![]() |
[QUOTE=Иннусик;1427028]Даа девочки не поймешь этих мужиков,и чего ему надо????
Всем привет![/QUOTE] привет!что у тя с мужем? |
[QUOTE=Иннусик;1427028]Даа девочки не поймешь этих мужиков,и чего ему надо????
Всем привет![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-670414599.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/IMG][/URL] |
[B][U][COLOR="Indigo"]Здрямочки[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1427039]привет!что у тя с мужем?[/QUOTE]
А ничего пока,пьет лекарство,пока не тянет,сегодня ездил к бабульке,сказала,что на нем сильный сглаз,и зависть,будет как-то церковью лечить,ну короче как точно узнаю че там,потом расскажу |
[QUOTE=Иннусик;1427069]А ничего пока,пьет лекарство,пока не тянет,сегодня ездил к бабульке,сказала,что на нем сильный сглаз,и зависть,будет как-то церковью лечить,ну короче как точно узнаю че там,потом расскажу[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ого, и вы то же к бабульке, мы летом были нам не помогло и нарколог не помог, тк неделю оно продержатся не может, теперь я одна со вчерашнего дня, все вещи ему отвезла[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иннусик;1427069]А ничего пока,пьет лекарство,пока не тянет,сегодня ездил к бабульке,сказала,что на нем сильный сглаз,и зависть,будет как-то церковью лечить,ну короче как точно узнаю че там,потом расскажу[/QUOTE]
дай бог, дорогая! у вас все хорошо хоть?:girl_in_love: |
Пока хорошо,но надолго ли?
Вот вчера сестра родила,и я в слезы то ли от счастья,то ли "почему не я"... |
[QUOTE=Иннусик;1427074]Пока хорошо,но надолго ли?
Вот вчера сестра родила,и я в слезы то ли от счастья,то ли "почему не я"...[/QUOTE] Нет нет Нусь, ты плакала от счастья за сестру!!! и у нас скоро все будет!!! не волнуйся! |
[QUOTE=Vesnuwka;1427079]Нет нет Нусь, ты плакала от счастья за сестру!!! и у нас скоро все будет!!! не волнуйся![/QUOTE]
Ага,"скоро" это сколько???? |
[QUOTE=Иннусик;1427081]Ага,"скоро" это сколько????[/QUOTE]
когда??? ну вот когда Богу будет угодно!! так что все скоро будет оки у нас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=arigato;1427072][B][COLOR="Indigo"]ого, и вы то же к бабульке, мы летом были нам не помогло
и нарколог не помог, тк неделю оно продержатся не может, теперь я одна со вчерашнего дня, все вещи ему отвезла[/COLOR][/B][/QUOTE] Вы все таки разошлись:( :( :( :( Девочки, я не знаю, это ещё наверное от мужика зависит. Мой очень пиво любил и сейчас любит, за вечер по 10 бутылок выпивал(((((Но после того, как он меня унизил и поднял на меня руку(мы тогда ещё и года не прожили), я собрала его вещи сказала, что подаю на развод....были сопли с его стороны.....ползал на коленях....я ему сказала или я, или спиртное.....он выбрал меня, вот уже 4 года будет совместной жизни...он пьет пиво, но 1-2 бутылки в выходные. Я вот хочу что вам сказать, если человек вас любит,он все сделает для того, чтобы быть с вами. А если он считает, что алкоголь дороже семейного счастья, тогда это не мужик.....а говно собачье(извините). |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1427087]Вы все таки разошлись:( :( :( :(
Девочки, я не знаю, это ещё наверное от мужика зависит. Мой очень пиво любил и сейчас любит, за вечер по 10 бутылок выпивал(((((Но после того, как он меня унизил и поднял на меня руку(мы тогда ещё и года не прожили), я собрала его вещи сказала, что подаю на развод....были сопли с его стороны.....ползал на коленях....я ему сказала или я, или спиртное.....он выбрал меня, вот уже 4 года будет совместной жизни...он пьет пиво, но 1-2 бутылки в выходные. Я вот хочу что вам сказать, если человек вас любит,он все сделает для того, чтобы быть с вами. А если он считает, что алкоголь дороже семейного счастья, тогда это не мужик.....а говно собачье(извините).[/QUOTE] Ален, ты права! абсолютно! вот мой это и выбрал! дебил!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Vesnuwka;1427105]Ален, ты права! абсолютно! вот мой это и выбрал! дебил!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Веснушечка, девочка моя! Будь мудрее....отпусти его со своего сердца....подыми высоко руку, потом резко отпусти, и скажи "Ну и хрен с ним". За черной полосой, наступит белая полоса...когда ушла от своего бывшего любимого человека, чуть на себе крест не поставила, но потом встретила своего мужа, и не жалею, что тогда оборвала все связи с тем, с которым была 3 года, которого любила и уважала. Теперь могу сказать, что я СЧАСТЛИВА....и пусть весь мир подождет))))))))))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1427124]Веснушечка, девочка моя!
Будь мудрее....отпусти его со своего сердца....подыми высоко руку, потом резко отпусти, и скажи "Ну и хрен с ним". За черной полосой, наступит белая полоса...когда ушла от своего бывшего любимого человека, чуть на себе крест не поставила, но потом встретила своего мужа, и не жалею, что тогда оборвала все связи с тем, с которым была 3 года, которого любила и уважала. Теперь могу сказать, что я СЧАСТЛИВА....и пусть весь мир подождет)))))))))))))[/QUOTE] Ален, да я не жалею, что он ушел, просто обидно что он мне изменял с лета...жил на два дома....да и потом...я ведь уезжаю скоро в другой город, там меня ждет другая жизнь.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1427124]Веснушечка, девочка моя!
Будь мудрее....отпусти его со своего сердца....подыми высоко руку, потом резко отпусти, и скажи "Ну и хрен с ним". За черной полосой, наступит белая полоса...когда ушла от своего бывшего любимого человека, чуть на себе крест не поставила, но потом встретила своего мужа, и не жалею, что тогда оборвала все связи с тем, с которым была 3 года, которого любила и уважала. Теперь могу сказать, что я СЧАСТЛИВА....и пусть весь мир подождет)))))))))))))[/QUOTE] ты видела фото нынешней подруги моего бывшего? |
Куда все пропали?)
|
Девчеки приветик, как вы мои хорошие?????
|
[QUOTE=Vesnuwka;1427199]Куда все пропали?)[/QUOTE]
Уф, я приехала. Уже убраться успела, и сразу к вам! |
о! и я зарулила :) кто хочет ежевички? :)))
|
[QUOTE=Лика17;1427504]Уф, я приехала. Уже убраться успела, и сразу к вам![/QUOTE]
Привет)))))))))Как ты?) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |