![]() |
какая тут тишинаааааааааа
|
Я вот забежала ненадолго... :-)))
|
И я к вам!!!
Блин! постоянно выбрасывает с сайта... |
Приветик всем!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3076117]И я к вам!!!
Блин! постоянно выбрасывает с сайта...[/QUOTE] Не у меня сегодня нормально.Еще ни разу не выбросил. |
[QUOTE=alenka 21;3076117]И я к вам!!!
Блин! постоянно выбрасывает с сайта...[/QUOTE] А у меня притормаживает...:( |
[QUOTE=larchik;3076130]Приветик всем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:) |
Всем приветики
|
[QUOTE=VentA;3076148]Всем приветики[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Девочки,приветик!как у вас дела?
А я в больнице на сохранении лежу... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076153]Девочки,приветик!как у вас дела?
А я в больнице на сохранении лежу...[/QUOTE] Приветики! а меня вот напровляют на узи в больницу((( надеюсь все хорошо. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076153]Девочки,приветик!как у вас дела?
А я в больнице на сохранении лежу...[/QUOTE] Приветик!!! А что случилось???:-[ ] |
[QUOTE=VentA;3076159]Приветики!
а меня вот напровляют на узи в больницу((( надеюсь все хорошо.[/QUOTE] А с тобой что случилось???:-[ ] |
всем привет
Светик, Ксеня что случилось? |
[QUOTE=Машутка;3076161]Приветик!!! А что случилось???:-[ ][/QUOTE]
Боли в животе сильные(((и выделения появились:-/ :-/ :-/ :-/ А найти ничего не могут((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076180]Боли в животе сильные(((и выделения появились:-/ :-/ :-/ :-/
А найти ничего не могут((((([/QUOTE] всмысле не могут:?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076180]Боли в животе сильные(((и выделения появились:-/ :-/ :-/ :-/
А найти ничего не могут((((([/QUOTE] Мы держим кулачки, чтобы все хорошо было, держись...:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3076130]Приветик всем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3076135]Не у меня сегодня нормально.Еще ни разу не выбросил.[/QUOTE] Да это может мой провайдер глючит! [QUOTE=VentA;3076148]Всем приветики[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3076153]Девочки,приветик!как у вас дела? А я в больнице на сохранении лежу...[/QUOTE] :( Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=VentA;3076159]Приветики! а меня вот напровляют на узи в больницу((( надеюсь все хорошо.[/QUOTE] А тестик делала? |
[QUOTE=Машутка;3076168]А с тобой что случилось???:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3076178]всем привет Светик, Ксеня что случилось?[/QUOTE] Приветик! ну расскажу все как было! М начались 12 января закончились 19!!! прошла дня 4 началась мазня какаято,я недолго думая пошла к врачу(врач сказала все впорядке взяла мазок и отправила домой) прошла неделя и со вчерашнего дня снова пошла кровь(обильная и с болями неприятными) непохоже на М цвет ярче!!! яиспугалась бегом к врачу!она направила в больницу!(сказала чтото у меня в организме твориться непонятное) =(( переживаю вот... сказала если кровь неперестанет ,то сразу скорую вызывать!:( |
[QUOTE=alenka 21;3076197]приветик!:girl_in_love:
Да это может мой провайдер глючит! привет!:girl_in_love: :( Приветик!:girl_in_love: А тестик делала?[/QUOTE] Да сделала \ :( |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |