![]() |
[QUOTE=мармышка;3265897]а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!![/QUOTE]
умничка поздравляю:))) [QUOTE=ybrb123;3265904]вот Егорка себе невесту то отхватил:girl_haha:[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/smushenie-2.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-2.gif[/img][/url] ну прям засмущали |
[QUOTE=НАТУСИК;3266143]Молодчинка))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку:))) :))) :))) :))) )))))))))))[/QUOTE] поздравляю:))) так здорово))))) теперь глаз да глаз за ними |
[QUOTE=НАТУСИК;3266143]Молодчинка))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку:))) :))) :))) :))) )))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=тигромама;3265339]
СИНЕ-КОД КАПЛИ, ИНГОЛЯЦИИ НЕЙБУЛАЗЕРОМ Лазолваном и миниральной водой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + антигистаминные средства-И ЛУЧШЕ ВРАЧА... это я пишу т.к. уже умею бороться с этим, а в первый раз ЛУЧШЕ ВРАЧА[/QUOTE] Дашуль, а если не минералка а физ раствор? разница есть? нам просто лазолван 1 мл и 2 мл физ раствора |
Минералка там соли есть , в физрастворе тоже они есть , я себе делаю ингаляции только на физрастворе
|
[QUOTE=Любовь 2;3266377]Минералка там соли есть , в физрастворе тоже они есть , я себе делаю ингаляции только на физрастворе[/QUOTE]
а подогревать надо? а то дует холодным воздухом прям и микстуры холодные какие то - интересно это ничего? ну -комнатной температуры |
[QUOTE=Любимка;3266341]Дашуль, а если не минералка а физ раствор? разница есть? нам просто лазолван 1 мл и 2 мл физ раствора[/QUOTE]
можно, НЕТ ПОДОГРЕВАТЬ НЕ НУЖНЫ ТЫ ЧТО, в инголятор комнатной температуры все наливают.. |
А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку:))) :))) :))) :))) )))))))))))[/QUOTE] я вас тоже поздравляю скоро будем гулять пешком УРА!!!:girl_haha: |
Привет всем!
Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю... |
блин весна наступила называется(((((( болеют все
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мариша М;3266464]Привет всем!
заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, по вам скучаю...[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3265848]Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам нашим, Коленьке и Вовчику, не болеть!!!%-0 [QUOTE=ybrb123;3265892]ай ай ну ккак пирог??:) рецепт возьму на заметку))[/QUOTE] Вкуусно) [QUOTE=мармышка;3265897]а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Умничка!!!!! |
девочки хочу пожарить картошку с грибами но у меня остались только белые а их жарят или только суп с ними делается?
|
Девочки всем приветик!!!
всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.)))) а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть. погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать. |
[QUOTE=мармышка;3266496]девочки хочу пожарить картошку с грибами но у меня остались только белые а их жарят или только суп с ними делается?[/QUOTE]
помоему жарят. а они сухие? если да. то их тогда насколько я помню надо в водичке не надолго замочить. |
[QUOTE=мармышка;3266496]девочки хочу пожарить картошку с грибами но у меня остались только белые а их жарят или только суп с ними делается?[/QUOTE]
Можно,только если сухие залей кипятком |
[QUOTE=Мариша М;3266464]Привет всем!
Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3266496]девочки хочу пожарить картошку с грибами но у меня остались только белые а их жарят или только суп с ними делается?[/QUOTE] конечно можно обажаю белые грибочки:-Р [QUOTE=FRIDI;3266520]Девочки всем приветик!!! всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.)))) а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть. погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.[/QUOTE] ниче вылезут еще,будет кусать тебя:girl_in_love: прикольно уже столько малышастиков ходит...:girl_in_love: а мы наверно к годику пойдем...да я и не тороплюсь всему свое время |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3264360]С утра не было, после 3 поднялась 37,7 (после того как поспала она часик) Врач приходила, тоже самое сказала - отпаивайте. Ничего не назначила:-[ ]
Плохо Валюшке по прежнему, бледная-бледная, даже губы белые. Стонет, боль постоянная. От себя не отпускает, боится. С Илюхой я маму вызвала водиться. Сижу все рядом, глажу ей животик, спинку, ножки... Господи помоги этой маме и этому малышу! Горе:-/ Красуля! Колготки с коровой - отпад! Представляю как она выглядит на четвереньках :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас есть такие с бабками коробками и лебедями - дарёные, не знаю сколько стоят Толстун Петька! Поделитесь секретом, чем так ребенка откормить? Ваааххаа!!!! Мы подобные вещи после года с детями проделывали, типа за однуручку, одну ножку и каруселькой! Визжат от восторга и в очередь прям, и меня так сделай и меня так (Это еще племяшки и моя - все одного возраста примерно) А что с желудком-то у тебя??? Тоже хорошо! Поздравляю! Ну так в незнакомой обстановке ребенок всегда более сдержан. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Ужасно Пойду к кнопке моей, зовет животик погладить[/QUOTE] У меня желчный пузырь, удалять будут его.:( |
а я сегодня делал грибочки шампиньоны в духовке съела три штуки и у меня желудок встал. охх как было плохо. я даже вспомнила что такое обниматься с фаянсовым другом.)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Любовь 2;3265848]Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! |
[QUOTE=fodinka;3266535]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно можно обажаю белые грибочки:-Р ниче вылезут еще,будет кусать тебя:girl_in_love: прикольно уже столько малышастиков ходит...:girl_in_love: а мы наверно к годику пойдем...да я и не тороплюсь всему свое время[/QUOTE] скорее бы уже кусать начал))) к годику как раз к лету будете ходить уже.. гулять на улице и тепло уже будет!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |