![]() |
[QUOTE=MarusЯ;2468376]Мне тут проще-у меня за последний год ни больничного, ни отпусков)))[/QUOTE]
значит тогда только с оклада, премии, короче с тех сумм, с которых были начислены страховые взносы. [QUOTE=Leil@;2468399]Не пойму больничные и отпускные учитываютя при начислении декретных?[/QUOTE] нет не учитываются.. |
[QUOTE=Ксе;2466436]Я тоже к маятнику склоняюсь..единственное, что беспокоит...слышала ломаются они быстро..да и стопор не так хорошо держит, что малявки все равно могут раскачать в более взрослом возрасте.
[/QUOTE] Ксюш, у нас кроватка с поперечным маятником. Ты не боись, стопор держит нормально, если только ребенок не супер-силач:girl_haha: А потом стопор вместе с маятником можно совсем убрать, и поставить просто на ножки кровать. ну это уже когда совсем подрастет, после года-полутора. Ну эт я примерно. |
[B][COLOR="Red"]Юльчик, Ленуська, Света, Юля, Ксюха с НЕДЕЛЬКАМИ И НЕДЕЛИЩАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=a_Nutik;2468425][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[quote=Leil@;2468272]Ну 4 тыщи это ерунда.....а вот если больше тыщ 20 то надо разбираться%-0[/quote]
ну знаешь...в вашем городе наверное ерунда...а у нас на 4 тысячи можно купить кроватку и матрац в нее и постельного два комплекта в кроватку... а нам сейчас итак деньга нужна...трубы еще в ванной не поменяли и машину стиральную не купили :-! |
[QUOTE=MarusЯ;2468406]мне тоже к гематологу до РД попасть нужно, ты почему идешь? У меня селезенка вырезана.[/QUOTE]
у меня лейкоциты по одному анализу крови подскочили...вот Г и направила |
а у меня сегодня живот поднывает.. обезболивающих пока не принимаю.. тока витамины..
|
[QUOTE=Дэзи;2468470]Привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ритуська - трампампуська, привет! Жирку решила поднакопить? :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2468410]Живот тянет%-0 ! внизу.
А тебе к скольки идти?[/QUOTE] к двум, но так неохота блин...это опять пока туда, потом в жк к Г, потом за дочкой в школу ...енто я опять в 5 приду:( :( :( |
[QUOTE=Дэзи;2468433]А я купила пачку чипсов и большой стакан мороженого с карамелью!!!:))) перехожу на мороженое уже...:-Р[/QUOTE]
Эээээх....))):) |
[QUOTE=a_Nutik;2468492]Ритуська - трампампуська, привет! Жирку решила поднакопить? :girl_haha:[/QUOTE]
ага))) решила напоследок оторваться!:-D |
[quote=MarusЯ;2468376]Мне тут проще-у меня за последний год ни больничного, ни отпусков)))[/quote]
у мну тоже не было больничных...только отпуск 28 дней и все. Зарплата стабильная была каждый месяц... ...и еще декретные высчитывают и налог с них уже не снимается!!! |
[QUOTE=a_Nutik;2468486]а у меня сегодня живот поднывает.. обезболивающих пока не принимаю.. тока витамины..[/QUOTE]
как болит?%-0как при месячных? |
[quote=Leil@;2468399]Не пойму больничные и отпускные учитываютя при начислении декретных?[/quote]
нет. |
[QUOTE=a_Nutik;2468486]а у меня сегодня живот поднывает.. обезболивающих пока не принимаю.. тока витамины..[/QUOTE]
!!!Спасибо!!!про витамины-то я и забыла сегодня!!побежала заглатывать:) |
[B]Лена,[/B] как спала сегодня?
[B]Рит,[/B] на вредности потянуло:girl_haha: ? Меня тоже, я вспомнила, что тыщу лет не ела салат крабовый. Вот тоже купила кукурузу, палки, буду рэзать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Кристина20;2468510]у мну тоже не было больничных...только отпуск 28 дней и все. Зарплата стабильная была каждый месяц...
...и еще декретные высчитывают и налог с них уже не снимается!!![/QUOTE] с декретных налоги вообще никакие не берутся, также как и с пособий)) только обычные б/л облагаются)) |
[QUOTE=Дэзи;2468517]как болит?%-0как при месячных?[/QUOTE]
н ноет так.. как перед месячными... периодически |
[QUOTE=Кристина20;2468510]у мну тоже не было больничных...только отпуск 28 дней и все. Зарплата стабильная была каждый месяц...
...и еще декретные высчитывают и налог с них уже не снимается!!![/QUOTE] мне Кристин тоже меньше начислили....на 8 тыщ аж!:( ну и хрен с ними))):-E |
[QUOTE=a_Nutik;2468531]н ноет так.. как перед месячными... периодически[/QUOTE]
нюю...может скоро начнется?!:puz: :bcool: |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |