![]() |
[QUOTE=TORPEDO;3631756][B]olyavokhmina[/B]
может и сама родишь! так что,поздравляю, скоро с малышом встретитесь)[/QUOTE] спасибки:) но мне кажется моим тазом может и не рожу:girl_haha: хотя ляль не крупный... живот у меня...... ооооо....... максимум вчера врач узист сказала на 30 выглядит..это максимум:-D когда стою лицом к кому нить, да еще в черном чем нибудь, дак как будто и не беременная)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3631777]спасибки:) но мне кажется моим тазом может и не рожу:girl_haha: хотя ляль не крупный... живот у меня...... ооооо....... максимум вчера врач узист сказала на 30 выглядит..это максимум:-D когда стою лицом к кому нить, да еще в черном чем нибудь, дак как будто и не беременная))[/QUOTE]
я в болталке выложила свои фото вчера вечером- такая же фигня, не заметный он у меня))):preg: фитнес инструкторы говорят что он ооочень аккуратный)) может и втянется быстрее) |
[QUOTE=Софьюшка;3631717]Доброе утро всем!!!!!!!:girl_in_love:
какие вы кругляши:))) :))) :girl_in_love: красивенький пуз:preg: я побежала к Г:) наконец-то:)))[/QUOTE] спасибки.удачного похода к Г. |
[QUOTE=TORPEDO;3631834]я в болталке выложила свои фото вчера вечером- такая же фигня, не заметный он у меня))):preg:
фитнес инструкторы говорят что он ооочень аккуратный)) может и втянется быстрее)[/QUOTE] ого:) вот это фотки:) вот у менЯ точь в точь:))) по тебе на первой фоте вообще не скажешь что беременна)))) а у тя сколько прибавка?:) у меня 8 кг :girl_haha: Ксеня, у тебя пробка отходит????? это как нибудь ощущается?:) я думала у нас с тобой рядом будет ПДР... хотя кто знает, может и у меня свершится на днях)) тоже надо посмеяться над чем нить:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3631896]ого:) вот это фотки:) вот у менЯ точь в точь:))) по тебе на первой фоте вообще не скажешь что беременна)))) а у тя сколько прибавка?:) у меня 8 кг :girl_haha:
Ксеня, у тебя пробка отходит????? это как нибудь ощущается?:) я думала у нас с тобой рядом будет ПДР... хотя кто знает, может и у меня свершится на днях)) тоже надо посмеяться над чем нить:girl_haha:[/QUOTE] у меня была прибавка 8,5, но я за последний месяц 800г потеряла. я тоже пока морально не настроилась рожать и в панике немножко... нет, не чувствуется. просто подтекает вязкая фигня какая-то.. как будто месячные начинаются. и больше никаких ощущений:puz: пытаюсь с сыном договорится подождать немножко, а он притих чего-то... может вещи на выход готовит?) |
[QUOTE=olyavokhmina;3631777]спасибки:) но мне кажется моим тазом может и не рожу:girl_haha: хотя ляль не крупный... живот у меня...... ооооо....... максимум вчера врач узист сказала на 30 выглядит..это максимум:-D когда стою лицом к кому нить, да еще в черном чем нибудь, дак как будто и не беременная))[/QUOTE]
Олька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда пропала.только хотела еще в личку писать |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!неделек поздравляем!
|
[COLOR="Blue"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ :)[/B][/COLOR]
[QUOTE=Иркис;3629911]Привет всем! всё девочки, отмучилась. защитилась вчера на отл. Теперь вся-вся только для ребёнка:girl_in_love: сегодня сходила на узи и к Г., завтра поеду заключать контракт. говорят врачица, у которой я собираюсь рожать,-строгая тетка, очень конкретная и без розовых соплей. с одной стороны оно мне и надо. специалист она отменный. с другой, надеюсь гормоны не сыграют со мной злую шутку и я не начну расстраиваться от ее строгости... Весим мы почти 3кг. и еще у меня раскрытие на один палец. Г. говорит еще похожу, но видимо все-равно рожу раньше. В срочном порядке начну все докупать. а ведь еще все престирывать надо....охххх....[/QUOTE] Поздравляю с отличной сдачей!!! :))) наконец можно погрузиться в беременные заботы. [QUOTE=svetik 23;3630346][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]всем приветик!!!ой,давненько я тут не появлялась.у нас всё хорошо.вчера были на узи всё у нас в порядке.и наша вентикуломегалия исчезла.малышка перевернулась в низ головкой.сделала ктг результат в пятницу узнаю только.прошла врачей на плановом осмотре.окулиста терапевта и педиатора.Брекстоны достали уже.очень по вам соскучилась.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ и конечно с хорошим КТГ даже если об этом еще не сказали :) А меня чето Брекстоны еще не посещали. %-0 [QUOTE=svetik 23;3631634]вот хочу пузиком похвастаться-[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1106/56/37109a9a8d3b.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/56/37109a9a8d3bt.jpg[/IMG][/URL]-нам 30 недель.[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1106/b2/ac44a99be923.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1106/b2/ac44a99be923t.jpg[/IMG][/URL]нам 33 нед.[/QUOTE] какие вы более кругленькие стали :) растете. тока я вот все равно не понимаю мальчиковое или девчачье пузо :) [QUOTE=olyavokhmina;3631738]доброе утро девочки:) да уж..ну медицина у нас...я в шоке.. сходила вчера как положено в ПЦ на консультацию... должны были положить на плановое КС... сделали мне узи.... а засранец то мой перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ЛЕЖИТ... никакого планового не будет... но зато в заключении написали Клинически узкий таз 1 степени... пусть типа твоя врач решает как тебе лучше рожать...в пятницу на прием. будут смотреть шейку.. вчера , а вернее сегодня ночью в 1 родила подружка сына:) хотя у нас с ней сроки одинаковые:) сходила она в ЖК, посмотрели так шейку:) может и меня в пятницу припрет)))))))))))))))[/QUOTE] Подружку поздравляем с малышиком. Она у тебя сама родила? как все прошло? Оль, настраивайся на позитиф и все получится. У тебя и малыш вон какой небольшой раз в такое пузико миниатюрное помещается :) |
[QUOTE=TORPEDO;3631834]я в болталке выложила свои фото вчера вечером- такая же фигня, не заметный он у меня))):preg:
фитнес инструкторы говорят что он ооочень аккуратный)) может и втянется быстрее)[/QUOTE] классные фотки! у меня тоже пузик не большой!!!! |
доча
Вложений: 1
а это мы сегодня, вчера наконец провод от фотика нашла :) с постановки на учет прибавка 9 кг.
|
[QUOTE=Lilyanna;3632343]а это мы сегодня, вчера наконец провод от фотика нашла :) с постановки на учет прибавка 9 кг.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) аккуратненькие такие!!! |
[QUOTE=TORPEDO;3632023]у меня была прибавка 8,5, но я за последний месяц 800г потеряла.
я тоже пока морально не настроилась рожать и в панике немножко... нет, не чувствуется. просто подтекает вязкая фигня какая-то.. как будто месячные начинаются. и больше никаких ощущений:puz: пытаюсь с сыном договорится подождать немножко, а он притих чего-то... может вещи на выход готовит?)[/QUOTE] да уж:) я б тоже была в панике наверное)) а я вот все боюсь пропустить эту пробку... и ужасно боюсь завтрашнего осмотра......) живот то не болит хоть у тебя? а то у подружки вчера и пробка отошла, и живот ныл...и вот родила)) [QUOTE=caprizolka;3632283]Олька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда пропала.только хотела еще в личку писать[/QUOTE] привет Ольчик!!!!:) да я все с телефона заходила читала..времени вообще не было:) все готовлю к малышу:) че тока не переделала...щас вот уже не знаю чем занять себя:-D как у вас дела?:) [QUOTE=Lilyanna;3632309]Поздравляю с отличной сдачей!!! :))) наконец можно погрузиться в беременные заботы. Поздравляю с хорошим УЗИ и конечно с хорошим КТГ даже если об этом еще не сказали :) А меня чето Брекстоны еще не посещали. %-0 какие вы более кругленькие стали :) растете. тока я вот все равно не понимаю мальчиковое или девчачье пузо :) Подружку поздравляем с малышиком. Она у тебя сама родила? как все прошло? Оль, настраивайся на позитиф и все получится. У тебя и малыш вон какой небольшой раз в такое пузико миниатюрное помещается :)[/QUOTE] ой..она днем приезжала в роддом с болями, ей сказали что все готова и она родит, но тут же выгнали домой и сказали типа рано приперлась...злые санитарки там.... потом она весь день лежала и мучалась от боли... я ей сказала уже часов в семь вызывать скорую .. а то у нее текло все, а она понять не может что это...в итоге приехала туда, опять сказали рано приперлась...но оставили...и вот в час она родила..родила сама..но больно говорит, все порвалось.. узкая промежность...... 2750 малыш и 51 см. щас пишет что живот болит, швы болят, сидеть 3 недели нельзя, стоять не может... голова кружится... бедненькая(( зато ляля рядом спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувствую меня еще хуже ожидает все:( у меня то таз узкий....... главное что экстренно не кесарили:( но девочка рожала 14 апреля, говорит в ПЦ всех с узким тазом кесарят... я на это надеюсь:) еще прикиньте че говорит... вот на этаже было 40 детишек новорожденных....и из них только ДВЕ девочки:-! [QUOTE=Lilyanna;3632343]а это мы сегодня, вчера наконец провод от фотика нашла :)[/QUOTE] мммммммммм....такой кругленький:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3632452]да уж:) я б тоже была в панике наверное))
а я вот все боюсь пропустить эту пробку... и ужасно боюсь завтрашнего осмотра......) живот то не болит хоть у тебя? а то у подружки вчера и пробка отошла, и живот ныл...и вот родила)) привет Ольчик!!!!:) да я все с телефона заходила читала..времени вообще не было:) все готовлю к малышу:) че тока не переделала...щас вот уже не знаю чем занять себя:-D как у вас дела?:) ой..она днем приезжала в роддом с болями, ей сказали что все готова и она родит, но тут же выгнали домой и сказали типа рано приперлась...злые санитарки там.... потом она весь день лежала и мучалась от боли... я ей сказала уже часов в семь вызывать скорую .. а то у нее текло все, а она понять не может что это...в итоге приехала туда, опять сказали рано приперлась...но оставили...и вот в час она родила..родила сама..но больно говорит, все порвалось.. узкая промежность...... 2750 малыш и 51 см. щас пишет что живот болит, швы болят, сидеть 3 недели нельзя, стоять не может... голова кружится... бедненькая(( зато ляля рядом спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувствую меня еще хуже ожидает все:( у меня то таз узкий....... главное что экстренно не кесарили:( но девочка рожала 14 апреля, говорит в ПЦ всех с узким тазом кесарят... я на это надеюсь:) еще прикиньте че говорит... вот на этаже было 40 детишек новорожденных....и из них только ДВЕ девочки:-! мммммммммм....такой кругленький:girl_in_love:[/QUOTE] будем держать кулачки за вас.я в первую Б.вообще не поняла что у меня пробка отошла.просто низ живота заболел и розовые выделения начались.это оказываеться пробка отошла вместе с водами.а я дурында вечром это завметила.ночью разболелась утром только в роддом поехала.может быть если бы скорую вызвала и кесарево бы раньше сделали и матка открылась.и гипоксии бы не было у малыша.ну слава богу всёё теперь обошлось.желаю вам счастливых и лёгких родов. |
[QUOTE=Lilyanna;3632309][COLOR="Blue"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ :)[/B][/COLOR]
Поздравляю с отличной сдачей!!! :))) наконец можно погрузиться в беременные заботы. Поздравляю с хорошим УЗИ и конечно с хорошим КТГ даже если об этом еще не сказали :) А меня чето Брекстоны еще не посещали. %-0 какие вы более кругленькие стали :) растете. тока я вот все равно не понимаю мальчиковое или девчачье пузо :) Подружку поздравляем с малышиком. Она у тебя сама родила? как все прошло? Оль, настраивайся на позитиф и все получится. У тебя и малыш вон какой небольшой раз в такое пузико миниатюрное помещается :)[/QUOTE] спасибки. |
Всем привет. Неделек поздравляю. [B]Девочки скажите а много вы пеленок купили??? [/B]Я вот 3 тоненьких и 5 потолще, но думаю мало. Просто они много куда наверное понадобятся и в коляску и в кроватку, да и так при кормление чтобы телами с малышом не прилипать, еще думаю на одноразовые пеленки сверху класть, чтобы дома без памперсов лежать...
|
[QUOTE=olyavokhmina;3632452]да уж:) я б тоже была в панике наверное))
а я вот все боюсь пропустить эту пробку... и ужасно боюсь завтрашнего осмотра......) живот то не болит хоть у тебя? а то у подружки вчера и пробка отошла, и живот ныл...и вот родила)) привет Ольчик!!!!:) да я все с телефона заходила читала..времени вообще не было:) все готовлю к малышу:) че тока не переделала...щас вот уже не знаю чем занять себя:-D как у вас дела?:) ой..она днем приезжала в роддом с болями, ей сказали что все готова и она родит, но тут же выгнали домой и сказали типа рано приперлась...злые санитарки там.... потом она весь день лежала и мучалась от боли... я ей сказала уже часов в семь вызывать скорую .. а то у нее текло все, а она понять не может что это...в итоге приехала туда, опять сказали рано приперлась...но оставили...и вот в час она родила..родила сама..но больно говорит, все порвалось.. узкая промежность...... 2750 малыш и 51 см. щас пишет что живот болит, швы болят, сидеть 3 недели нельзя, стоять не может... голова кружится... бедненькая(( зато ляля рядом спит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувствую меня еще хуже ожидает все:( у меня то таз узкий....... главное что экстренно не кесарили:( но девочка рожала 14 апреля, говорит в ПЦ всех с узким тазом кесарят... я на это надеюсь:) еще прикиньте че говорит... вот на этаже было 40 детишек новорожденных....и из них только ДВЕ девочки:-! мммммммммм....такой кругленький:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже узкий таз.про вес ребенка вообще не говорят ничего.к ПДР посмотрим.а что смотреть то-таз по всем параметрам на 2-3см меньше.общеравномерносуженный.вот надеюсь дотянуть до 27июня,нормальный роддом откроется,будем решать.а вообще уже очкую страшно |
[QUOTE=Lilyanna;3632343]а это мы сегодня, вчера наконец провод от фотика нашла :) с постановки на учет прибавка 9 кг.[/QUOTE]
какие вы миниатюрненькие.я с постановки на учёт набрала всего1,800завтра на приём пойду узнаю сколько ещё прибавила.хотя мне кажеться что опять скинула. |
[QUOTE=Lizik777;3632547]Всем привет. Неделек поздравляю. [B]Девочки скажите а много вы пеленок купили??? [/B]Я вот 3 тоненьких и 5 потолще, но думаю мало. Просто они много куда наверное понадобятся и в коляску и в кроватку, да и так при кормление чтобы телами с малышом не прилипать, еще думаю на одноразовые пеленки сверху класть, чтобы дома без памперсов лежать...[/QUOTE]
приветик!!!у меня ещё с прошлой Б.остались пелёнки штук 10 тёплых(фланелевых)а вот тоненьких почему-то не осталось.мы со свекровью решили купить ткань и нашить.тоже штук 10 думаю.подгузники вообще одевать не хочу.а под пелёнку клеенку стилиьть буду наверное.а в месяц или чуть позже уже и в ползунки перешагнём.а так пелёнки подстеливать буду наверное до тех пор пока выкидывать не начнёт.с первым я их убрала где-то месяцев в 10-11.непомню уже. |
привет всем)))
а мы с жк:))) общая прибавка-4кг. сказали,если снова КТГ не понравится- в роддом(((( |
[QUOTE=olyavokhmina;3631738]доброе утро девочки:)
да уж..ну медицина у нас...я в шоке.. сходила вчера как положено в ПЦ на консультацию... должны были положить на плановое КС... сделали мне узи.... а засранец то мой перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ЛЕЖИТ... никакого планового не будет... но зато в заключении написали Клинически узкий таз 1 степени... пусть типа твоя врач решает как тебе лучше рожать...в пятницу на прием. будут смотреть шейку.. вчера , а вернее сегодня ночью в 1 родила подружка сына:) хотя у нас с ней сроки одинаковые:) сходила она в ЖК, посмотрели так шейку:) может и меня в пятницу припрет)))))))))))))))[/QUOTE] привет! а если не секрет то сколько таз? такое чувство что врачи на КС настроились и теперь повод ищут чтоб самой не дать родить%-0 ну 39я неделя в принципе можно и родить, я тоже планирую на 39, хотя врач со мной спорит что до конца ходить буду:bcool: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |