![]() |
[b]Лилия81[/b], дааа, офигенно романтично)))) :-D
|
Приветики!!!
Спасибо, девочки!!!! Погода не радует и состояние сегодня весь день сонное))) Лиль,обидненько))) Придется работать)) ладно, буду утешать себя тем, что чуть-чуть осталось))) Еще с врачом своим можно было бы договориться, а вот с терапевтом здесь точно нет))) |
Приветики!!!!
вы где все????? Я план печатаю)))) Все выходные профилонила))) теперь наверстываю))) Блин, девочки, уже который день болит над ребрами с левой стороны.Капец просто. И ходить больно и сидеть, отдает все. Полежишь чуток и проходит, походишь и опять болит.... Дома то полежишь и порядок, а на работе счас капец будет.... надо будет в среду не забыть у врача спросить что за фигня такая)))) У кого неделечки - поздравляю!!!! А я начала зачеркивать дни до декрета)))) Я, наверно, ничего так не ждала, как декрет в этот раз))) |
Всем привет!
Пузиков с недельками! И правда, у нас тут такая тишина:( Я с сегодняшнего дня официально в декрете, УРА! Была у Г. Прибавка в весе за 2 нед. опять 2 кг, итого уже набрала 12,5 кг. Была на узи. Все у нас хорошо, кровоток хороший, весим 1690 и срок поставили 31,2 нед. А еще мне фото дали нашего пирожка, так что я теперь успокоилась, у нас 100% девочка:) |
Всем привет!
Леночек, с декретами нас!!! Я тоже официально с сегодняшнего дня)))) Но больничный пока не получила) Всех с недельками, у кого по понедельникам! А я все в очереди в стационар.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, и здесь поздравляю с хорошим узи и подтверждением девочки)) |
я тоже на приеме была..прибавка за 3 недели 1,7 кг..общая прибавка 4,3 кг..прописали курантил..многоводие еще сохраняется..но уже меньше матка 29 см..дали направление на хламидиоз..и на следующем приеме будут оформлять в декрет...
|
Леночка, с хорошим узи!!!!С Пирожочком вас!!!
ну теперь твоя душенька довольна? С официальным декретом!!! А я на работу собираюсь))) Настен, ого как долго! Пусть все уже рассосутся, наконец)))) [b]~Sibiryanka~[/b], Лена, тоже с хорошим визитом у Г. А тебя когда в декрет отправляют? |
Всем привет!
Какие же мы все уже большие! Особенно вы :) Девочки с началом декрета вас:))) А мне 2 октября за больничным ну и на прием и на УЗИ опять. |
[b]Лисёнок[/b],
спасибо))22 числа на прием тогда и в декрет.. кстати нам в выходные привезли детям кровать)) |
Спасибо девочки.
[b]Оранжевая кошка[/b], ура! С декретом!!!:))) [quote="Лисёнок;7155308"]ну теперь твоя душенька довольна?[/quote] Теперь да:-D Значит будет уникумом, раз Б. по другому протекает:) [quote="~Sibiryanka~;7155314"]кстати нам в выходные привезли детям кровать))[/quote] С кроваткой и хорошим походом к Г. Настя пусть очередь скорее рассасывается! |
Лен, с кроваткой вас!!!
А вы двухъярусную заказывали? А мне сегодня подруга отдала кроватку и стульчик)))) Отвезу все свекрови))) Кроватку так там и поставим))) А стульчик потом назад привезем, как сами лопать будем)))) А еще нам наотдавали кучу детских одеял))) Так что нам можно ими вдоль и поперек укрыться, закрыться и обмотаться)))) |
[b]Лисёнок[/b], Тань ,у меня в прошлую Б так было ,болело диуо и насквозь. Слева где ребра и там же в спине. К врачу не ходила ,думаю это из-за моих кривых ребер торчащих. Было ощущение ,что внутри все натерается об них и болит
|
Лид, в спине не болит...только спереди....
и ребра у меня вроде в порядке... Просто больно пипец как...аж до слез Ого, у вас сегодня 30 неделек!!!Красота!!!!Поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я , наверно, сумасшедшая))) Но я хочу зиму))))) первый снег... легкий морозец.... |
[b]Лисёнок[/b], да но выдвижная я позже скину фото с телефона..
достала сегодня детям колготки с утра..ухх +8 на улице..еще сегодня собрание в саду у Темы...мама детей заберет и отведет к брату а муж после работы заберет.. |
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! Лида с тридцаточкой и началом финишной прямой! |
Всем привет!! Лида, с юбилейной неделькой! И всех у кого сегодня с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если верить вчерашнему узи, то у меня сегодня 31 неделька! Офигеть как так-то? На 1,5 недели разница!! Не, не буду менять линейку и пересчитывать сроки и пдр. И очень интересно, конечно, когда в итоге дочка родится)) |
[quote="Оранжевая кошка;7156258"]Если верить вчерашнему узи, то у меня сегодня 31 неделька![/quote]
Настя сроки выставляют по размерам плода, а он развивается скачками, я бы не стала менять линейку. Информативным считается только узи на ранних сроках до 12 нед. Мне вот вчера тоже на неделю больше срок поставили, а до этого ставили на неделю меньше, так что это ничего не значит. Просто размеры ребенка соответствуют 31 нед. |
[b]Elenok[/b], ну да, Лен! Я тоже так думаю, поэтому ничего менять и не планирую.
|
Спасибо девочки! Самой не верится)
|
Приветики!!!!
Думала перечитаю вас перед сном и спать пойду))) А здесь теперь никто и не общается))) Слушайте, а где у нас Настя Шанти? И Лиля что-то пропала)))) Блин, меня мучает ночная изжога(((( Днем все отлично, бывает иногда. но не сильная и сама вскоре проходит. А перед сном и ночью прям накрывает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще меня стали бесить люди)))) В первую очередь муж.... Вот не пойму, вроде он все для меня..... а мне все не так..... И тут поймала себя на мысли, что мне даже нравится, когда он на работу уходит и его нет дома.... Стала бесить сестра..... С ее вопросом "ну ты как там????" Сегодня заезжал к нам ее муж и я поняла, что разговаривать с ним я тоже не хочу... Еще чуть-чуть и я буду на людей бросаться))))) |
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! И правда, у нас пропали Настя и Лиля, девочки вы где? С вами все хорошо? Таня, ты просто устала, уйдешь в декрет и полегче станет. |
[QUOTE=Elenok;7156955]Всем привет!
Пузиков среды с недельками! И правда, у нас пропали Настя и Лиля, девочки вы где? С вами все хорошо? Таня, ты просто устала, уйдешь в декрет и полегче станет.[/QUOTE] Всем привет! Лена, спасибо за недельку) Настю, Вику с недельками :))) Меня вот на работе моя близкая знакомая (не могу её подругой назвать) раздражает, прям можно сказать бесит! И в прошлую беременность тоже самое отношение к ней было, а мне ей ещё дела передавать:( оттягиваю этот момент... |
Что то у нас болталка совсем тихая:( Ау где все?
Мне видеоняня пришла, я так рада! Один мину, штекеры не подходят под наши розетки, завтра поеду переходники искать. |
Привет.
Неделек-поздравляю. Я дома, поэтому пишу редко. Читаю только. Только что ко мне на участок пришел чужой кот. Красивый, зараза. Хотела поймать, но он что-то заподозрил, не дался. :-D Думаю, не понравился ему устрашающий вид бегущей беременной женщины. :-D Жду мужа с работы и поедем к родственнику на ДР. У нас дождь полил снова... |
Всем привет!
[b]Elenok[/b], все в основном в ватсапе) там так сказать моментальная связь) [b]Лилия81[/b], ну насмешила) я тоже дома ,тоже редко могу зайти на сайт |
Всем привет..а мы сегодня вечером ездили на бывшую дачу мужа и его родителей за яблоками зимними..они до зимы хранятся...
|
Всем доброе утро!
Пузиков четверга с недельками! |
Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! Опять здесь тишина... |
Привет привет, я в подготовке к поездке + доделываю работу + бегаю по врачам..
Неделя оч занятая, вот времени и нет на форум)) Всех девочек четверга с недельками!! И хорошего дня :) |
Приветики!!!!
Я что-то тоже в работе)))) Еще и решила группу украсить)))) Для кого спрашивается???Для детей)))) к осени))) пусть не мне. так им будет приятно))) Что-то чем ближе декрет, тем печальнее как-то)))) ну и за то, что вчера отпросилась на весь день, а я должна была работать целый день, теперь придется работь целых 2 дня))) сегодня и завтра))) Завтра, если не забуду, сфоткаю свои старания и покажу)))в ватсапе))) Кстати. мой проект одобрили))) осталось мужу сказать, чтоб инет починил, а то у меня на ноуте не открывает тот сайт, в общем,как найду я его, я вам его скину)))) А так, у нас ничего интересного))) на улице холодрыга)))) По вечерам уроки))) Днем работа))) |
Тань, как интересно!! С одобрением проекта. Жлем ссылочки))
|
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! [quote="Лисёнок;7158742"]Кстати. мой проект одобрили)))[/quote] Здорово! Ждем хвасталку:) |
Всем приветики!!!!
Вот и выходные!!! Что-то такая лень))))даже шевелиться лень))) А дочку пригласили на день рождения)))надо идти подарок покупать.... И по магазинам пройтись, что-то я совсем забросила кухню и готовку. а счас сунулась, а у нас голяк какой-то))) Я тут стала задумываться о новогодних елках для дочки)))) Сегодня буду сидеть смотреть что и где будет))) Пока решили однозначно на Запашных в Лужники))) Это у нас уже традиция, ходим каждый год с дочкиных 3-х лет))) А еще куда- думаю. счас выберем, потом с папиным графиком определимся, скорее всего с папой будет ездить в этом году))) Лен, на счет раздражения, может и усталость... Но не могу, мне порой кажется, что я уже мужа не люблю))) А порой , что я без него жить не могу))) И сама бешусь и его мучаю.... Еще и дочке достается под горячую руку.... Лена, какие красивые у тебя динозаврики получились!!!! И дочке игруха и погремушка для малька!!!! Как дочка отреагировала на динозаврика? |
Вложений: 1
Всем привет! И с выходными!
Пузиков субботы с недельками! [quote="Лисёнок;7159892"]Лен, на счет раздражения, может и усталость... Но не могу, мне порой кажется, что я уже мужа не люблю))) А порой , что я без него жить не могу))) И сама бешусь и его мучаю.... Еще и дочке достается под горячую руку....[/quote] Таня это все гормоны, вот родишь и все хорошо будет:) [quote="Лисёнок;7159892"]Лена, какие красивые у тебя динозаврики получились!!!! И дочке игруха и погремушка для малька!!!! Как дочка отреагировала на динозаврика?[/quote] Спасибо. Дочка спит с ним:) И еще со своей любимой собакой, тоже ее вязала[ATTACH]10163[/ATTACH] |
Вау, собака прелестна!!!!
А костюм у нее потрясающий!!!! Лена, ты Мастерица с большой буквы!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня насмотрелась сказки "12 месяцев", потом еще одноименный мультик)))) муж уже покрутил у виска, со словами "начинается..." В общем, не хочу осень)))) ни золотую ни какую))) Хочу зиму)))) счас сижу смотрю анонсы новогодних елок)))) |
[B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL] Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL] Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL] Модераторы Форума[/B] |
Всем привет!
Пузиков воскресенья с недельками! Танечка спасибо:) |
Приветики!!!!
Лена, а мы распробовали твое овощное рагу))) сегодня опять буду готовить))) мы сегодня отдыхаем))) Вчера дочка была на дне рождении у подруги))) Ну и мы тоже немного потом посидели, когда за ней ходили))) мы дружим семьями))) А сегодня мужа отвезла на работу))) заехала в магазин счас отдыхаем, обедаем и будем убираться))) А то все никак руки не доходят))) да, мне еще вчера подруга курточку отдала на пузо))) А то ж я как позорник хожу, на сиськах застегиваю,а на пузе все разъезжается))) теперь хоть и пузцо прикрыто будет. А то собралась сегодня ехать покупать что-нить. осталось что-то на ножки подобрать))) А то на мои раздутые копытца ничего не налезает)))) |
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! Куда у нас пропала Настена Шанти??? Я уже за нее переживать начала:( |
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с неделькой очередной :))) Хорошего настроения и хорошего дня. Катя, как вы там? Добрались? Разместились? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |