![]() |
[b]Irinka.[/b], не реви, все к лучшему))
[b]olga_la[/b], ой ой Оль((( сочувствую. Ты почему не пьешь Допегит если у тебя до 145? Это же не хорошо для ребенка, он недополучает кислород из за давления!! Тебя там терапевт должна смотреть, скажи ей про давление. [b]Mashik[/b], спасибки)) [b]Екатерина Лопухина[/b], привет) |
[b]Крыло[/b], да, как раз завтра терапевт придет. Но, как быть, если давление, например, в 6 часов 150, а через час уже 130? Все равно пить? Или пару дней может быть стабильно 120\80. А потом скакнуть?
|
Иринка, мне кажется, девочка у тебя))) но пусть будет, как будет...
Оля, давление может меняться...более того на разных руках может показать разные цифры... |
[QUOTE=Irinka.;6813325]Девочки,привет!Решили вернуться домой из санатория,дочь тут сильно с 39.0 переболела,теперь я 37.2,нос рекой,кашель,рвёт,уши болят.[/QUOTE]
Ох, бедняжка. Лечись. [QUOTE=Irinka.;6813605]Еду всю дорогу реву((([/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо. |
Всем привет
У меня пузяка гонииит! Еще подруга приехала, времени нет заходить! [B]Ирина, [/B]выздоравливайте скорее!:girl_in_love: Не реви, наоборот отдохнешь да подлечишься! П С Мы не игнорим, просто тут у всех свои дела, иногда просто не успеваешь всем ответить, но все читают то что все пишут. Еще бывает Пузяка гонит, пока процитируешь, половину забудешь))) [B]Олечка, лечи свое давление! [/B]Поправляйся скорее!:girl_in_love: [B]Knopka, [/B]взял как я и хотела Zooper Z9, легкая, красивая, с горизонтальным по положением. Еле нашел, так как они не популярны в Москве. Я уже тут начала смотреть, потому что он все не мог заказать, в магазе одну люльку подняла чуть не разрыдалась :-D весит ну ппц для меня нереально много, а это еще без самой рамы! Муж говорит в Москве все для колясок и пандусы и лифты и внизу есть где оставить... А у нас блин, без слез не взглянешь. Рада что нашел эту коляску очень! Красная еще)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще анализы не сдавала, Господи, у меня этих направлений целая стопка, крови литр наверно надо, три банки мочи. Потом скрининг. Так лень тащиться с утра в холодрыгу да еще и натощак... Но в эту неделю надо, а то потом НГ, вообще не захочется. Сеня одевала свой пузик. Купила две вязанные кофты и юбку теплую. Все такое красивое, удобное. В обычных магазинах подобрала, зашла в магаз для беременных ну и фигня же там висит, а цены пятизначные везде, на какую то тряпку которую я носить буду от силы 5 месяцев! Да еще и как на бабку вещи, для молодых вообще не вариант... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Екатерина Лопухина[/B],ддобро пожаловать! Напиши свое имя, ПДР и поткаким дням недельки. Добавим тебя на первую страницу! Если кого забыла извините! Я с телефона сижу, вообще неудобно.... |
[b]_Spes_[/b], с девчушкой! А я вот в пятницу иду на скрининг. Надеюсь, тоже узнаю, кто там прячется
|
Доброе утро,девочки,всем спасибо,лечусь усиленно,молоко с боржоми,малин.варенье с чаем,оциллококцинум,лизобакт,гриппферон в нос.Сегодня терапевта вызову,надо чтоб прослушал,а то кашель раздирающий.
Я завтра на Узи и если скажут пол,думаю не удержусь и начну шкафы разбирать и кое-что покупать,хотя знаю,что оч.рано))Коляску буду недель после 30 смотреть. Spes,с девочкой тебя!))Очень клёво! Тож хочу))))) |
Доброе утро
|
Доброе:girl_in_love:
|
Всем привет!
Недельки, поздравляю! Я щас сфоткалась, у меня такой пузень оказывается вырос за неделю)))) |
[b]Sveto4ek[/b], покажи :-Р Фото в студию))
|
[IMG]http://2.firepic.org/2/thumbs/2014-12/15/ib0basmwzcam.jpg[/IMG]
[IMG]http://2.firepic.org/2/thumbs/2014-12/15/cinw4gpd8ace.jpg[/IMG] |
[b]Sveto4ek[/b], пузень:)))
|
Майя, у меня кстати тоже плацента по передней, вот мы и не чувствуем тобой ничего)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], точно точно, пузень, по другому уже не скажешь))) |
всем привет!
я со скрининга...успела и порадоваться и попереживать... срок поставили 19,3. подтвердили мальчика...всё хорошо, НО в плаценте вкрапления...это результат инфекции...сказали, что инфекция может быть откуда угодно...даже из носа... а у меня как раз сопли до пупка((( и эта самая плацента низко...если не поднимется, то будет КС...на слове КС я чуть не разревелась(((... а потом меня отправил сдавать кровь...на пороки... |
[b]Иринка241[/b], не переживай, плацента еще поднимется;)
С мальчишкой тебя:))) |
[QUOTE=Knopka;6815071][b]Иринка241[/b], не переживай, плацента еще поднимется;)
С мальчишкой тебя:)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да я не переживаю... мне чё-т так плохо было...меня ж друг мужа возил...а он молодой...ему 24 года..и уже на подъезде к больнице, я попросила его остановить...ну и...вывернуло меня...он начал рассказывать, как его тоже в детстве укачивало, про свою маму...короче, не врубился про Б по-ходу...я его разубеждать не стала... обратно тоже еле доехала...прям бе...пришла, съела всё, что на глаза попалось...стало лучше))) а ещё меня там взвесили...и минус 350г))) это приятно...))) |
[b]Sveto4ek[/b], ну да, ну да! Эх.. Ждем..
[b]Иринка241[/b], с хорошим узи! Плацента обязательно поднимется )) |
[B]Иринка241[/B],ИИрочка, не рыдай раньше времени! Отменится это КС еще сто раз! Еще раз с мальчиком!
А я лежу... Со свечкой... Поясницу тянет, и в низу живота как то странно, ходишь и прям мешает матка... Почитала что может быть угроза, решила отдохнуть полежать. |
я ещё хотела что сказать... вчера руку к пузу приложила и почувствовала пиночек снаружи...до это снаружи не чувствовала, только изнутри...а вчера прям в ладошку мне тык)))...столько счастья у меня было)))
|
[b]Иринка241[/b], Ир, лечись и не паникуй. До родов еще далеко, хотя до 20 недель должна была уже подняться. Ближе к родам узи делать будут там и видно все станет.
[b]Sveto4ek[/b], Свет, правильно посчитала, рано пока матке пешать, ты видимо набегалась и живот опустился... Отдыхай чаще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль, не важно, важно чтоб скачков не было. У меня тоже день 120 день 150. Обязательно скажи терапевту про давление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], Свет, вот и чего ты тут стройной фигурой дразнишься?)))) Сегодня ездила в жк к психологу. Вообще не поняла смысл))) ну типа узнать мое эмоциональное состояние и настрой)))) блин дет сад)) |
Оль, на самом первом УЗИ плацента была в дне (сверху)...в 13 недель она была по передней стенке...а сейчас она оказывается очень низко... она наоборот что ли опускается у меня? или что это значит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] узистка тоже...блин...спрашиваю, начинает какие-то логические цепочки выстраивать...пока скажет, я уже забыла чего спрашивала...в общем рекомендовано мне узи в 27-28 недель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пошла я за Настей в школу... фу...что-то желудок мой не спешит в норму приходить...бе... |
[QUOTE=Иринка241;6815016]всем привет!
я со скрининга...успела и порадоваться и попереживать... срок поставили 19,3. подтвердили мальчика...всё хорошо, НО в плаценте вкрапления...это результат инфекции...сказали, что инфекция может быть откуда угодно...даже из носа... а у меня как раз сопли до пупка((( и эта самая плацента низко...если не поднимется, то будет КС...на слове КС я чуть не разревелась(((... а потом меня отправил сдавать кровь...на пороки...[/QUOTE] Всё будет хорошо! С мальчикам тебя!:)Раньше сама всех деток рожала?Без КС?А мне про плаценту ни слова не говорили,завтра буду всё допытывать,раз Узи платное,пусть уж постараются))Второй день подсела на солён.помидоры и на клубничное варенье.Гремучая смесь))):girl_haha: |
Ой я Кажется стала чувствовать все таки.. Сеня первый день на работе после больничного... Так вот если сижу и между ногами и животом острый угол , то чувствую прям как внутри какое то копошение начинается, как только сажусь под тупым углом все- тихо!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], нормальная смесь, даже очень вкусно))) я вчера корюшку вяленую кефиром запивала:-D |
[B]Крыло[/B], поспала, отдохнула, полегчало мне :)
Да ничего я не дразнюсь, нашла тоже мне стройную))) вон бока какие жирненькие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B],сс шевелюшками тебя! Я поставила ветчину в ветчиннице с грибами, болгарским перцем, так пахнееет! А муж только через полтора часа придет)) издевательство) |
Привет всем)
Вчера забыла заглянуть.напишу сегодня) Зовут Катя. Малыш первый только будет,а так нам уже 19+1) ПДР 16 мая) В среду вот второй скрининг,на первом к сожалению не сказали кто,т.к. отвернулся((( |
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6815279]Привет всем)
Вчера забыла заглянуть.напишу сегодня) Зовут Катя. Малыш первый только будет,а так нам уже 19+1) ПДР 16 мая) В среду вот второй скрининг,на первом к сожалению не сказали кто,т.к. отвернулся((([/QUOTE] Хм... А как так Срок 19+1 а ПДР на 19 мая? Может ты что то напутала???если у тя такой срок, рожать ты должна раньше! |
[QUOTE=Mashik;6815287]Хм... А как так Срок 19+1 а ПДР на 19 мая? Может ты что то напутала???если у тя такой срок, рожать ты должна раньше![/QUOTE]
Я как то сама не высчитывала это, гинеколог высчитывала. Хотя она сначала так сказала "со 2 по 16 мая" а потом минуты через 3 говорит "да,16 мая" |
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6815296]Я как то сама не высчитывала это, гинеколог высчитывала. Хотя она сначала так сказала "со 2 по 16 мая" а потом минуты через 3 говорит "да,16 мая"[/QUOTE]
странный гинеколог))))))отсчёт вообще-то с первого дня последней менструации.У тебя какого числа начинались?Мы тебе сами посчитаем:girl_haha:;) |
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6815296]Я как то сама не высчитывала это, гинеколог высчитывала. Хотя она сначала так сказала "со 2 по 16 мая" а потом минуты через 3 говорит "да,16 мая"[/QUOTE]
ого...у меня срок 19+5...а пдр на 6 мая...чего там Г твоя насчитала странно...когда первый день последних М был? |
[QUOTE=Иринка241;6815347]ого...у меня срок 19+5...а пдр на 6 мая...чего там Г твоя насчитала странно...когда первый день последних М был?[/QUOTE]
ну вот у неё скорее всего на 2 мая и попадает. |
[QUOTE=Irinka.;6815375]ну вот у неё скорее всего на 2 мая и попадает.[/QUOTE]
ещё один математик))( на 10 мая выпадает у Кати)... |
А мне ПДР на 2 июня поставили....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А даже так, 2 июня + 6 дней) |
я про свою пдр вообще молчу...по М у меня пдр 24 апреля. а срок на сегодня 21,3...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] меня смущает только что в 19 недель мне вдм намеряли 25см...вот нормы [url]http://www.baby.ru/blogs/post/211139891-2969506/[/url] а срок по узи сегодня 19,3... |
Всем привет! У меня кстати тоже по месячным пдр на 12 мая получается, а гинеколог 15 поставила.
|
[QUOTE=Irinka.;6815330]странный гинеколог))))))отсчёт вообще-то с первого дня последней менструации.У тебя какого числа начинались?Мы тебе сами посчитаем:girl_haha:;)[/QUOTE]
10 августа) |
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6815428]10 августа)[/QUOTE]
ну так-то да...получается 17 мая...%-0 тогда скажи, а сок 19+1 это по УЗИ ты написала? |
[QUOTE=Иринка241;6815451]ну так-то да...получается 17 мая...%-0 тогда скажи, а сок 19+1 это по УЗИ ты написала?[/QUOTE]
да,по УЗИ |
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6815456]да,по УЗИ[/QUOTE]
понятно...по УЗИ срок бывает опережает или отстаёт...по М твой срок 18+1 ))) ставь линеечку... |
[QUOTE=Иринка241;6815377]ещё один математик))( на 10 мая выпадает у Кати)...[/QUOTE]
я примерно с твоих слов,если у тебя 19+5 на 6 мая,а у неё 19+1...логично было думать на 2 мая,т.к.первый день М.она пока не говорила. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |