![]() |
[b]Marishka_P[/b], ура! С не зря потраченным временем:)))
А у нас еще 2 зуба прорезались:))) всего 12 теперь)) |
Марин,со вкусными помидорами вас!!!!что-то мне тоже захотелось))))
Анют,с зубиками вас))))у нас 16,я уже дождаться не могу,когда же они все вылезут и все будет спокойно.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], ох, я надеюсь у нас пока перерыв в зубах, а то капризы, слюни, бррр...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], [b]Mammo4ka[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], Спасибо девочки! Если честно, то не ожидала я такого, думала, что всё насмарку, но я рада, что ошибалась))))
[b]Mammo4ka[/b], с зубиками! Наслаждайтесь перерывом))) У нас с августа набухли сильно дёсна в 4х местах. 2 зуба мучительно проклюнулись оттуда и вот ща ещё 2 на очереди %) Как проклюнуться, тоже 14 будет. Тяжело нам моляры даются((((( |
Почему 14? 14 это моляры +2 клыка получается)))
|
у нас как есть 16 зубов так и есть наверное я давно в рот не заглядывала а у ТЕмыча все вылезли 20 зубиков
|
Как бы мне хотелось Нику с часами вместе на час назад перевести, блииин...
[b]~Sibiryanka~[/b], я зубы случайно замечаю постоянно)))) она кричит, я смотрю что-то на десне))) |
девочки,а который сейчас час?
|
У меня 10))
|
Блин,а у нас все часы перевелись кто куда(((((мужу нужно было на работу к 12,а он уже сейчас уехал....ааааааааааа!!!!!
|
[b]Mammo4ka[/b], ой, подумала 12, написала 14 %) Вечно так!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня с дочей первый диалог был - подходит доча и говорит мне: "ням-ням". Спрашиваю - кушать хочешь?, доча отвечает - Дя! Спросила ещё - проголодалась? - Дя!))))) Муж с ней бесился, схватил её и говорит - Ага! Попалась?!!!! И доча такая - папала))))) |
[b]Marishka_P[/b], классно:))) болтушки)))
|
Вложений: 2
Дениска Темика догоняет по росту
|
Мы рекордсмены, у нас целых 6 зубов!!!!! ))))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], о, уже какие мальчиши-крепыши уже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Траляля[/b], поздравляю! Где больше всего зубов у вас - снизу или сверху? |
[b]Marishka_P[/b], спасибо))да это да у обоих езще животы торчат как у мужиков))у Дениса хоть волосы стали расти))
|
[QUOTE=Marishka_P;6730826][b]~Sibiryanka~[/b], о, уже какие мальчиши-крепыши уже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Траляля[/b], поздравляю! Где больше всего зубов у вас - снизу или сверху?[/QUOTE] 4 сверху и 2 снизу, щас сразу лезут еще 4 сверху и 2 снизу :girl_prepare_fish: |
[b]~Sibiryanka~[/b], даааааааа, пузаны знатные))))))))))
[quote="Траляля;6730879"]4 сверху и 2 снизу, щас сразу лезут еще 4 сверху и 2 снизу[/quote] Ой бедная Катюша! Как она переносит это? |
[QUOTE=Marishka_P;6730882][b]~Sibiryanka~[/b], даааааааа, пузаны знатные))))))))))
Ой бедная Катюша! Как она переносит это?[/QUOTE] Да ваще нормально, как-будто и не лезет ничего, только руки по локоть во рту :girl_haha: ну спит плоховато ночью, но терпимо |
[b]Marishka_P[/b], :-D:connie_1:
|
[b]~Sibiryanka~[/b], хорошенькие, коренастенькие)))
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибочки))
всем привет..у нас в пятницу в садике понос в дневной сон был,в выходные дома нормально..а сегодня опять..медик сказала дома отсидеться денек.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], странно... Это что-то в еде в саду видать...
|
[b]Mammo4ka[/b], незнаю....муж говорит просто желудок адаптируется к садовской пищи...т.к только у нас понос и все больше ни у кого нет..
|
Девочки, меня моя с этими книжками уже доканала - постоянно суётпод нос, чтоб я ей их читала. Я уже весь репертуар наизусть выучила:girl_prepare_fish: А тут вообще - я сплю, а она с меня одеяло стаскивает и суёт книгу в лицо, чтоб я ей читала
|
Марин,ладно под нос сует,мне Игнат как то припер книгу,а у меня бошка болела и я дремала,так он ее швырнул об голову и кричит ЧИТАЙ!!!!и попал прям уголком,я думала,что голова больше не пройдет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот от этих книг вообще пищит...[url]http://www.labirint.ru/books/437788/[/url] |
[b]ЦветочекЯ[/b], вчера к папе приставала с книжкой. Он книгу в руки брал и кидал в кресло. Доча раз принесла, два принесла, три принесла... на пятый раз книжка со всей дури полетела в папу в сопровождении бури негодования. Правда за швыряния я ругаюсь, поэтому мне долго и нудно их подсовывают %) В принципе мне не сложно, но например когда я ем, сплю, готовлю ужин или пардон в туалете, мне как-то не до книжек в этот момент))) И когда одну и ту же книгу уже по двацатому разу подряд читаю, тоже перебор, а она только определённые книжки носит - надоели пипец! Я их спрятала, но видимо плохо, т.к. она их нашла %)
|
Радуйся,что ребенок любит книги,это редкость в наше время)
|
Моя прётся от книжек из этой серии [url]http://rosman.ru/catalog/knigi/series/vse-vse-vse-dlya-malyshey/[/url] У нас их несколько, она любит их раскладывать, картинки смотреть и чаще всего именно их приносит для чтения
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], с одной стороны радуюсь, но когда я например села поесть, мне бы хотелось это сделать хотябы в относительным покое))))) |
у нас тоже такие книги есть)но я про них только вчера вспомнила и Игнату достала,пока они еще не полюбились ему)
Марин,этот период быстро пройдет,Алиса после 2 перестала так книги таскать,она знает,что у нас есть время для чтения,а Игнату пока читаю даже вниз головой) |
у нас такие миникнижки любит [url]http://www.biglion.ru/deals/skazochnyiy-podarok-4-v-1-2/?view=show_goods[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и такие кроме последних 2http://petrovka.ua/product.php?code=163567...яркие и картонные..некоторые поразорвали но их можно использовать как карточки |
[b]ЦветочекЯ[/b], я загадывать не буду, увидим) Пока книжки в почёте и это хорошо.
Вчера на площадке гуляли и моя увидела у малыша в коляске дельфинчика и ломанулась к нему. В коляске мальчик сидел, раза в три больше моей - здоровая голова, сам здоровый, на вскидку со спины года 3 примерно дать можно. По лицу-то видно, что мелкий, но оооочень крупный. Спросила у мамы сколько ему, оказалось 11 месяцев и ещё не ходит. Мама так мученически об этом сказала. Не могу говорит уже его таскать. Оказывается он у неё родился 5200! Я чуть не упала. У меня в 4 месяца Арианка столько весила помоему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6735736"]и такие кроме последних 2http://petrovka.ua/product.php?code=163567...яркие и картонные..некоторые поразорвали но их можно использовать как карточки[/quote] У нас что-то наподобие было, доча их схомячилабез суда и следствия |
а у меня ни одна ссылка не открывается(
мдаааааа,вот это ж везет кому-то....я сейчас уже носить Игната не могу,хотя он и сам не рвется....а он 11кг всего весит |
[b]Marishka_P[/b], ничего себе ..интересно сколько он сейчас весит...
мы 5200 весили в 1 мес вроде.. сейчас весит 12 кг ровно..тяжелый..особенно когда держишь на руках одной рукой а другую руку Теме даю чтобы в группу подняться на 2 эт... |
Привет девчонки!
У нас книжки только чтобы их порвать помять и ничего больше((( стала просить включить мультик Машу и медведь. Я ей пару раз включала ей там музыка понравилась, а теперь еще минут 5 смотрит)) Весит Ника 12.300 сегодня взвесили, правда в одежде. В общем тоже около 12... |
[quote="~Sibiryanka~;6735790"]ничего себе ..интересно сколько он сейчас весит...[/quote]
Я не спрашивала, но на вскидку не менее 15 - оооооочень крупный! [quote="Mammo4ka;6735924"]стала просить включить мультик Машу и медведь. Я ей пару раз включала ей там музыка понравилась, а теперь еще минут 5 смотрит))[/quote] Моя мультики пока не понимает или не нравится - пару минут посмотрит и всё. На определённое время её может занять мой телефон - я ей калейдоскоп включаю и сидит тупит в него минут 15 |
[b]Marishka_P[/b], мы когда с Денисом проходила медосмотр в ГКП там был мальчик ему было 1,11(денису было 11 мес) так он весил 18!!! кг..там такой медвежонок
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну вот тут из той же оперы, маме там действительно тяжеловато
|
[b]Marishka_P[/b], да мама ладно..тяжело больше ребенку...это же плохо..
|
Мы весим 10 кг... Но кушает хорошо! Носится много!
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |