рычала б псина, что б она сделала[/QUOTE] что это с Лешиком?как сейчас он? я вчера вызвала службу по отлову собак,сказали сегодня приедут...я должна им выйти показать ...а эта собака,как назло,куда-нибудь убежит и не найдешь ее...Незнаю где искать тогда.Утром была,потом убежала,сейчас нет во дворе...она появляется к вечеру,когда дети во дворе собираются,с ними тусуется и ночует возле нашего дома... [QUOTE=золотая рыбка;6465029][b]MENAMI[/b], чего это... может наелся чего нить вредного? завтра приедут колыбельку покупать.эээх аж жалко..я так её люблю.. но Игорьку она впритык ,руки растапыривает и упирается и крутится уже..ждать пока вывалится не хочу...она такая ми ми...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет,ну понятно, я почему то сразу подумала что у неё нет детей..обазлёная на весь мир недотраханая баба ...сори..[/QUOTE] ох и быстро вы из люльки выросли,жалко конечно...удачной продажи! [QUOTE=золотая рыбка;6465131] у нас сегодня щёчки подзагорели на солнышке [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=3bea7202b5a94dd184687a96d7053deb] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/16-04-14/843f1c6a15f6847f6e9c0d43160c0576.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] лапотулька такой!:) [QUOTE=золотая рыбка;6466505]доброе утро у на +10 солнышко очень припекает) ровно год назад я узнала что у нас будет бэбик :preg: у кого какие новости?[/QUOTE] быстро же время прошло%-0 [QUOTE=Olechka;6466521]Доброе утро, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа! Леше выздоравливать скорее!!! Юля! Как Максим? Когда экзамен у тебя? Света! Про собаку ужас(((((( может стоило в тревмпункт съездить, справку взять на всякий случай.. Игорь не вспоминает об этом? Сегодня чистый четверг) планирую прибраться немного и окно в своей комнате помыть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Галя! Как Ники???? Что в итоге? Наташа! Как папа?[/QUOTE] Притвет,Оль!!! Нет,Игорь не вспоминает уже:) хорошей уборочки тебе! |
Мы получше. Сегодня думаю погулять немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Макс аккупировал ноутбук а с телефона теряюсь я Многое пропускаю |
Приветик девочки!
Наконец-то тепло нас радует. Я пока дошла до работы даже вспотела. Жаль плащика у меня нет. Жень, ну с великом вас. Хороший велик. Андрею в пору. А мы вчера катались на своем беговеле. Довольные жуть. Откатаем этот сезон, а на следующий видно будет. В этом году покупать новый велик не буду. Мне больше хочется купить велик себе и стульчик для Жени. Чтобы ездить на дачу. Вчера купила грабли, мой первый вклад в ряды дачников. Незнаю понравится ли мне. Свет, вот это нихрена себе заявочки. Ну есть такие люди,которым животные дороже детей. Надо что-то с этим делать. Моего Даню тоже собака кусала во дворе за ногу. Прокусила прилично и штаны разорвала. Собака была домашняя, с хозяйкой гуляла. Ну ничего все обошлось. Потом он ещё долго собак боялся. Бедняжка Игорек. Ну удачи вам в этой войне. Девченки, я вот что хотела спросить. Как так Ксюша на Украине? Ничего не слышно от неё? Волнуюсь прям. |
Свет, ты им место дислокации собаки покажи, пусть ловят.
Хорошо, что Игорь не вспоминает. Меня вот кусали собаки, я их теперь боюсь сильно, аж немею .омобенно вечерами когда иду. Юль, а чего у Макса? Кашель? |
девочки,Оля,купила квартиру,сейчас процитирую дословно
"привет!!! да, нашли. уже тут. вчера документы получили уже!!! еще интернет не провели, на ящиках пока живем, капец полный))) 4 комнаты, новострой, 93 кв метра, ремонт от застройщика. вот. девочкам от меня пламенный привет, скажи что о них никогда не забываю, скучаю. при первой же возможности вернусь к вам!!!! на форуме есть новости глобальные" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] о,приехали собачники!мне крупно повезло!даже не пришлось из дому выходить...а то думала как это сделать с 2-мя детьми...Короче они приехали к дому,мне позвонили,я выглянула в окно,а она там лежит на солнышке греется...говорю прям по телдефону,вон она,у первого подъезда....они увидели ее...а та,до чего ж ,зашуганная и сноровистая...сразу голову подняла,насторожилась...увидела,что на нее мужик пялится,вскочила и убежала....хотя расстояние порядочное было между ними и отловщик этот одет обычно и ничего еще не делал,просто посмотрел на нее...до чего ж ученая...прям жалко ее стало,грустно...но в глубине души понимаю,что эта жалость может мне же потом обернуться боком... вообщем она убежала,а они поехали ее ловить... |
Олю, от всеё души поздравляю!
Наташ, у Максима фарингит и кашель. Был сухой противный, не спал всю ночь , пришлось во вторник вызвать врача на дом, недовольная была что без темп вызвали, но вторник в пк чистый день для здоровых детей , я ей так и сказала а она , у нас есть изолятор, ага придем мы и зацепим другую болячку Сейчас Макс почти не кашлиет, пьем лекарства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жалко конечно собаку, но когда кидается на детей это уже опасно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6466521"]Когда экзамен у тебя?[/quote] в субботу Как племяшки? Как Юля? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как там у Гали дела? |
[QUOTE=MENAMI;6466616]Доброе утро!!!
Жень, о,как, даже дату помнишь)) Хорошо у вас. У нас не знаю какая темпа, нет термометра. Оль, я тоже буду прибираться, хотя итак каждый день убираюсь. Но надо пыль что ли на шкафах убрать. Леша лучше, не рвет . Спал со мной,нос к носу. Вчера пришлось свечу от темпы вставить. Горел сильно. Сейчас все в норме пока. Ттт. Аня уехала на экскурсию в музеи на красной площади. Папа лучше, только сахар не падает, у него ж еще диабет. Снижают.[/QUOTE] ну слава богу,что Леше лучше! Ане удачной поездки!не учатся они сегодня? Папе скорейшего выздоровления! [QUOTE=*Angelochek*;6466629]Мы получше. Сегодня думаю погулять немного. Макс аккупировал ноутбук а с телефона теряюсь я Многое пропускаю[/QUOTE] и вас с улучшением!не болейте больше! а я решила в садик пока не водить,пока отопление не отключат там...там сейчас +28 в группе,чокнуться можно... [QUOTE=**ДЭНИ**;6466642]Приветик девочки! Наконец-то тепло нас радует. Я пока дошла до работы даже вспотела. Жаль плащика у меня нет. Жень, ну с великом вас. Хороший велик. Андрею в пору. А мы вчера катались на своем беговеле. Довольные жуть. Откатаем этот сезон, а на следующий видно будет. В этом году покупать новый велик не буду. Мне больше хочется купить велик себе и стульчик для Жени. Чтобы ездить на дачу. Вчера купила грабли, мой первый вклад в ряды дачников. Незнаю понравится ли мне. Свет, вот это нихрена себе заявочки. Ну есть такие люди,которым животные дороже детей. Надо что-то с этим делать. Моего Даню тоже собака кусала во дворе за ногу. Прокусила прилично и штаны разорвала. Собака была домашняя, с хозяйкой гуляла. Ну ничего все обошлось. Потом он ещё долго собак боялся. Бедняжка Игорек. Ну удачи вам в этой войне. Девченки, я вот что хотела спросить. Как так Ксюша на Украине? Ничего не слышно от неё? Волнуюсь прям.[/QUOTE] дааа,тепло идет к нам и глобальное! Ксюха нормально,но в переживаниях вся за свою страну... говорит готовятся к международному суду,будут Крым возвращать.. а военные действия провоцируют наши российские провокаторы и много лжи по нашим телеящикам,украину представляют в таком свете,будто там одни бандеровцы и бунтовщики живут..на самом деле все провокации соверщаются оплаченными подставнывми людьми,чтобы разжечь войну... украина войны не хочет и боится кровопролития вообщем чем дальше чем хуже...власти воюют,народ отдаляется друг от друга... [QUOTE=MENAMI;6466651]Свет, ты им место дислокации собаки покажи, пусть ловят. Хорошо, что Игорь не вспоминает. Меня вот кусали собаки, я их теперь боюсь сильно, аж немею .омобенно вечерами когда иду. Юль, а чего у Макса? Кашель?[/QUOTE] я тоже собак не боялась вообще,пока меня сильно не покусала одна...так сильно,что на коленке до сих пор глубокий шрам от укуса...она тогда клок мяса у меня выкусила |
Наталя! Папе сил! Бедеый Лешик((((((((
Юля! Деловые такие врачи((((( Максику выздоравливать! Готовься к экзамену! Дают готовится-то? Юляшка в саду. Эту неделю довольная туда идет! Ттт! Ругала ее вчера! Есть у нее и карточки разные в коробочках, пазлы, и проч игрухи, в общем все эти коробочки она не открывает нормально, а рвет, чтобы открыть. Говорю не может открыть - попроси, рвать-то зачем? Обещала исправится. Ну посмотрим... а еще мне кажется, что она левша... делает что-то, русует обеими руками, но левой больше как мне кажется... Племяшки растут) нормально все) играют, кушают, гуляют, капризничают.. около 6 кг уже все, щечки появляются))) Очень рада за Олю! Ура! Дождались они!!! Ждем в эфире)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Жень! Забыла! Андрюшку с покупкой!!! Лифт у вас заработал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аа! Юлька разучила счет до 10 на английском)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] И где все??? |
Юляша умняшка!
про Олю в курсе, общаюсь. я тут, леша беспокойный, кричит часто,спит мало, дома чего-то мяса нет.точнее,вчера курицу купили, открыла,она с душком,выкинула. с мелким не выйдешь из дома, Аня еще не приехала. картошку потушила,поеди немного хоть дети. прибираюсь я, некогда написать даже.срачельник в детской разбираю.пластилином так хорошо наигрались дети..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Путин ответил на вопрос о первой леди Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе. |
Оль,ну хорошо что в сад довольная ходит!ты ее английскому обучаешь?
у вас есть в роду левши? я по натуре левша,но меня частично отучили...диму не отучали,он вовсе левша 100% Игорь правша а Артем пока незнаю... я тут такую интересную познавательную передачу нашла для детей"мизяка-дизяка" там учат буквам,как их складывать,счету в игровой форме и проч.развивашки... Включаю Игорю постоянно,смотрит с интересом... начал буквы складывать в слоги считает до 100 практически,понял принцип десятков ходит целыми днями напевает песенки,что там поют... погода вроде разгуливается,пошли мы гулять собаку сегодня не поймали-убежала...обещали завтра приехать опять |
[quote="MENAMI;6467555"]я тут, леша беспокойный, кричит часто,спит мало, дома чего-то мяса нет.точнее,вчера курицу купили, открыла,она с душком,выкинула. с мелким не выйдешь из дома, Аня еще не приехала. картошку потушила,поеди немного хоть дети.
прибираюсь я, некогда написать даже.срачельник в детской разбираю.пластилином так хорошо наигрались дети.....[/quote] Все сразу(((((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6467555"]Путин ответил на вопрос о первой леди Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.[/quote] Молодец)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6467622"]Оль,ну хорошо что в сад довольная ходит!ты ее английскому обучаешь? у вас есть в роду левши?[/quote] Ну да, алфавит и цифры учим понемногу. Я еще детский канал иногда включаю - НикДжуниор, там мультики бывают, где тоже английский используют, Юлька повторяет) Левшей нет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6467622"]начал буквы складывать в слоги считает до 100 практически,понял принцип десятков ходит целыми днями напевает песенки,что там поют...[/quote] Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6467622"]собаку сегодня не поймали-убежала...обещали завтра приехать опять[/quote] Вот ё((((( Ну может завтра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
Доброе утро!
Оль, Леха тоже левша наверное будет. Будешь переучивать? Я нет. Сейчас в соц.защиту пойдем, карты надо сделать на проезд. Что бы на завтрак приготовить? |
[QUOTE=MENAMI;6468652]Доброе утро!
Оль, Леха тоже левша наверное будет. Будешь переучивать? Я нет. Сейчас в соц.защиту пойдем, карты надо сделать на проезд. Что бы на завтрак приготовить?[/QUOTE] Мои в будни не завтракают :))) Как обычно ты вся в делах! По квартире все переоформили? Как Лешка себя чувствует? Не знаю, Наташ... смотри, получается, если я замечаю, что левой рисует говорю "Юль, давай правой", она спокойно перекладывает карандаш в правую и продолжает, и той и той нормально получается. Запретить я ж не могу ей левой рисовать.. да и смысл... пусть какой хочет, какой удобнее, той и пользуется... кушает и кружку держит тоже то той, то той... вот и поди разбери... может перерастет и устаканится... не знаю даже :-[ ] Просто думаю, может если не левша, то ей бы неудобно было бы левой ничего делать... |
Всем привет!
У меня оба сына левши. Макса хотела бы переучить У Дани до 6 класса были проблемы с почерком, да и сейчас нн идеально |
Привет, Юль!
|
Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р.
Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна Вот думаю новый развод чтоли? Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает |
[QUOTE=Olechka;6468681]Мои в будни не завтракают :)))
Как обычно ты вся в делах! По квартире все переоформили? Как Лешка себя чувствует? Не знаю, Наташ... смотри, получается, если я замечаю, что левой рисует говорю "Юль, давай правой", она спокойно перекладывает карандаш в правую и продолжает, и той и той нормально получается. Запретить я ж не могу ей левой рисовать.. да и смысл... пусть какой хочет, какой удобнее, той и пользуется... кушает и кружку держит тоже то той, то той... вот и поди разбери... может перерастет и устаканится... не знаю даже :-[ ] Просто думаю, может если не левша, то ей бы неудобно было бы левой ничего делать...[/QUOTE] везет тебе. у меня Аня завтракает всегда дома,потом еще и в школе. не все, Оль.еще свет,газ и телефон. все ж в разные дни работает и очереди. газ раз в неделю принимает, там очередь как до китая:( Леша спит на моей кровати ,обкаканный по самые гланды....надеюсь,подгуз выдержит. Леша также ведет себя,обеимм руками хорошо владеет. посмотрим,что вырастет. на дачу едете? [QUOTE=*Angelochek*;6468701]Всем привет! У меня оба сына левши. Макса хотела бы переучить У Дани до 6 класса были проблемы с почерком, да и сейчас нн идеально[/QUOTE] привет! все выучила? ой,а почерк и правшей отвратительный зачастую. блин, украина бесит...точнее ситуция...уж закрылись бы друг от друга. кто хочет-уехал/приехал... для нас только минус,что через украину наш газ идет в европу... а так, пусть бы жили,Как хотят . даже вникать не хочу ни во что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6468718]Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р. Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна Вот думаю новый развод чтоли? Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает[/QUOTE] это не твои трудности. пусть сами разбираются в любом случае |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |