Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 22.08.2010 15:36

[QUOTE=masha_ak;2161628]спасибочки!!!!! ждем и верим, муж от такого вообще на седьмом небе, даже не верится, после долгих лет планирования!!!![/QUOTE]

а тетя проверенная или так, в первый раз пришли?

Хочушка 22.08.2010 15:37

[QUOTE=Нюта78;2161550]нет - траванулась по ходу колбаской - так как все остальное ела и дочь моя....нет были такие спазмы в желудке что я криком кричала, понос водой и рвота пару раз, слабость и даже небольшая температура[/QUOTE]

Бедненькая моя зайка!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Шоколадная;2161555]Хи-хи:girl_haha: Это я так пыталась угомонить свою неуёмную тягу ко всему шоколадному в шоколаде. Угощайся!:-D[/QUOTE]

ООО я думала, что только я люблю шоколадное мороженное в шоколаде:icecream: :icecream:

[QUOTE=masha_ak;2161572]девочки, всем приветики!!!!! очень нужна ваша поддержка!!!!! мы обращались к целительнице, очень хорошая женщина, помогла уже нескольким знакомым парам... на одном из приемов она нам сказала, что я уже Б, это было 2 августа, 18 августа снова были у нее, она мне сказала, что у меня срок уже 4 недели и 3 дня, но меня тревожит, что нет никаких признаков (только немного животик потягивает), даже М были в срок, но не такие обильные и не так долго... вот сегодня уже 5 недель, тесты молчат... созванивалась с этой женщиной, она говорит, что просто ребеночек еще маленький и не хочет показываться, что может еще долго не давать о себе знать... но уже очень хочется полосатеньких тестов, тошнотиков и все такое... ожидание меня просто мучает, муж прячет тесты, ждет вместе со мной... стал внимательнее, да и сама я стала на много спокойнее...
как вы думаете, что со мной???[/QUOTE]

Сдай ХГЧ и не мучайся, он точно покажет! его надо натощак. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Нюта78 22.08.2010 15:40

[QUOTE=Ульяночка;2161696]

[B]Нюточка[/B], с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;2161707]Бедненькая моя зайка!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

спасибо, мои хорошие!:girl_in_love:

masha_ak 22.08.2010 15:43

[QUOTE=4udik;2161702]а тетя проверенная или так, в первый раз пришли?[/QUOTE]
проверенная, уже нескольким знакомым парам помогла, всегда у нее народу много, запись за несколько недель, но когда мы были без записи нашла для нас минутку... и я, и муж ей очень доверяем, но очень хочется и тестик полосатенький увидеть!!!

masha_ak 22.08.2010 15:44

[QUOTE=Хочушка;2161707]Сдай ХГЧ и не мучайся, он точно покажет! его надо натощак. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо!!!!! не подведу!!!!!!

Шоколадная 22.08.2010 16:32

[QUOTE=masha_ak;2161634]вообще думаю на этой неделе сдать, вечером вроде тоже принимают??? надо прям завтра собраться! спасибо!!![/QUOTE]
Насколько я знаю, кровь натощак сдают, так что лучше всё-таки утром. Удачи!!!!!:)

[QUOTE=andreeva;2161651]У меня не совсем запланированная беременность. Вобщем, когда-то я сделала прерывание беременности. Затем последовал непостоянный цикл и прочее. Врачи говоирли, что все нормально.Да я и сама с мед образованием, но все равно кике-то тревожные моменты были. И вот после 3х лет совместной жизни я сказала мужу- "А давай попробуем. Чего тянуть-то и откладывать" и прям в овуляцию :girl_in_love: :girl_haha: ))) Вот ждемс теперь наше чудо :preg: ) Я так рада была )))[/QUOTE]
Вот ведь всему своё время и никогда не знаешь, где тебя поджидает:girl_in_love:

[QUOTE=Ульяночка;2161696]
О спокойствии я уже выше писала. А токсикоз у меня мирный - только мутит слегка когда голодная. А вот о спорте я тоже задумываюсь - хочу абонемент в бассейн купить. У нас шикарный Дворец водных видов спорта. Там даже есть большой бассейн для семейного посещения - глубина 1,5 метра и длинна метров 50.

У нас запланированная мужем. :-D Мы не готовились, т.к. и так не пьем, не курим, питаемся правильно, спортом занимаемся... А насчет веры - я то уже третий месяц завтра разменяю, а и то не верится до сих пор на все сто. :puz: :girl_haha:

[/QUOTE]
50 метров, ого! А с какого срока можно в бассейн при отсутствии противопоказаний, естессно? Я тоже задумываюсь об этом.

Так и ощущения имеют свойство практически пропадать! Я ж забываю иногда... А у тебя, читала, уже пуз виден?:)

[QUOTE=Хочушка;2161707]ООО я думала, что только я люблю шоколадное мороженное в шоколаде:icecream: :icecream:

[/QUOTE]
Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?:girl_haha:

Ульяночка 22.08.2010 17:13

[QUOTE=Шоколадная;2161917]
50 метров, ого! А с какого срока можно в бассейн при отсутствии противопоказаний, естессно? Я тоже задумываюсь об этом.

Так и ощущения имеют свойство практически пропадать! Я ж забываю иногда... А у тебя, читала, уже пуз виден?:) [/QUOTE]

В бассейн я подумываю со второго трместра начать ходить. Но спрошу еще 31 августа у доктора - пойдем на учет вставать, как-раз анализы все уже готовы будут.

А пуз, как ни странно, да. Фотку покажу вам завтра. :) Мама мне сегодня сказала, что у неё оба раза пуз сразу гордо торчком становился. )))) Но он не то чтоб уж прям очень, хотя подозрения уже вызывает))))

Nataliya Z 22.08.2010 17:21

Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Нет, не все! Я тоже дева, но шоколад вообше не люблю и все шоколадное мне не вкусно! Даже когда эскимо ем, то шоколад снимаю и мужу отдаю. Вот он-то у меня шоколадная душа! шоколадное в шоколаде для него вкусней всего! он овен.)

Хочушка 22.08.2010 17:24

[QUOTE=Шоколадная;2161917]
Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?:girl_haha:[/QUOTE]

Ага ага и еще с шоколадной стружкой:-D А ты тоже Дева? когда у тебя денрик?

Морковка 22.08.2010 17:39

[QUOTE=Хочушка;2161511][B]Морковка, Нюта[/B] с недельками вас:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

спасибо=)
а у меня выделения коричневые,не мажет как при М, а как будто кусочки слизи
я по дому вчера-сегодня делала, неужели из-за этого?=(((((

Хочушка 22.08.2010 17:51

[QUOTE=Морковка;2162118]спасибо=)
я по дому вчера-сегодня делала, неужели из-за этого?=((((([/QUOTE]

:( А у тебя сегодня не день М? Слух, может лучше врачу показаться, на всякий случай??

Нюта78 22.08.2010 17:52

зай ,у меня такое было при отслойке....може они ее не видят? сколько дюфа ты пьешь? может тебе еще утрик добавить? он прямо в маточку идет если вагинально?

Дэлия 22.08.2010 17:53

Всем приветик!Как вы девочки?

Морковка 22.08.2010 17:56

[QUOTE=Нюта78;2162179]зай ,у меня такое было при отслойке....може они ее не видят? сколько дюфа ты пьешь? может тебе еще утрик добавить? он прямо в маточку идет если вагинально?[/QUOTE]

я пью 4 в день!
это вроде много!!!!
отслойка...не знаю...на узи в б-це ничего не увидели,но думаю там просто криво смотрели
надо бы еще раз,вот только где....
щас выпила одну лишнюю таблетку дюфастона, на всякий
коричневое старое как я понимаю, но все равно страшно...

Морковка 22.08.2010 17:56

[QUOTE=Хочушка;2162172]:( А у тебя сегодня не день М? Слух, может лучше врачу показаться, на всякий случай??[/QUOTE]

М были 27...они не они не знаю...:-/ :-/ :-/

Нюта78 22.08.2010 17:58

зай ,у меня такое было при отслойке....може они ее не видят? сколько дюфа ты пьешь? может тебе еще утрик добавить? он прямо в маточку идет если вагинально?

Шоколадная 22.08.2010 18:03

[QUOTE=Ульяночка;2162038]В бассейн я подумываю со второго трместра начать ходить. Но спрошу еще 31 августа у доктора - пойдем на учет вставать, как-раз анализы все уже готовы будут.

А пуз, как ни странно, да. Фотку покажу вам завтра. :) Мама мне сегодня сказала, что у неё оба раза пуз сразу гордо торчком становился. )))) Но он не то чтоб уж прям очень, хотя подозрения уже вызывает))))[/QUOTE]
Фото в студию!!!:)

[QUOTE=Nataliya Z;2162060]

Приветик! Нет, не все! Я тоже дева, но шоколад вообше не люблю и все шоколадное мне не вкусно! Даже когда эскимо ем, то шоколад снимаю и мужу отдаю. Вот он-то у меня шоколадная душа! шоколадное в шоколаде для него вкусней всего! он овен.)[/QUOTE]
Привет)) В каждом правиле есть исключения)) Кстати, шоколад в эскимо мне тоже не особо, а вот когда каким-нибудь настоящим залито, это да:) А брат мой Рак, так мы с ним "Прагу" от Палыча пополам обычно делим)))

[QUOTE=Хочушка;2162067]Ага ага и еще с шоколадной стружкой:-D А ты тоже Дева? когда у тебя денрик?[/QUOTE]
ДА!!!!! Что-то я об этом забыла...:girl_sigh:
Ага, чувиха я, 3 сентября.

Солнечный лучик 22.08.2010 18:05

Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.

Хочушка 22.08.2010 18:05

[QUOTE=Морковка;2162199]М были 27...они не они не знаю...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

27 чего, июня? тогда можеть сегодня день предпологаемых М. А вообще лучше сходить посоветоваться с другим врачом, а то эндометриоз, который тебе та поставила уж очень подозрительно звучит:hysteric:

Хочушка 22.08.2010 18:11

[QUOTE=Солнечный лучик;2162231]Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.[/QUOTE]

Привет солнце! А меня лучше бы отвернуло от сладкого, а то когда не была Б за фигурой следила, в зал ходила и сладкое старалась не есть, а теперь мне ведь нужны положительые эмоции вот я и объедаюсь им:girl_haha: страшно представить что будет к концу Б:girl_impossible:
А от соленого кстати у меня болят почки:(
Ты уже сказала на работе?

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.