![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1472631]нет не читала кто родил? Анимашка?[/QUOTE]
ага,Анимашка.Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14965[/url] |
Приветик всем! Зачит татализатор все таки мы с Юлей выиграли:)))
Остальные все на месте? ы сегодня наконец-то сделали КТГ, у нс все в норме:) |
[QUOTE=Ариночка;1472699]Приветик всем! Зачит татализатор все таки мы с Юлей выиграли:)))
Остальные все на месте? ы сегодня наконец-то сделали КТГ, у нс все в норме:)[/QUOTE] :) Приветик! Остальные пока вроде на месте) |
Лена!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу!!!!!!!!
|
мы вернулись!!!! что то я прям увлеклась глажкой аж страшно становиться:)
|
[QUOTE=Ариночка;1472699]Приветик всем! Зачит татализатор все таки мы с Юлей выиграли:)))
Остальные все на месте? ы сегодня наконец-то сделали КТГ, у нс все в норме:)[/QUOTE] Молодцы) Мы тоже вчера делали КТГ в РД,очень боялась,что спать будем,но доченька не подвела маму,сделали быстро:) |
[QUOTE=Lerochka;1472739]Лена!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу!!!!!!!![/QUOTE]
и я!!!!!!!!!!ТТТ на них!!!! |
[QUOTE=July;1472725]:) Приветик!
Остальные пока вроде на месте)[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1472741]мы вернулись!!!! что то я прям увлеклась глажкой аж страшно становиться:)[/QUOTE] С недельками!!!! |
[QUOTE=July;1472743]Молодцы) Мы тоже вчера делали КТГ в РД,очень боялась,что спать будем,но доченька не подвела маму,сделали быстро:)[/QUOTE]
А меня просто на час оставили там одну лежать и ушли. |
[QUOTE=Ариночка;1472750]С недельками!!!![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1472759]А меня просто на час оставили там одну лежать и ушли.[/QUOTE]
а мне 2о мин делали!! |
[QUOTE=ИраМакс;1472766]а мне 2о мин делали!![/QUOTE]
Повезло. Яс кушетки потом себя еле отодрала, копчк болит ППЦ просто! |
[QUOTE=Ариночка;1472777]Повезло. Яс кушетки потом себя еле отодрала, копчк болит ППЦ просто![/QUOTE]
я вот этого тоже боялась, я бы со своей спиной вообще бы не встала, но мне повезло и делали сидя!!! |
Мне Ктг не больше 20 минут делали, при том врач всегда со мной сидела болтатли о том о сём :)
|
Блин девчонки задолбали внутренние отёки, помогите:(
|
Остальные все на месте? ы сегодня наконец-то сделали КТГ, у нс все в норме:)[/QUOTE] Привет!!!Мы тебя немножко потеряли!:) |
[QUOTE=Ариночка;1472750]С недельками!!!![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Nightwish;1472812]Привет!!!Мы тебя немножко потеряли!:)[/QUOTE]
Приветик! Тут я:) В жк до обеда протусовалась, правда они меня там чаем напоили:puz: |
[QUOTE=Ариночка;1472759]А меня просто на час оставили там одну лежать и ушли.[/QUOTE]
Да уж,час долго. Хорошо хоть лежать,у нас в ЖК на стуле делают |
[QUOTE=July;1472841]Да уж,час долго. Хорошо хоть лежать,у нас в ЖК на стуле делают[/QUOTE]
Я как на спину легла так и не смогла перевернуться |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |