![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2443301][B]Галя[/B] Я тебя люблю :-D :-D :-D Это о мужской сучности, но я сползла под стол:-D
Умиляюсь, когда мужики говорят - ну ты сама так решила))) Очень удобная позиция. А тебе, неразумной, надо было быстренько хватать его за яй.. ... в смысле за руку и в загс, пока не передумал:-D Для меня первичный признак мужчины это не то, что между ног болтается, а способность отвечать за свои слова и поступки, это не всем даётся. Применительно к нашему папе я до сих пор не могу принять факт такого сучного поведения, знаю его 4 года и была [B]на все 100 непрошибаемо уверена в его порядочности[/B]. Кстати, наша с ним история схожа с описанной тобой в плане встреч и общения, хотя раньше мы встречались, но давно, он помогал в трудные моменты, а забеременела я в один-единственный раз после того, как не виделись полгода))[/QUOTE] [B]Надюш,[/B] аналогично! Все наши друзья до сих пор не могут поверить, что это СЕРЕЖКА себя так повел... Многие предполагают, шо это контузия:-D :-D :-D после армии... |
[QUOTE=Галя;2443353][B]Надюш,[/B] аналогично! Все наши друзья до сих пор не могут поверить, что это СЕРЕЖКА себя так повел... Многие предполагают, шо это контузия:-D :-D :-D после армии...[/QUOTE]
А, так это всё объясняет!!! Можт ему помочь чем? Ну там бинтиком головку завязать, чтоб не бо-бо? А мы тут накинулись! Впрочем, у нас тогда контузия по жизни:-D :-D :-D Мне все наперебой твердят, что он одумается. |
[QUOTE=Шоколадная;2443365]А, так это всё объясняет!!! Можт ему помочь чем? Ну там бинтиком головку завязать, чтоб не бо-бо? А мы тут накинулись! Впрочем, у нас тогда контузия по жизни:-D :-D :-D
Мне все наперебой твердят, что он одумается.[/QUOTE] ваш папа в смысле одумается? Я вроде бы помню, ты говорила, что у него семья и дети? Пардон, если не то говорю ))) |
[QUOTE=Галя;2443379]ваш папа в смысле одумается?
Я вроде бы помню, ты говорила, что у него семья и дети? Пардон, если не то говорю )))[/QUOTE] Всё то, только семья там формально, для любовницы я слишком самолюбива (они не жили вместе ещё до моего появления), но дело даже не в этом. Замуж за него я и не собиралась, но в помощи была уверена без вариантов. Уж никак предположить даже не могла, что он мне подобное выдаст. Иногда думаю, можт просто дурак и реально не понимает, о чём вообще говорит и что делает? А с дураков спроса нет))) |
[QUOTE=Шоколадная;2443416]Всё то, только семья там формально, для любовницы я слишком самолюбива (они не жили вместе ещё до моего появления), но дело даже не в этом. Замуж за него я и не собиралась, но в помощи была уверена без вариантов. Уж никак предположить даже не могла, что он мне подобное выдаст. Иногда думаю, можт просто дурак и реально не понимает, о чём вообще говорит и что делает? А с дураков спроса нет)))[/QUOTE]
Аааа... Гмм...дурак? тогда они в большинстве своем такие получается )))) |
[QUOTE=Шоколадная;2443350]Нда.. косяк%-0
Только у меня, наоборот, всё как заново завертелось и 2 недели после этого практически любоф-моркоф, а потом выросла грудь и папу я больше не видела. Может, ему грудь большая не нравится?%-0[/QUOTE] Гурман, однако...:-D Род мужкой, впрочем как и женский известен как вид разнообразный. Ну, что ж девочки, видимо это подвид такой - дурак кантуженый трусливый:) |
[QUOTE=Галя;2443429]Аааа...
Гмм...дурак? тогда они в большинстве своем такие получается ))))[/QUOTE] Умным такого мужчину назвать точно язык не повернётся))) Когда по жизни урод моральный или просто отказался и забыл (что примерно одно и то же), то понятно, а мой недавно свинину парную домашнюю прислал (целого порося кг на 50). Спрашивается, нафига, если ему плевать? Зная его, не удивлюсь очередному появлению, только никогда в жизни он не признает ошибку и не придёт с предложением помощи, так между делом только, придумав повод позвонить. Посмотрим, не жду уж точно)) |
[QUOTE=Siren*;2443461]Гурман, однако...:-D
Род мужкой, впрочем как и женский известен как вид разнообразный. Ну, что ж девочки, видимо это подвид такой - д[B]урак кантуженый трусливый[/B]:)[/QUOTE] Ыыыыыыы, надо запомнить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siren*;2443461]Гурман, однако...:-D
Род мужкой, впрочем как и женский известен как вид разнообразный. Ну, что ж девочки, видимо это подвид такой - дурак кантуженый трусливый:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, идиотус обыкновениус в ползунки наделанус))) |
[QUOTE=Шоколадная;2443465]Умным такого мужчину назвать точно язык не повернётся)))
Когда по жизни урод моральный или просто отказался и забыл (что примерно одно и то же), то понятно, а мой недавно свинину парную домашнюю прислал (целого порося кг на 50). Спрашивается, нафига, если ему плевать? Зная его, не удивлюсь очередному появлению, только никогда в жизни он не признает ошибку и не придёт с предложением помощи, так между делом только, придумав повод позвонить. Посмотрим, не жду уж точно))[/QUOTE] Ого, целый поросенок ))) Гммм...ну посмотришь, что дальше будет..вот если предлагается помощь, то я считаю, надо брать и не отказываться.. просто я когда-то думала над этим..грубо говоря, это же для ребенка все равно... |
[QUOTE=Шоколадная;2443465] а мой недавно свинину парную домашнюю прислал (целого порося кг на 50).[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А может это безмолвное признание и мол с этим не попишешь, такой вот я...хрю:-D [QUOTE=Шоколадная;2443475]:-D :-D :-D Ага, идиотус обыкновениус в ползунки наделанус)))[/QUOTE] :-D :-D :-D все хватит я ж ко сну готовлюсь |
Девочки, ржу! Только вот неприятно что мужчины такие козлы.
|
И уменя козел:( или шизофренник.:(
|
А вот и я!!!)))
Ну Наташ, твоему просто удобно, ни одна не посылает, вродь и к тебе придет, погуляет, свободой лишаться не хочется... Галь, а Серегей вообще своеобразный такой) предолжил, обосрался, и убежал))))))))) |
.так, девоньки, это что за грусть????????????Да найдутся хорошие мужчины!!!!!!!Как говорит Катена- и на нашей улице перевернется грузовик с мужиками))))
|
[QUOTE=Галя;2443501]Ого, целый поросенок )))
Гммм...ну посмотришь, что дальше будет..вот если предлагается помощь, то я считаю, надо брать и не отказываться.. просто я когда-то думала над этим..грубо говоря, это же для ребенка все равно...[/QUOTE] Я не отказываюсь, хочет пусть помогает, я ж не злюсь на него. Хорошая свининка, кстати, я целую тарелку свежепожаренного сразу схомячила, при том что к мясу равнодушна и ем крайне редко)) И морозилка теперь забита))) [QUOTE=Siren*;2443504]:-D :-D :-D :-D :-D А может это безмолвное признание и мол с этим не попишешь, такой вот я...хрю:-D :-D :-D :-D все хватит я ж ко сну готовлюсь[/QUOTE] Тогда через пару месяцев мне надо будет об этом напомнить, а то беременные забывчивостью отличаются:-D |
[B]Наташ[/B], да ладно тебе! Мужики тоже разные)))
|
Да, согласна, разные. Есть у меня друзья мужчины, порядочные люди.
|
[QUOTE=На.точка;2443512]Девочки, ржу! Только вот неприятно что мужчины такие козлы.[/QUOTE]
да ладно тебе, ну не повезло чуток, пирожок раскусился, а тухлый) есть остальные,, лучше:) еще свезет) ладно в, нашем царстве отбой начинается! баю-бай, чмаффф:girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;2443598]да ладно тебе, ну не повезло чуток, пирожок раскусился, а тухлый) есть остальные,, лучше:) еще свезет)
ладно в, нашем царстве отбой начинается! баю-бай, чмаффф:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной вам ночи))):girl_in_love: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |