Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

LikeAbaby 21.03.2010 14:12

Нам обещали на крестины подарить коляску прогулочную, только вот даже не знаю какую. Это ж подарок. :( Главное чтоб потом все равно не пришлось самим покупать другую какую-нить.

Zemkin 21.03.2010 14:35

привет всем.
Сходил я на пиллинг, надавали мне по рукам за ковыряние рожи. Больше не буду. А дней через 10 на чистку еще схожу. Пока гормоны сдавать буду.
Решила сделать своему Гулливерушке подарок. Отправить на массаж)
А мы коляску тоже выбрали, надо брать)
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782&clid=502[/url]

8Татьянка8 21.03.2010 14:36

Всем привет!А у нас снова коньюктевит.Думала всё прошло уже,а вчера снова начался.Бедная девочка пол ночи не спала,мучалась.Глазки чешутся,она их аж раздирает.Бедняжка.

Зявка 21.03.2010 14:51

[QUOTE=КатяА.;1551633]маш, мои знакомые сейча продаютс её за 3.5 тр.[/QUOTE]

пег-перего?

_devinette_ 21.03.2010 14:56

[QUOTE=Зявка;1551896]пег-перего?[/QUOTE]

ну да, точно такую (даже расцветка) как ты ссылку давала. Если хочешь дам тебе тел. Они нам предлагали, но мы решили новую.

Tanya Hroost 21.03.2010 15:00

ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Anyttan;1551113]я своему в первый день после роддома вручила и сказала привыкай, это же твой сын, теперь он с ним лихо управляется :) а если бы не заставила, то же бы наверное боялся...[/QUOTE]
С даткой ВАС!!!
Еслиб у нашего папы было молоко...)))) они б без меня управлялись)

Аллчонок 21.03.2010 15:07

[QUOTE=Zemkin;1551806]привет всем.
Сходил я на пиллинг, надавали мне по рукам за ковыряние рожи. Больше не буду. А дней через 10 на чистку еще схожу. Пока гормоны сдавать буду.
Решила сделать своему Гулливерушке подарок. Отправить на массаж)[/QUOTE]

Я никогда прыщи не ковыряю в отличии от мужа.
Кстати у нас обратная ситуация - мне от мужа подарок в виде массажа, вчера был первый сеанс, я в шоке как меня мяли - от макушки до самых пяток, на животе, на спине вообщем сегодня я труп ))) Даже сегодня пропускаю, завтра продолжим.

Зявка 21.03.2010 15:15

[QUOTE=КатяА.;1551916]ну да, точно такую (даже расцветка) как ты ссылку давала. Если хочешь дам тебе тел. Они нам предлагали, но мы решили новую.[/QUOTE]

давай!!!!!!!!очень кстати

Zemkin 21.03.2010 15:53

[QUOTE=Tanya Hroost;1551935]ПРИВЕТЫ!!!

С даткой ВАС!!!
Еслиб у нашего папы было молоко...)))) они б без меня управлялись)[/QUOTE]

вот и у нас также, когда Илюха дома)

[QUOTE=Аллчонок;1551958]Я никогда прыщи не ковыряю в отличии от мужа.
Кстати у нас обратная ситуация - мне от мужа подарок в виде массажа, вчера был первый сеанс, я в шоке как меня мяли - от макушки до самых пяток, на животе, на спине вообщем сегодня я труп ))) Даже сегодня пропускаю, завтра продолжим.[/QUOTE]

да я прямо не могу с этим уродством на лице ходить( Вот теперь буду терпеть.
Я вот думаю ему полный массаж или только спины подарить?))

МаринаМ 21.03.2010 16:13

[QUOTE=Lenusik;1551527]а на сколько коляска б\у дешевле? хоть раза в два?[/QUOTE]

Приветик всем!

Лен, мы купили Инглизину люльку б/у вообще раза в 4 дешевле.

Lenusik 21.03.2010 16:19

[QUOTE=МаринаМ;1552211]Приветик всем!

Лен, мы купили Инглизину люльку б/у вообще раза в 4 дешевле.[/QUOTE]

эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у.:( Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!!

Зявка 21.03.2010 16:32

[QUOTE=Lenusik;1552223]эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у.:( Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!![/QUOTE]

у нас на колесах даже шипики не стертые бли и вся в идеальном состоянии)))

МаринаМ 21.03.2010 17:14

[QUOTE=Lenusik;1552223]эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у.:( Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!![/QUOTE]

Ты знаешь, я тоже трепетно...
У меня муж за все б/у...Было бы возможно, так он и подгузники бы б/у покупал:-D

У нас автокресло, стульчик, коляска, манеж б/у. В принципе я довольна. Все в очень хорошем состоянии. У мужа как-то получается выбирать - хорошие вещи находит...Щас вот прогулку надо...не знаю пока,может новую возмем.

Ареолка 21.03.2010 17:18

Усем приветище)

Ареолка 21.03.2010 17:23

Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...

Zemkin 21.03.2010 17:29

[QUOTE=Ареолка;1552415]Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...[/QUOTE]

ну хоть Катя пришла, а то скука смертная))
Мне кажется можно без травок, я очень редко с ними купаю, у нас или соль, или экстракт хвойный.
На ноуте сломалась буква а, скорость печати резко упала(

Ареолка 21.03.2010 17:35

[QUOTE=Zemkin;1552447]ну хоть Катя пришла, а то скука смертная.
Мне кажется можно без травок, я очень редко с ними купаю, у нас или соль, или экстракт хвойный.
На ноуте сломалась буква а, скорость печати резко упала([/QUOTE]

пасибище за теплый прием:)
Саш а ты этот экстракт в отдельной посудине завариваешь?

Блин мне Ника седня такой ор устроила из за того что ее лишили ее любимого пульта от телевизора:-E Пришлось отдать со словами - Ладно муслявь его по полной тока замолчи наконец...

8Татьянка8 21.03.2010 17:37

[QUOTE=Ареолка;1552415]Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...[/QUOTE]

Мы в травках купаем еще.Но нам нужно от тремора ручек.Хотя щас уже намного меньше дрожат.А с мылом тоже пару раз в неделю.

Ареолка 21.03.2010 17:38

Блин нас по ходу все таки уколят инфанриксом во вторник..((( Анализы все в норме, гемоглобин поднялся...Остается последняя надежда на завтрашний поход к неврологу...

_devinette_ 21.03.2010 17:38

Маш, щас созвонюсь и отправлю в личку тебе тел. Ареолка, мы купаем и добавляем брикеты хвойные, 1-го хватает на ванну. Бросаем пока вода набирается и всё.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.