Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 23.11.2009 13:49

[QUOTE=Arika;1023910]Привет!
Мне моя гинеколог так сказала, что если слегка потягивает,то это нормально, так и должно быть и ношпу пить не надо, потому что она сильно расслабляет стенки матки и шейку, а нам для сохранения Б на ранних сроках нужен некоторый тонус матки, иначе может все закончится печально...
Пей, только если боль приносит дискомфорт сильный, а если боль становится схваткообразной, то скорую![/QUOTE]

А я как раз тонуса и боюсь ... пью когда ощущения совсем неприятные становятся , на М похожие...
Читала некоторым вообще Ношпу 3 раза пить назначают , и еще свечки ставить .

Arika 23.11.2009 13:50

[QUOTE=Натали*;1023966]Девочки всем привет,не заходила к вам 2 дня. Нет сил сидеть у компьютера,больше лежу, токсик набирает обороты.
Завтра пойду на прием,попрошу врача, пусть выпишет мне что-нибудь от токсикоза.[/QUOTE]

Приветик!
Я тебя очень хорошо понимаю, тоже порой встать с постели не могу... Держись, мы с тобой!
Тебе кисленькое не помогает? Или конфетки мятные?

[QUOTE=Вера;1023975]Вот и я так думаю, не понимаю я этих врачей:-/ , что у них такое сейчас пошло. Читала здесь в других разделах, многим и в 4 недельки делали и все хорошо[/QUOTE]

Если у вас совсем нет клиник, где сделают, приезжай к нам, ты ведь недалеко от нас...

Arika 23.11.2009 13:52

[QUOTE=wendibraun;1024021]А я как раз тонуса и боюсь ... пью когда ощущения совсем неприятные становятся , на М похожие...
Читала некоторым вообще Ношпу 3 раза пить назначают , и еще свечки ставить .[/QUOTE]

Это только по показаниям, самолечением ни в коем случае не надо заниматься!
Если ты сильно переживаешь, сходи к врачу, выспроси все у нее...

Ляльчёнок 23.11.2009 14:02

Девочки,всем приветик :))))
Мы от врача вернулись :)

Arika 23.11.2009 14:05

[QUOTE=Ляльчёнок;1024101]Девочки,всем приветик :))))
Мы от врача вернулись :)[/QUOTE]

Привет!!!
Рассказывай скорей, как у вас дела?

Ляльчёнок 23.11.2009 14:13

[QUOTE=Arika;1024115]Привет!!!
Рассказывай скорей, как у вас дела?[/QUOTE]

Пока в больницу ехали,дважды вывернуло :(
Под дверью врача сидела тряслась,а когда зашла успокоилась.Нас посмотрели,помяли животик,поругали,что раньше не пришли и сразу же позвонили УЗИсту и нас забрали.На УЗИ всё ок, плодное яйцо 8 мм в матке,сердце пока не прослушивается,но главное,что нет ВБ.Через 1-2 недели снова на УЗИ.
Нам назначили колоть прогестерон,неделю сказано с кровати не вставать.Еще эссенциале назначили,это как-то с токсом связано.Еще отправили сдавать кровь на анализы и мазки всякие.Всё сдали.Вот :)

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:13

[QUOTE=Натали*;1023966]Девочки всем привет,не заходила к вам 2 дня. Нет сил сидеть у компьютера,больше лежу, токсик набирает обороты.
Завтра пойду на прием,попрошу врача, пусть выпишет мне что-нибудь от токсикоза.[/QUOTE]

у тебя у сыночки ДР сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть растет большой, красивый, здоровенький и слушается маму :girl_pinkglassesf:

Ляльчёнок 23.11.2009 14:14

Теперь смотрю на нашу первую фотку с узи и нарадоваться не могу :))

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:14

[QUOTE=Ляльчёнок;1024161]Пока в больницу ехали,дважды вывернуло :(
Под дверью врача сидела тряслась,а когда зашла успокоилась.Нас посмотрели,помяли животик,поругали,что раньше не пришли и сразу же позвонили УЗИсту и нас забрали.На УЗИ всё ок, плодное яйцо 8 мм в матке,сердце пока не прослушивается,но главное,что нет ВБ.Через 1-2 недели снова на УЗИ.
Нам назначили колоть прогестерон,неделю сказано с кровати не вставать.Еще эссенциале назначили,это как-то с токсом связано.Еще отправили сдавать кровь на анализы и мазки всякие.Всё сдали.Вот :)[/QUOTE]

молодцы :))) оч.рада за вас ,что всё ок!!!:girl_pinkglassesf:

Ляльчёнок 23.11.2009 14:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1024169]молодцы :))) оч.рада за вас ,что всё ок!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Валерьянку в таблетках нам ещё назначили:girl_haha: ,чтобы больше не реветь.А то я почти всю ту неделю проревела :girl_haha:

Ляльчёнок 23.11.2009 14:22

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023510]Привет, всем! Мы в выходные гуляли много. Как думаете нормально много ходить внашем положении?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик :) Мне кажется,что это индивидуально,если всё ок,то почему бы и не погулять,я бы только с радостью.А нам велено вообще не вставать и прогестерон в зад колоть :( 20 дней удовольствия у меня:girl_haha:

Ларочка 23.11.2009 14:23

[B]Девочки, я вернулась с УЗИ.[/B]
Отчитываюсь: Б маточная, плодное яйцо одно, внутренний размер яйца - 18мм (берем. 4-5недель), сердце не слышно.
Гипертонуса нет, малыш прикрепился по задней стенке.
Рекомендовали придти через 1-2 недели, записалась на 3.12, чтобы прослушать сердечко.
Еще Узист сказала, что размер маловат для такого срока и нужно смотреть в динамике. ВОТ так что пока все нормально, ждем 10 дней.
Буду искать инфу о размере яйца%-0

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:24

[QUOTE=Ляльчёнок;1024200]Валерьянку в таблетках нам ещё назначили:girl_haha: ,чтобы больше не реветь.А то я почти всю ту неделю проревела :girl_haha:[/QUOTE]

вот теперь реветь не будешь :))) я тоже часто расстраиваюсь... завтра идем вставать на учет. посмотрим ,чего нам скажут :))) :puz:

Arika 23.11.2009 14:25

[QUOTE=Ляльчёнок;1024161]Пока в больницу ехали,дважды вывернуло :(
Нам назначили колоть прогестерон,неделю сказано с кровати не вставать.Еще эссенциале назначили,это как-то с токсом связано.Еще отправили сдавать кровь на анализы и мазки всякие.Всё сдали.Вот :)[/QUOTE]

Все хорошо, молодцы, поздравляю вас!!!
Теперь береги себя и никаких нервов!

Ляльчёнок 23.11.2009 14:27

[QUOTE=Ларочка;1024222][B]Девочки, я вернулась с УЗИ.[/B]
Отчитываюсь: Б маточная, плодное яйцо одно, внутренний размер яйца - 18мм (берем. 4-5недель), сердце не слышно.
Рекомендовали придти через 1-2 недели, записалась на 3.12, чтобы прослушать сердечко.
Еще Узист сказала, что размер маловат для такого срока и нужно смотреть в динамике. ВОТ так что пока все нормально, ждем 10 дней.
Буду искать инфу о размере яйца%-0[/QUOTE]

Молодцы :))) :))) :)))

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:28

поздравляю!!! :)))

Arika 23.11.2009 14:30

Отлично, очень рада за вас!
А по поводу размера не накручивай, ведь все очень индивидуально, бывает, что поздно прикрепился или наоборот рано относительно месячных.. Если нет явных признаков отставания в развитии, то пока нет оснований переживать!
Выше нос!

Ларочка 23.11.2009 14:30

Спасибочки!!!!
Правда я немного расстроилась из-за размера, пойщу мож чего узнаю:)))

Ларочка 23.11.2009 14:31

[QUOTE=Arika;1024270]Отлично, очень рада за вас!
А по поводу размера не накручивай, ведь все очень индивидуально, бывает, что поздно прикрепился или наоборот рано относительно месячных.. Если нет явных признаков отставания в развитии, то пока нет оснований переживать!
Выше нос![/QUOTE]

Сашуль, спасибо, зая!!!!
Побежала домой, целую!!!:)))

Ляльчёнок 23.11.2009 14:31

[QUOTE=Вера;1023929]Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric:[/QUOTE]

как это вредно??? нам сегодня узи сделали,ещё и поругали,что мы раньше его не сделали для исключения ВБ.И назначили второе узи на след. неделе.Если бы это было вредно,то никто бы не назначал так по узи каждую неделю

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.