Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Musia 27.05.2010 13:04

а у меня мама пошла в больничку с Димкой, я ж "больная"
К нефрологу съездили-анализы у нас хорошие. сказали с нашей одной почкой достаточно контроля мочи - раз в месяц.
а вот прививки у нас снова пролетают, я болею, мы еще ни одной не сделали блин

maiky 27.05.2010 13:13

Катюшка, я тоже не буду ничего говорить про ваши новости! Но ты же знаешь сама)))))))))))))):girl_in_love:
муж - паразит - однозначно(
Маринка чё это так температура скачет?
Алсу, может продуло где нибудь, у меня так бывает? на след. день проходит.. но лучше помазать чем-нибудь..
Боязно нам как то без прививок%-0 хорошо хоть полиомиелит сделали, а то эпидемия в Москве какая- то... я думала ору будет на всю поликлинику... а ДАшка даже ухом не повела... кроха моя любимая:girl_in_love:
А 8 кг - это даааааааа, висит потому что на сиське целыми днями... соску выплевывает, а сисю с превеликим удовольствием... уже все сиськи болят:( не буду наверное никакие каши давать, только овощи потихоньку буду пробовать... а то раскормлю девчёнку, она мне потом спасибо не скажет...

Иришка-пупурышка 27.05.2010 13:24

[QUOTE=Ната Иванова;1825024][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/ae/2105e9a932bf.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1005/ae/2105e9a932bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой лапочка!
[QUOTE=Polino4ka777;1824983][B][I]ааа))[/I][/B]

[I][B]ага)))еще такая фота есть)[/B][/I] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1005/b9/777ad8fb9bf5.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1005/b9/777ad8fb9bf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух ты быстрая девушка растет,уже за руль!Моолодчина!!Я просто в щенячем восторге от Настюхи:girl_in_love:
[QUOTE=Катюша_спб;1825228]Ой,девоньки, я так боюсь рассказывать,потому что как только похвалюсь что что то лучше-так на тебе новая подача какая-нибудь(((( Но раз спрашиваете,не удержусь все таки,скажу!вообщем на днях были на узи и знаете у нас чуть чуть улучшение,маааааленькое такое,желуочки уменьшились на 2 мм, но это учитывая то что мы снизили дозу мочегонки!!! у нас радость была несказанная, праздник целый, ведь первый раз они не выросли,не застряли на месте а пусть чуть чуть но стали меньше!!!!!!!!!!!!! с сегодняшнего дня еще снижаю дозу мочегонки, будем молиться что и после этого все пройдет гладко!!!! только тссссссссссс,не спугните удачу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Всего-всего самого лучшего!!!Удачи и терпения!Кирюшке здоровья богатырского!!!!!
А муж,конечно,эгоист у тебя!!!!!

Всем спасибо за поздравления от старшего!!!Нам очень приятно!!!Пережить еще одну "вечеринку" в субботу!Детскую!

Катюша_спб 27.05.2010 13:27

[QUOTE=maiky;1825512]Катюшка, я тоже не буду ничего говорить про ваши новости! Но ты же знаешь сама)))))))))))))):girl_in_love:
Алсу, может продуло где нибудь, у меня так бывает? на след. день проходит.. но лучше помазать чем-нибудь..
Боязно нам как то без прививок%-0 хорошо хоть полиомиелит сделали, а то эпидемия в Москве какая- то... я думала ору будет на всю поликлинику... а ДАшка даже ухом не повела... кроха моя любимая:girl_in_love:
А 8 кг - это даааааааа, висит потому что на сиське целыми днями... соску выплевывает, а сисю с превеликим удовольствием... уже все сиськи болят:( не буду наверное никакие каши давать, только овощи потихоньку буду пробовать... а то раскормлю девчёнку, она мне потом спасибо не скажет...[/QUOTE]

да 8 это не много-это нормально!мы больше))но каши конечно не надо!!!

Катюша_спб 27.05.2010 13:28

Полиночка-Настена прелесть!!!!!!!

Иришка-пупурышка 27.05.2010 13:30

[QUOTE=Musia;1825467]а у меня мама пошла в больничку с Димкой, я ж "больная"
К нефрологу съездили-анализы у нас хорошие. сказали с нашей одной почкой достаточно контроля мочи - раз в месяц.
а вот прививки у нас снова пролетают, я болею, мы еще ни одной не сделали блин[/QUOTE]
Супер!Молодчина!!!А ты выздоравливай и не болей!!!!
[QUOTE=maiky;1825340]Девочки!!!!Это капец какой то ... мы с 9 до 12 в поликлинике проторчали.. хорошо хоть Дашулька заснула... а я кайфую, завтракаю...
анализ мочи нормальный, но нам для контроля еще 3 направления вручили... ааааааааа.... а еще нам полиомиелит засандалили... потому что эпидемия! Дашка даже не пикнула... а весим мы уже 7990... можт не подкармливать пока... вес хорошо она прибавляет...
пойду стенку читать[/QUOTE]
Дашуля молодчина!
[QUOTE=Alsu;1824499]девочки!!! У Каринки температура 37 ровно. ее сбивать не надо, да??? а что делать?? пусть в таком состоянии??[/QUOTE]

Сбивать не стоит,я начинаю сбивать от 38,3 и выше!Контролируй дальше!!!

Polino4ka777 27.05.2010 13:45

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1825559]

Ух ты быстрая девушка растет,уже за руль!Моолодчина!!Я просто в щенячем восторге от Настюхи:girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=Катюша_спб;1825578]Полиночка-Настена прелесть!!!!!!![/QUOTE]

[I][B]пасибочки)))нам приятно:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Катена 22 27.05.2010 14:09

мы пошли потихоньку собираться к терапевту)))

Лелька 27.05.2010 14:12

Девочки!!!!!! мы сделали прививки!!!!! АКДС+гепатит в одной ампуле и полиомиелит. вот. страааашно терь....чуть что деть запищит-бегу к нему на всех парах!!!!

Musia 27.05.2010 14:14

Настена ващее отпад! :))) :))) :)))

Катена 22 27.05.2010 14:29

а у нас сегодня День города! А погода не праздничная)

Musia 27.05.2010 14:32

[QUOTE=Лелька;1825748]Девочки!!!!!! мы сделали прививки!!!!! АКДС+гепатит в одной ампуле и полиомиелит. вот. страааашно терь....чуть что деть запищит-бегу к нему на всех парах!!!![/QUOTE]

не переживай сильно, может и вообще не быть реакции

Polino4ka777 27.05.2010 14:34

[QUOTE=Лелька;1825748]Девочки!!!!!! мы сделали прививки!!!!! АКДС+гепатит в одной ампуле и полиомиелит. вот. страааашно терь....чуть что деть запищит-бегу к нему на всех парах!!!![/QUOTE]
[B][I]нам также сделали.реакции не было)[/I][/B]
[QUOTE=Musia;1825756]Настена ващее отпад! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I]

Musia 27.05.2010 14:35

[QUOTE=Катена 22;1825784]а у нас сегодня День города! А погода не праздничная)[/QUOTE]

оооо, с днем города, Питер!!!:)))

Катена 22 27.05.2010 14:39

[QUOTE=Musia;1825802]оооо, с днем города, Питер!!!:)))[/QUOTE]

Спасибки))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

maiky 27.05.2010 15:00

Ой. да! Детки классные такие)))) все улыбаются! Полинка супер) Настюша -автоледи)))))) Лёшка симпатяжка!

Alsu 27.05.2010 15:01

Musia, расскажи, как ты сбрасываешь килограммы?

Ksenia 27.05.2010 15:06

[QUOTE=Лелька;1823559]Ksenia, а ты вместе с мужем рожала?! я даже не знала об этом...круто!!!!расскажи как он все это пережил?)))))))[/QUOTE]

Знаешь очень хорошо...почитай мой рассказ про роды.....он мне очень помог....
[QUOTE=Лелька;1823635]Девочки, а какое жаропонижающее лучше купить на случай, если температура от прививки поднимется?[/QUOTE]

Я советую свечки....у них эффект дольше.....сиропы нам на 2 часа помогали всего...

[QUOTE=Катюша_спб;1825228]Ой,девоньки, я так боюсь рассказывать,потому что как только похвалюсь что что то лучше-так на тебе новая подача какая-нибудь(((( Но раз спрашиваете,не удержусь все таки,скажу!вообщем на днях были на узи и знаете у нас чуть чуть улучшение,маааааленькое такое,желуочки уменьшились на 2 мм, но это учитывая то что мы снизили дозу мочегонки!!! у нас радость была несказанная, праздник целый, ведь первый раз они не выросли,не застряли на месте а пусть чуть чуть но стали меньше!!!!!!!!!!!!! с сегодняшнего дня еще снижаю дозу мочегонки, будем молиться что и после этого все пройдет гладко!!!! только тссссссссссс,не спугните удачу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молчу.....но безоговорочно верю что это прогресс...:)))

[QUOTE=maiky;1825512]Катюшка, я тоже не буду ничего говорить про ваши новости! Но ты же знаешь сама)))))))))))))):girl_in_love:
А 8 кг - это даааааааа, висит потому что на сиське целыми днями... соску выплевывает, а сисю с превеликим удовольствием... уже все сиськи болят:( не буду наверное никакие каши давать, только овощи потихоньку буду пробовать... а то раскормлю девчёнку, она мне потом спасибо не скажет...[/QUOTE]

Ой знаешь мы каждый день кашу едим.....и весим всего 7500гр....не в коня корм.....:girl_haha:

Musia 27.05.2010 15:18

[QUOTE=Alsu;1825912]Musia, расскажи, как ты сбрасываешь килограммы?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1825807&posted=1#post1825807[/url]
доктор борминталь

Eyes of the night 27.05.2010 15:20

Катюша,держу кулачки!ничего больше говорить не буду, ты сама знаешь)

Ксень,мы вот тоже кашку кушаем а всего 6800)) Куда что девается???

Настена, красотка!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.