![]() |
[QUOTE=Вилка;3626123]да нет, это вовсе не грубость, это пример
чтобы они поняли, что памперс - это не зло, а необходимая малышу и маме вещь[/QUOTE] На это каждый раз говорится - раньше ведь и без них обходились, вас как-то вырастили... :-E Бестолку!!! :-E Хорошо еще, что вместе не живем, а то бы была война... :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;3626129]Так собственно и поступаю, но скоро, чую терпению конец... :agresiv: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Танюха;3626141]На это каждый раз говорится - раньше ведь и без них обходились, вас как-то вырастили... :-E Бестолку!!! :-E Хорошо еще, что вместе не живем, а то бы была война... :girl_haha:[/QUOTE]
они свою заботу так проявляют) не понимают же) думают советуют что получше, эх) и мы может потом станем такими :girl_haha: хотя нам никто из родителей ничего не навязывает и не советует, только интересуются что мы купили и пр. и зачем вам как раньше было? ну тогда нам всем надо бежать в поля рожать и повышать смертность младенческую и рожениц обратно. раньше же рожали) а статистику не вели по смертности, и это тоже часто в примеры вставляют: типа не умрешь, раньше в поле рожали. ну-ну) |
[QUOTE=Танюха;3626129]Так собственно и поступаю, но скоро, чую терпению конец... :agresiv: :-D[/QUOTE]
:-D :-D смайлик какой угарный ----> :agresiv: |
[QUOTE=Вилка;3626076]ну и здорово! от ветра она как никакая другая закроет! там же кап прям ложится до бампера :)))
а за что переживаешь? за то, что она без люли?[/QUOTE] ага за это. вроде как в голове сидит образ того что маленькие дети в больших советских колясках должны ездить :) которые и на первый этаж то не затащить :girl_haha: |
привет,девчонки)неделек с недельками))))
|
привет, спасиб. Оль, с неделькой :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3626165]ага за это. вроде как в голове сидит образ того что маленькие дети в больших советских колясках должны ездить :) которые и на первый этаж то не затащить :girl_haha:[/QUOTE]
там есть небольшой наклон при лежачем положении, сестра исправляла все это дело одеялком. становилось идеально ровным дно ;) не переживай! сестра осталась довольна коляской. а у первой ее дочери была с люлькой (есть с чем сравнить ей тоже) [QUOTE=Khokha;3626168]привет,девчонки)неделек с недельками))))[/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3626154]они свою заботу так проявляют) не понимают же) думают советуют что получше, эх) и мы может потом станем такими :girl_haha:
хотя нам никто из родителей ничего не навязывает и не советует, только интересуются что мы купили и пр. и зачем вам как раньше было? ну тогда нам всем надо бежать в поля рожать и повышать смертность младенческую и рожениц обратно. раньше же рожали) а статистику не вели по смертности, и это тоже часто в примеры вставляют: типа не умрешь, раньше в поле рожали. ну-ну)[/QUOTE] Жаль они этого не понимают... :hysteric: Не хотела бы я такой быть... :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3626154]они свою заботу так проявляют) не понимают же) думают советуют что получше, эх) и мы может потом станем такими :girl_haha:
хотя нам никто из родителей ничего не навязывает и не советует, только интересуются что мы купили и пр. и зачем вам как раньше было? ну тогда нам всем надо бежать в поля рожать и повышать смертность младенческую и рожениц обратно. раньше же рожали) а статистику не вели по смертности, и это тоже часто в примеры вставляют: типа не умрешь, раньше в поле рожали. ну-ну)[/QUOTE] :-E |
[QUOTE=Khokha;3626168]привет,девчонки)неделек с недельками))))[/QUOTE]
Приветик! ;) |
[quote=Вилка;3626154]они свою заботу так проявляют) не понимают же) думают советуют что получше, эх) и мы может потом станем такими :girl_haha:
хотя нам никто из родителей ничего не навязывает и не советует, только интересуются что мы купили и пр. и зачем вам как раньше было? ну тогда нам всем надо бежать в поля рожать и повышать смертность младенческую и рожениц обратно. раньше же рожали) а статистику не вели по смертности, и это тоже часто в примеры вставляют: типа не умрешь, раньше в поле рожали. ну-ну)[/quote] мне тоже много чего советуют,да я особо и внимания то не обращаю.вот как родится,так видно будет. можно кивнуть и сделать по-своему. и конфликта нет и всем хорошо)))))))))))) |
Девочки, а вы когда новые вещички простирывали то при какой температуре? я в машинке все стираю, с порошком детским - ушастый нянь взяла. на некоторых вещах ограничение температуры в 40 градусов. а на наборчике на выписку написано прокипятить без порошка. а я вот думаю зачем если все равно его еще утюжить с двух сторон.
|
а еще вы к бортикам в кроватку как относитесь? балдахин я не хочу а вот бортики кажется надо. Но не сразу а когда малыш более подвижный станет так что я по необхоимости думаю куплю или у подруги возьму :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3626206]Девочки, а вы когда новые вещички простирывали то при какой температуре? я в машинке все стираю, с порошком детским - ушастый нянь взяла. на некоторых вещах ограничение температуры в 40 градусов. а на наборчике на выписку написано прокипятить без порошка. а я вот думаю зачем если все равно его еще утюжить с двух сторон.[/QUOTE]
у меня ополаскиватель для белья персил с антибактериальным действием стираю по бирочкам одежку. в основном да на 40 градусов. про кипячение нигде не находила на наших вещах думаю это уже лишнее. прогладить потом хорошо со всех сторон и все хоккей будет |
[QUOTE=Lilyanna;3626206]Девочки, а вы когда новые вещички простирывали то при какой температуре? я в машинке все стираю, с порошком детским - ушастый нянь взяла. на некоторых вещах ограничение температуры в 40 градусов. а на наборчике на выписку написано прокипятить без порошка. а я вот думаю зачем если все равно его еще утюжить с двух сторон.[/QUOTE]
Я тоже ушастым нянем стираю при 40 градусах и глажу потом с отпаривателем с двух сторон. |
[QUOTE=Lilyanna;3626213]а еще вы к бортикам в кроватку как относитесь? балдахин я не хочу а вот бортики кажется надо. Но не сразу а когда малыш более подвижный станет так что я по необхоимости думаю куплю или у подруги возьму :)[/QUOTE]
я бортики буду брать (после рождения) только такие, которые в голове, чтобы всю кровать не прикрывали, иначе никакого хода воздуху и нужны они больше тогда, когда малыш начинает вертеться во сне уже. балдахин да, чисто для красоты. вроде и хочется, и понимается, что стирать замучаешься этот пылесборник) я один себе приглядела комплект (постель-борты-балдахин). родимся - приобрету. а уж там посмотрю цеплять ли этот балдахин летом в жарень или ну его. пусть в пакете пылится |
[QUOTE=Lilyanna;3626213]а еще вы к бортикам в кроватку как относитесь? балдахин я не хочу а вот бортики кажется надо. Но не сразу а когда малыш более подвижный станет так что я по необхоимости думаю куплю или у подруги возьму :)[/QUOTE]
нам и бортики, и балдахин отдадут. Бортики хочу однозначно прицепить а на счет балдахина - думаю, может только на первое время, для красоты, а потом это просто пылесборник будет. Но балдахин покупать специально я бы не стала. |
а по поводу кондиционера я прочитала что в начале лучше им не пользоваться.
|
Пойду я делами заниматься, а то все сижу, болтаю... Появлюсь еще...
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |