![]() |
Девочки всем привет!!
Я сегодня родила доченьку в 10-0 вес 3300 рост 52 см. Пока в реанимации но уже ходила под душ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло по плану, но до труб конечно врач еле добралась из за спаек)) |
[b]Надежд@[/b], хахаха))) у меня такая же история
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамaрина[/b], поздравляем тебя, дорогая!! Вот и ты встретилась со своим счастьем! Здоровья вам с дочкой! Восстанавливайся скорее! |
[QUOTE=Мамaрина;7444012]Девочки всем привет!!
Я сегодня родила доченьку в 10-0 вес 3300 рост 52 см. Пока в реанимации но уже ходила под душ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло по плану, но до труб конечно врач еле добралась из за спаек))[/QUOTE] :))) поздравляю с рождением дочурки!!:girl_in_love: Скорее восстанавливаться, крепкого здоровья и спокойных ночек!!! [QUOTE=Forget-me-not;7444035][b]Надежд@[/b], хахаха))) у меня такая же история [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] :) значит опустился?)) |
[b]Мамaрина[/b],поздравляю!!!растите здоровенькими:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлишн@;7443983][b]Фисташка[/b], у меня и так глаз дергается уже.Может с коликами пронесет:girl_sigh:[/QUOTE]
Мечтай мать мечтать оно не вредно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мамaрина[/b], поздравляю и желаю не только почек спокойных но и денечков |
Марина, поздравляю!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья крепкого вам обеим!
Юля, не у всех колики бывают, заранее не настраивайся, у меня у дочки совсем не было..ттт. |
[b]Надежд@[/b], не знаю)) мне уже так тяжело, что я плохо что то понимаю)
|
[b]Мамaрина[/b], с рождением дочки:))) Пусть растет здоровой и счастливой:))) А тебе скорейшего восстановления!!!
|
[b]Мамaрина[/b], с рождением доченьки)))) скорейшего восстановления))))) вкусного молочка и спокойных ночек )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Я писала что пробка слизистая выходит по чуть чуть... Кажется теперь она вышла полностью
|
[QUOTE=Forget-me-not;7444126]Я писала что пробка слизистая выходит по чуть чуть... Кажется теперь она вышла полностью[/QUOTE]
:girl_in_love:ну значит все ближе и ближе день х:) у тебя на какое число кс? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я собираюсь на УЗИ ))) будут решать что со мной делать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Потеряшка[/B] Оль с неделькой))) мы одни с ттобой пятничные остались:girl_in_love: |
[B]п@зитивн@я,Потеряшка[/B] с неделькой!
[b]п@зитивн@я[/b], а что решать с тобой должны? У меня последний раз на узи не смогли шов посмотреть(( На пустой мочевой не видно было. [b]Forget-me-not[/b], уже скоро встреча:))) |
[b]Чихкошка[/b], Ир у меня многоводие ставят (( и плаценты 1,7 ниже зева ((
Если что будут в опц отправлять рожать. .. |
[b]п@зитивн@я[/b], рассказывай потом что скажут. ОПЦ близко к моему дому)) Если Екб имеешь ввиду. Но меня точно не в него направят, я уже спрашивала.
|
[QUOTE=Чихкошка;7444164][b]п@зитивн@я[/b], рассказывай потом что скажут. ОПЦ близко к моему дому)) Если Екб имеешь ввиду. Но меня точно не в него направят, я уже спрашивала.[/QUOTE]
сижу в очереди )) конечно екб, ага.. Напишу потом , что скажут |
[B][I][COLOR="Red"][b]Мамaрина[/b], с рождением доченьки! скорейшего восстановления вам :)))[/COLOR][/I][/B]
[quote="Forget-me-not;7444126"]Кажется теперь она вышла полностью[/quote] ого) ну скоро встреча)) у меня и намека нет о пробке.. [B][I][COLOR="Red"]Светик, с неделечкой вас! [/COLOR][/I][/B]ждем новостей от тебя! |
[b]п@зитивн@я[/b], пиши новости! И с неделькой
Кс у меня на 8 число |
Ромашка
4.11.2016 в 06.50 3280гр, 55см Не дождался утреннего вскрытия пузыря, схватки начались вечером, в 9ч) уговорила я его все-таки) Ни молочка, ни даже молозива нет( ждем его появления, че зря мамка такие титьки отрастила за Б?)) |
Леночка ура ура ура ))) с рождением сыночка тебя ))) послушный какой мальчишка:girl_in_love::girl_in_love:
А молочко придет. После первых родов где то на вторые третьи сутки пришло:) Как все прошло? сама как?? |
[B][I][COLOR="Blue"][b]Чудинка[/b], с рождением Сынульки вас :)))[/COLOR][/I][/B]
насчет молочка - придет, не переживай! на вторые,третьи сутки придет:) Светик, тебе что сказали? |
Леночка, ураааа, умнички)))) поздравляю вас!!!! К груди прикладывай чаще. Все придет!!! Крепкого вам здоровья!
|
[b]Чудинка[/b], ураааа!!!!С рождением сыночка!!!! Растите здоровыми! Вкусного молочка вам! У меня на третьи сутки молоко пришло. Зато как пришлоооо, аж по ногам текло)) Не переживай!
[b]п@зитивн@я[/b], что сказали тебе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Меняю родившимся малышам картинки, смотрю активно ноябрь начался у нас:))) |
[quote="Чихкошка;7444244"]Меняю родившимся малышам картинки, смотрю активно ноябрь начался у нас[/quote]
даа))) уже скоро переберемся все в детки ноября-декабря))) |
И так...сказали рожу сама:) в своем городе. .в своем "привычном " роддоме. Рожать буду с заведующей рд ( моей Г ) , она и на первых и на вторых родах была.
Плаценты 1,7мм умеренное многдводие пиэлоэктазия правой почки у плода( вес примерно 3293 рост 53 см Главное плацента не перекрывает внешний зев )) хоть не кс )) Посмотрела врач меня, голова низко, прижата), пробка отходит, раскрытие 1 палец. В принципе все готово :) Ждем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ноябрята торопыги) многие вне очереди идут:))) |
[QUOTE=Forget-me-not;7443968][b]Alena2013[/b], почему не устроил? Что сказали? Какая толщина? У тебя не болит он?[/QUOTE]
Толщина 1,3, плюс тонус. Положили уже, лежу под капельницей гинипрала. И мне дексаметазон колоть будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7443967][b]Alena2013[/b], удачки))) это ты на месяцок почти ложишься? до самых родов?[/QUOTE] Говорят, с истончением рубца они не выписывают, но я буду надеяться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все уже во всю рожают))) поздравляю, девочки! |
[b]п@зитивн@я[/b], а что это за штука у почки плода?
|
[b]Чихкошка[/b], это лоханки у нас расширены. Чуть выше нормы. Будем УЗИ почек сразу делать малышу
|
Всем привет
Мамaрина, с рождением доченьки! скорейшего восстановления вам .:))) [b]Чудинка[/b], с рождением сынулика тебя :))) У меня молоко на 3 сутки пришло. |
[b]Alena2013[/b], Зато под наблюдением врача теперь ты! У меня шов последний раз не смогли посмотреть, переживаю за него.
[b]п@зитивн@я[/b], надеюсь все хорошо будет! |
[b]Мамaрина[/b],
[b]Чудинка[/b], С рождением деточек вас!!! Всем привет, неделек с недельками!!! |
[b]Чихкошка[/b], спасибо Ириш))) и я надеюсь )))
после осмотра че-то живот ноет и поясницу тянет (( и сынок затихарился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], спасибо за недельку )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], Надь ну ты следующая ))) или [B]Женя[/B] |
[b]п@зитивн@я[/b], ух, на низком старте так сказать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, читаю вас, так здорово, прям друг за дружкой пошли... самой захотелось... но рано еще, да и не готово ничего, не куплено, не постирано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А молочко придет, обязательно. У меня на 3 сутки стабильно. А молозива и не видно, только если надавить, так что прикладывайте малышей почаще, что-то да насосут))) |
[b]Мама Бо[/b], я ...нее??? уверенна еще неделю точно прохожу:)
|
[quote="п@зитивн@я;7444290"]Мама Бо, я ...нее??? уверенна еще неделю точно прохожу[/quote]
с отошедшей пробкой и с открытием? |
[QUOTE=Мама Бо;7444291]с отошедшей пробкой и с открытием?[/QUOTE]
я с дочкой три недели так отходила :-D моя Г в шоке была. |
Светик, да ты решила меня обогнать?)))
уже и раскрытие есть))) ну ждем-с :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7444283"]Надежд@, Надь ну ты следующая ))) или Женя[/quote] чую, что ты вне очереди :girl_haha: |
[quote="п@зитивн@я;7444293"]я с дочкой три недели так отходила моя Г в шоке была.[/quote]
ого:-! |
[quote="п@зитивн@я;7444283"]после осмотра че-то живот ноет и поясницу тянет (([/quote]
ооо, значит сегодня-завтра :girl_pinkglassesf: Мне муж сказал давай 5 или 7 :-D а я -то тут при чем))) тут уже как малыш решит) |
Не..я по плану 11.11:)
:-Р;)Жень папа терапия вам в помощь сегодня ))) и завтра в роддом :))) [B]Нин[/B] вот так бывает ))) я с открытием и отошедшей пробкой до 41 недель доходила :) а тоже думала что вот вот рожу :-DПоэтому в этот раз настроилась на 40-41 неделю, не раньше |
[quote="п@зитивн@я;7444302"]Не..я по плану 11.11
Жень папа терапия вам в помощь сегодня ))) и завтра в роддом[/quote] ну посмотрим))) папка у нас работает сейчас 3 дня, выловить надо:-D как-то на праздники очкую))) хотя с Федей мне повезло тогда) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |