![]() |
[QUOTE=Anastacii;1366640]Естественно будем пытаться без жаропонижающего, водкой и т.д.
Моя педиатр в 3 месяца ребенку с температурой 37.3 прописала уколы пинецилина. Я три года не ходила потом в поликлинику, меня на прививки с собаками разыскивали. Так что нашим врачам я не верю совсем.[/QUOTE] Ой, эти врачи!!!! У нас в 6 месяцев зубы лезли с температурой 40 почти....она нам сказала, что это не зубы и амоксициллин выписала, я естесственно не стала даватьт, через 2 дня зубки прорезались и температуры как не бывало. Врачи сейчас ужасные!!! Как мы на Г жалуемся, так и педиатров не бываеьт по-моему нормальных, у них на все один ответ - антибиотики! Я сыну, ттт ни разу! [QUOTE=Ариночка;1366641]Анютка приветик! Наверное возьму термометр соску, а там видно будет. А вот про жаропонижающее я даже не думала:-![/QUOTE] Приветик, Ариночка! Я наверное электронный все таки, с соской говорят не совсем достоверно...но зато деть не мучается с градусником в попе)))))) |
[QUOTE=Anastacii;1366652]Теперь хочу коробку какую нибудь придумать под аптечку детскую, фонтазии не хватает.[/QUOTE]
Я из под обуви детской приспособила))) |
[QUOTE=светик@;1366658]всем привет у кого неделька с неделькой вас.
девочки меня ложат в больницу я попросила чтоб с пятницы там палата освободится платная в нею пойду так что с 12 числа меня не теряйте[/QUOTE] Привет. А смысл в пятницу ложиться? А ребенок с кем? |
[QUOTE=Losharik;1366654]Привет!!! Сколько народу с утра пораньше!!![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=светик@;1366658]всем привет у кого неделька с неделькой вас. девочки меня ложат в больницу я попросила чтоб с пятницы там палата освободится платная в нею пойду так что с 12 числа меня не теряйте[/QUOTE] Привет! Свет, ты не расстраивайся! |
[QUOTE=Losharik;1366654]Привет!!! Сколько народу с утра пораньше!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!! [QUOTE=светик@;1366658]всем привет у кого неделька с неделькой вас. девочки меня ложат в больницу я попросила чтоб с пятницы там палата освободится платная в нею пойду так что с 12 числа меня не теряйте[/QUOTE] Свет, приветик! Что такое, из-за чего? |
[QUOTE=ANeCHKa;1366667]Ой, эти врачи!!!! У нас в 6 месяцев зубы лезли с температурой 40 почти....она нам сказала, что это не зубы и амоксициллин выписала, я естесственно не стала даватьт, через 2 дня зубки прорезались и температуры как не бывало. Врачи сейчас ужасные!!! Как мы на Г жалуемся, так и педиатров не бываеьт по-моему нормальных, у них на все один ответ - антибиотики! Я сыну, ттт ни разу!
Приветик, Ариночка! Я наверное электронный все таки, с соской говорят не совсем достоверно...но зато деть не мучается с градусником в попе))))))[/QUOTE] Вот по этому я и остановилась на соске:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1366669]Я из под обуви детской приспособила)))[/QUOTE]
Да я хотела по симпатичней чего нибудь. Но уже время мало, придеться наверно тоже, как раз сандали купили старшему. |
[QUOTE=ANeCHKa;1366667]Ой, эти врачи!!!! У нас в 6 месяцев зубы лезли с температурой 40 почти....она нам сказала, что это не зубы и амоксициллин выписала, я естесственно не стала даватьт, через 2 дня зубки прорезались и температуры как не бывало. Врачи сейчас ужасные!!! Как мы на Г жалуемся, так и педиатров не бываеьт по-моему нормальных, у них на все один ответ - антибиотики! Я сыну, ттт ни разу!
Приветик, Ариночка! Я наверное электронный все таки, [B]с соской говорят не совсем достоверно...но зато деть не мучается с градусником в попе))))))[/B][/QUOTE] мы нашу "соску" испытали-всё верно:) Сравнивали её и ртутный. |
[QUOTE=Ариночка;1366674]Вот по этому я и остановилась на соске:)[/QUOTE]
[url]http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=463[/url] Вот сдесь самые дешевые нашла,набор AVENT на тыщу дешевле чем в магазине. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366682]мы нашу "соску" испытали-всё верно:) Сравнивали её и ртутный.[/QUOTE]
Ну, вы сравнили свой ротик и ротик малыша - он до датчика может не достать)))) [QUOTE=Nightwish;1366684][url]http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=463[/url] Вот сдесь самые дешевые нашла,набор AVENT на тыщу дешевле чем в магазине.[/QUOTE] Классный наборчик, Марин!!!!!! :))) |
[QUOTE=Nightwish;1366684][url]http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=463[/url]
Вот сдесь самые дешевые нашла,набор AVENT на тыщу дешевле чем в магазине.[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=ANeCHKa;1366690]Ну, вы сравнили свой ротик и ротик малыша - он до датчика может не достать))))
Классный наборчик, Марин!!!!!! :)))[/QUOTE] испытано на малыше:))) Племяннице мужа:) |
Я мужа попросила трусы мне купить одноразовые после родов. Он мне пачку памперсов для взрослых купил для лежачих больных :-E
|
[QUOTE=Anastacii;1366696]Я мужа попросила трусы мне купить одноразовые после родов. Он мне пачку памперсов для взрослых купил для лежачих больных :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Нашла кому доверить! |
[QUOTE=ANeCHKa;1366667]
Приветик, Ариночка! Я наверное электронный все таки, с соской говорят не совсем достоверно...но зато деть не мучается с градусником в попе))))))[/QUOTE] у меня такая соска у старшего была такая вещь хорошая сейчас опять взяла я ту сестре дола ее млачему [QUOTE=Anastacii;1366670]Привет. А смысл в пятницу ложиться? А ребенок с кем?[/QUOTE] с папой на выходные не будит работать может хоть поймет что он отец 2х детей и пить бросит [QUOTE=ANeCHKa;1366672]Приветик!!!!!!!!!!! Свет, приветик! Что такое, из-за чего?[/QUOTE] у меня белок очень повышен в маче и сахар есть чу чуть в крови пьюсь давления по вечерам по вешается наверно это к лучшему хоть посмотрю как муж с сынам спровлятся будит и себя под лечу надо и маленького по беречь |
[QUOTE=Anastacii;1366677]Да я хотела по симпатичней чего нибудь. Но уже время мало, придеться наверно тоже, как раз сандали купили старшему.[/QUOTE]
А я обклеила цветной бумагой, прилепила наклеечки симпотные, по верху трафаретиком написала АПТЕЧКА и вуаля, коробочка готова, очень даже ничего))) |
[QUOTE=Anastacii;1366696]Я мужа попросила трусы мне купить одноразовые после родов. Он мне пачку памперсов для взрослых купил для лежачих больных :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет слов |
[B][COLOR="Magenta"]Пузы, привет![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]недельчатых-с неделькой![/COLOR] [/B] [QUOTE=Anastacii;1366677]Да я хотела по симпатичней чего нибудь. Но уже время мало, придеться наверно тоже, как раз сандали купили старшему.[/QUOTE] а я часто коробки из-под обуви использую.. только я их бумагой подарочной обклеиваю-и все, красота и враги не догадаются что это :) |
:-D :-D :-D :-D :-D А ты чего то другого ожидала? Мой вообще ходячее недоразумение, вот если что-то надо не то купить, это к нему :-D |
[QUOTE=Кейся;1366705][B][COLOR="Magenta"]Пузы, привет![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]недельчатых-с неделькой![/COLOR] [/B] а я часто коробки из-под обуви использую.. только я их бумагой подарочной обклеиваю-и все, красота и враги не догадаются что это :)[/QUOTE] Приветик! |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |