![]() |
[QUOTE=Tatashka;1617845]приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!![/QUOTE]
да уж... у меня был тож недавно паратанзилит, и тоже как у тебя лимфоузлы воспалились ооочень, такой шишак был большой, но я ж не кормлю уже, пропила антибиотики СПАРФЛО, и все прошло, слава Б-гу!!! и антигистаминные есс-но, я тебя как блин, не знаю... как с молочком-то, так четко написано, что нельзя при лактации!!! может не дойдет до этого!!! держись там и компресы делай, и пей побольше |
Катюш, Кирюша такой взрослый на фото!!! :girl_in_love: красавчик!!!
а у нас в Смоленске дело с садами совсем плохо, становимся на очередь, а там как подойдет, адрее конечно записывают, но не факт что сад достанется, в этом районе, может и в другом конце города... мы стали сразу после рождения на очередь, и по счету мы 7тыс 500 какие-то, короче с нашими темпами это к школе... пипец, короче, че делать будем не знаю:( |
Все встали на очередь в сад на 1 сент 2011 г, надеюсь очередь дойдет. Пока стояли разговароивали в очереди, говорят, что почти всегда очередь за год подходит
|
[QUOTE=Катюша_спб;1617355]мы тоже давно не показывались, вот решилась:
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/57/8f7fdec84250.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1004/57/8f7fdec84250t.jpg[/IMG][/URL] извините,без цензуры))) [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1004/c9/2759c25a517a.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1004/c9/2759c25a517at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Катюша, Кирюшка такой лапуля![/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем мамулькам и малышам!!!:girl_in_love:
Ой, вы тут уже про садик во всю ходите в очередь стаёте, а мы даже не знаю как будем!:( Регистрации нет так что даже не знаю как и быть, блин...:( |
[QUOTE=Ринуся;1620810]Приветик всем мамулькам и малышам!!!:girl_in_love:
Ой, вы тут уже про садик во всю ходите в очередь стаёте, а мы даже не знаю как будем!:( Регистрации нет так что даже не знаю как и быть, блин...:([/QUOTE] А у нас даже не посмотрели регистрацию и паспорт не открывали. Смотрели только свидетельство о рождении |
ой у нас же сегодня именник есть...
[B][SIZE="2"][COLOR="Teal"]Valeriya, Максимку с даткой, растите здоровенькими и умненькими[/COLOR][/SIZE][/B]!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=zaj4onok;1620867]А у нас даже не посмотрели регистрацию и паспорт не открывали. Смотрели только свидетельство о рождении[/QUOTE]
ну у вас наверное есть регистрация? а как так просто позвонили собрали документы и все что ли? |
[QUOTE=Ринуся;1620877]ну у вас наверное есть регистрация? а как так просто позвонили собрали документы и все что ли?[/QUOTE]
У нас временная регистрация, но о ней никто и не спрашивал. А вообще я даже не звонила, а сразу пошла в комиссию и сказала, что хочу в 2011 г. отдать ребенка в сад. Встали на очередь в 3 садика. |
[QUOTE=zaj4onok;1620976]У нас временная регистрация, но о ней никто и не спрашивал. А вообще я даже не звонила, а сразу пошла в комиссию и сказала, что хочу в 2011 г. отдать ребенка в сад. Встали на очередь в 3 садика.[/QUOTE]
а я думаю что если пойду меня сразу спросят регистрацию и все... надо тоже тогда узнать и если получится встать на очередь... |
спасибо, девочки, за поздравления!!!очень приятно, Максик рядом лежит тоже радуется, лупит игрушки.
вот кстати и он. |
Блин, не могу загрузить фотку, подскажите как?
Катя, Кирюша просто душка!!!)) |
[QUOTE=Valeriya;1621075]Блин, не могу загрузить фотку, подскажите как?
Катя, Кирюша просто душка!!!))[/QUOTE] а ты через радикал не пробовала? [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
Вложений: 1
спасибо за подсказку. вот он мой сына
|
[QUOTE=Tatashka;1617845]приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!![/QUOTE]
Поправляйся! И попробуй пока сцедить как можно больше, чтоб вместо смеси кормить. ну и потом цедись, хотя, при установившейся лактации это непросто (( [QUOTE=maiky;1618297]Девочки!!!!!!!Прывет!!!!!!!Доброе утро всем!!!!!!! Вер, а чаво муж собаку не выгуливает? Я бы тоже не рискнула оставить... Мне с кем то и то страшно оставлять... Ну хотя муж же смотрит по скайпу... [/QUOTE] Так его ж нет, иначе зачем по скайпу бы он смотрел )) приедет - будет вечерами сам выгуливать )) [QUOTE=Ринуся;1620810]Приветик всем мамулькам и малышам!!!:girl_in_love: Ой, вы тут уже про садик во всю ходите в очередь стаёте, а мы даже не знаю как будем!:( Регистрации нет так что даже не знаю как и быть, блин...:([/QUOTE] и у нас нет )) Одна радость - в еврейский садик записываются прямо в 3 годика. Только ездить далеко (( [QUOTE=zaj4onok;1620867]А у нас даже не посмотрели регистрацию и паспорт не открывали. Смотрели только свидетельство о рождении[/QUOTE] а в свидетельстве прописка есть? [QUOTE=Valeriya;1621123]спасибо за подсказку. вот он мой сына[/QUOTE] С [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]5 кой[/COLOR][/SIZE][/B]!!!!! Какие вы большие и сурьезные! Красавчик!!!! |
[QUOTE=Valeriya;1621123]спасибо за подсказку. вот он мой сына[/QUOTE]
ой сладкуся!!! пухлячок такой!!! [COLOR="Red"][B][SIZE="2"]С ДАТКОЙ ВАС!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Valeriya, такой мужчинка у тебя, Максимус - и не иначе
|
[QUOTE=Ринуся;1620810]Приветик всем мамулькам и малышам!!!:girl_in_love:
Ой, вы тут уже про садик во всю ходите в очередь стаёте, а мы даже не знаю как будем!:( Регистрации нет так что даже не знаю как и быть, блин...:([/QUOTE] во во,такая же фигня :( |
[QUOTE=maiky;1620549]Да. Но у нас в районе полно садов, только не все хорошие.[/QUOTE]
а как узнать хороший или нет???а то тут в округе то тоже есть всяких |
по проиписке в Видном у нас очередь идти в сад подходит, когда ребенок идет в школу (исключение составляют льготники, дети, чьи мамы идут в сад работать и кто работает на "нужных" работах), а мы записались в тот же сад, куда и старшая ходила - район Солнцево считается, хотя само Солнцево дальше от нас...несмотря на то, что в свидетельсве написано, что выдано оно в МО и прописка у меня МО - мы сказали, что живем рядом с садом и никаких вопросов больше не возникло.
в случае с регистрацией тоже могут взять, если будут места - когда всех с пропиской возьмут - ну обычно так говорят Катя, поспрашивай у мамашек с детками садовского возраста - они быстро все сады тебе распишут-где как |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |