Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Tanya Hroost 08.02.2010 21:43

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1360169]девочки! кто дает Аквадетрим! Его надо растворять или так капельку в ротик капать? В инструкции написанро в воде растворять, а мнесказали так капать[/QUOTE]

Там дозатор дурацкий, поэтому я простой пипеткой капаю прям в ротик:)

Favola 08.02.2010 21:46

Викуля я тоже просто пипеточкой в ротик или на ложку

Катя Мазуряк 08.02.2010 21:49

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1358881]Девочки, нам от рахита прописали не помню что. Аквадетрим что ли. Кто-нибудь дает такое? Как результаты?[/QUOTE]

Вик, нам тоже его назначили с самого первого месяца. я его исправно давала, а потом затерялся пузырек, но сегодня нашла опять))) так вот, мы не давали его месяц.... Тема как потел, так и потеет- дома у нас уж очень жарко. а лысинка на голове-это от того, что он лежит на этой части.. на затылке немного стерто... я не думаю, что это рахит.. хотя у педиатра спрошу.

Neznakomka 08.02.2010 21:59

А я капаю в ложечку и даю просто выпить эти 2 капельки. Пьет и аж причмокивает :)

Какой-то у меня сегодня прям сумасшедший вечер. Ребенок капризничает и канючит с 8-ми часов :( Даже на минуту его оставить нельзя, сразу в ор бросается :( Мужа ждала как ману небесную

Плюша 08.02.2010 22:06

[QUOTE=Neznakomka;1360873]
Какой-то у меня сегодня прям сумасшедший вечер. Ребенок капризничает и канючит с 8-ми часов :( Даже на минуту его оставить нельзя, сразу в ор бросается :( Мужа ждала как ману небесную[/QUOTE]

а у нас наоборот спит до сих пор часов с 18.00! я уже не знаю куда себя деть! ))
главное - чтоб не выспался. вот этого боюсь..

Venera 08.02.2010 22:59

[QUOTE=Neznakomka;1360873]А я капаю в ложечку и даю просто выпить эти 2 капельки. Пьет и аж причмокивает :)

Какой-то у меня сегодня прям сумасшедший вечер. Ребенок капризничает и канючит с 8-ми часов :( Даже на минуту его оставить нельзя, сразу в ор бросается :( Мужа ждала как ману небесную[/QUOTE]

у меня то же весь день. Яны - окаяны )

Neznakomka 08.02.2010 23:18

[QUOTE=Venera;1361185]у меня то же весь день. Яны - окаяны )[/QUOTE]

Будем надеяться, что это он так на перемены погоды реагирует. Зато сейчас уже сладко спит. А завтра нам в поликлинику, очень надеюсь, что он будет вести себя как приличный мальчик. Хотя в поликлинике мы и так очень примерные ребятенки :)

Плюша 08.02.2010 23:24

"чё ты сказаааал??"
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1002/04/d706a8cdbfae.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1002/04/d706a8cdbfaet.jpg[/IMG][/URL]
а вот так мы научились сами на бочок замечательно ложиться! с учетом весовой категории - это просто победа! о переворачиваниях пока и не мечтаю )
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/72/20eef96cd017.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/72/20eef96cd017t.jpg[/IMG][/URL]

Irina_abramina 08.02.2010 23:40

ВОТ ЭТО МУЖЧИНА

Плюша 08.02.2010 23:42

[QUOTE=Irina_abramina;1361310]ВОТ ЭТО МУЖЧИНА[/QUOTE]

смотри не влюбись! )))

Zemkin 09.02.2010 00:26

Жирненькой какой)))
Ну как вы тут?)))
У меня сегодня был день беготни и взрывания моего нежного мозга матерью. Все переиначит и опять я сволочью оказываюсь!)
В общем я сегодня: сходила на почту, сварила суп-пюре из шампиньонов, бульон, раскидала вещи по местам, погладила Стасины вещи, отпидарасила целую раковину посуды, связала 3 бусины Иринке. Стасена сегодня отвратительно спит.
А завтра мы поедем к подруженции в гости, у нее ребятенку сегодня годик исполнился.
*а она повторно беременна и бьется в панике

Venera 09.02.2010 02:35

[QUOTE=Irina_abramina;1361310]ВОТ ЭТО МУЖЧИНА[/QUOTE]

Это не мужчина, это чисто-конкретный пацан с района )))

Venera 09.02.2010 02:41

[QUOTE=Zemkin;1361388]Жирненькой какой)))
Ну как вы тут?)))
У меня сегодня был день беготни и взрывания моего нежного мозга матерью. Все переиначит и опять я сволочью оказываюсь!)
В общем я сегодня: сходила на почту, сварила суп-пюре из шампиньонов, бульон, раскидала вещи по местам, погладила Стасины вещи, отпидарасила целую раковину посуды, связала 3 бусины Иринке. Стасена сегодня отвратительно спит.
А завтра мы поедем к подруженции в гости, у нее ребятенку сегодня годик исполнился.
*а она повторно беременна и бьется в панике[/QUOTE]

Че-то с погодой. Мой тоже капризный был весь день. А я думала ты бастуешь ))
Да уж, каждый год рожать - это ..опа

а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет (((

Anyttan 09.02.2010 03:14

[quote=Venera;1360183]Там, если не ошибаюсь, так написано, чтоб удобнее давать. Иначе капнешь больше нечайно, а с водичкой его проще выпить ) это без разницы )[/quote]
Привет! вы пробовали этот аквадетрим? о же на вкус очень притано-отвратительный, мне врач говорила растворять в чайной ложке воды и давать и в инструкции так же написано.

=счастливая= 09.02.2010 03:38

[QUOTE=Venera;1361465]
а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет ((([/QUOTE]
а у меня рядом с соском какое то покраснение позавчера вылезло. а вчера начал прощупываться как-будто шарик небольшой. на застой не похоже. сегодня еду к маммологу, переживаю. темпера нет и не болит эта штука. мама говорит может молочная желёзка воспалилась...

Anyttan 09.02.2010 04:50

у меня такое было, как будто внутренний прищ сначал, потом все это переросло в огромный фурункул сантиметров 5 в диаметре, через недели полторы прорвало его, куча гноя, болело ужастно, в течении месяца у меня таких было 4 штуки, по 2 на каждой груди, один прйдет, другой вылезет, я ребенка кормила и рыдал от боли. Сейчас рубцы остались и покраснене не прошло до сих пор, хотя уже месяц прошел и ничего не болит...как вспомню , аж страшно....

PolinkA 09.02.2010 04:58

уффф... перечитала таки что наболтали) так как мась спит просто отвратно то сижу готовлюсь к завтрашней (ну уже сегодняшней) паре. Понедельник выдался тяжким - мало сна, голодная и на пару первую после 5-месячного перерыва жуть как не хотелось ехать. Постоянно думала как там Мишка поживает, но как позже выяснилось он почти все мое отсутствие продрых)))

=счастливая= 09.02.2010 07:21

уууу...тоже не хочу на пары:( но у мня они с четверга начинаются:)))

Neznakomka 09.02.2010 07:30

Доброе утро всем!
Это просто какой-то закон подлости. Нам сегодня в поликлинику на НСГ, а ребенок спит ангельским сном с 22.30 и до сих пор. если до 8-ми не проснется, придется будить :(

Виктория Сергеевна 09.02.2010 07:54

Всем доброе утро!!!!!
Давли вчера Аквадетрим, Варька поморщилась, в воде растворила.
А еще вчера такую истерику закатила, даже не соображала ничего, пошла красными пятнами, я уже думала скорую вызывать. Еле успокоили. У меня чуть уже у самой истерика не началась, хорошо муж дома былПопытались на ночь сптать уложить, а она видимо подумала, что на вечер и при перекладывании в кровать проснулась и закатила. Просто мы же днем на руках только спим, а один сон вечерний она пропустил,не хотела спать и вот так получилось. Все-таки понимает уже. Потом спустя 1.40!!! успокоили ее,поиграли и уложили спать. Пипец просто вечерок!

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.