![]() |
а у нас вообще миниатюрная головка-31 см:)
|
Ален, ну вообще сказка:girl_haha:
Девочки мамочки, как ваши дела? |
Мамульки-красотульки,как ваши дела?
|
У нас всё хорошо) много времени проводим на улице) вот уже 3 часа в коляске спит) без подгуза положила)
у нас только вчера отвалилась прищепка с пупка) Получили первый документ во вторник) Успели на машине покататься в автокресле) Сегодня будем в ванночке купаться) первый раз) до этого мыла под душем, т.к. страшно было с этой прищепкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у нас тоже головка маленькая) шапочки Владика нам большие) |
А у нас прищепка еще в роддоме отвалилась. Мы сегодня в первый раз гуляли, минут 40 всего и без коляски пока, до этого холодрыга была и дожди.
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ |
Наташа, с получением первого документа!!!! :)))
А у меня живот каменеет, и туда отдаёт сиииииильно! Но сейчас рожать нельзя) ко мне девочки придут и ролы принесут :girl_haha: Буду пить но-шпу сейчас, вдруг поможет!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;7153472]У нас всё хорошо) много времени проводим на улице) вот уже 3 часа в коляске спит) без подгуза положила)
у нас только вчера отвалилась прищепка с пупка) Получили первый документ во вторник) Успели на машине покататься в автокресле) Сегодня будем в ванночке купаться) первый раз) до этого мыла под душем, т.к. страшно было с этой прищепкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у нас тоже головка маленькая) шапочки Владика нам большие)[/QUOTE] С первым документом вас! Как здорово,что погода позволяет гулять долго. Как Владик к братику относится? |
Наташ с документом!!!
|
[QUOTE=Шалёнушка;7153483]
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ[/QUOTE] Ой,малышечка,мучается бедняжка.Так жалко их в это время :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7153484]Наташа, с получением первого документа!!!! :))) А у меня живот каменеет, и туда отдаёт сиииииильно! Но сейчас рожать нельзя) ко мне девочки придут и ролы принесут :girl_haha: Буду пить но-шпу сейчас, вдруг поможет!!![/QUOTE] Ну вот роллы поешь и в роддом в ночь рванете :-D |
Ален,а что нибудь от коликов не даете? я помню укропную воду что ли давали
|
[QUOTE=Шалёнушка;7153483]А у нас прищепка еще в роддоме отвалилась. Мы сегодня в первый раз гуляли, минут 40 всего и без коляски пока, до этого холодрыга была и дожди.
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ[/QUOTE] Бедная малышка((((( От колик ничего не даёте ????? А у меня живот отошел ТТТ, выпила но-шпу и поела ролы)))) вечен удался :girl_haha: Буду щас спать, завтра помою полы и поеду к родителям в баньку!!!! |
[b]Шалёнушка[/b], нам газоотводка помогала, массажи и гимнастика не так, не получалось у него пропукаться.
Я что-то весь вечер с животом маялась, только вот отпустило, чет мне это не нравится совсем:-/ Ношпу выпила, но толку от нее мало было. |
Пей по две таблетки! на дневной стационар не могут тебя направить???
|
Девочки, отошли воды, едем в роддом)
|
[b]Гульнара Н.[/b], легких родов!!!
|
[quote="Гульнара Н.;7153672"]Девочки, отошли воды, едем в роддом)[/quote]
Ого)))Легких родов!!!Ждемс новостей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Девочки,вот читаю "отошли воды,едем в роддом" и не верю,что совсем еще недавно такая же была:-D,как же все таки это чудесно)))Еще хочу:girl_in_love: |
Гулечка, легких родов!!!
*девочки, извините за подглядки. Мы с Гулей из одной болталки со старшими детками |
Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! )))))))))))
Наташа с первым документом! А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет )))) |
Лена, я две и хряпнула, толку ноль. Но я конечно молодец сегодня, в магазин сама ходила, убралась и кушать наварила, вот и результат. Все таки мне надо вести тюлений образ жизни пока иначе в рд поеду скоро и не сохраняться, а рожать. А рано( Буду лежать лежать лежать. А мы хотели в воскресенье за коляской и креслом ехать, теперь под вопросом.
Гульнара, легких родов! Ждем новостей! Как волнительно это все. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7153672]Девочки, отошли воды, едем в роддом)[/QUOTE]
@@@@@@@@ Удачи!Ждем новостей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленуся-88;7153688]Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! ))))))))))) Наташа с первым документом! А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет ))))[/QUOTE] Нет уж,давайте сидите вместе со мной тут.:girl_haha:Саша только по ночам разочек заходит.Лена в воскресенье в РД,у Лизы 11 ПКС.Я одна здесь горемыка останусь :hysteric::hysteric::hysteric: :girl_haha:Ладно хоть Таня пока не собралась... |
[b]ЮльчикК[/b], я тебя провожу, не боись!))) В октябрята потом придете болеть за меня))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7153724]В октябрята потом придете болеть за меня))))[/QUOTE]
Ну это обязательно :) |
Гульнара!!!!!! Лёгких тебе родов!!!!!!!!
Таня, ты просто переутомилась сегодня! Резко начала много стоять и ходить! Делай перерывы на отдых, у меня также было (((( я думаю из-за этого и был тонус сильный на 33-34 неделях, тк до этого срока постоянно лежала и тут резко начала все делать и ходить , потом пройдёт!!!!! Не переживай!!! Я уже честно не верю, что когда-то произойдёт наша встреча))))))) все боялась первой родить, пойду в итоге последней)))))))) 3.09 Наташа родила, 05.09 Гульнара, 07.09 мы просто обязаны родиться!!!!! Не хочу 06.09, не нравится мне число ((( к тому же пдр как раз 7.09!!! Таня, мы тут с тобой болтать будем!!! Ещё же Саша у нас, у неё, кажется 30.09 пдр.?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в октябрятах почти у всех пдр в первой половине?!? Тч точно нас объединят!!! |
Юльчик,у меня ПДР на 17. Так что и мы можем до средины месяца досидеть,пока никаких признаков, что доча хочет вылезти на свет белый,нет ))))))
|
Ну все, я спокойна) Что вы меня не оставите)))
А с Гульнарой есть связь у кого-то? Я чет прям все про них думаю как они, счастливаяяя она, свою кнопку скоро скоро будет обнимать, целовать)) А мне на днях нилось что я пупса кормлю, он главное с одной груди хорошо ел, а другую выплевывает... я так переживала))) Во мозги, уже о гв думаю)))) Причем во сне он ел хорошо правую грудь, которая в реале у меня хуже левой, т.е. все наоборот было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, я уже потихоньку все делала так-то, а тут видимо то что тонус стал сильнее вот так и дало. Я вообще думаю может нас объеденят наши болталки, т.к. в октябре нас очень мало, 4 человека сидим в основном... И то пишем редко. А пдр в 20х числах есть, у меня у самой-то 19е октября так-то))) |
У Наташи только есть, нало было обменяться номерами всем! В вайбере или вотсапе списываться!
Девочки, а вы грудь готовите к ГВ??? У меня уже соски болят, я еще даже не кормлю))) все забываю крепится сосков купить и накладки ! |
[QUOTE=Ленуся-88;7153738]Юльчик,у меня ПДР на 17. Так что и мы можем до средины месяца досидеть,пока никаких признаков, что доча хочет вылезти на свет белый,нет ))))))[/QUOTE]
Вот и у меня ни одного признака.Сейчас вон только копошится внизу потихоньку и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7153746] Девочки, а вы грудь готовите к ГВ??? У меня уже соски болят, я еще даже не кормлю))) все забываю крепится сосков купить и накладки ![/QUOTE] Ни как не готовлю :) Диман у меня сразу правильно взял,надеюсь и в этот раз справимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7153735] Я уже честно не верю, что когда-то произойдёт наша встреча))))))) все боялась первой родить, пойду в итоге последней)))))))) 3.09 Наташа родила, 05.09 Гульнара, 07.09 мы просто обязаны родиться!!!!! [/QUOTE] Ну тогда мы 9 займем :connie_1: Хочу 9 число!Очень-очень хочу 9 число |
Я после душа полотенцем жестким вытираю как в больничке советовали. А так после гв соски нормальные, а больно будет хоть как. Накладки у меня есть авентовские, но надеюсь не пригодятся.
Да, связь нужна. |
Девочки спасибо!!
Любаш, тебе отдельное))) Я лежу в предродовой, клизму сделали, теперь готова я)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7153759]Девочки спасибо!!
Любаш, тебе отдельное))) Я лежу в предродовой, клизму сделали, теперь готова я))[/QUOTE] Открытие сколько уже есть? |
[b]Гульнара Н.[/b], пусть все пройдёт легко и быстро ТТТ
|
Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7153793]Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!![/QUOTE]
Ууууррррааааа!!!Поздравляю!!!Молодцы,девочки!Отдыхайте,набирайтесь сил!Здоровья вам крепкого и много-много молочка вкусного! |
Урррра! Поздравляю!!!! Хотела в 5 часов зайти но пузя глючила((
Гульнара вы умнички! Скорейшего вам восстановления! |
Гульнара, с рождением принцессы!! :)))
|
Всем привезет!!!!!
Урааааа!!!!! Гульнара, с рождением доченьки!!!!!! :))) Таня, я твоё сообщение пропустила, про объединение!!!!! Я помню, что у тебя пдр 19;) но ты же понимаешь, что родитесь вы в первые дней 7-10октября. , тч ты тоже в первой половине :girl_pinkglassesf: |
[b]Гульнара Н.[/b], поздравляем от всей души с дочечкой!!!!!! Всего вам наилучшего, успешного ГВ и чтоб колики обошли стороной!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам с Сашулей очень приятно!!! |
Я думаю объединение было бы классно. Но надо смотреть, может кто из октябрят еще объявится и там болталка станет живее. Ну да, я бы и хотела в начале месяца родить)))
Девочки, как самочувствие? Никто за ночь не собрался? |
Всем привет!
Мы на месте :girl_sigh: |
Мне ваще плохо(((( встала вся отекшая, слабость дикая, словно на мне пахали всю ночь (((((((
А доча так и молчит, на выход не собирается! Послезавтра пдр уже:hysteric: Я так подумала, что я и на 6.09 уже согласна:-D |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |