![]() |
[QUOTE=Еленк@;2972770]Правильно поняла. Это я девочкам сказала. Я её видела в беременной болталке августа 2011.[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] И что же интересно ты там делала:girl_haha: |
Вот и я хотела об этом же спросить? ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2968601]Мляяяяяяяяяяяяя! А мы уже часа 2 не спим!!! Хер знает, что с Костей! Просто не спит!!! Я зомби!!! Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!![/QUOTE]:-D :-D :-D Катя мне правда тебя жалко, я от недосыпа маялась первые может мес 3-4 и то не критично привыкла во сне кормить и почти нормуль было ну и потом когда зубки или когда приболеет, а у тебя кажется с роддома и уже 1,5 года ты как былинка пушинка должна быть тонкая, звонкая и прозрачная. Держись мать...держись!!!:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;2972585]У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.[/QUOTE]О!!! а я уже хотела начать загоняться по поводу своей с таким поведением, не часто но порой случается...Ясно, загон отменяется:girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;2972807Девочки, спасибо за поддержку, температурки у нас больше нет, была утром 37,2 - но это уже мелочи. [B]Катюш,[/B] это наверно у деток сейчас период такой, мой тоже такой псих стал, все швыряет, если что не так как он хочет - сразу истерика, иногда и на пол падает. Будем надеяться что перерастут%-0[/QUOTE] Хорошо, что без температурки!!! Выздоровления окончательного!!! Точно... эт я про свой загон... отменяю :girl_haha: ПЕРЕРАСТУТ!!! ;) |
[B]Леночка!!!![/B] Я распечатала и перемерила всё на модель :))) Как классно!!! Они наверно больше на 86 тк брючки какраз см 6 длинны, ну и кофтёнки на вырост :) Вобщем как и хотела :))) СУПЕР!!! Большущее мерси!!! Свистни о следущей закупке ;) может чё пригляжу есшо :)
|
:girl_in_love: Всем привет!!! Ох как я за вами соскучилась:girl_in_love:
Не как не получаеться у меня чато заглядывать, сесия зимняя 24го начинаеться, может после нее:girl_sigh: так за болтовней соскучилась... Милый мой адресат:) пришла ли моя посылка, напиши мне пожалуйста в личку, а то я уже волнуюсь..................:) |
[QUOTE=кАшачий;2972585]У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.[/QUOTE]
У меня назар еще круче делает.......:( он с розгону падает на пол и бьется головой, или лбом или затылком, ну как упадет...........бесит, ведь видно что делает специально! Реакция такая на любой запрет или отказ:( недавно стал падать окуратненько:-D чтоб сильно не удариться, но ревет при этом........капец, будто его убивают. А иногда, ак уж сильно обижен, так со всей дури затылком бухаеться, я так боюс, так и до сятросения не далеко:( Мой папа говорит что ему нада капли успокоительные подвать какойто период, что б он так бурно на все не реогирывал..........вот не знаю, мне кажеться наш врач только посмеется и скажет что я превеличиваю......., я б ему если честно чето подовала б, фито чай как то не очень помогает. |
девы, как всегда, с конца:girl_haha:
[QUOTE=Сладкоежка;2972807][CENTER][B]Добрый вечер всем![/B][/CENTER] Девочки, спасибо за поддержку, температурки у нас больше нет, была утром 37,2 - но это уже мелочи. Сашка только капризулит сильно и психует постоянно... А у меня племяшка, ему 2, 5 годика - такой бандит растет, постоянно Сашку моего обижает, все отбирает, толкается, причем не важно где он находится, у себя дома или в гостях, вообще без стеснения мальчик... И шума от него столько... как в гостях побудет - так голова потом пол дня болит... [B]Наташка,[/B] с горшком вас! Начало положено, главное что Гоша понял как этой штукой пользоваться))) [B]Катюш,[/B] это наверно у деток сейчас период такой, мой тоже такой псих стал, все швыряет, если что не так как он хочет - сразу истерика, иногда и на пол падает. Будем надеяться что перерастут%-0[/QUOTE] вот и хорошо что темпа спала!!! поскорей пусть зубья вылазют!!!! еще раз спасибо всем за похвалу!!! до года и месяца ходил без проблем, а потом капризы начались, но сейчас прям надеюсь что все окончательно наладится, стараюсь не наседать, но если пописал в штаны, то еще раз повторяю что на горшок надо! понимает, тащит и мне предлагает:girl_haha: да, бывают такие детки, как твой племянник, у маминой знакомой внучка такая, я беременная была, у меня голова болела, а она у нас в гостях была, такой кипишь развела, я на нее рявкнула, теперь когда идут к моим родителям в гости она всегда про "злую тетю с животом" спрашивает, не будет ли ругаться:-D [B]Кать[/B] у нас впринципе та же беда, раньше кидался на пол, я просто уходила на кухню, щас перестал это делать, но начал швырять вещи или головой обо что-нить биться, тоже ухожу, только если совсем заливается то на руки беру. [QUOTE=Еленк@;2972770]Танюшка, а дай мне аську свою. пришли в личку. Девы, кого я ещё аси не знаю и скайпа, скиньте мне плиз в личку, а то частенько сайт не пашет, хоть поболтаем. Катюш, у меня подружка пошла с сыном маленьким совсем к врачу, психиатру или там какому-то невропатологу. И им поставили диагноз что её мальчик склонен к причинению себе боли, ну как-то они этот диагноз назвали, но суть в этом. Типа он себя спецом щипает и бьёт, типа ему приятно это :-[ ] , она ваще в шоке. А у нас сегодня идилия. Доча спит, секас был, теперь сидим каждый за своим компом отдыхаем, вот это я понимаю воскресный вечер :girl_haha:[/QUOTE] скину завтра в личку асю, надо мне скайпом обзавестись, вот не поверите, магазин с микрофоном в сто метрах от нас, мимо него чуть ли не каждый день ходим, а купить забываю))) вот твоя подруга конечно сама себе приключение нашла... я лишний раз именно из-за таких дурных врачей не хожу, у меня тоже одна знакомая пошла к нарекомендованному врачу с 3-х месячным ребенком и им кучу диагнозов поставили и не меньшую кучу лекарств выписали:( вот теперь эти диагнозы снимают, ходят и доказывают что их нет(( пусть мои месяки скорее проходят, тоже секаса хочу)))))) [QUOTE=Инночка;2971537]да я смотрю, она в августяшках 11 бывает... а линеечки нет.. а у Миланы вот только спрашивали про июньских девочек, она ничего не сказала про Машу..[/QUOTE] Инночка, с отлучением вас!!!! я июньскую болталку всегда читаю, Маша там редко бывает и про беременность вроде ни слова не говорила, я бы запомнила. [QUOTE=Жанин;2970832]Всем привет, вернулись из Ашана, накупили всего, но наконец я научила себя останавливать и накупили то что было нужно))))) Мужу и сыну вкусняшку готовлю, деть отказался спать, ходит ноет терь, а укладывать поздно уже иначе уснёт невесть во скок, вчера в пол двенадцатого ни в одном глазу. Купили с мужем вина себе клубничного и вишнёвого. Макса уложим и будем гурманить))))[/QUOTE] научи меня:-D я шопоголик как накуплю всего, а потом домой дотащить не могу:-D ммм... клубничное вино, я ниразу не пробовала)) [QUOTE=Lolly;2969478]Спасибо девы.Я не выдержала все-таки,и сопли побежали в три ручья(у меня).Капец я такая расстроеная и злая,что-то болезни нас совсем одолели(((([/QUOTE] Милан давай поправляйся! Миша, молодец, дал тебе сегодня выспаться))) а я сегодня опять на каток ходила, потом после катка по бутылке пива выпили, я купила себе чешское "крушевице", ммм... сразу Чехия вспомнилась, как же хочется еще раз съездить.))) |
девы, привет! мы сегодня у моих весь день проторчали. Сегодня у нас прогресс - садимся на горшок без штанов,причем понимаем,когда нас об этом просят! правда,ничего за весь день (как и вчерашний и позавчерашний) пока не сделали. Но сегодн утром когда я Дашу перелдевала, она вдруг резко слезла с кровати босиком на пол и я уже хотела поругать,как смотрю - писает! написала и назад на кровать залезла!! уже хорошо,что не на нашу кровать - а то мож и за горшком пошла,но он как назло с другой стороны стоял((
|
Девы, привет вот забежала на секундочку, сёня на работу. Макс вчера вырубился в 8.15 и дрых, правда ночью просыпался часто. Наташ, очень рада что поправились. Кать, тоже мечтаю о полноценном сне, когда же мы проспим всю ночь. Очень тебя понимаю. И даже себе представить не могу, только наверное спать начнём и надо о втором думать. Трындец короче, чую ближайшие пять лет мне не выспаться)))) Кстати, винцо было отличненькое. Решили мужу на ДР такое брать.
|
Писала я значит ответ, большой ответ с цитатами, но Настасья вырубила ноут. Из того что помню:
Мамашки, привет! И для Кать: Я не беременная, если бы это было так вы бы узнали об этом раньше моего мужа :-D |
[QUOTE=Еленк@;2974080]
И для Кать: Я не беременная, если бы это было так вы бы узнали об этом раньше моего мужа :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_in_love: всем доброго утра!!!:girl_in_love:
|
Привет дамы!!!
|
Всем приветище!:girl_in_love:
Эх...Аленка не беременная, а я уж собралась пальчиком грозить что молчит:girl_haha: |
[QUOTE=ЯДАН;2973150]
Милый мой адресат:) пришла ли моя посылка, напиши мне пожалуйста в личку, а то я уже волнуюсь..................:)[/QUOTE] Надюшка и Назарчик, мы в субботу получили вашу посылочку, огромное спасибо :girl_in_love: (опять не успела и сына забрал все игрушки себе, деловито оставив мне только то что мне и предназначалось :-D ) |
[QUOTE=кАшачий;2972585]У Кости пошла такая ерунда -когда ему что-то не даю, отбираю и пр.он начинает себя по голове бить. При чем когда стукнет сильно, плакать начинает от боли. Никто его не бил, по голове не стучал. Надеюсь, что перерастет. А еще на пол ложится и орет. Кидает игрухи когда бесится. И вообще такой шумный и громкий стал, под вечер уже телек смотреть не хочется, тишиной с мужем наслаждаемся.[/QUOTE]
Пашке когда что-то не нравится, он бьется головой. Чаще даже об меня или папу. Бывает об свой стул... я думаю это пройдет. [QUOTE=Еленк@;2972770] А у нас сегодня идилия. Доча спит, секас был, теперь сидим каждый за своим компом отдыхаем, вот это я понимаю воскресный вечер :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: побольше вам таких вечеров! [QUOTE=Nasiba;2974760]Надюшка и Назарчик, мы в субботу получили вашу посылочку, огромное спасибо :girl_in_love: (опять не успела и сына забрал все игрушки себе, деловито оставив мне только то что мне и предназначалось :-D )[/QUOTE] отпишись Надюше в личку ) Всем привет! |
[QUOTE=Nasiba;2974733]Всем приветище!:girl_in_love:
Эх...Аленка не беременная, а я уж собралась пальчиком грозить что молчит:girl_haha:[/QUOTE] Гыыыыыыыыы, вот девахи, сама хочу на вас глядя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Настюш[/B], а у тебя сегодня кажется неделька! Поздравляю!
Аленыч, надо думать как мужа уломать. А почему он не хочет? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2975078][B]Настюш[/B], а у тебя сегодня кажется неделька! Поздравляю![/QUOTE]
Присоединяюсь :))) |
[url]http://vkontakte.ru/video6702377_150767392[/url] Девчони я аж прослезилась, кто есть в контакте посмотрите:girl_in_love:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |