Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вселенная 30.03.2010 19:40

[QUOTE=Stasulia;1595051]Наташа, Светочка ваша бесподобна! Тьфу-тьфу-тьфу на вас

Девочки, уже спрашивала, но никто не аукнулся. У ваших малышей тоже слюни сильно текут? Моя просто улиткой стала, такие следы оставляет ))) Текут и текут, капают, все в слюнях=))) хоть слюнявчик одевай. Чтож будет когда зубки начнут резаться?![/QUOTE]

У нас тоже сильно слюнки текут. И еще мы ими давимся периодически, но сейчас уже меньше.

Ми_Леди 30.03.2010 19:47

[QUOTE=ЛюбашаУ;1593244][url]http://file.qip.ru/file/124294315/eb7fab1f/DSC00130.html[/url]
а еще мы любим думать)[/QUOTE]

ой,какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас тоже задумываться так любит:-D обхохочешься:-D

Вселенная 30.03.2010 19:47

Девочки, а когда ваши малыши просто валяются на спинке и машут ручками, кисти рук теплые? У моего Максика когда полежит на спинке, помашет ручками кисти рук, особенно пальчики прям ледяные. В принципе я думаю, что это из-за оттока крови - ручки-то вверх подняты. Но вдруг это не нормально...

Ми_Леди 30.03.2010 19:51

мы уже забыли что такое пелёнки:)спим как взрослые на спине и родителей по бокам щипаем:)
Слюньки не текут:)

а ручки тоже бывают холодные,я варежки одеваю,чтоб согревались:)

кстати,Лен,как вам НАН какали? у нас всё так же:(сами не какаем,ждём 3хмесяцев,надеюсь всё наладится!

Вероника Адаева 30.03.2010 20:12

А мы прогуляли сегодня целый день :) Вот думаю, что ночью будет :)
Мы тоже слюнтяи стали те еще :) И "сдаемся" мы и спим когда, и едем и просто балбесничаем :)

Вселенная 30.03.2010 20:17

[QUOTE=Ми_Леди;1596040]мы уже забыли что такое пелёнки:)спим как взрослые на спине и родителей по бокам щипаем:)
Слюньки не текут:)

а ручки тоже бывают холодные,я варежки одеваю,чтоб согревались:)

кстати,Лен,как вам НАН какали? у нас всё так же:(сами не какаем,ждём 3хмесяцев,надеюсь всё наладится![/QUOTE]

Ты наверно пропустила. Я утром первым делом на сайт метнулась сообщить как наши дела. Нан мы покушали вечером, и уже в 3 часа ночи самостоятельно покакали. В промежутке с 3 до 9 утра самостоятельно покакали 3 или 4 раза (уже не помню сколько) и еще днем один раз какали. Причем даже газики не беспокоили и тужился не так сильно как обычно, когда не мог прокакаться. Вот вечером опять одно кормление заменила на этот НАН. Посмотрим что дальше будет. Я думаю, что один день не показатель, а вот через 3-4 дня уже можно более уверенно говорить насколько нан помогает. Но пока вот так у нас.

Вероника Адаева 30.03.2010 20:17

У нас за первый день лечения - цвет каков изменился - ярко-темно-желтый стал :) Уря! Хоть цвет налаживается. Хотя какать нам по-прежнему больно до слезиков :( Надеюсь что в скором времени все пройдет.
Завтра кстати результат капрограммы узнаем.

Вселенная 30.03.2010 20:20

[QUOTE=Вероника Адаева;1596256]У нас за первый день лечения - цвет каков изменился - ярко-темно-желтый стал :) Уря! Хоть цвет налаживается. Хотя какать нам по-прежнему больно до слезиков :( Надеюсь что в скором времени все пройдет.
Завтра кстати результат капрограммы узнаем.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Жизнь постепенно налаживается!!! Удачи вам!!! Пусть вам завтра сообщать хорошую информацию. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ми_Леди 30.03.2010 20:22

[QUOTE=Вселенная;1596254]Ты наверно пропустила. Я утром первым делом на сайт метнулась сообщить как наши дела. Нан мы покушали вечером, и уже в 3 часа ночи самостоятельно покакали. В промежутке с 3 до 9 утра самостоятельно покакали 3 или 4 раза (уже не помню сколько) и еще днем один раз какали. Причем даже газики не беспокоили и тужился не так сильно как обычно, когда не мог прокакаться. Вот вечером опять одно кормление заменила на этот НАН. Посмотрим что дальше будет. Я думаю, что один день не показатель, а вот через 3-4 дня уже можно более уверенно говорить насколько нан помогает. Но пока вот так у нас.[/QUOTE]

видимо пропустила:) очень рада,что вы какаете,мы наверно тоже попробуем,всё таки кисломолочная смесь,вреда не будет.
Ты в первый раз сколько дала мл?

Вероника Адаева 30.03.2010 20:23

Девочки у вас малыши издают смешные звуки когда у них ЧИХ убегает???
Я выпадаю со своего))))))))))))))))))))))Мы еще когдпа в больнице лежали - всей палатой ржали над убегающими Чихами))))))))))

Вероника Адаева 30.03.2010 20:25

[QUOTE=Вселенная;1596279]:))) :))) :))) Жизнь постепенно налаживается!!! Удачи вам!!! Пусть вам завтра сообщать хорошую информацию. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

наврядли нам завтра чего-то хорошее скажут - ведь это же каки ДО лечения...
Кстати у нас тоже конечности холодные бывают - это у них терморегуляция не установилась еще

Ми_Леди 30.03.2010 20:27

[QUOTE=Вероника Адаева;1596256]У нас за первый день лечения - цвет каков изменился - ярко-темно-желтый стал :) Уря! Хоть цвет налаживается. Хотя какать нам по-прежнему больно до слезиков :( Надеюсь что в скором времени все пройдет.
Завтра кстати результат капрограммы узнаем.[/QUOTE]

хорошо,что всё налаживается:)
ждём хороших результатов:girl_in_love:

Ми_Леди 30.03.2010 20:27

[QUOTE=Вселенная;1596254]Ты наверно пропустила. Я утром первым делом на сайт метнулась сообщить как наши дела. Нан мы покушали вечером, и уже в 3 часа ночи самостоятельно покакали. В промежутке с 3 до 9 утра самостоятельно покакали 3 или 4 раза (уже не помню сколько) и еще днем один раз какали. Причем даже газики не беспокоили и тужился не так сильно как обычно, когда не мог прокакаться. Вот вечером опять одно кормление заменила на этот НАН. Посмотрим что дальше будет. Я думаю, что один день не показатель, а вот через 3-4 дня уже можно более уверенно говорить насколько нан помогает. Но пока вот так у нас.[/QUOTE]

Лен, а ты НАН КМ единичку брала?

Вероника Адаева 30.03.2010 20:49

Девочки, а белые прыщики на деснах - это что может быть???

Вселенная 30.03.2010 20:52

[QUOTE=Ми_Леди;1596296]видимо пропустила:) очень рада,что вы какаете,мы наверно тоже попробуем,всё таки кисломолочная смесь,вреда не будет.
Ты в первый раз сколько дала мл?[/QUOTE]

Я по таблице давала. По ней для нас получается на 120 мл кипяч. воды 4 мерные ложечки. И еще очень важно, как мне сказали, не докармливать этим наном после груди, а именно полностью заменить одно кормление. Ну в общем нельзя смешивать. Почему нельзя, не знаю.

Вселенная 30.03.2010 20:54

[QUOTE=Вероника Адаева;1596482]Девочки, а белые прыщики на деснах - это что может быть???[/QUOTE]

Это что-то связанное с зубками. Толком не помню что именно. Но это нормально. Не обязательно бывают у всех, но если появляются - ничего страшного.

Вероника Адаева 30.03.2010 20:56

[QUOTE=Вселенная;1596511]Это что-то связанное с зубками. Толком не помню что именно. Но это нормально. Не обязательно бывают у всех, но если появляются - ничего страшного.[/QUOTE]

О, мама мия!!! Я уж думала опять что-то лечить лекарствами надо :(

Вселенная 30.03.2010 20:58

[QUOTE=Ми_Леди;1596345]Лен, а ты НАН КМ единичку брала?[/QUOTE]

Коля покупал. Ему дали Нан нестле премиум единичку. Там прям так внизу и написано с рождения. Попробуй. Я прям нарадоваться не могла. Ребенок сам какает, да еще так спокойно, и МНОГО. А по консистенции как сметана магазинная (извинтиляюсь за сравнение с пищей, но ничего другого на ум не идет)

Thumbelina 30.03.2010 21:54

[B]Вероника[/B] у нас на деснах тоже прыщики я педиатра спрашивала она сказала все ок. Поздравляю с нормальным цветом :)
А у нас что вечер, то фиг уложишь уж не знаю с чем связано, днем и ночью все ок.

Лана_Спб 30.03.2010 22:06

[QUOTE=Stasulia;1595051]Наташа, Светочка ваша бесподобна! Тьфу-тьфу-тьфу на вас

Девочки, уже спрашивала, но никто не аукнулся. У ваших малышей тоже слюни сильно текут? Моя просто улиткой стала, такие следы оставляет ))) Текут и текут, капают, все в слюнях=))) хоть слюнявчик одевай. Чтож будет когда зубки начнут резаться?![/QUOTE]

Насть, моя кнопка постоянно пузыри пускает)))))))))) у нас слюней приличное количество)))) прям текут иногда :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.