![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1647265]слушайте я прям не знаю одна я такая или нет!!! мне кажеться я скоро откажусь от ГВ только из-за сосков своих!!!! что делать????[/QUOTE]
ой мой тоже мне их так раздербанил,..спасаюсь бипантеном.но каждый раз аж выть охота как он присасывается |
[QUOTE=Мария Joy;1647277]а что с ними?[/QUOTE]
они такое очучение что отрываются!!!! он когда присасывается у меня от боли аш зубы сводит!!!:( |
[QUOTE=Leta;1647284]ой мой тоже мне их так раздербанил,..спасаюсь бипантеном.но каждый раз аж выть охота как он присасывается[/QUOTE]
во-во!!! и я бепантеном......... |
[QUOTE=ИраМакс;1647275]а я в нете прочитала что гражданство надо только для выезда заграницу, или его надо обязательно получать??? как оно выглядит то???[/QUOTE]
понятия не имею еще... помоему просто печать ставят то ли в сведетельстве о рождении,то ли в документе где прописка стоит... я так хреново соображала сегодня утром,после 2х часового сна за сутки,что не помню точно,что мне сказали:-[ ] |
[QUOTE=Мария Joy;1647294]понятия не имею еще... помоему просто печать ставят то ли в сведетельстве о рождении,то ли в документе где прописка стоит... я так хреново соображала сегодня утром,после 2х часового сна за сутки,что не помню точно,что мне сказали:-[ ][/QUOTE]
а документ где прописка стоит это какой???:-[ ] |
[QUOTE=ИраМакс;1647287]они такое очучение что отрываются!!!! он когда присасывается у меня от боли аш зубы сводит!!!:([/QUOTE]
я оч быстро залечила свои облепиховым маслом и еще увлажняла их кремом "мама комфорт" от трещин.в течении недели все прошло! |
[QUOTE=ИраМакс;1647304]а документ где прописка стоит это какой???:-[ ][/QUOTE]
у меня просто бумажка где написанно,что я и сын прописанны по такому адресу и печать. |
[QUOTE=Мария Joy;1647305]я оч быстро залечила свои облепиховым маслом и еще увлажняла их кремом "мама комфорт" от трещин.в течении недели все прошло![/QUOTE]
надо попробовать облепиховое маслоо чтоль....... |
[QUOTE=ИраМакс;1647318]надо попробовать облепиховое маслоо чтоль.......[/QUOTE]
олько оно оставляет следы на одежде! я с голыми титьками расхаживала по дому... надо почаще воздушные ванны делать еще. |
[QUOTE=Мария Joy;1647310]у меня просто бумажка где написанно,что я и сын прописанны по такому адресу и печать.[/QUOTE]
надо у мужа спросить, а то я че то не вижу такой бумажки, только печать какая то непонятная на другой сторне свидетельства... |
[QUOTE=Мария Joy;1647322]олько оно оставляет следы на одежде! я с голыми титьками расхаживала по дому... надо почаще воздушные ванны делать еще.[/QUOTE]
я и так после каждого кормления мин по 40 проветриваюсь |
[quote=Мария Joy;1647256]у меня подобная картина нарисовывается... сисю мы уже не с таким аппетитом едим и какать тоже стали реже:([/quote]
он вторую ночь особо не есть, дрыхнет, а с утра до вечера как коршун на сиську набрасывается с хрюканьем и рычанием :-D [quote=ИраМакс;1647275]а я в нете прочитала что гражданство надо только для выезда заграницу, или его надо обязательно получать??? как оно выглядит то???[/quote] штампик на свидетельстве о рождении, и еще желательно что б в паспорт ребенка вписали [quote=ИраМакс;1647287]они такое очучение что отрываются!!!! он когда присасывается у меня от боли аш зубы сводит!!!:([/quote] у меня тоже такое бывает; а после молокоотсоса болит ареола, руками сцеживаю. :( [quote=ИраМакс;1647304]а документ где прописка стоит это какой???:-[ ][/quote] штамп о то что ребенок зарегистрирован тоже ставят на свидетельство о рождении [quote=ИраМакс;1647328]я и так после каждого кормления мин по 40 проветриваюсь[/quote] у меня пока дома никого нет, я по полдня с голыми сиськами хожу |
спасибо Иннес, а как штампик про гражданство выглядит?? у меня токо мужу в паспорт вписали, когда прописку делали, а мне как его вписать???
Я молокоотсос даже не покупала, говорят от него все трещенки открываются!!!:( и весь день с голыми сиськами не походишь!! у меня мамин муж всегда почти дома:( |
Девушки! Всем доброго и бодрого дня! Кто сцеживается, кто мается с недостатком молочка! Где гармония????:-[ ]
"...а еще мне грецкие орехи с молоком советовали запаривать,пару раз пробывала...молоко то ли само пришло,то ли помогло, сегодня хочу опять попробывать настоять" Мария Joy, подскажи, пожалуйста, рецепт. Я тоже слышала, что это эффективно. А аллергии не было на орехи? |
Всем привет!!!
Не успеваю вас даже прочитать, времени нет совсем, хотя дите вроде спокойное, но днем хорошо спит только на улице. |
Привет мамочки!!! У сына, кажется, ещё и молочница в довесок ко всему прибавилась. "Кандид" выписали. Анализ дисбак не показал, но показал наличие чего-то, что указывает на гастрит или язву у взрослых, а что у детей это значит, педиатр не знает:( Сказала, что нужно ехать к гастроэнтерологу,чтобы антибиотики назначил:(
|
Приветик всем кого не видела!
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1647638]Привет мамочки!!! У сына, кажется, ещё и молочница в довесок ко всему прибавилась. "Кандид" выписали. Анализ дисбак не показал, но показал наличие чего-то, что указывает на гастрит или язву у взрослых, а что у детей это значит, педиатр не знает:( Сказала, что нужно ехать к гастроэнтерологу,чтобы антибиотики назначил:([/QUOTE] Маргарит, может анализ перездать? |
[QUOTE=Ариночка;1647658]Приветик всем кого не видела!
Маргарит, может анализ перездать?[/QUOTE] да для нас эт проблема:( Там нужно в определенное время покакать, а у него стул раз в двое суток и то с общими уговорами:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1647638]Привет мамочки!!! У сына, кажется, ещё и молочница в довесок ко всему прибавилась. "Кандид" выписали. Анализ дисбак не показал, но показал наличие чего-то, что указывает на гастрит или язву у взрослых, а что у детей это значит, педиатр не знает:( Сказала, что нужно ехать к гастроэнтерологу,чтобы антибиотики назначил:([/QUOTE]
мы от молочницы за 2 дня избавились бурой на глицерине, а анализ, Арина права, правда сначала надо пересдать... |
Всем приветики:).
У нас папа сынульку сегодня выгулял, так мы теперь после 12 часовой кормежки спать отказываемся |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |