Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ольчик80 02.07.2010 10:47

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1959319]девочки,всем приветик!!!!сейчас в контакте лазила,там womannik выложила фоточки своего сыночка))))классный такой)))[/QUOTE]
она появлялась, мне в личку писала, я ссылку дала где мы, но так и не зашла(

Кыль-Кыль 02.07.2010 10:52

Всем привет. Мы вчера наканец- то покакали после трехдневного "воздержания" :) Сами, без всяких клизм и прочего.

Европа 02.07.2010 11:21

Всем приветики:)))

Плантекс - это ЧУДО-лекарство!!! Как начала его давать, плакать из-за животика перестали, да и Лерочка его с удовольствием пьёт :))) Только вот думаю, оно как лекарство идет или скорее как БАД? Какая продолжительность приема в днях? или можно до 3-х месяцев пить (до окончание коликов) ???

А ещё мое Чудо спать начала хорошо, например засыпает около 23-30, а просыпается в 6-00, а потом около 10-00 может и в 11-00. правда как в 6 проснется потом полтора часа не спит, но хоть не плачет, лежит в колыбельке жирафУ, львенка и утЮ рассматривает(повесила над головой:) )

Европа 02.07.2010 11:26

О а нам ещё Димкин двоюродный брат подарил на рождение блендер, вот такой [url]http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=26314[/url] так вчера решила котлетки сделать, нужно было фарш приготовить, в нём 2 секунды и всё готово:))) Млин прям не нарадуюсь :)))

Ю_Л_И_Я 02.07.2010 12:50

девочки,подскажите,где можно найти мужскую рубашку с широким воротником?

Европа 02.07.2010 12:56

Во чего нашла....

Рекомендации по хранению грудного молока

Зрелое молоко

- при 15 C (59-60F) - 24 часа

- при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов

- при 25 C (79 F)- 4-6 часов

- в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней

Замороженное молоко

- Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели

- Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)

- Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.

Ю_Л_И_Я 02.07.2010 13:10

а вот,что я нашла)
Введение прикорма грудного ребенка
Возраст ребенка
Вид прикорма
Состав прикорма

2-3 мес.
Фруктовые и овощные соки
Яблочный, сливовый, морковный(осторожно), черно-смородиновый и другие

3-4 мес.
Фруктовое пюре
Яблоко, банан, слива, груша

Йогурт, творог

Овощное пюре
Морковь, тыква, картофель, кабачки, капуста

4-5 мес.
Каши
Рисовая, овсяная, гречневая, пшенничная, из нескольких злаков и другие

Печенье
Либо разведите в молоке, либо давайте так

Яичный желток
Размельчите и смешайте с молоком

6-7 мес.
Бульон
Рекомендую смешивать бульон с овощным пюре

Стерилизованное молоко, бифидок, кефир
Если нет аллергии. Не покупайте коровье молоко с рынка- оно очень жирное, а также может вызвать аллергию. В крайнем случае - кипятите его и разбавляйте кипяченой водой.

7-8 мес.
Мясо и рыба
Тщательно измельчите мясо или рыбу. Рекомендую добавлять в овощное пюре

9-11 мес.
Сыр, яйца, фрикадельки

1 год
Суп, размельченное второе, соки, компоты

Несколько сове

Европа 02.07.2010 13:13

Кто сколько молока сцеживал с одной груди за один раз???
Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато%-0 сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит:-/ да и руками мне кажется больше можно "надоить":girl_haha: )

Ю_Л_И_Я 02.07.2010 13:17

[QUOTE=Европа;1960051]Кто сколько молока сцеживал с одной груди за один раз???
Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато%-0 сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит:-/ да и руками мне кажется больше можно "надоить":girl_haha: )[/QUOTE]

у меня по-разному бывает.....бывает и 60-70 мл.,а бывает и с одной около 120мл....но это с утра......

Ольчик80 02.07.2010 13:25

Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато%-0 сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит:-/ да и руками мне кажется больше можно "надоить":girl_haha: )[/QUOTE]
у меня молокоотсосом 70-80, иногда до 100 с одной, руками в жизни бы так не получилось сдоится.
У тебя какой молокоотсос?

Зака 02.07.2010 13:30

Всем приветик!
Вот и мы сходили к врачу, взвесились-измерились, кароче наели щечки: 4743 гр. 56 см:) :)))

[QUOTE=Acai Berry;1958844]Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" ))
У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь :) Мы вот тоже стараемся, но не всегда получается.
Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Zlu;1959332]Всем привет. Мы вчера наканец- то покакали после трехдневного "воздержания" :) Сами, без всяких клизм и прочего.[/QUOTE]

Молодцы!!! Поздравялю!!!

Я не сцеживала ни разу:( Не знаю хорошо это или плохо:-[ ]

Кыль-Кыль 02.07.2010 13:52

у меня с одной груди получается в среднем 40-60, бывает и по 20 вообще( Так что я не знаю наедается ли деть. Но кормлю всегда с одной, а вторую сцеживаю и даю после груди в бутылочке. Сегодня попробовала не давать грудь а сразу бутылку. Он так жадно ел:( А грудь ни в какую. Засыпает и все. Даже бутылочку потом тяжело запихать. Такими темпами он грудь вообще бросит:(

Кыль-Кыль 02.07.2010 13:53

Сань, а как ты руками сцеживаешь? Я пробовала в РД, грамм 10 бы набралось...

Кыль-Кыль 02.07.2010 13:56

Оксан, умнички, хорошо подросли. А мы вчера только за 4кг перевалили еле-еле. Блин, под окнами асфальт кладут. Дышать нечем! Как с малявкой гулять...

yta 02.07.2010 13:57

Девочки всем привет!Как дела у вас?
Мы ходим на массаж в богльницу...там нам естественно все анализы назначили...и кучу таблов как всегда надавали, вот список:
дюфалак
бебикалм
бифидум
элькар
фолька
витамин Е
панкреатин
пантагам
витамин Д
Короче как всегда...ну мы половину не будем пить...а то получаеться я целый день буду с этим возиться...у меня же всё таки их двое...
Тася вроде начала каждый день какулеть)..но всё же беспокойная...а Матвей с воскресенья бастует, но виду не падает))))
Саша мы тоже пили плантекс но нам не помогала...Плантекс и Бебикалм это что то типа Бадов...нам так врач сказала...а вот дюфалак уже серьезней..Рада что вам плантекс помог....вы вообще можете пить тогда просто чай Фенхель...сколько угодно...Это тоже я у врача спрашивала!

Ещё мы наконец то купили кресла автомобильные и теперь у нас в машине нет места)))ппц...Куда я Макса буду сожать...Я хотела купить форд фиесту но теперь сомневаюсь...т.к. семья у нас теперь бооольшая)))

У нас наконец то вроде как теплеет...надоел уже этот холод...все в куртках...а детки в комбинезонах...надоело!!!

Ольчик80 02.07.2010 13:57

[QUOTE=Zlu;1960177]у меня с одной груди получается в среднем 40-60, бывает и по 20 вообще( Так что я не знаю наедается ли деть. Но кормлю всегда с одной, а вторую сцеживаю и даю после груди в бутылочке. Сегодня попробовала не давать грудь а сразу бутылку. Он так жадно ел:( А грудь ни в какую. Засыпает и все. Даже бутылочку потом тяжело запихать. Такими темпами он грудь вообще бросит:([/QUOTE]
Моя спокойно ест давно и только бутылочку и грудь и бутылочку, грудь берет с жадностью всегда, когда голодная.

Ольчик80 02.07.2010 13:59

Нам Плантекс хорошо помогает, с ним постоянно ходит, Эспумизан тоже помогает, но его даю редко и если не давала Плантекс.

Ольчик80 02.07.2010 14:02

Ушли мы к хирургу, последний врач. И комиссию мы прошли.

Winter 02.07.2010 14:20

Девочкию всем привет! были мы сегодня у хирурга и у ортопеда, сказали, что все ок, никакого искревления у нас нет. Я спросила почему тогда невролог нам воротник выписал? мне сказали, что связки растянуты на шейке больше в правую сторону (головку в большенстве случаев на право поворачивает). Сказали пройти УЗИ и там точно будет все ясно, нужен нам воротник или нет.

Winter 02.07.2010 14:26

Блин, девульки, нужен совет, нам мочу надо сдать, а как ее собрать то? бал бы сын, тогда было бы проще :) :) :). Ума не приложу, как? И если я ее например вечером набиру, она сойдет для анализа? (обычно же утреннюю)

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.